--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подавайте иски в суд об отмене ограничения на работу стоматологов

Политика
439
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleshin
27.04.2020
Губернатор Никитин указом о "самоизоляции" запретил в Нижегородской области оказание стоматологических медицинских услуг, кроме экстренных. В результате я, как и многие другие, кто лечился у ортодонта, оказались без медицинской помощи. Все попытки получить медицинскую помощь обычным путем, в т.ч. по направлениям из поликлиники, не увенчались успехом. Все болезни власти отменили на время "самоизоляции". Тем временем истекли 6 недель, которые я должен был носить фиксаторы на челюстях. Поэтому я подал иск в суд об отмене указа Никитина о самоизоляции. Тему развили СМИ. В результате лично министр здравоохранения Нижегородской области распорядился, чтобы мне оказали медпомощь. В этом видео рассказ о том, как это было.

Этот пример показывает, что власти осознают, что их указы нарушают права людей. Призываю людей, столкнувшихся с такой же проблемой, подавать иски в суд об отмене пункта указа о самоизоляции, запрещающего работу стоматологов. Образец иска - в прикрепленном файле. Записывайте видео с рассказами о своих проблемах и публикуйте в соцсетях. Только так можно заставить власти считаться с проблемами людей.

youtu.be/WZgSxbd2a4A
К сообщению прикреплен файл:
247998390-obezlic_v_nizegorodskiy_oblastnoy_sud.docx   (21 Kb)   Скачать файл
Штейнман, изгоняющий дьявола...
Я тут, я тут! :-)
В-52
27.04.2020
В-52 мештает штеречь штоматологов ш лиша Жемли.
vp
27.04.2020
И психиатров!
Особенно психиатров!!!111
Этому сексопатолог особенно не повредит :-)!
Anselm
27.04.2020
но начать можно с проктолога, хоть одна дырочка свободна
Anselm
27.04.2020
твоя проблема в том, что вязнешь в частностях, а надо видеть картину целиком. твои резинки (замечу, поставленные добровольно по твоему письменному согласию на вмешательство) жить тебе не мешают, блендер, как говорится, в помощь, а работу приостановили не только ортодонтов. подумай лучше об этом)
Скажу больше резинками надо было пользоваться его родителям.
Васисуалий Лоханкин любил размышлять на тему: "Васисуалий Лоханкин и его значение". Лёшенька очень похож на него.
Вот только что хотел Вас вызвать )))
Месье Поднебесный, у вас подтвердился каронавирус?
horntail
27.04.2020
Нет, просто корона.
Но, видно, мала на большуюбольную голову, перекрывает поступление кислорода, что и видим в постах.
Mati
27.04.2020
Мы уже читали про твою боль в новостях и в новостных темах здесь.
Иди туда.
Новая тема