--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, укропоклонники, приплыли?

Опрос
937
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dzen.ru/a/ZVRAqkqQD2rleUI-

пендосы-то бросили помогать украм. по крайней мере до февраля, а там будет видно по результатам праймериз. так что как минимум пару месяцев, а может и всегда, древнейшим придётся справляться самим. надеюсь, вы в панике, наташи?
Ну что, укропоклонники, приплыли?
Почему-то нет   2 | 67%
Да, в панике   1 | 33%
Проголосовало участников - 3
spag10    Мартистан    ТеплушникЭр   
Lewgen
15.11.2023
То, что "пендосы бросили помогать украинцам" слышим уже полтора года, а укропоклонники все никак не приплывут.
Lewgen писал(а)
слышим

не знаю сколько там вас, и кто вы, шо так заранее всё слышите - может с битвы экстрасенсов, но бюджет без укров пендосы приняли буквально несколько часов назад.
Lewgen
15.11.2023
Кроме бюджета есть и внебюджетные расходы, но вы верьте, что Украине помощи не будет!
Lewgen писал(а)
Кроме бюджета

вот где истинная вера-то сквозит. ты наверное и в бога так не веришь как в великих украинских полководцев. думаю, уже до НГ ты откроешь для себя поразительные вещи ))
Lewgen
15.11.2023
Меня в школе учили, что бога нет.
Насчет полководцев: сейчас вряд ли есть такие в полном понимании этого слова.
Насчет НГ: всякое может быть, но вряд ли то, что может произойти, будет Победой России, хотя, нам её именно так и будут преподносить, особенно вы.
sanyasin
15.11.2023
Да, скажут что Мелитополь и был истинной целью СВО. Ура! Салют и ордена.
sanyasin писал(а)
истинной целью СВО

а ты военный специалист что ли какой-то? лучше всех разбираешься в целях? или зачем ты это обсуждаешь? ты борщ-то сварил?
sanyasin
15.11.2023
Что-то ты окончательно на хамство перешёл.
Lewgen
15.11.2023
sanyasin писал(а)
Что-то ты окончательно на хамство перешёл. ...

Удивительно, да?
Lewgen писал(а)
Удивительно, да?

а я люблю борщ. и великолепно готовлю его. правда, процесс занимает около 3 часов, но оно того стоит.
V-V-V®
15.11.2023
Суп из семи залуп ты только и умеешь готовить..)
V-V-V(R) писал(а)
из семи

а ещё шестеро кто? наташа, дед, димон, киа, юрист и вэпэшэчка? весь гей-парад в одну шеренгу становись?
sanyasin писал(а)
хамство

цитируй. на слово не верю ))
тебя в школе учили, что в 1980 году наступит коммунизм - так сказал хрущёв на 22 съезде компартии. ну и как? он наступил?
Lewgen
15.11.2023
Нет, меня в школе учили, что Коммунизм наступит только тогда, когда будет выполнена триединая задача: построение материально-технической базы, формирование общественно-экономических отношений, воспитание нового человека.
Ждем выполнения, особенно в части "нового человека" - человек уж больно упирается.
А насчет Хрущева меня учили, что он ошибался, думал, что задачки эти решить - раз плюнуть.
какая необычная школа - и бога нет, и верховные правители, которые придумали что бога нет, ошибаются. под каким девизом обучение проходило? я знаю, что я ничего не знаю? буддийский монастырь?
Lewgen
15.11.2023
Хогвартс, ёпт...
Все верно он сказал про Бога и коммунизм. Меня так же учили. Но это единственное, что он сказал верно.
Публицыст писал(а)
Все верно

и всё-таки разные учителя учили по-разному. я например классе в 6-7 открыто спорил с историчкой насчёт первичности материи - утверждал что сознание первично. в конце концов она сказала ну и ладно, тем более что доказательств истинности своей позиции она так привести и не смогла.
Cherdak
15.11.2023
Lewgen писал(а)
Меня в школе учили, что бога нет.

врешь
не учили этому в школе...
Lewgen
15.11.2023
Учили, учили, "опиумом для народа" называли, поповские хитрости с иконами рассказывали...
Теорию Дарвина приводили, как пример опровержения божественного начала...
"...вместе с обязательным средним образованием подрастающему поколению советских граждан со школьной скамьи стала навязываться вражда к религии и нетерпимость к верующим. Дети наиболее проникшихся атеизмом родителей вступали в ряды специальных детских организаций "юных безбожников"/патриарх Кирилл/

У меня в классе одного мальчика с третьего захода только в пионеры приняли - никак крестик снимать не хотел.
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое?! (с)
Констатирую, всего лишь.
Реставрация массовых религий, это такое же "достижение" цивилизации, как возвращение окончательно побежденных (в том числе и детских) болезней, благодаря упадку медицины и отказу от прививок, или возвращение неграмотности, голода, нищеты, социальных пороков.

Т.е. отмена всех достижений советской власти и возвращение к первозданной дикости
comrade Venceremos писал(а)
Реставрация массовых религий,.... возвращение окончательно побежденных (в том числе и детских) болезней,...возвращение неграмотности....

"Цивилизационный" процесс идёт вовсю
ISOpter
15.11.2023
comrade Venceremos писал(а)
отказу от прививок

ты за ковидофрению что ли?
Ковидофрения это блестящий пример карго-культа. Когда антисоветская власть повторяет, как магические заклинания, имитируя действия советского периода, а результат почему-то не получается. Но ведь работало же?! - удивляются они
чья бы мычала, для тебя ллюбая победа это поражение, небо это земля, зло это добро, мальчик это девочка, белое это черное, понимаешь на какого врача я намекаю?
Lewgen
15.11.2023
Вы не трудитесь мне писать, идиотам отвечать не буду.
ну ответь для всех тогда: в чем ты видишь победу?

ну чтоб все поняли, что ты не просто так квакаешь, а у тебя позиция есть

я тебе приведу несколько примеров, можешь ими воспользоваться, если затрудняешься с формулировкой:

победа это:

на один удар больше
на одну секунду быстрее
на один миллиметр точнее

погнали, докажи, что ты не фуфлыжник, блесни извилиной

тов. не идиот
Lewgen
15.11.2023
курвазавр писал(а)
ну ответь для всех тогда: в чем ты видишь победу?

Цели и задачи определил Путин 24 февраля.
Директор говорит, что к НГ мы можем удивиться. Я ответил, что то, к чему нас готовят, вряд ли будет совпадать с выполнением целей и задач, определенных Путиным, но нам это могут преподнести именно, как победу.
Что здесь непонятного? Причем здесь мои понимания победы?
Вы, прежде чем на мычание коров срываться, читайте внимательно ветку, пожалуйста!
читай внимательно мой вопрос, мне насрать, что там сказал путин или еще чего то....и как ВАМ это преподнесут и тд..

как ты видишь победу?
Lewgen
15.11.2023
курвазавр писал(а)
мне насрать

Мне тоже.
тоесть отвечать ты не собираешься, ясно

фуфел
BCT
15.11.2023
А не подскажете, сколько на 2024 год в нашем бюджете на сво заложено?
))
Я смотрю, тут под разными никами общаются, как минимум, пресс-секретари главкомов МО разных стран..))
Apostolo
15.11.2023
Сколько не заложено, все наши !
sanyasin
15.11.2023
Остановку огня готовят с обоих сторон.
Helelen1
15.11.2023
У зелепопы сейчас большие проблемы внутри осиного гнезда. Его сливают, думаю ему сейчас фиолетово.
7x7
15.11.2023
Ну поставят другого.
Как это отразится на успех в РА у Марьинки в ближайшие 6 лет?
ISOpter
15.11.2023
Helelen1 писал(а)
Его сливают, думаю ему сейчас фиолетово.

ну путин вон вообще умер, и - ничего, всё нормально у него
Demanoid
15.11.2023
А где же оружие, которым 8 лет накачивали Украину *rofl* ? Ах да, как обычно, был
6lyadский *****
Helelen1
15.11.2023
Так закончилось, русские все подожгли.
Demanoid
15.11.2023
О как, а тогда где все то оружие, которое за последние 1.5 года привезли?

Helelen1
писал(а)
Так закончилось, русские все подожгли
Helelen1
15.11.2023
Так там же.
продано на чОрном рынке
Demanoid писал(а)
где же оружие

этот металлолом в степях украiны твоей, димаська. надеюсь, ты расстроен, любитель потных мужчiн?
7x7
15.11.2023
А где 100500 подбитых российских танков?
натаха, я не танкист. и тебе не советую задаваться непрофильными вопросами. ты нашла мужика-то себе?
Demanoid писал(а)
А где же оружие, которым 8 лет накачивали Украину

Ржавеет в полях.
7x7
15.11.2023
Почему на них на всех обозначения Z?
ISOpter
15.11.2023
фотошоп
СМУ-3
15.11.2023
Чо там?
Профессиональный клуб red army раскатал наконец дворовую команду?
Cherdak
15.11.2023
второй сму куда делся?
СМУ-3
15.11.2023
Сам интересуюсь
Немчики их научат, как в психическую атаку ходить
VK-atoll
15.11.2023
Поживём - увидим... наша Победа однозначно неотвратима (рано или поздно)...
Только вот --- что далее с теми делать будем...
СМУ-3
15.11.2023
"Всех ограбим, всех убъем, все будет как мы любим
7x7
15.11.2023
VK-atoll писал(а)
Только вот --- что далее с теми делать будем...

А до начала СВО этот вопрос не поднимался?
49, сортируем рукожёпых и трудяг, первых в Европу обустраиваться на ПМЖ за счет бюджета ЕС, а вторых на исправление обустраивать ЖКХ в ДНР и ЛНР
7x7
15.11.2023
consience52 писал(а)
а вторых на исправление обустраивать ЖКХ в ДНР и ЛНР

А кто будет восстанавливать разрушенный Российской Армией Берлин и Париж?
ISOpter
15.11.2023
чебуреки всякие
7x7 писал(а)
этот вопрос не поднимался?

зачем тебе эта информация? ты специалист в области поднимания вопросов что ли? бачки-то обошла уже мусорные на раёне?
7x7
15.11.2023
Я рад, что в уши быдлороссиян вливается твоя информация.
Пусть ведутся и это будет вселять в них веру в нашего Дорогого и Любимого Владимира Владимировича Путина, как присоединителя Земель русских.
Спасибо тебе за твой труд.
Drowt
15.11.2023
пендосы просто удачно соскочили с темы, дальше тянуть будут европейцы, и тянуть будут до тех пор пока тарасики не закончатся
7x7
15.11.2023
Видать так всё плохо у России, что пошли такие усиленные вбросы?
7x7 писал(а)
всё плохо у России

кинули твоего зелю, а плохо у россии, да? наташ, попробуй резко вдохнуть ацетон - может попустит тебя.
7x7
15.11.2023
И Путю кинули. КНДР прислала снарядов, которые ну никак не летят в цель. Ну как же так? Подстава?
одного нюха видимо недостаточно. давай ещё разок, наташ. и попробуй волосы на письке вырвать. сможешь синхронно?
7x7
15.11.2023
Подставляй письку.
Я тебе сейчас вместе с писькой всё вырву пассатижами.
хочешь сказать ты готова к встрече, натаха? давай. через час в парке пушкина. подходи.
они и так жалуются, что экономика на спад пошла, а тут тянуть
Drowt
15.11.2023
не в этом дело. Просто амеры очень виртуозно скинули финансирование истории на ЕС. Теперь за деньги ЕС будут делать военные заказы, ибо основные бабки пойдут американским компаниям. И за деньги ЕС украина будет бодаться с РФ. А республиканцы будут "развязанной войной" долбить демократов и перед выборами и потом, когда будет борьба за парламент.
7x7
15.11.2023
При чём тут бюджет и поставки?
Не путай кремльеботов с патриотами.
Лучше разворачивай агитацию за Путина. Пора уже. Что-то никак он не решиться на огласку желания ещё попрезидентствовать.
7x7 писал(а)
При чём тут бюджет

при том, натаха, что ната твоя, на которую ты так усиленно надрачиваешь, кинула вас. и теперь вы узнаете, что такое жiть по срiдствам. вот при чём тут бюджет. поняла?

7x7 писал(а)
разворачивай агитацию

тебе надо - ты и разворачивай. и заворачивай ещё. мне пох ваще.
7x7
15.11.2023
Никто кроме тебя не в курсе, что пендоссы кинули хохлов.
Если можно, сошлись на официальное заявление Байдена, а не домыслы себеподобных.
7x7 писал(а)
Никто кроме тебя не в курсе

да конечно никто, натаха. я с этим и не спорю. потому что это что? большой секрет, наташка ))
а вот результат жiзни по срiдствам будет совсем не секретным, малышка. скоро ты увидишь его.
7x7
15.11.2023
Это первое, что ты увидел после удаления у тебя мозга?
вот это ещё.
Держать строй !
Психологически гроши есть !
7x7
15.11.2023
Хорошо, что вы, гейкремльботы не читают официальных пендоссовских новостей.
Было же ясно сказано, что вопрос по четырём основным пакетам помощи будет решаться на отдельном заседании 24 ноября.
Там все процедуры прописаны.
Это только в России можно за 2-3 дня на пенёчках изменить конституцию РФ под Путина.
Нисколько не сомневаюсь, что ваша ципсо-шная гей-шушера уже в предвкушении новых траншей от всевозможных фондов и прочих ассоциаций ЛГБТК+ в пiдтримку вашей возлюбленной укроiны....бггг

Главное, что исход будет однозначным - до последнего укроiнца !
Kiк тiк?
Рад вас видеть, дружище, в добром здравии !
Долго пришлось ждать, что с уходом МИ вечный бан на учотку разбанится))
Во время вашего отсутствия вся форумская демшиза массово переквалифицировалась в ципсош-ных подголосков, а часть из них - в откровенных предателей. Что впрочем неудивительно, учитывая их светлоликость :-D
Ну да и Европа снова замерзнет этой зимой, и доллар рухнет.... Блажен кто верует...
Дедушка Си писал(а)
Блажен кто верует

чацкого вспомнил, дед? или ты христа цитируешь? деменция-то прогрессирует, я смотрю.
Бень, ты не замечаешь, что в твоих опросах давно почти никто не голосует?
кувалда Вагнера писал(а)
никто не голосует

такой цели и нет. а ты мониторишь что ли, малыш? мои соболезнования. продолжай наблюдение.
Этому баяну уж полтора года.
конгресс сшп одобрил законопроект бюджета без дополнительных расходов на израиль полтора года назад?
дрыня, шо ты опять выпил? я тебе говорил не менять растворители так часто? говорил?

Директор школы
писал(а)
пендосы-то бросили помогать украм. по крайней мере до февраля, а там будет видно по результатам праймериз.

Слишком примитивно. К сожалению, не стоит обольщаться. Для пендосов это бизнес. Слишком много средств было инвестировано в это мероприятие и они должны вернуться с прибылью в разы. Они бизнесмены и потому не бросят своих вложений и будут противостоять до упора. Даже нет сомнений, что это лишь небольшое затишье, пока они между собой не порешают внутренние делишки. А уж потом все вернется с еще большей силой. Пока печатный станок им никто не отключал и фантиков у них хватит. Так что, всего лишь пауза и то вряд ли надолго.
ТеплушникЭр писал(а)
это бизнес. Они бизнесмены

странный какой-то бизнес. берут деньги своих налогоплательщиков и отгружают их украм. укры же не покупают у пендосов оружие, пендосы просто дают им. а пендос-налогоплательщик оплачивает банкет. это что за бизнес такой? как у зайца что ли? продаю рубль за 60 копеек?

ТеплушникЭр писал(а)
печатный станок им никто не отключал и фантиков у них хватит.

на 33трлн долларов уже напечатали долгов. ты желаешь им ещё? молодец, так держать )))

Директор школы
писал(а)
странный какой-то бизнес. берут деньги своих налогоплательщиков и отгружают их украм. укры же не покупают у пендосов оружие, пендосы просто дают им. а пендос-налогоплательщик оплачивает банкет. это что за бизнес такой? как у зайца что ли? продаю рубль за 60 копеек?

Хех. Опять примитивно. Вы считаете, что там нет кланов и местных олигархов? Да, берут деньги налогоплательщиков и оплачивают заказы производителям оружия. Те платят зарплату и налоги в бюджет. Украм дают оружие не даром. Это все сказки. За всю помощь им придется расплачиваться. Потом. При чем отдавать будут долгими годами. Уже сейчас их долг составляет более 7000$ на каждого гражданина Украины, считая несовершеннолетних. И эта цифра только увеличивается.

Директор школы
писал(а)
на 33трлн долларов уже напечатали долгов. ты желаешь им ещё? молодец, так держать ))) [/quote]

Мне на них абсолютно плевать. Цифры это всего лишь цифры. Хоть 33, хоть 133. По своей сути это ничего не меняет. Напечатают столько, сколько надо. Вот в чем дело. А платить за них будут те, кто им должен. Как и было все эти годы ранее. Это же очевидно.
ТеплушникЭр писал(а)
придется расплачиваться

не зря говорят, что дураков лет на сто припасено. то есть купившие у зайца рубли по 60 копеек за рубль станут нести ему деньги обратно? прям в очередь выстроятся? серьёзно?

ТеплушникЭр писал(а)
абсолютно плевать. Цифры это всего лишь цифры.

да конечно плевать. займу у тебя пару лямов, а отдавать не буду. что скажешь? но неважно что ты скажешь, ведь 2000000 - это всего лишь цифры.

Директор школы
писал(а)
не зря говорят, что дураков лет на сто припасено. то есть купившие у зайца рубли по 60 копеек за рубль станут нести ему деньги обратно? прям в очередь выстроятся? серьёзно?

Как работало раньше, так и сработает в этот раз. Все уже было.

Директор школы
писал(а)
да конечно плевать. займу у тебя пару лямов, а отдавать не буду. что скажешь? но неважно что ты скажешь, ведь 2000000 - это всего лишь цифры.

Какая чушь. Ваш пример он просто не выдерживает критики. Вы реально не понимаете, что "мухи отдельно, а котлеты отдельно" или это просто такая попытка городить нелепости, чтобы как-то свести серьезные вещи к глупости?
Не смотришь шоу малахова, рен тв, там всегда много предсказаний ванги, экстрасексов. Если бы смотрел, то знал бы всё и таких слабых тем не создавал бы.
Трампа сливают, синхронизируйся с выборами там.
павлинычъ писал(а)
слабых тем

да я и не претендую. ведь все сильные темы у тебя.

экстрасенсов не смотрю, да. пока не выжил из ума.
Директор школы писал(а)
пока не выжил из ума. ...

???
" Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира."

Хочешь чтобы твоё высказыание увидела летняя олимпиада?. Или жаждешь познакомиться с керосиновой лампой?
Новая тема