--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про атмосферу на форуме

Флуд
1772
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
06.02.2025
А почему каждая тема с любым вопросом через несколько постов превращается в срач "я твою маму имел", а " ты вообще дитя двух пи.. "
Люди разучились общаться и объективно обсуждать вопросы?
тебя носом ткнуть в твою обьективность?
поискать сообщения?
BCT
06.02.2025
Будьте любезны, покажите, где я оскорбил своего собеседника и на топик ответил не по теме..
атмосфера успокаивающая и расслабляющая, умиротворяющая мягкость и ненавязчивая беззаботность, ну кроме курятника - там движуха, воздух белый, густой
antidot
06.02.2025
BCT писал(а)
А почему каждая тема с любым вопросом через несколько постов превращается в срач

А почему живут только темы, где одни боты пишут, а другие им отвечают ? А реальные темы про жизнь никому не интересны !
Почему так ?
antidot писал(а)
боты пишут,

костян, а найди мне ну хоть одно сообщение от робота. я уж не прошу целую тему с роботами ))
VVV
06.02.2025
Ко всяким полупокерным троллоляторам слишком толерантно модеры относятся, вот и результат..
и кто же это написал 2млн доносов?

а ваще размер твоей хуцпы впечатляет, сразу вспоминаются святые из бундока, там есть момент, когда два педика после бурной ночи просыпаются под одеялом, один полез ко второму приласкаться, а второй ему говорит: "пшел нх пи....ор", вот ты это тот, кто послал, один в один
VVV
06.02.2025
Ти чавой прогундосило, жЫвотное? Мая твая нипанимайт. Парюськи пеши,да, чюрка..
Ну не скажи. Модераторы ГФ честны и непредвзяты. Надысь получила сообщение от робота, что удалён мой комментарий, в котором я тебя назвала тупизднем :-D

типа оскорбление это, нанесшее твоей тонкой душевной организации немыслимую обиду и вред твоему хлипкому п-кому здоровью
VVV писал(а)
полупокерным троллоляторам

карлик-рот, у тебя сегодня день самобичевания?
Модеры люди, живущие в реале, а не на форуме. И перелопатить всю кучу го@на не хватает времени... Если форумчане поддерживают диалоги разных троллей - может им это надо?
Товарищ модератор, тогда возникает законный вопрос: зачем эти люди с насыщенной реальной жизнью идут в модераторы, если заранее понятно, что они не смогут справиться со своими обязанностями?
g.perelman писал(а)
со своими обязанностями

"Некоторые участники форума обладают дополнительными возможностями (но не обязанностями): это модераторы и их помощники"
Чудесненько, товарищ модератор, чудесненько. Права без обязанностей.
То есть дополнительные возможности эти участники форума воспринимают в качестве привилегии и пользуются ими сугубо в личных целях?
G420
07.02.2025
Права без обязанностей это полбеды. Права без ответственности, да ещё приправленные вседозволенностью - вот наркотик который манит людишек с нереалиованным синдромом вахтёра
Банить публицыста и соросят, и всё наладится.
Tastro
06.02.2025
Что воспитали модераторы - то и получилось.
sov-svet
06.02.2025
А почему кукуруза в любую тему, даже про кошечек, вставляет простыни про укронацизм?
Давно нет этого форума.
что, укронацик, правда глаза колет?

USAID вместе с голливудскими звездами лихо осваивал бюджеты, активно используя ситуацию на Украине

Шон Пен, Орландо Блум, Жан-Клод Ван Дамм и другие голливудские звезды публично поддерживали украинцев в конфликте с Россией и даже ездили в Киев. Но, как выяснилось, отнюдь не по зову сердца, а за круглые суммы. Ван Дам получил $1,500,000, Бен Стиллер $4,000,000, Шон Пенн $5,000,000, Орландо Блум $8,000,000. Дороже всего обошлась Анджелина Джоли - ей заплатили аж $20,000,000

ИлонМаск начал расследования)))
скоро доберутся до информации, сколько платили местным укронацистам))
sov-svet
06.02.2025
Обиделся чтоль? Тебе только пару костей перепало. Копировать - вставлять, не высокоинтелектуальный труд. Скоро и кости заберут, ии вполне осилит твою задачу.
я? это ты обиженно скулишь, как только факты про своих слышишь))))
А про труд тебе виднее, но наверное тебе последние гранты хозяева передали, их же прижали за производство героина)))
sov-svet
06.02.2025
Что, и герыч за вредность тебе перестали выдавать? Капец, ищи другую работу.
герыч тебе и твоему зебленски выдают)))
весь мир уже смеется над вами наркоманами
Потому что повторение - мать ученья. Вам твердолобым надо все объяснять и держать вас в курсе происходящего. Учить. Он молодец, взял на себя такую миссию. А ты, судя по твоим комментариям, далеко не умен и нуждаешься в таком опытом политинструкторе))
sov-svet
06.02.2025
Твоё глубокое учение, заключается в совершенствовании методов вылизывания задницы вождя и его приспешников. И только. Ты уже пишешь научные труды по этому вопросу?
sov-svet писал(а)
методов вылизывания задницы вождя и его приспешников

и у тебя как обычно есть видео?
sov-svet писал(а)
вставляет простыни

и тебе не звонит не консультируется чё ему вставлять, да? безобразие конечно.
шиан
06.02.2025
Надо собраться и выпить.
Ууу... Это будет суровая попойка.
Я с рулеткой приду.
шиан
06.02.2025
Либо примерятся либо перебьют друг друга, но зато серьезный мужской поступок, апоненту в глаза посмотреть гыы
шиан писал(а)
в глаза посмотреть

недостаток твоего плана в том, что на встречу может прийти совсем другой человек - не тот кто печатает тебе буквы. ведь каждый должен заниматься своим делом - один печатает, другой ходит на встречи...
Imaginary unit писал(а)
Я с рулеткой приду.

все придут с молотками, арматурой... а ты с рулеткой?
VVV
06.02.2025
А если он придет с аксессуаром для рулетки? Для русской рулетки..) ты в штанишки описаешься или же обосрешься?)
VVV писал(а)
ты в штанишки описаешься или же обосрешься

опять автобиографические очерки, лер? ты вспоминаешь битву с голым маляром?
VVV
06.02.2025
Криворучка плешивенькая, а ты с кем биться собрался в таком виде?)
кто это, карлик-рот? опять артист какой-нибудь? ты снова влюбился? он тебе хоть отвечает взаимностью-то?
VVV
06.02.2025
Ты пластическую операцию себе сделал- жопу на глаз натянул? И теперь себя не узнаешь?)
Снимать мерки с потенцальных драчующихся.
Imaginary unit писал(а)
Я с рулеткой приду.

замерять размеры на гробы?))
бойня будет жестокой, видно)
Вот человечище! Сразу уловил суть.
шиан писал(а)
Надо собраться

абсолютно бесполезная уйня, на мой взгляд. это как встреча одноклассников - ну встретились, увидели друг друга совершенно чужие и непонятные друг другу люди. собираться и выпивать надо с друзьями.
шиан
06.02.2025
Пока выпиваешь подружишься
А с друзьями пообщаться и без выпивки получится
шиан писал(а)
Пока выпиваешь подружишься

глупость. я в принципе пить не стану с дегенератами.
шиан
06.02.2025
Встречал в научпоп мнения что человство в целом деградирует
шиан писал(а)
в целом деградирует

да и насрать. я с человечеством в целом и не общаюсь.
шиан
06.02.2025
Норм
DEN_di
06.02.2025
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
интересно Вы когда задаёте глупые вопросы на что рассчитываете?
BCT писал(а)
превращается в срач

а ты почитай с десяток своих собственных сообщений, малыш. и найдёшь ответ.
Атмосфера на форумах от модераторов зависит. Там где модеры не спят, до сих пор порядок.
Потому что этот срач надо качественно выпиливать и банить срачующихся. А из многочисленного модерского состава на форуме присутствует, няп, почти никто.
Ivar-777
06.02.2025
Когда у кремлеботов заканчиваются аргументы (а это происходит очень быстро), они сразу переходят на личности. Не знаю, такое впечатление, что это у них в методичках написано. )
Ivar-777 писал(а)
Когда у кремлеботов заканчиваются

у вас чубатых укроботов аргументы и не начинались. и поэтому вы переходите на личности прямо сразу.
но разница в том, что наши находятся в своей стране, с нашим народом, президентом и прочее. а вас салоботов жаль конечно ))

кстати, кто у вас главный? карлик-рот? или дедушка-би?
Ivar-777
06.02.2025
Вот-вот, я как раз об этом и писал! :-D
Б-М
06.02.2025
У их оппонентов по-другому?
Ivar-777
06.02.2025
За всех не скажу, но я стараюсь вежливо и аргументированно отвечать. )
sov-svet
06.02.2025
А чем ещё крыть? Несогласные с единственно верным учением в церкви - богохульники. Здесь - иноагенты. Не понятно только как эти столпы русского мира определяют друг у дружки степень русскости, под хвостами может обнюхивают?
VitOb
06.02.2025
Вспоминаем Нижегородскую политику и делаем выводы. Тут либо жёстко банить мудаков (а этим путём администрация идти не хочет), либо история будет повторяться из раза в раз.
Мудаки хоть какую-то движуху создают, без их бестолковых тем и каментов форум совсем умрёт.
VVV
06.02.2025
И много движухи курва с беней насоздавали? Клоуны третьесортные какие-то..
Зайдите в сегодняшнюю тему Лехаима, про Сужду, и найдите одно(!) но принципиальное отличие с темами Курвы или Бени :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
Бени

так игорь всё-таки заходит на этот форум? из тюрьмы печатает?
Пофиг, как и откуда он ходит, важнее, что и как пишет :-)
VitOb писал(а)
жёстко банить мудаков

понятно, что мудак - это почётный носитель мудей. а в твоём случае под определение подходит вообще любой печатальщик - кто-то для кого-то всегда мудак. теория относительности эйнштейна.
так что согласно твоему плану банить придётся всех. проще и быстрее просто прикрыть помойку.
VitOb писал(а)
Тут либо жёстко банить мудаков

Огласите весь список...)
ПыС: они тут же создают ботов...
VitOb
06.02.2025
Как же на других форумах с этим модераторы справляются?
Может там нет столько г@вна, которое надо перечитать?
VitOb
07.02.2025
Уверяю вас. Это далеко не самый посещаемый форум. Прям совсем не самый.
VitOb писал(а)
Это далеко не самый посещаемый форум

это объяснимо ))
Какой здесь намного более посещаемый форум?
VitOb
07.02.2025
Здесь не знаю.
Tastro
07.02.2025
Там где многосрачно.
Bonus777
06.02.2025
Ответ находится на поверхности.
Деградация - постепенно ухудшаясь, прийти к вымиранию. (Ожегов)
Деградация - это утрата ценных качеств.

А какое самое ценное качество у человека? Это конечно общение. При помощи общения можно, как убрать любую проблему ... так и создать.

Т.е. люди, которые находятся близко к смерти будут при помощи общения создавать проблемы.
Люди, которые "далеки от смерти" будут при помощи общения убирать проблемы.
Потому, что половина форума начинает вступать в диалог с ботами ботов....
"USAID финансировало более 6200 журналистов из 707 СМИ, включая 90% СМИ в Украине
Об этом пишет WikiLeaks. Организация также сообщила, что USAID финансировало 279 <<медийных>> некоммерческих неправительственных организаций.
Также, западные НКО, финансируемые USAID, еще в 2019 году выдвинули ультиматум Зеленскому -- за любое сближение с Россией Украине грозил очередной госпереворот"
? <<ЛЮТЫЙ>> ВОЕНКОР (https://t.me/
Сначала распетушатся как на зоне а как до дела доходит в тину,так всегда и было..
народная мудрость:
Если споришь с дураком, то вас уже - двое.
да и в споре ничего, кроме скандала родиться не может.
скандал - это целое действо, направленное на доминирование в конфликте с одной стороны и желания выплеснуть все свои негативные эмоции с другой стороны и которое не имеет результата на словах и может быть бесконечно во времени.
.. а на деле - результат криминальный всегда.
Новая тема