--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему т.н. "сионисты" загаживают всё вокруг себя?

В мире
1016
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему т.н. "сионисты" загаживают всё вокруг себя?

Причём они настолько бессовестны и бесстыжи, что создавшиеся по их вине горы мусора преподносят "гоям" как созданные палестинцами, в отношении которых эти сионисты проводят геноцид.
www.youtube.com/shorts/MH0cNGUjxgI

В ответ на тему:
www.nn.ru/community/gorod/ma...okrug_sebya.html
no war
15.05.2024
Штейнман загаживает все вокруг поднебесным
Дичьмейкер - ордой
Беня - наташами
Корнхулио - укронациками

Кто без греха?
no war писал(а)
Штейнман загаживает все вокруг поднебесным

Бросьте. Вы вспомните, когда я тут последний раз писал про ПоднеБЕСного? Тут про него заводят темы и без меня. :-D
Подсадили антидота на Поднебесного:D
Ну, прикольно же наблюдать за кривляниями убогого:
t.me/vaginogriby/26706
no war
15.05.2024
Это говорит только о том что штейнманов много
Вася!
16.05.2024
Фсехда!
Помоги Лёшеньке найти секас! :-D
www.youtube.com/watch?v=RZaLi7MivIg
Вася!
18.05.2024
Хде потерял пусть посмотрит.
Он там уже искал. :-D
Вася!
19.05.2024
Пусть исшо проверить. Могет завалялась.
Палестинцы не выбрали бы ХАМАС, не получили бы ответные атаки на террористов, не жили бы в говне. Всё имеет свои последствия.
Будут думать в следующий раз (хотелось бы верить).
8@70
15.05.2024
хренодер писал(а)
Палестинцы не выбрали бы ХАМАС,

dzen.ru/a/ZYPcsbSknhHH-P8D

В свете последних событий, которые происходят на Ближнем Востоке, многие думают, что ХАМАС изначально является главным врагом Израиля. Евреи сошлись в кровавой схватке с ненавистной группировкой, пытаясь уничтожить ее и стереть с лица земли. Однако ХАМАС состоит из многочисленных бойцов, которые отлично подготовлены и готовы бороться за свои идеи до последнего вздоха. Сейчас трудно представить, но именно Израиль принимал непосредственное участие в создании и развитии организации...

Источник фото: forward.com/fast-forward/389...s-thwarted/?gamp

ХАМАС или "Исламское движение сопротивления" было создано в декабре 1987 года. В то время Израиль противостоял палестинской Организации Освобождения Палестины (ООП), которой руководил общеизвестный Ясир Арафат. Тогда еще существовал Советский Союз, который был одним из главных союзников ООП. Отношения между СССР и Израилем были мягко говоря натянутыми. Коммунистов не устраивало, что на бывшей территории британской подмандатной Палестины в 1947 году было создано еврейское государство (не без участия СССР), а арабское так и не было сформировано. К тому же, Израиль спонсировали страны НАТО - главные соперники СССР в геополитическом пространстве. В противовес Израилю, коммунисты стали поддерживать ООП, которое придерживалось левых взглядов.

И именно тогда, когда СССР вел кровопролитную борьбу в Афганистане с моджахедами, израильские спецслужбы решили создать исламистскую радикальную группировку в рядах палестинцев, тем самым расколов их. Нельзя сказать, что и ООП была полностью светской, она также действовала под эгидой зеленого знамени ислама. Но израильтяне стали выделять наиболее радикальных и нетерпимых по отношению к иноверцам членов, т.е. "джихадистов".

Ясир Арафат (в очках). Фото взято из открытых источников.
Израильский генерал Ицхак Сегев, который губернаторствовал в Газе в начале 80-х как-то заявил The New York Times, что помогал финансировать палестинское исламистское движение в качестве <<противовеса>> секуляристам и левым из Организации освобождения Палестины. <<Израильское правительство выделило мне бюджет>>, признался генерал в отставке, <<а военное правительство выделяло средства на мечети>>.

Сам Ясир Арафат подтверждал, что ХАМАС является изобретением Израиля. А Американский конгрессмен Рон Пол, выступая в 2009 году заявил: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату."

Бывший израильский чиновник по делам религии Авнер Коэн в 2009 году в интервью The Wall Street Journal сказал: <<ХАМАС, к моему большому сожалению, является творением Израиля>>. Следует отметить, что Коэн более 2 десятилетий проработал в Газе и знал о чем говорил. Он же еще в 80-е гг. предупреждал свое начальство о тяжелых последствиях для Израиля.

Израильские спецслужбы с самого начала стали спонсировать духовного лидера ХАМАС шейха Ахмеда Ясина, который с детства был прикован к инвалидному креслу. Позднее, бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в Палестине полковник Давид Хакам говорил: "Поддержка Израилем экстремистов вроде Ясина - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях." Шейх, обладая мощной харизмой и авторитетом, смог сплотить вокруг себя многих идейных сторонников. Также шейх Ясин получал деньги из Саудовской Аравии, которые шли на благотворительность, вооружение и строительство религиозных учреждений.[/i]

Что-то мне посказывает , что это двухходовочка стереть слица земли целый народ.
no war
15.05.2024
Эдак ты до того договоришься что и укронациков Путин создал
Брехня.
Идиоту ясно, что Хамас встретили в Израиле с распростертыми объятиями. Эта бойня нужна была слишком многим участникам, а Нетаньху -- в первую очередь. В противном случае диверсанты не прошли бы как нож сквозь масло через очень серьезные пограничные заграждения, и очень быстро встретились бы с регулярной армией ЦАХАЛ.
Однажды вот в Израиле, а может, не в Израиле,
Случилось что-то в общем, и рассказало ТАСС,
И "Рейтерс" сообщило о жутком и ужасном
Вторжении куда-то боевиков ХАМАС.

Они на дельтапланах, а может, парапланах,
А может, мотоциклах в Израиль ворвались
Сломав большую стену, а может, и не стену,
А может быть, ворота, но тоже зашибись.

Ещё пустить ракеты, а может, не ракеты,
А может, фейерверки решили в Тель-Авив
Пробив "железный купол", а может, и не купол,
Но перед всей планетой Израиль посрамив.
Публицыст писал(а)
Идиоту ясно, что Хамас встретили в Израиле с распростертыми объятиями

Ну да, идиотам это ясно, а вот адекватным людям ясно, что это полный бред.
Видите ли, полный бред - две сотни диверсантов на парапланах с моторчиками в течение 6 часов захватывают 2 воинских базы и еще 12 их удерживают. Вот это такой бред, что даже ваши "адекватные" с начальным интернет-образованием вряд ли поверят. А уж профессиональные военные давно сказали, что это спланированная провокация, и в планировании принимали участие обе стороны.
no war
15.05.2024
Профессиональные военные говорят что потерь нет. Улыбаемся и машем!
А еще удивляешься, почему я тебя считаю дебилом и отношусь как к быдлу.
потому что возразить нечего, а так тебе не так обидно, бггг
no war
15.05.2024
Не удивляюсь. Чем меньше собачка тем громче она тявкает
Вася!
16.05.2024
"Идиоту ясно!" - Эфто ты сибя адекватно заценила!!
------------------------------>
СМУ-2
15.05.2024
Дама по имени Ядрена Матрена уверена, что во всем виноваты жиды
Ротенберги в тревоге
Путин выжидает
СМУ-2
15.05.2024
Ядрена Матрена уже готова была присоединиться к походу на Москву
Но ей вовремя сказали, что это происки мирового сионизма
А Пригожин - это тридварас намба ван
8@70
15.05.2024
А ты в курсе почему ни Ротенберга , ни Пригожина нет повода называть"жидами"?
СМУ-2
15.05.2024
И почему же?
Потому что Путин не велит?
8@70
16.05.2024
СМУ-2 писал(а)
И почему же?

Всё просто , вся либшизная мишпуха не признаёт их таковыми. :-D
СМУ-2
15.05.2024
Если меня спросят на кого похожи мрази
Я без запинки отвечу
Мрази похожи на ядрену матрену
8@70
15.05.2024
СМУ-2 писал(а)
Мрази похожи на ядрену матрену

Да кто тебя спросит?Просто подойди к зеркалу.
СМУ-2
15.05.2024
Подошел к зеркалу
Я мразь небритая и нестриженная
Катюха, личный парикмахер, трубку не берет, зараза

Завтра пойду стричься к другой
Нет..мрази всегда стреляют по мирняку..
Можно поискать без фейков.
Там и ответ
Сионисты (потомки чудом переживших холокост) остановили гуманитарный конвой, ехавший для помощи палестинцам в Газу, и разбросали груз по дороге:
www.youtube.com/watch?v=rqxzJBQc-Uk
sanyasin
16.05.2024
Там вообще-то два миллиона людей без еды и воды. Куча мусора точно на столько большая проблема?
Для Удачного Года и его однояйцевого брата близнеца Кувалды, ДА!
Наверное, потому что сионисты в универах труды Ленина не изучают, а преподают его гоям :-D А то бы "праздники освобожденного труда" по субботам практиковали))
VIKINGS
18.05.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
в универах труды Ленина не изучают

Жид медведь сам голем, но никто не верит, что жид медведь это голем.))
Вы, как будто, мысли мои, не отраженные в каменте считали)) Я именно об их врождённой "оборотистости" думала, когда писала. Оборотни, именно.
ps Сегодня узнала, что 17-го в Украине снесли Владимиро-Ольгинскую часовню Десятинного монастыря канонической украинской православной церкви. При Храме Успение Пресвятой Богородицы. Кто то неплохо поживился. Диаспорам перепадет трошки? вопрос
VIKINGS
18.05.2024
Читаю Василия Васильевича Розанова и нередко думаю: как все - таки был он прав, когда разоблачал еврейство!
Олег Иванович смотрел на Тимофея широко открытыми глазами:
- Как причудливо в вашей коммунистической вере сочетаются человеколюбие, тяга к справедливости и антисемитизм... А вы, специалист по русской философии, знаете, что великий Владимир Соловьев, стремясь открыть некую божественную истину и содействовать ее воплощению на земле, часто называл себя евреем и перед смертью помолился за еврейский народ? Что ваш любимый Розанов в своем завещании, которое назвал "Моя предсмертная воля", благословил, как он выразился, благородную и великую нацию еврейскую и попросил у нее прощения за все свои по отношению к ней прегрешения?
- Все это я знаю, - махнул рукой Тимофей. Он немного поколебался, потом все же выдавил: - Скажу вам откровенно, я и сам порой ловлю себя на каких-то диких черносотенных мыслях, самому себе порой стыдно. Так что не считайте меня юдофобом, не надо, в моем поведении это не проявляется, поверьте. Но есть у меня мнение, к которому, полагаю, надо прислушаться евреям, оно, если хотите, проникнуто заботой о них.
- Какое?
- Я думаю, евреям надо быть осторожнее в своих суждениях и поступках всякий раз, когда их мысли и дела оказывают влияние на Россию, на наш народ, на его судьбу. Как ни крути, евреи - другая нация, у них своя историй, своя культура. И когда они, пусть даже самые обрусевшие из них, решительно и с самыми благими побуждениями вмешиваются в наши де-ла, они должны помнить, что несут двойную ответственность. В том, что я сказал, - ничего обидного для евреев нет.
(с)
Суббота была..
Новая тема