--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда берутся дураки?

Флуд
730
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Ваня Курский
вчера в 19:50
У меня из головы не идёт модераторша соседнего форума. Тинуся ейный ник.
Оформила подписки и насмотрелись на Ютубе бандеровской пропаганды, теперь требует закрыть этот ресурс.
Лично я смотрю там только что-то полезное.
Вот счаз дачный сезон, там куча дельных советов для хорошего урожая итп. Практически по всем культурам.
Или недавно вещал новую люстру. Старая была под крюк, новые в большинстве вешаются на планку. В связи с этим возникли проблемы, которые Ютуб помог мне преодолеть.
Это не говоря про другие решения, которые Ютуб мне подсказал.
Я не представляю себе жизни без него.
Но кому-то неймётся, обязательно нужен негатив, подписались на каких-то иноагентов и прочих экстремистов, их и читают.
Опасаюсь, что скоро модератором она станет и здесь, поскольку vp, по слухам, самоустранился. Тогда форуму вообще кабздец.
Такие модераторы и нужны на этом форуме, а то распоясалась кремлежопая бандеровская секта покойного ныне Мальбарры. Пора их банить нещадно за дискредитацию России своим существованием.\\

Тинуся, а если ещё я модератором здесь стану, то мы с тобой быстро наведём здесь порядок и все кремлежопые твари и мрази исчезнут как рудимент на теле нашей Великой России!!!
Дураки именно от просмотра видосиков и берутся. Когда лень инструкции и схемы читать, мозгом шевелить.
Ты бы спросил, кстати, у "правильных пацанов", которым поклоняешься: а чего они наше ВК, Одноглазников, Мах и т.д. у себя ограничивают? Чо такова, не все же там Путина смотрят, многие с друзьями и родными общаются, что-то интересное вне политики для себя находят?
Тезисно, как обычно:
Не всегда можно найти инструкцию или схему, особенно на что-то эксклюзивное или винтажное.
Некоторые вещи просто не распространяются публично.
Зачем тратить время на изучение чего-то, если есть готовые решения. Причём как правило это мне нужно один раз в жизни.
По поводу дачных советов... там вообще годы уйдут на оптимальное решение. У меня нет столько времени.

ВК, ОК, Max... вопрос, а кто начал первый, забанив Ютуб, телегу, Вацап, инсту итд.? Вот у РКН и спроси.
Потом санкции... спроси-ка у своих пропагандонов, почему, например, Беларусь и Китай не признают Крым российским? Спроси-спроси :-D
Ему давно уже кабздец, единственная польза от него - можно поугорать над упоротыми запутинцами)
Это всё голимые отмазки. Инструкцию прочитать гораздо быстрее, чем искать правильный видос по теме.
У меня тоже есть дача и тоже конечно бывает нужно что-нибудь посмотреть, иногда, вряд-ли даже раз в месяц. :-)
У игрунов целая индустрия есть, летсплей называется, это когда один играет, а сотни тупо смотрят. Это вот отсюда как раз, жвачка для мозга, ведущая к отупению.

В отместку значит? :-) Я помню как ты тут блажил, когда заблочили телегу и у тебя возникли трудности с общением с закордоном. А в отместку тоже самое делать для своих жителей это правильно для "мудрого запада" ты считаешь. Понятно :-D
Когда у меня принтер краской залило, я только на ютубе инструкцию и нашёл. Как его разобрать. Причём официальную в печатном виде от техсервиса я тоже нашёл, но там сильно непонятно всё было. Как будто не сраный принтер разбираешь, а как минимум систему наведения от танка Т-90, детали какие-то мелкие и непонятные, причём половина из них потом оказываются лишние...
Выжил принтер-то. Как ни странно. В 2006 куплен, то бишь лет 20 ему. Самое интересное, что новый-то покупать смысла нет (ну пока этот не сдох совсем) - там краска вот та же самая заливается, то есть не поменялось ну ничего.
Бабы рожают этих дураков
Эта особа кстати замечательно спелась с беней, у них тама совет да любов))) учитывая уровень адекватности последнего, некоторые выводы сами напрашиваются

А по вопросу, издержки влияния пропаганды на мозг не отягощённый критичностью мыслей. Если часть условных тинусь будет уверена чито кругом враги, то управлять ими куда легче.
sov-svet
Мебельщик
сегодня в 05:45
А родине нужны герои
sov-svet
G420
сегодня в 05:49
Но так и остаётся вопрос, чем оне упарываются?)
G420
sov-svet
сегодня в 06:12
Наверное вяличием)
Первый начал тот кто заблочил рашутудей
Что, так сильно зацепила, что ни есть, ни спать? БГыыы.
Ваня Курский писал(а)
не говоря про другие решения, которые Ютуб мне подсказал.

С этого момента ты про дураков рассказываешь, или я что-то перепутал?
Мебельщик
sov-svet
сегодня в 08:11
Точно
под боком целая страна дураков бывшая Украина
DEN_di
Подпольщики
сегодня в 09:13
Так я и не спорил, что иногда вещь полезная. Правда пока этот видос правильный найдёшь...
А как он у тебя работает? Там же дрова давно не поддерживаются, на ХР сидишь? :-)
Такие дураки, что почти 5 лет "вторая в мире" не может их победить, ага.
2 армия в мире (хотя я думаю что уже первая) успешно воюет со всем блоком НАТО, в который входит 54 страны
ну а дураков используют как мясо, а их страну как полигон
Новая тема