--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подростка из Архангельска, получившего ожоги 35% тела от удара током, доставят в Нижний Новгород - обсуждение новости

Новости
272
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
20.08.2019
В Архангельской области подросток 13 лет получил крайне серьёзные ожоги после того, как пытался сделать селфи на крыше грузового поезда. Четвертый день за жизнь мальчика борются врачи, и скоро его доставят в ожоговый центр Нижнего Новгорода, где ему смогут оказать квалифицированную помощь.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/podrostk...aign=newsdiscuss

И каждый из них наверняка думает - ну меня то точно не шибанет! Но электричество в 13 лет в школе еще не преподают. Выздоровления скорейшего пацану - пусть у него все будет хорошо. Надеюсь он впредь будет умнее и больше не будет играть в русскую рулетку со смертью.
RK
20.08.2019
Маленький мальчик с розеткой играл,
Тонкие пальчики в дырки совал.
Красная маечка, синий носочек -
Мама собирала пепел в совочек.
Casher
21.08.2019
пьяный пьяный ежик
влез на провода
током ипануло
вылезли глаза
(с)
Пожарного (спасателя) спрашивают:
- А ты почему негритят (на пожаре, выпрыгивали из окна) не ловишь?!
- А думал эти - горелые! (с)
Доселфился!
я так и знал что селфи до добра не доведет...
Endrass
20.08.2019
Они просто не знают, что от провода может ударить током и на расстоянии. Думают, что если не касаться проводов, то ничего не будет.
ужас.
баклан селфился, а все теперь должны оплачивать его глупость. Наверняка транспортировка из Архангельска очень и очень недешевая
кандидатские какие-нито на нем защитят в гито.
в ожоговом уже наверное все назащищали на простых ожогах то.
понимаю, что у нас в НН специалисты лучшие, но блин если так каждого осла возить будут каким нибудь спецбортом...
вот пишут и пушут и пишут, что нельзя не нужно рисковать, нет все равно лезут, жалко подростка, но зачем?
сколько уже молодежи уже не вернуть....
родителям терпения....
мальчику - конечно выздоровления, надеюсь отложится если это была его вина.
но у меня другой вопрос - из архангельска что в питер или мск не ближе? или там вдруг стали лечить хуже? или что у нас центр вселенной по ожогам? а то раньше чихали все на это, у меня шрамы на обоих ногах, бабушка ингаляции делала с картошкой в детстве, кружка опрокинулась. врачи не сильно напрягались скажу. даже в больницу не клали, лечите дома, зайдем через недельку.
FreeCat
21.08.2019
portwein писал(а)
Но электричество в 13 лет в школе еще не преподают.

это не в школе, это ещё в семье должны рассказывать про опасность электричества *pardon* ...
Новая тема