--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение героя СВО к Путину

Флуд
4765
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
T O R
25 июня в 22:50
"Мужчина, представившийся ветераном войны в Украине, опубликовал в Instagram видеообращение к президенту. За четыре часа ролик собрал почти 2 млн просмотров. Автор — Александр Лунин из Воронежской области. Он утверждает, что российских военных пытают и избивают командиры: за отказ выполнять «тупые» приказы и отдавать деньги. Несогласных, по его словам, потом оформляют «пропавшими без вести»

Дальше Лунин заявляет, что представители Минобороны и силовиков якобы уже передали Путину требование дать ему эфир на федеральном ТВ. В финале он требует личной встречи в Кремле и угрожает прямо:

«Если в ближайшее время я не приеду в Кремль и не выступлю в прямом эфире рядом с вами, армия развернёт своё оружие против Кремля»(с).

t.me/Vornadzor/12404

Путину даже его повар не рискнул угрожать...
Может быть Вы говорите про Чарльза Хайдера? :-)
а какая разница?)
Хайдер полгода голодал! А Вам слабо?! :-)

Про Пелтиера ничего подобного не помню.

upd: Алиса говорит, что Хайдер голодал 218 дней.
по ночам он точил чего-то

когда журналисты по домам расходились)
Согласитесь, что навернув наваристых щей можно и поголодать! :-D

Хайдер говорил, что его друган носил ему витаминный бульон :-)
СМУ РФ писал(а)
а если голодовку у стен Кремля объявить?

Фигня!
Вот если бы ты объявил, что в знак протеста месяц пить не будешь, да у Кремля на всебщее обозрение сел...
Это было бы круто! : )
так, а Пелтиер чем прославился?
если бы в этом прок был, объявил бы)
VVV писал(а)
Напиши свой текст

Надеюсь, скоро ты будешь писать кровавыми соплями в каком-нибудь подвале - кто такой "пыня" и т.д. За все, что ты здесь навалял распишешься.
Я не эпанутый и не сверяюсь со списками роскомпозора.. как реалии жизни показали, в иноахентов, икстримистов и прочих "предателей" может попасть кто угодно на ровном месте..
Мечтай в одну руку и сри в другую.. ©
Твоя фуфлыжная инвалидность не спасёт тебя от лагерей, коллаборант.. будешь где-нибудь под магаданом на складе ползать и сотоварищам-пынеботам валенки выдавать..
VVV писал(а)
будешь где-нибудь

Врёшь, байденлять ципсошно-гейропейская! Наши победят и воткнут осиновый кол вам в ж
sov-svet
VVV
вчера в 16:49
Так говорили про рус крестьян. Запасы очевидно сильно иссякли.
Ну... фамилия прикольная! :-D

Вы с Алисой не дружитесь совсем?
Не даёт она Вам инфу?

Борец за права индейцев.
ах, Алиса, как бы нам встретиться, как поболтать обо всем...
А попробуйте!
Ради мира во всём мире!

Знакомый рассказывал как пить бросал: вызывает его начальник и даёт визитку - или идёшь ко врачу или идёшь на х уй!
А лопал этот товарищ сильно, дневная норма - поллитра и ещё четвертинка!
Дело было в 90-е, в их конторе платили неплохо и, главное, регулярно, аванс и подсчёт давали день в день! Поэтому вариант "на х йу" его категорически не устраивал :-D
Сходил к врачу, поговорил, назначили день, но перед этим надо было не пить неделю! Надо - не пил! Сходил, тот врач как-то поколдовал над ним, "какой-то ху й нёй в рот побрызгал" :-D И в понедельник, после работы, мужики, традиционно, решили выпить, как только почувствовал запах водки чуть не блеванул! =-O И всё, больше не пил. Лет 5 назад ушёл на пенсию, думаю, и сейчас не пьёт.
VVV
sov-svet
вчера в 17:14
Дык интеллигентов поубивали или они эмигрировали.. а вот всякие колхозники-рабы понавылезли и расплодились..
меня с работы не прогоняют пока еще

так что не вижу смысла)
Тс-с-с... Секрет и тайна! Next door to Alice!
Ты еще давай грозно ножкой потопай и кулачонками пкред зеркалом помахай.. ждем это видео от тебя.. и прсле этого каааак начнём бояться и по углам разбегаться..)
И вместе со спецодеждой и печень запасную выдают?
Алиса не знает о моих секретах
я на работе не пью
Я про это и написал :-D

Пишет нонейм в Телеге - верите безоговорочно, пишет ТАСС - считаете враньём!
Вы-то, небось, из Рюриковичей? :-D
Новая тема