--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу о помощи. Помогите, пожалуйста.

Прошу совета
860
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
azervid
29.08.2021
Здрaвствуйте. Прошу о помощи.

Сейчaс ищу любую рaботу, но пока ничего не нaходится. Готов нa любую подрaботку.
Одолжите, пожaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсолютно нечего. :-( От голодa почти теряю сознaние. Одолжить просто не у кого.

Если остaвите контaкты, то я клянусь вернуть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этом случaе нaпишите в личные сообщения свой номер кaрты или номер телефонa. Я верну 100%!

Номер моей кaрты: 5521 4001 6306 7946

Зaрaнее большое человеческое спaсибо.
по поводу работы что не пишешь, лентяй?
KIA
29.08.2021
Этот ублюдка сбер забанил. Теперь он фигачит с ОТП банка...

А так бы поблагодарил его за помощь ФБК и Навального.
СМУ-1
29.08.2021
думаешь, все должны работать?
я бы запретил работать некоторым категориям граждан
я не думаю, а так устроен мир. хочешь денег - пробейся сквозь очередь желающих и работай. так-то никого не заставляют.
а как же пассивный доход? )
лежать на кровати и смотреть, как приходят смс-ки пополнения баланса? давайте подробнее об этом, это же мечта каждого 2го рассеянца
например, рантье )
я таких по жизни не встречал. все работают. и сдача бабушкиной хаты в аренду это тоже работа, причем с большим риском, например можно залить водой целый дом и оплачивать убытки соседей будет собственник
сейчас банковские проценты сопоставимы с прибылью от аренды
я уж не говорю об инвестициях в разного рода акции )
эти слова постоянно мелькают, особенно из уст всякого рода коучей и знакомых любителей срубить халяву, которых потом я встречаю кассирами пятерочки. не видал ни одного живого раньте в долгосрочном периоде. зато знаю пару замечательных плиточников с очень хорошим доходом, с очередью заказов на полгода вперед. видать они еще не поняли, что можно лежать на печи.
да вот даже тут на форуме есть рантье и инвесторы, правда не особо афишируют, потому что деньги любят тишину )
вот и замечательно, значит и говорить о них бесполезно, поскольку это теневые работники с темной историей. с пассивным доходом разобрались.
Сычъ
30.08.2021
Я знаю двоих. Но они при этом ещё и работают.
А вообще, "пассивный доход" на практике оказывается очень даже активным.
приходи ко мне, мне разнорабочий на неск дней нужен сейчас
СМУ-1
29.08.2021
Кормить трехразовым питанием будешь?
Срок закончится - подумает.
СМУ-1
29.08.2021
Завтрак - свежий кофе и бутерброды на выбор (сыр, ветчина, икра)
Обед - борщ с мозговой костью, бефстроганов с картошкой, яблочный пирог, морс или компот
Ужин - шашлык и выпивка

Это мой скромный райдер
chastener
29.08.2021
Кому-то совсем нечего делать.
Неужели ему тут кто-нибудь подаёт? Тогда смысл этого попрошайничества?
TocyeB
29.08.2021
Новый маркетинговый ход ннру: вылезают однодневные боты, накидывают и пропадают))
Видимо, не хватает трафика пользователей уже
Krjemelek
29.08.2021
3дравствуйте.
Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
Буду благодарна за любую помощь. Номер карты 5521 4001 6306 7946
Здравствуйте, Татьяна.
Извините ради Бога, вам артроз коленного сустава мешает ноги раздвигать? За это деньги плотют, бывает. Можно еды купить.
Krjemelek
30.08.2021
Фонтан искрометного йумора зачтен. А стоило всего то сравнить номера карт - и дедушка Петросян не рыдал бы сейчас в подушку.
(omega)
30.08.2021
Зачем сравнивать номера карт, когда текст в СТ эталонный, ему уже 100500 лет, там только номер карты и меняется.
horntail
30.08.2021
Для УГ этот процесс -думать - недоступен.
Жаль всё-таки, Mati из модеров убрали. Хоть какой-то порядок на форуме был :(
BCT
29.08.2021
Стас Карпов писал(а)
Mati

Может это она и пишет теперь такие топики?))
Old voron
29.08.2021
У этих вечно голодных дебилов даже сообщения совпадают буква в букву. Неужели их хозяин на зоне не кормит :)
-=AKM=-
29.08.2021
стань гей-шлюхой
новый вид развода
Hillerien
30.08.2021
Очень старый. Только раньше они в переходах, на вокзалах и рынках побирались, а теперь вот в интернетиках.
Qavai
29.08.2021
на кого это рассчитано вообще?

на бабулек жалостливых, наверное?

пониммаю, что автор темы бот и совсем не голодает, но напишу -

иди в лес, набери 10 литров брусники за один день и у тебя сразу появится 2000 руб

ДАРМОЕДЫ, МЛЯТЬ
VitOb
29.08.2021
Да кто же его в лес то пустит, пока срок не закончился?
Qavai писал(а)
иди в лес, набери 10 литров брусники

Охранники на вышках не одобрят.
Вообще незачет без медицинской справки о том, что у тебя одна почка, так как вторую ты продал, а деньги проел : )
Продай одно яйцо. Потом еще простату можно, с одним яйцом она все равно тебе особо не нужна будет.
По какой статье сидишь?
а что, на зоне есть есть спрос на тестикулы и простаты?
Можно на волю продать, кум поможет.
azervid писал(а)
Я верну 100%!

чувак, это не вариант. давай 500.
Новая тема