--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первое в этом году судно спустили на "Красном Сормово"

О городе (основной)
470
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
23.02.2019
тема допустимая для "Городского...."?

"......Первое в серии из четырёх сухогрузных теплоходов проекта RSD59 "ИДЕЛЬ 1" заказано российской судоходной компании "Пола Райз".

Напомним, в ноябре 2019 года завод "Красное Сормово" подписал трехсторонний контракт с "Государственной транспортной лизинговой компанией" (ГТЛК) и судоходной компанией "Пола Райз" на строительство второй серии из четырёх сухогрузных судов проекта RSD59. Все четыре судна планируется построить и передать заказчику в текущем году.........."

www.korabel.ru/news/comments...2Fzen.yandex.com

сдаётся мне што не всё так плохо
хотя....

*scratch*

хотел тематику про "закупки" поставить, но што то отвело "мыщку" :-D
Всего в 2019 году на "Красном Сормово" должны спустить на воду 4 судна. Первый спуск был запланирован на январь 2019, а передача его заказчику в начале следующей навигации.
vivat
23.02.2019
растут перевозчики
:-)
Там ещё круизное судно нового типа достраивается. В этом году спуск.
vivat
23.02.2019
работа есть - и это неплохо
неплохо
:-)
horntail
23.02.2019
Напомним, что в ноябре 2019 года завод подписал...
Слушайте, дайте на пару часов машину времени. Я верну.
vivat
23.02.2019
ну.....
это к экспертам в области истории, политики
даже тутошним
:-D

а так то да.....
нонешнему времени редактура ненужна
ибо тока расход
*write*
Arion
23.02.2019
Было приятно встретить земляка в датском порту Колдинг)
Интересно он там живёт и работает или с России пришел?
Освящали?
vivat
23.02.2019
таки были "парнасы"?
не может быть.....
не может быть......
Что за "парнасы"?
vivat
24.02.2019
ну как кто.....
последователи РавноАпостольного и прочих Апостолов Либерально-Демократической Церкви
само их присутствие Мироточит Благодатью
:-D
Serj86
23.02.2019
Раньше заранее сообщали о спуске, приглашали людей смотреть, а сейчас молчат((( Я бы сходил с дитем, никогда не видел как корабли на воду спускают
vivat
23.02.2019
дык.....
кому надо
тот интересуется :-)
ну это явно не я (-:
ну и компания частная
так што это дело перестаёт быть "общим"
к сожалению
на проходной Кр. Сормово периодически вывешивают объявления о спуске, правда с внутренней стороны ).
В этот раз объявления не в идел, в том году осенью дочку с собой брал, показал какие корабли строят, ей понравилось
Тут писали, что это весьма стрёмное зрелище - на КС используют древнюю технологию поперечного спуска ( боком ), поэтому судно медленно сползает в реку в течение часа или даже дольше. Всё это время стоять в толпе, на морозе, да ещё с ребенком - как-то не очень. Да и сами суда, что делает Сормово, на мой взгляд - отнюдь не шедевры архитектурной мысли.

фото с сайта завода "Красное Сормово" :
На левом - спуск на воду сухогруза проекта RSD59.
На правом - спуск на воду танкера-химовоза <Виктория> пр. RST27, построенного для Группы компаний <ИСР Транс> в 2015 году.
Новая тема