--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Низконапорный гидроузел на Волге начнут строить в 2019 г.

Размышляем
223
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
18.10.2018
Низконапорный гидроузел на Волге начнут строить в 2019 г.

www.vgoroden.ru/novosti/nizk...19-godu-id297940

Пострадают жители и садоводы в Балахнинском районе, есть проблема у народа?
sneez
18.10.2018
Странный у вас вопрос. Когда построят конечно проблемы будут. Например поднимется уровень грунтовых вод, начнет заболачиваться вся территория, учитывая что город берет питьевую воду из волги, то качество воды у людей в кране будет гораздо хуже. На строительство плотины деньги выделяют, а про необходимую помощь городу в такой ситуации нигде ничего не указано.
Вы сейчас о каком городе говорите?
Я знаю, что по берегам Волги от Козино и выше масса всяческих жилых построек, вот их в первую очередь эта беда коснется.
У моего знакомого, он уже прикинул, вода будет в 10 м от участка, а может ближе.
наверное речь о Балахне и Правдинске ?
Однозначно: Балахна-Правдинск.
P-G
18.10.2018
грунтовые воды везде поднимутся.

может даже и Дуст захватить
В половодье?
sneez писал(а)
учитывая что город берет питьевую воду из волги, то качество воды у людей в кране будет гораздо хуже

Сможете как-то обосновать эту сентенцию. Как полноводность реки отрицательно влияет на качество забора воды?
sneez
18.10.2018
вода замедлит ход, а сверху по течению очистные и пром предприятия неизвестно что от них в воду попадает.
новость позитивная
можете начинать кидаться тапками
sneez
18.10.2018
Позитивная новость это например строительство объездной дороги вокруг балахны, но тут про это ничего не написано, а значит новость совсем не позитивная. Да и по самой плотине не понятно будет ли ходить транспорт, без дороги она точно нафиг не нужна.
будет ходить транспорт. водный, с полной загрузкой
Вася!
18.10.2018
Размечтался.
sneez
18.10.2018
такой позитив только от речников может быть)) будут кораблики по полной грузить и не бояться дно пробить.
Не мытьём, так катанием протаскивают антинародные решения.
DenisTsv
18.10.2018
пид****ы
youtu.be/ZaEmA3iCmAQ
Новая тема