Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+3 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+3 °C
Утро 3°C
День 2°C
Завтра 2°C
Подробно
 0
Пробки
0 баллов
На дорогах свободно
63.7244
Курс USD ЦБ РФ на 10 декабря
63.7244
+0.0059
Все курсы валют
70.5047
Курс EUR ЦБ РФ на 10 декабря
70.5047
-0.2547
Все курсы валют
16+ Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Вступайте в нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех новостей.   vk.com/newsnnru
Тема

Подача совместной петиции президенту РФ Путину В.В. с требованием ужесточить ответственность за массовое отравление детей!

shaman_king@inbox.ru 14 ноября в 21:30 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Уважаемые жители Нижнего Новгорода!!! Нам всем необходимо срочно объединить силы и принять меры ради наших детей и ради нашего будущего!


Подпишите петицию
Требуем ужесточить ответственность за ЧП с массовыми отравлениями детей
Источник: www.change.org

Мы требуем ужесточения ответственности за отравления детей, особенно когда речь идет о массовых и неоднократных случаях в учебных заведениях. Если ограничиваться административными мерами, увольнениями работников низшего звена и отставками <<стрелочников>>, проблема не будет устранена. Мы требуем тщательного расследования всех случаев массовых отравлений детей в учреждениях образования Нижнего Новгорода, судебного разбирательства и уголовного наказания для всех истинных виновников того, что наши дети регулярно оказываются на больничных койках.

Сколько еще нужно детских жертв, чтобы на проблему обратили внимание с высоких трибун Государственной думы? Уважаемый Владимир Владимирович, формулируя приоритетные национальные проекты, вы уделили особое внимание демографии и здоровью нации. Питание детей в школах и детских садах - имеет прямое отношение к этому. У нас нет здорового будущего, если наших детей продолжат травить в школах и детских садах. Сфера детского питания должна стать сферой особого государственного контроля и надзора. Ответственность за случаи массового отравления должна быть максимально ужесточена - отвечать за отравления детей должны не только стрелочники, как это обычно бывает (повара и работники кухни), но и чиновники и организаторы питания в детских учреждениях, допустившие подобное. Свою долю ответственности за преступление (а отравление детей на наш взгляд является именно преступлением), в том числе уголовную, должны нести все участники цепочки, связывающей муниципальных чиновников, бизнесменов-поставщиков и представителей органов контроля, закрывающих глаза на многочисленные нарушения.

Только тогда, максимально ужесточив законодательство и государственный контроль в этой важной для будущего нации сфере, мы сможем сохранить здоровье наших детей. Помогите остановить геноцид детей в школьных столовых России!
shaman_king@inbox.ru 14 ноября в 22:10 «ответить»
Дорогие жители Нижнего Новгорода!

На текущий момент жизни наших детей угрожает серьезная опасность. Многие дети уже пострадали и их здоровью нанесли непоправимый ущерб. Администрация города закрывает на эту проблему глаза в то время когда под их носом творится такое варварство!!!

Хочется прежде всего обратится к мэру города который получает зарплату из наших с вами налогов и задать всего один вопрос: когда это наконец то закончится?!

Я призываю всех и каждого подписать петицию президенту Российской Федерации что бы он искоренил всех кто причастен к этому и наказал виновных по закону!
aleksis0588@rambler.ru 15 ноября в 01:01 «ответить»
Поддерживаю! Почему должны страдать наши дети и есть не качественную еду и портить своё здоровье?! Пусть этот беспредел закончиться. И виновные в этом ответят по закону.
нЭнС 15 ноября в 19:54 «ответить»
только массовидные расстрелы спасут страну
Поскольку разбираться некогда,да и некому(следователи могут быть тоже членами Заговора)-предлагаю расстреливать каждого десятого-работников всех общепитов,включая поваров ресторанов,транспорта,МВД,учителей,учеников,врачей не забыть!известные вредители-отравители,ну и прочих. Кроме шахтёров(а то откажутся вылезать наружу-ну и как их выковыривать?) и солдат(у их автоматы-вдруг им не понравится и они отстреливаться начнут?)
Всех школьных работников-можно и каждого пятого,а поваров и поставщиков школьных-и каждого третьего.
Вот тогда и заживём.
А если отравления продолжатся(ну или грипп подоспеет),то оставшихся можно опять децимировать.Рано или поздно а виновники попадутся и всё наладится.
shaman_king@inbox.ru 14 ноября в 22:18 «ответить»
На данный момент только мы с вами можем заставить администрацию нашего города и пресс службу обратить внимание на ужасные вещи. Следующим может быть и ваш ребёнок! Не дайте преступности одержать вверх над правосудием нашей великой державы! Распространяйте информацию, подписывайте петицию и как можно больше принимайте участие распространяя ссылку где необходимо поставить подпись!
Александр8383 14 ноября в 22:27 «ответить»
Как только передали под контроль единому центру-так начался тотальный беспредел. Кто-то опять сидит на бюджетных средствах
Screw12 14 ноября в 22:35 «ответить»
Если Путин узнает,что детей плохо кормят,он будет в ярости
Дуняш@ 15 ноября в 09:14 «ответить»
Господин президент, что случилось с детьми? Их отравили.
Anselm 14 ноября в 22:43 «ответить»
1. не есть в общепите
2. приучать к этому детей
3. мыть руки перед едой, не брать чужую еду
4. если ребенок успевает проголодаться (хотя я в школе не ел), то лучше дать что-то с собой из дома или купить в магазине в ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ. никаких пирожков у старушек/шаурмы у армян и т.д.
Эндер 15 ноября в 18:45 «ответить»
Если горячее в школе не есть, можно очень сильно детям желудки испортить.
Anselm 15 ноября в 18:50 «ответить»
А можно не испортить. Информация уровня Малышевой
нЭнС 15 ноября в 20:02 «ответить»
Хоть из Малышевой гастроэнтеролог так себе-но думаю,что в огороде бузина,а в школах- неполадки с горячим питанием ))
А вапщета всё вовсе не таково,каким выглядит...)
Желудки у всех "больные"-а число язв падает.
Видать,сотовое излучение на всех влияет.
%-)
Anselm 15 ноября в 22:49 «ответить»
не знаю, у кого там что больное и почему. может едят и пьют химию всякую? никто еще не умер от того, что еда была комнатной температуры
нЭнС 16 ноября в 03:06 «ответить»
это сарказьма была...) на пассаж,что желудки болеют от холодной еды.
А почему вообще меняется структура болезней? тайна сия велика есть.
Про "все едят химию" и потому болеют-не верю.Не бьётся это с данными.
sov-svet 16 ноября в 07:07 «ответить»
1.Широкое применение продуктов высокой химии. 2.применение модифицированных продуктов. 3.безконтрольное применение антибиотиков, их везде полно.
нЭнС 16 ноября в 14:58 «ответить»
sov-svet писал(а)
1.Широкое применение продуктов высокой химии. 2.применение модифицированных продуктов. 3.безСконтрольное применение антибиотиков, их везде полно. ...
И что?
Я вот "химию" не ем,хотя от консервантов,ароматизаторов никуда не денешься.И ничо так,желудок не болит.
А в 17-18 лет болел страшно,хотя химии тогда было на порядки меньше.
Ну и т.д. по пунктам...
Вопчем тупо повторяете клише-без аргументов. Вы ещё напишите :
4.Мобильные телефоны появились
5.Спутников в небеса понапускали
6.СССР рухнул
7.Народ в церквы не ходит,всякая благость пропала
8.Гейпарады в мире и пр.козни диавола процветают.
*crazy*
Анна_Иванова 14 ноября в 23:40 «ответить»
Отправляя наших детей в школу ,мы не можем быть уверены что они не окажутся на больничной койке с отравлением . Это ненормально . В Нижнем просто какая то эпидемия массовых отравлений в этих школьных столовых . Я всеми руками за то чтобы подписать эту петицию и донести информацию до президента . Обратить внимание на этот беспредел . Много детей лично моих знакомых уже столкнулись с проблемой отравления в школьной столовой . Это касается уже каждого . В каждой школе качество еды полное г .
Важно подписать всем !!

chng.it/Tn75gGKDrp
Александр8383 15 ноября в 00:34 «ответить»
Мне почти 36 лет. Учился в нескольких школах - начиная от обычной общеобразовательной и заканчивая гимназией. Застал время перестройки - будучи учеником. Большинство из нас помнят дежурство по столовой. Я не помню не одной школы где была бы грязь и тараканы. Во всех школах была чистота и порядок - повара готовили, кухонные работники убирались - школьники помогали расставлять и разносить еду. К чему я это? Пришла к чиновникам идея в голову( Солонченко Е.И.), что не нужно нам больше готовить в школах.Ведь это грязь,тараканы и т.д. Вндь именно она стала инициатором. Так появился единый центр. Нам показывают в сми , что в школах все хорошо. Может быть журналистам посетить удаленные школы и там посмотреть как на самом деле выглядит питание в школах?Любое бюджетное учреждение не может потратить более 100 000 рублей, сверх этой суммы объявляется закупка(тендер). Если же при этой схеме(которая была раньше) и встречались случаи некачественного питания(связанные с продуктами) - они были единичны. Сейчас же это поставлено на поток. Мне очень интересно какой бюджет закладывается на питание ребенка в мес. Так для справки - один заключенный( который убил, похитил и т.д.) обходится бюджету более 30 000 рублей в мес. Из этих денег у него зарплата (примерно) 11 300 в мес., а остальные деньги уходят на его питание, охрану,одежду и т.д. Свою зарплату он может тратить в магазине или оставить на своем счете. Так вот вопрос - наши дети хуже заключенных? Почему я - налогоплательщик должен их содержать и в то же время смотреть как травят наших детей? Сколько раз те же сми показывали, что не работает этот единый центр - продукты привозят не качественные(просрочка,тухлятина). Ответ у центра простой - нам привезли, мы не виноваты и поэтому отправляем в школы, чтобы дети не голодали. В новостных лентах указывают, что нашли нарушения, что оштрафовали - может быть на законодательном уровне применить более суровые методы?Например посадки. С таким подходом будет намного меньше желания привезти или приготовить некачественные продукты.
mkv 15 ноября в 08:35 «ответить»
P.S.
Ответственность за ЧП с массовыми пищевыми отравлениями взрослого населения ужесточить не требуем.
spag10 15 ноября в 09:15 «ответить»
shaman_king@inbox.ru писал(а)
Источник: www.change.org

Н - необучаемость
Mati 15 ноября в 09:23 «ответить»
Какое-то сборище ботов
На разных форумах комментарии, как под копирку
Вася Пулькин в бане 15 ноября в 09:30 «ответить»
Ага! Такое было только лет 10 десять назад, перед выборами в Госдуму, запускали на форум толпу едро-ботов.
Anselm 15 ноября в 22:50 «ответить»
а почему на гф безуровневые темы создают? вроде надо двойку было. специально завели гфн
Mati 16 ноября в 12:22 «ответить»
С новым годом!
Alexander Zhidkov 15 ноября в 10:28 «ответить»
"За" обеими руками, достала эта уже всеобщая "коммерциализация" во всех сферах, но когда она добирается до детей, это уже за гранью! Господа чиновники "плодят" собственные фирмы, отдают им заказы на питание в школах, а это "лакомый кусок" на миллионы рублей. Снижают расходы за счёт качества продуктов, и, с довольными лицами вещают нам о всеобщей заботе и внимании к детям. Я за уголовную ответственность всей камарильи!
Florencia 16 ноября в 04:18 «ответить»
Путенпамаги#
Будка Боб 16 ноября в 06:40 «ответить»
Надо же так убого отрабатывать. Вы там в каком веке застряли?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов