--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцев спросили, что еще стоит сделать на Щелоковском хуторе - обсуждение новости

Новости
325
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreenSlon™
17.04.2019
Детский пляж, спортивные арены, туалеты и башня спасателей -- в новой концепции II очереди благоустройства Щелоковского хутора, горожанам предложили проголосовать за проект

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Антивандальное надо всё делать, и не экономить
Casher
17.04.2019
сделайте еще одну мусарню...
kolesov
18.04.2019
Грубо...
" Дорогая , что тебе привезти с юга? - Лучше ничего не привози! " (с)
Nautilus
18.04.2019
У лесных озёр такая специфика, что для них не нужны песчаные пляжи, пусть на берегу трава растёт.
И вообще, пусть будет заметно как можно меньше благоустройства. Это природа.
Tom-Cat
18.04.2019
Город в заднице, а власти зарывают деньги в озера и фуникулеры...
Правильно. Хрен чего найдёшь.
FreeCat
19.04.2019
не нашёл *scratch* ?
Не искал.
FreeCat
20.04.2019
ну и правильно :) ...
Nat-ashka
18.04.2019
единственное адекватное место где можно бегать не по асфальту и не вдоль дорог, а по нормальной почве. Единственное место где можно адекватно кататься на лыжах , место где хоть что то похоже на природу. Но нет, все надо закатать в асфальт или брусчатку......
Неужели так обязательно под окнами иметь пляж?Что за мания купаться в грязи? Они хороши зрительно. Лично мне противно купаться в городе, особенно в озере, где просто толпы... у нас в 15 минутах езды от города есть прекрасные места.
Вот если б освещение сделали на 5км трассе, да и остальных, вот это дело б было .... Хотя я так понимаю, что с этим благоустройством и трасс то толком не будет.
Nat-ashka писал(а)
Но нет, все надо закатать в асфальт или брусчатку...

Кому-то же надо продавать асфальт и брусчатку с гарантированной переукладкой два раза в год.
Nat-ashka
18.04.2019
Фонари пусть продают))) и лампочки постоянно меняют) а то кроме Динамовской ничего не видно)) с фонариком приходится)
Фонарь один раз продал - и он стоит. Это неинтересно...
Nat-ashka
18.04.2019
а лампочки в нем менять? а профилактику контактов? а мыть? а обработать от прилипших насекомых? )))))) была б фантазия)
Nat-ashka писал(а)
а профилактику контактов?

Спирт?
Nat-ashka
18.04.2019
ну так! :) опять же , тендер на его поставку и т д))
Усушка, бой... две цистерны выбросила в пропасть... три...
shian
18.04.2019
побольше шашлычек, чтоб людям было где отдохнуть и покушать
И музыку чтоб погромче! а то слышно ещё, что люди друг другу говорят.
И чтоб Лесоповал чередовался с Укупником, не переставая 15часов из пяти сабвуферов, чтоб люди от туда дэбилами домой возвращались.
И обязательно национальное что-нибудь ещё!
И пляж нудистский. А рядом - пункт проката биноклей и телескопов.
ага. и пенсионеркам бесплатно )
Причем и там, и там)
А еще лучше пару ТЦ, чтоб купить хоть чтото можно было пока купаешься в луже.
и тайников с закладками
И так уже достаточно изуродовали
Krjemelek
18.04.2019
Эксгибиционисток!
Аккуратно разобрать то, что уже нахреновертили, и сделать как было.
kolesov
18.04.2019
Помню лампы (фанари) антивандальные ставели, и они оказались не антевандальные....
Кто виноват????
Nickola
19.04.2019
Специально язык коверкаешь?
kolesov
19.04.2019
ага....
я считаю там нужен непосредственно хутор со свинями, коровами. Козами, и пасекой.
Господи как там было хорошо без благоустройства. С чищенными озерами лет 25 назад.
очень было хорошо, отдыхали там в годы учебы..
а вся эта благоустроенность - наблюдаю счас на примере Мещерского озера.. на год два, и ломают.. на щелчке даже зиму не пережила...
а я о чем.
просто оствьте его в покое
FreeCat
19.04.2019
уже, похоже, нет :( ...
похоже да
Новая тема