--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю создать собственный "Миротворец" на площадке

Флуд
774
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.kraken
25.02.2022
Всех местных идиотов, продажных нищих, шатающихся по Покре с белыми тряпками и глупыми лозунгами, за педосские три копейки, укроботов и прочих тварей, с " либеральными взглядами" , способных в лихую годину для Родины сеять панику, сумятицу, вносить раскол в Гражданское общество, рекомендую добавлять сюда. Пока только ники . Желательно с указанием местный он или иногородний. Поехали!
=GT=
25.02.2022
mr.kraken
25.02.2022
Благодарю за внимание к теме. Не имею возможности сидеть здесь часами, как безработные, онижематери, инвалиды и прочий контингент, но иллюстрацию уместнее прилепить такую;

mr.kraken
писал(а)
но иллюстрацию уместнее прилепить такую;

Так вас уже отпустили с поводка ?
А сами то чьих будете ?
mr.kraken
25.02.2022
некурящий писал(а)
А сами то чьих будете ? ...

Тебе окажем честь - возглавишь этот список! А мы местные. Живём недалеко от Пл. Горького уже много-много лет. На будущие ваши т.к называемые митинги будем ходить и приводить "друзей" с тухлыми яйцами и прокисшими помидорами со Средного))
7x7
25.02.2022
А не боишься повторить подвиг российского дипломата в Литве?
Вы бы уточнили, где именно "недалеко от площади Горького" живёт гражданин...
Там есть две интересные организации, из окон которых "видно всю Россию, до Колымы".
mr.krabs
25.02.2022
Там еще есть сортиры джопофуда
7x7
25.02.2022
Они сейчас сами в непонятках.
Ситуация по всякому повернуться может.
Пока ты служишь - ты лицо подневольное. А голова на плечах у этих людей как правило есть.
ДимС
25.02.2022
Совсем отдел "Э" обленился...

mr.kraken
писал(а)
приводить "друзей" с тухлыми яйцами и прокисшими помидорами со Средного))

Не, чурбанов не надо.
mr.kraken
25.02.2022
некурящий писал(а)
А сами то чьих будете ? ...

Я представился. Зареген здесь уже много-много лет. Но вот пока не могу понять кто ты: Местный идиот или укро-бот (сам уж выбери из двух вариантов)
mr.kraken
25.02.2022
Вот так это делаем; bct.www.nn.ru/
7x7
25.02.2022
Аааааа. Спящий ник. Для экстренных случаев.

mr.kraken
писал(а)
Но вот пока не могу понять

Я вот тоже не могу понять несочетаемое:
Президент-еврей вместе с нациками, объясните, как такое может быть ?
diamant
25.02.2022
как нынче задался справедливым вопросом тов. Оксимирон, "почему мы должны соревноваться в том, кто хуже"
mr.krabs
25.02.2022
diamant писал(а)
"почему мы должны соревноваться в том, кто хуже"

Настоящее соревнование начнется, когда ТС выйдет замуж за афрогея... или перигея.
Неужели нейтрализаторы уже не справляются?
7x7
25.02.2022
Они возмутились, что их накормили червивым мясом.
7x7
25.02.2022
Сцуко, даже кремлеботы тобой побрезговали и активно заминусовали.
Езжай в ЛДНР и погибни со знаменем в руках, поднимая в атаку очередной взвод, а не ной тут.
mr.kraken
25.02.2022
чем больше таких гнилушек, с похожими комментами, как ты, в МОЕЙ теме отметиться и залипнет на неё - тем лучше!
7x7
25.02.2022
Да ты успокойся, Мистер Сракен. Надо будет я зафлужу твою тему на 100500 постов. Таких как ты тут уже счёт на сотни пошёл. И где все?
Правильно. В пессимизьме.
=GT=
25.02.2022
так изящно, его еще никто не посылал
mr.kraken
25.02.2022
=GT= писал(а)
так изящно, его еще никто не посылал ...

за словом в карман никогда не лазил. Но и смотреть уже на толпы местных 3.14дарасов , набитых дур, безработных, шляющихся по пл.Минина и орущих против власти, я тоже уже не могу. Рука тянется к кирпичу.
И я не один.
Если кому то не нравится власть то почему бы не дать им высказаться
7x7
25.02.2022
С эстетами нужно тонко работать, а то через 20 постов меня могут обвинить в доведении этого неопытного выскочку до самоубийства. А оно мне надо?
Cherdak
25.02.2022
ну ты то точно возглавишь этот список
Sidoroff
25.02.2022
Солидарен
7x7
25.02.2022
Так чего ты ещё здесь, а не с товарищем по духу?
Его на Покровке либерасты ромашками по башке забивают.
mr.kraken
25.02.2022
7x7 писал(а)
Так чего ты ещё здесь, а не с товарищем по духу?
Его на Покровке либерасты ромашками по башке забивают. ...

С тобой всё ясно, категория -" Блаженных либералов- короче идиот)). Дальнейшие дискуссии с твоим ником мне неинтересны. Ты скучен и однообразен! Отметился. Свободен. И не засирай тему. Следующий!
7x7
25.02.2022
Ты чего это меня в пендосню сраную записал?
Это потому, что я чёрный?
Sidoroff
25.02.2022
Ты тоже либерас?
mr.krabs
25.02.2022
Всегда и во все времена были те кто издвал указы, те кто лишь исполнял приказы, те кто сообщал кому надо о тех о ком надо, и те кто просто стоял в стороне.

mr.krabs
писал(а)
Всегда и во все времена были те кто издвал указы, те кто лишь исполнял приказы, те кто сообщал кому надо о тех о ком надо, и те кто ппосто стоял в стороне.

Еще те, кто охранял, как м.кракен на поводке на своей картинке.
mr.kraken
25.02.2022
Во все да не во все! Можешь представить себе такую картину? Горький. пл. Минина Осень 1941 год. Это документальное фото. Наши бойцы перед отправкой на фронт. Под Москву. И где-то рядом в сторонке, не попавшей в данный кадр, стоят местные дурачки , агенты германской разведки и прочиая пьянь-дрянь, скандирующая "Нет войне с Германией!" и "Сталин - прекрати войну!" . А их никто не трогает)) Сюр какой-то, но это это ж сегодня происходит в реале!
kassa111
25.02.2022
mr.kraken писал(а)
Наши бойцы перед отправкой на фронт. Под Москву.

Заметь, они шли защищать СВОЮ Родину!
7x7
25.02.2022
А не ходили по Покровкам с бутылкой Баварского в одном красном носке.
mr.kraken
25.02.2022
kassa111 писал(а)
Заметь, они шли защищать СВОЮ Родину! ...

Украина и для меня НЕ чужая территория.
А почитаешь то, что пишут здесь, пусть даже местные тупорылые жители, так и репрессии 37-го года совсем не кажутся избыточной мерой. Логично было бы подобные "СМИ" как этот, созданный коллаборантом, в лихие времена контролировать более серьёзно.
kassa111
25.02.2022
mr.kraken писал(а)
Украина и для меня НЕ чужая территория.

Нуда нуда, космополитизм он такой...
7x7
25.02.2022
Сталин не нападал на Германию.
Да и никто и не останавливает тебя. Иди и воюй.
mr.krabs
25.02.2022
Персонал Освенцима после тяжелой трудовой недели. Они лишь выполняли приказы и следили за порядком
Болезный ! Тебе лично чем хохлы "насолили" ?
Может чего прищемили, отдавили ? Ты скажи, может поможем тут , всем миром.
mr.krabs
25.02.2022
Кличко, по пьяни, его спутал с резиновой жопой Антидота
mr.kraken
25.02.2022
Укробот, Тебе оказана великая честь, отметится в теме. Вали отсель, "воюй" дальше))
7x7
25.02.2022
Теперь понятно, почему ты фальцетом поёшь. Зимнюю рыбалку любишь?

mr.kraken
писал(а)
Укробот,

Глупый ты, а еще в центре города живешь. Переезжай ко мне в 7 , поумнеешь.
7x7
25.02.2022
Он не променяет свою теплотрассу на вашу.
Патриот всё-таки.
7x7
25.02.2022
пытались отдавить, но ничего не обнаружили.
Cherdak
25.02.2022
некурящий писал(а)
хохлы "насолили"

тут не про хохлов
а про местных бендеровских (пендосских) прихвостней...
chastener
25.02.2022
mr.kraken писал(а)
рекомендую добавлять сюда

Куда "сюда"?

Запиши меня. Местный.

ДБЛБЛДЬ©
7x7
25.02.2022
пусть и меня запишет.
Cherdak
25.02.2022
да записали тебя уже, не переживай
mr.kraken
25.02.2022
chastener писал(а)
mr.kraken писал(а)
рекомендую добавлять сюда
Куда "сюда"?

Запиши меня. Местный.

ДБЛБЛДЬ© ...

О какие люди подъехали))) Давно-давно за тобой, сучонок наблюдаю. И за твоей писаниной. Какую категорию для себя выберешь?
chastener
25.02.2022
mr.kraken писал(а)
Какую категорию для себя выберешь?

Мне пох на твои категории. Выбери для меня категорию "засунувшего тебе за щеку".
7x7
25.02.2022
Продолжай наблюдение. Ваша информация очень важна для нас. Родина всегда будет помнит своих героев.
Бессмысленная затея. Кому надо, те всех знают.
mr.kraken
25.02.2022
Публицыст писал(а)
Бессмысленная затея. Кому надо, те всех знают. ...

Я так не считаю. Этот биомусор, что отметился в теме с негативом в мой адрес, непосредственно влияют на подсознание тех, кто иногда читает форум в поисках так называемой "независимой информации". Нарываясь на темы или комменты от подобных ников у них складывается неверная картина того, что происходит в реальности.
Мы проигрываем в информационной войне
От бандеровцев - миротворец, от фашистов - крематории взять. И чем мы будем от них отличаться?
mr.kraken
25.02.2022
DenSormovo писал(а)
От бандеровцев - миротворец, от фашистов - крематории взять. И чем мы будем от них отличаться? ...

Про крематории - твоё предложение)). Я бы на трудовые работы отправлял. На пожизненно. БАМ строить вторую нитку или ещё что-то полезное для общества. Тем более большинство, кто здесь отписался или "профессиональные безработные-попрошайки" или нищеброды умом и по жизни. У остальных времени нет за компом сидеть. Я уж месяц сюда не заходил, к примеру. Некогда мне с ними перетирать, в отличии от этих вот "номерных"
бухнул - веди себя нормально
mr.kraken
25.02.2022
aleksey080 писал(а)
бухнул - веди себя нормально ...

навешивать подобный "ярлычок", когда нечего возразить по существу, а нечего же? Так это из группы идиотов в подгруппу "дебилов"))
Так может просто немного по другому разграничить?
идиотов, продажных нищих, шатающихся по Покре с трехцветными флагами и воспевающим радость от того, что все скатываются в каменный век и их глупыми лозунгами, за кремлевские 15 рублей, кремлеботов и прочих тварей, с не дружащих с головой и нормальных людей, кто трезво смотрит на вещи и оценивает перспективы для своей семьи,друзей и гос-ва? есть конечно отморозки с любой стороны, но это берем за статистическую погрешность
mr.kraken
26.02.2022
"клуб сотрудников полиции"? номерной, твои интересы меня действительно заинтересовали))
ты уж определись пожалуйста со своим списком по точнее...почему детям руководителей страны можно писать хештеги "нет войне" на своих страничках, а другим нет? Почему РПЦ проводит акцию в храмах с таким же лозунгом? А вот другим запрещено... Как то не кошерно получается... Двойные стандарты на лицо
А у меня есть такие списки ультранационалистов. Рано или поздно думаю в России и за них возьмутся, может пригодится. Думаю, стоит ещё отдельный список фанатов совка завести, вдруг у нас тоже политику декоммунизации начнут проводить, таких тут тоже полно. Надо было со скриншотами сохранять, пожалуй. Потом обновлю.
FFP
25.02.2022
Пiшiте, нiк "орда" пiшет зi львiва
mr.kraken
26.02.2022
FFP писал(а)
Пiшiте, нiк "орда" пiшет зi львiва ...

торговцам б\у резиной и стираными полиэтиленовыми пакетами - на соседний форум))
Если действительно беженец с Львова, то для вас амнистия в связи с Освобождением Русскими войсками города Мелитополь! ( Запорожская область)
Новая тема