--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плач Марадоны, хорваты в яме и жёлтая река. Вспоминаем лучшие моменты мундиаля в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
252
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
14.06.2019
Ровно год назад, 14 июня 2018 года, в России начался чемпионат мира по футболу. Это было что-то невообразимое, и в это время наш привычный Нижний Новгород стал абсолютно другим городом. Для кого-то он был лучше, для кого-то хуже, но с этим согласятся все жители. В годовщину мундиаля NN.RU вспомнил 10 самых запоминающихся и неожиданных событий, которые подарил нам большой футбол и его поклонники. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/plac...aign=newsdiscuss

Никогда не забуду как мать выносила аргентинского ребенка лет 9-11 на руках РЫДАЮЩЕГО НАВЗРЫД просто на весь стадион, когда Аргентина проиграла Хорватии! И как аргентинские барабанщики перед стадионом за час до того как болельщиков стали пускать играли на барабанах и трубах "вэвэвэ ленинград спб точка ру"
AlexeyNi
14.06.2019
Можно еще вспомнить пробки. Как перекрывали Канавинский мост и по которому в иные дни даже пешком нельзя было пройти (например, чтобы добраться с Рождественской на пл. Ленина).
Еще можно вспомнить кошмарные английские названия остановок в автобусах и болельщиков, которые могли на этих автобусах бесплатно ездить, в то время как основной массе пассажиров приходилось за себя платить.

Можно еще вспомнить абсолютно отвратительную во всех смыслах историю про то, как обижали российских девушек, желающих познакомиться с иностранными болельщиками.

Можно еще вспомнить, как люди искренне радовались празднику и лету и не догадывались, что буквально через несколько месяцев их лишат их пенсий)
djabel
14.06.2019
по которому в иные дни даже пешком нельзя было пройти
У меня был пропуск. Меня это мало волновало.
ага, и про проколотые презервативы
про ментовские патрули из близлежащих регионов, у которых одна мысль: когда все это закончится мы вернемся к семьям
заблокированные бетонным блоком машины с Грузинской, хотя те бедолаги озаботились спец пропусками на время ЧМо
соседа, которого облил пивом пьяный швед, а те же менты уговаривали не бить тому шведу морду
мою бывшую коллегу-пенсионерку с Варварки, заработавшую синяк на плече от удара(!) металлоискателем (?)
пятиколонники всегда все обсирают... поэтому пятиколонников никто не любят
V0LF
14.06.2019
И этот персонаж останется навсегда в памяти о ЧМ 2018 www.youtube.com/watch?v=-j11A6ZXHGQ
525
14.06.2019
Аргентинцы великолепно пели.
Бриты похуже, но то же здоровски.
ZaRiN55
14.06.2019
На Рокоссовского портрет на заборе остался --->>>
PutiNN
15.06.2019
можно и как шнура обозначить
ZaRiN55
15.06.2019
Можно конечно -каждому своё . Но всё таки это Месси. И появился рисунок как раз в период прохожления матча в нашем городе.
PutiNN
15.06.2019
а почему с такой же энергией люди на работе не работают? может быть экономика бы улучшилась?
Ту-104
15.06.2019
PutiNN писал(а)
а почему с такой же энергией люди на работе не работают? может быть экономика бы улучшилась?

... а потому что тогда уже не получится энергично отдыхать... закон природы...
а экономика - она может быть и так улучшится... потерпите маленько...
*bye*
Lenass
15.06.2019
Да, ЧМ - 2018, считаю замечательнейшим событием для нашего города. Но самое главное, что запомнилось - это сотрудники полиции. Они день и ночь патрулировали мою/и не только мою улицу. Мы на работе обсуждали кто и когда встретил их патруль. Это было первый раз в моей жизни, когда я вышла поздно ночью и увидела полицейскую Газель в своём дворе, а рядом сотрудника полиции - я спросила:" у вас какой-то план Перехват?" - А мне самым ласковым тоном ответили: Нет. Ничего страшного, гуляйте на здоровье. Когда я лично, шла за патрулём - и им в рацию поступила заявка об украденной сумке - и они не рассмеялись в ответ, а ответили со всей серьёзностью: Принято. Ну вот почему нельзя всегда, как было на ЧМ?
Pullse
15.06.2019
чемпионат мира - это лучшее , что было в Нижнем. Такой атмосфера никогда не было и уже никогда не будет!
djabel
15.06.2019
Вот тут неистово плюсуюсь.
воспоминания отличные, был на 4-х матчах...
англичане поют просто шикарно...
ну пивком чуть облили)))
www.youtube.com/watch?v=pHlUmsIfqBc
Да, тоже отличные воспоминания от атмосферы праздника.... *good*
Понятно, что хлопот с безопасностью было полно, но, ве-таки, хотелось бы почаще таких событий в нашем городе - не деревушка же...
отборы ЧЕ и ЧМ...
с кипрой тоже нормально было, кроме игры)))
Да, я специально пешком прогулялась до игры с Мещеры от дома и стадиона через мост к Речному, где фан зону соорудили )) - мне понравилось
А игра - да...так себе....Дзюба такой гордый был ))) видимо, после победы над командой Сан-Марино со счетом 9:0 - хотя, команда-то слабая
Pullse
16.06.2019
У Дзюбы слава домохозяек )))
То есть ? =-O
Новая тема