--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МВД России объявило вознаграждение за помощь в поиске Маши Ложкаревой - обсуждение новости

Новости
500
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня МВД России объявило вознаграждение за помощь в раскрытии преступления, возбужденного по делу пропавшей в Кстовском районе 13-летней Маши Ложкаревой.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mvd_ross...aign=newsdisguss

Я не против поисков, мне просто интересно, чем она так важна? Чем ее поиски важнее чем ребенка из Богородска?
за неё тоже столько же дадут. в соседней новАсти есть.
жесть. в редакции новостей больше нет? нафига плодить одну и туже новость?
jsn
25.04.2019
А что не так? Светлана Попова зарабатывает деньги.
я всегда думал что платить надо за качество, а не за количество.
jsn
25.04.2019
Это ты на сдельной не работал. :)
Разве работодатель не проверяет работу своих подчерненных?

#вернитемистераалекса
jsn
25.04.2019
Может тебе еще парня вернуть? :)
мне не надо))) но его #автоледи реально веселее читать было чем Свету
парня нино надо по-любому вернуть, без него скучно :(
Mati
25.04.2019
Гадость какую-то написал
Аргументов как обычно нет. Мнение модератора не обсуждается))))
Mati
25.04.2019
Я написала, как пользователь. Что ты гадость написал. И очень жаль, что не понимаешь этого.
Но если ты хочешь приплести сюда и модераторские полномочия, давай. Только не ной тогда.
Так гадость то в чем?
искать надо всех. и то, что одни родители шевелят общественность и правоохранительные органы, - это им в плюс, а никак не в минус
вчера посмотрела фильм "3096 дней" про похищенную Наташу Кампуш...через 8 лет она нашлась. надо искать и не терять надежды.
Вот тут полностью согласен. Просто освещение идет какое то разное.
мы же не знаем, может, зацепок в этом деле больше, и есть вероятность полагать, что были свидетели и т.д. а, может, родители постоянно шевелят, пытаются действовать разными методами. в любом случае, это же не плохо, тем более в таком деле
совсем даже хорошо. подача информации идет какая то не равнозначная. такое ощущение что ннру специально делает аспекты на одних и тех же людях. прям какой то гнилой пиар кое кого
да ну что вы... какой пиар. разве можно в таком деле пиаром называть стремление привлечь внимание общественности? нет, я, наоборот, уважаю тех, кто не сдается и всеми силами пытается воздействовать на ситуацию. вот тоже кино вспомнила, по реальным событиям снятое, про молодую пару с ребенком, в снегах застрявших на авто и заблудившихся в горах зимой, так там их родители такую компанию провели с привлечением СМИ: созывали прессу, постоянно интервью давали, про биографию их рассказывали, искали новые поводы, чтобы интерес не упал к теме, только чтобы найти близких. не все же так делают, согласитесь. и не оттого, что кто-то меньше или больше любит своих родных, нет. просто одни сидят и ждут новостей, а другие не готовы сидеть сложа руки. и они добились своего: кто-то вспомнил, что видел их авто, кто-то выделил деньги на поиски, кто-то добровольцем подключился к поискам. пару нашли, им ампутировали ступни, но они выжили, как и их грудной ребенок.
я надеюсь в их случае тоже случится чудо, только реальность как правило не всегда на нашей стороне
Что же сумму вознаграждения-то не озвучили?
Дак лимон вроде.
А торговаться можно?
Дак попробуй, если есть чем.
Анекдот:
"Шел еврей по улице. Нашел кошелек. Поднял. Пересчитал - не хватает!"
Как правило, когда органы выдают вот такую информацию о вознаграждении, это означает, что шансов увы нет:(
Шанс всегда есть, вспомните историю где мужик двоих несколько лет удерживал в подвале, и там даже рожали, нашли и спасли. Главное чтоб вера не угасла.
Lisss
25.04.2019
За вторую тоже назначили
Я сомневаюсь что такие совпадения бывают- сколько лет ничего подобного не было и тут за один месяц две девочки
portwein
25.04.2019
Раз МВД решило выделить деньги за помощь в раскрытии дела - значит все доступные ведомству методы не принесли результата. И вот не знаю почему, но девочек как будто реально похитили - ни каких следов, абсолютно. От этого жутковато становится, так как ни один родитель не застрахован от того, что его ребенок может вот так вот бесследно пропасть, не вернуться с прогулки, из школы...
7x7
25.04.2019
Сатанисты, хаббардисты, саентологи (и аналогичные секты).
Во власти и около неё очень много членов таких организаций. А занчит концов не найти.
Вы это, ещё забыли про тех, кто кровь христианских младенцев задолго до всяких там хаббардистов стал употреблять...
7x7
25.04.2019
Я про вас всегда помню.
Изя, вы таки опять меня смущаете... :-[
В стране катастрофически растет число людей, которые исчезли без следа. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие - навсегда. За несколько лет количество пропавших без вести почти удвоилось и превысило астрономическую цифру в 120 тысяч человек. Так, за один только год уходит в никуда население немалого города.
Не растёт. Всегда так было. Просто раньше умалчивали.
vladmir
26.04.2019
regnum.ru/news/2383511.html
2 марта 2018

По данным УОС МВД России, в 2017 году без вести пропавшими в России числились 83 923 человек, в том числе 7 966 детей. Не найденными остались 1 064 несовершеннолетних и чуть менее половины взрослых -- 39 692 человека.
===
ISOpter
26.04.2019
vladmir писал(а)
По данным УОС МВД России, в 2017 году без вести пропавшими в России числились 83 923 человек, в том числе 7 966 детей. Не найденными остались 1 064 несовершеннолетних и чуть менее половины взрослых -- 39 692 человека.

что это за бредовая конструкция. Те, кто найденные - они уже не без вести пропавшие. И если пропавших в 2017г. числилось 84тыщи, то когда 43000-то нашли, в 2018??!
vladmir
26.04.2019
Это не моя формулировка, как видите.)
Это цитата из регнума, а они взяли у мвд.
Я бы предположил, что 83 923 состоит из тех, кто не был найден на 1 янв 2017, плюс те, кто был зарегистрирован как без вести пропавший в 2017.

А на 31 дек 2017 - 1 064+39 692 - те, кто не был найден на эту дату.
Сегодня МВД России объявило вознаграждение за помощь в раскрытии преступления, возбужденного по делу пропавшей в Кстовском районе 13-летней Маши Ложкаревой.

А преступление действительно возбуждается по делу???

Новостийщики, следите за речью.
Новая тема