--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Православный форум на НН.РУ - кто готов участвовать? (продолжение)

Религия
349
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergo (forever young) писал(а) в архивной теме www.nn.ru/community/gorod/ma...4&Keywords=sergo
Дорогие братья и сестры! Православные!

Поздравляю с прошедшим праздником Богоявления и Крещения Господня!
Также поздравляю с сегодняшним днем памяти Святителя Феофана Затворника, Вышенского. days.pravoslavie.ru/Life/life6892.htm

Автор многочисленных творений, которые могут рассматриваться чадами Церкви как практическое пособие в деле христианского спасения, он отмечал: "Писать — это служба Церкви нужная. Лучшее употребление дара писать и говорить есть обращение его на вразумление грешников"

Вот тут недавно искали православный форум на НН.РУ и мне подумалось - как было бы здорово, если бы мы, братья и сестры во Христе, могли обмениваться насущными проблемами, обсуждать непонятные моменты Писания и Предания, жизнь матери-Церкви здесь, на НН.РУ, к которому привыкли и любим... Но, думаю нет смысла объяснять, почему это затруднительно делать под тематикой Религия...

У меня предложение родилось - создать закрытый форум (дабы не нервировать некоторых здешних обитателей, которым на откуп останется Религия) и обсуждать наши вопросы и проблемы там. Предполагаемые тематики могут быть такими: Праздники и Дни памяти, Приходская жизнь, Храмы НН, Паломничество, Новости, Вопросы батюшке, Прошу ваших молитв и т.д., все в наших руках!

Я предварительно благословился у своего духовного отца, иеромонаха Ионы (духовник Святогорского Свято-Успенского монастыря), поэтому надеюсь с Божьей помощью справиться с началом этого делания. А дальше уже и ваша помощь потребуется, будем сами себе модераторы и авторы! Как вам идея?

Записываться здесь и в личке!

ПС. Недоброжелателям - просьба потерпеть нас тут еще чуток и не писать гадостей, скоро мы уйдем.

Ну вот, у нас юбилей! Десять лет форуму! Празднуем Крещение и создание форума! Надеюсь он не принёс лишних расстройств тем, кто нас не поддерживает, зато принёс много радости тем, кто нас поддерживает! Благословенье Господне на вас, всегда, ныне и присно и во веки веков! Аминь! С праздником! :)
mkv
19.01.2019
Глянул форум. С интересом прочёл тему о проклятии. Как думаете - проклятие может подействовать на всех единоросов или может справиться только с хамом, описанным в той теме?
Затрудняюсь ответить... Тут же не механически и математически всё...
По мне так проклинающий сам в таком ужасном положении находится, что его как раз и надо жалеть и за него молиться...
Feanor
20.01.2019
А можно как-то название у той темки поменять? А то сразу в глаза бросается, как на форум заходишь. Не очень-то приятно.
Наверное можно, не пробовал. Ваш вариант названия какой например?
Feanor
20.01.2019
Хм..."Поддалась гневу"?
Хорошая задумка .
А на том форуме наконец то всю правду будут говорить или как и везде будут голову морочить ?
Как везде. Всё зависит от кочки зрения. В описании форума всё написано.
Ну кочки зрения у всех разные :-D
И это прекрасно! *five* :-)
Новая тема