--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Притча а хитрой кореянке, или с чем был этот салат ?(пятничное)

Флуд
544
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.12.2019
Притча о хитрой кореянке, или с чем был этот салат ?(пятничное)

Захожу тут давеча на рынке, а там пара прилавков есть с корейскими салатами, и цены у этих корейских салатов как у самолета, выгоднее наверное только вещества продавать, если отталкиваться от цены. Ну вот, я подхожу к прилавку, гляжу - баба русская продает салаты. Салаты у нее приличные на вид, аккуратно все нарезано. Говорит - Берите салатики ! Я - Ну нафиг, я их сам себе если надо могу приготовить, да и дорогущие они у вас. Она - Ну, типа, ОК !
Дальше стоит кореянка, все вроде тоже самое, но нарезано несколько менее аккуратно, и казалось бы, чего она мне ? Одной вроде отказал, да и салаты у нее вроде поприличнее выглядили ? Ан нет, она такая - Вот молодой человек, возьмите, попробуйте. Я - Да ну нафиг ! Я не буду, мол, покупать ничего. А она - Таких салатов как у меня ни у кого нет. И палочками дает мне кусок то одного, то другого. - Вот, говорит, у меня салат с корнями женьшеня, это китайцы собирают. И дает мне такую фигню, типа личинки "мишлена". Ну я попробовал. Да и до этого вроде пару кусочков разного пробовал типа печени, ушей свинных. Напробовался, как то уже совестно не брать. Ну, ладно, говорю, давай "мишленов" чуток на пробу, ну и еще я там чего-то взял. Она всего завесила, говорит - 250 рублей ! Вот так, вот, ничего брать не хотел, а она меня аж на целый четвертной раскрутила ! Налицо корейская магия !

ЗЫ: Кстати фото салата прилагаю, может кто знает с чем он ? Я погуглил на тему "корни женьшеня" ну ни так они выглядят.
Фигурные китайские макароны?
antidot
13.12.2019
_
Публицыст писал(а)
Фигурные китайские макароны?

Нет, по консистенции это было как маринованная капустная кочерыжка, но без волокон.
iNDIGo-
13.12.2019
Обыкновенные опарыши
Не видите разве, что не совсем обыкновенные -- это салатные улитки, которые варят прямо в их крученом панцире, а потом панцирь растворяют в уксусе.
iNDIGo-
13.12.2019
ниже картинка. это опарыши, только разваренные)))
А что вы смеётесь. Тут кто-то (кто не помню, врать не буду) на высоком уровне предложил где-то у нас тут разводить опарышей, а потом добавлять их в колбасу. Мол мяса у нас мало, а опарыши всё же полезнее чем соя. Всё лучшее - детям! Приятного аппетита, действительно..
iNDIGo-
13.12.2019
pbs.twimg.com/media/Cn9_A-pWEAARf2-.jpg

Приятного аппетита
Вполне аппетитно выглядят...
antidot
13.12.2019
_
Публицыст писал(а)
Вполне аппетитно выглядят...

Ага, даже литниковый облой остался виден. Кого они хотят обмануть ?
Глазастый :)
0000001
13.12.2019
Самое вкусное у них сейчас это маринованная редька "по корейски".
В следующий раз иди харчеваться на халяву в ряды с копчёным мясом и салом )
И обязательно возьми там луковую лепешку (их в рядах с лавашами продают по 100р.), с копчёной грудинкой, да под твой любимый коньячок зайдёт изумительно.
antidot
13.12.2019
_
0000001 писал(а)
И обязательно возьми там луковую лепешку (их в рядах с лавашами продают по 100р.), с копчёной грудинкой, да под твой любимый коньячок зайдёт изумительно.

Звучит как чесночок под коньячок )
Новая тема