--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Раз в час -- нормально? В Нижнем Новгороде изменили расписание трамвая No 11 - обсуждение новости

Новости
401
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородский трамвайный маршрут No 11 вышел в свой первый рейс 8 июня, а спустя несколько дней у него изменили расписание. Рассказываем, когда приходить на остановки, если вы хотите прокатиться на трамвае-призраке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/raz_v_ch...aign=newsdiscuss

11 июня этот сильно "востребованный" трамвай проигнорировал меня на остановке Скоба и поехал дальше пустой!
Ну написано же: трамвай-призрак!
FreeCat
14.06.2019
Слезь с моего облака писал(а)
трамвай проигнорировал меня на остановке Скоба и поехал дальше пустой!

видимо "в парк" ;-) *pardon* ...
buo
15.06.2019
Давно пора вообще прикрыть этот маршрут а вместо рельсов сделать выделенку для автобусов.
FreeCat
15.06.2019
и будут они мчаться расталкивая толпы припаркованных авто :-D ...
buo
15.06.2019
Откуда там припаркованные авто возьмутся.
FreeCat
16.06.2019
растолкают :-D ?
buo
16.06.2019
Полицаи штрафами разгонят.
FreeCat
17.06.2019
может их того ... впереди трамвая пустить ;-) ? ... а то уже писали что 11-й из-за такого авто стоял там достаточно долго ...
buo
17.06.2019
Надо сначала выделенку нарисовать там штрафы хорошие.
FreeCat
18.06.2019
тоже неплохая мысль! *five*
А ежели про секас..то и неплохо))
Stephan S
15.06.2019
Спорим, зассут даже предлагать вернуть рельсы на Канавинский мост?
"он сразу развалится".
потому что если не развалится, придётся брать за тестикулы всех тех, кто выделял деньги на демонтаж путей. а это очень уважаемые люди.
Слезь с моего облака писал(а)
проигнорировал меня на остановке Скоба и поехал дальше пустой!

в Бастайме написали жалобу?

Вообще же вангую: через полгода-год наша чудо-администрация с сожалением сообщит, что пассажиропоток на этом маршруте нулевой и в связи с этим закроет маршрут как ненужный и убыточный.
разве Бастайм имеет какое-то отношение к Нижегородэлектротрансу? Я оставил жалобу непосредственно в Депо No1.
По теме вангования: именно так и будет, только не через полгода, а гораздо раньше %)
по слухам они видят жалобы. но точно сказать не могу.
ха,
Это всем фанатам ОТ и противникам автомобилей.
Один раз на морозе и пронизывающем ветре постоят на улице и сразу же побегут покупать персональную коробку)
а) уехать на другом транспорте
б) уехать на такси
в) пойти пешком

у пассажира ОТ есть варианты. а вот у владельца ЛА вариантов нет - только торчать в пробке.
так не надо может вам ОТ. Ходите пешком или катайтесь на такси.
Интересно, как владелец ЛА торчит в пробке, а такси нет? ты сам то понял, что сказал?
alxumuk2
18.06.2019
У пассажира такси больше вариантов, т.к. ему не обязательно на такси проезжать весь путь. Можно пересесть на другой вид транспорта или вообще дойти пешком.
Водитель ЛА вынужден торчать в пробке даже если осталось 100м пройти.
GreatCornholio писал(а)
так не надо может вам ОТ. Ходите пешком или катайтесь на такси.

хожу и катаюсь. первое больше, второе меньше. но и ОТ пользуюсь активно - у меня аж 2 проездных с разными тарифами. сегодня вот сгонял с Горького в Щербинки и обратно по 13р. за поездку. При этом и там и там проблема с парковкой (в том месте, где я был).
GreatCornholio писал(а)
Интересно, как владелец ЛА торчит в пробке, а такси нет? ты сам то понял, что сказал?

Очень просто. Я отдаю таксисту деньги за проеханную часть, выхожу и иду, например, в метро. Вжик - и я спустился с Горького на Московский. А ты куда денешься из пробки? Подпрыгнешь и улетишь?
Deathmaker писал(а)
Я отдаю таксисту деньги за проеханную часть, выхожу и иду, например, в метр

какое метро в щербинках? Ты встрянешь полюбому. Короче на тачке нормально. Музыка играет, климат холодит. А в ОТ ты как свинья потеешь и страдаешь
GreatCornholio писал(а)
А в ОТ ты как свинья потеешь и страдаешь

Так не надо отжираться как свинья - не будешь потеть и страдать.
лучше набирай массу, а то не сможешь пробиться в битковой тралик
не знаю куда Вы там пробиваетесь.
я езжу на полупустом транспорте.
может это потому, что я не живу в ипенях?
ну да, ну да, в полупустом.))) Расскажи тут сказки всем, про регулярный полупустой транспорт, а люди посмеются
откуда тебе знать каким ходит ОТ, если ты в нём не ездишь? расскажи мне сказок про ОТ, а я посмеюсь.
так я вижу, как люди из окон басиков торчат и на остановках зимой дрожат.
мне думается у тебя просто отравление выхлопами. отсюда и галюны.
у меня климат отлично работает. Фильтры новые. Просто ты перегрелся в маршрутке. НАверное к какой нибудь жирной потной бабе прижали)
я не езжу в маршрутках, ты меня с кем-то путаешь. и кондеи не переношу на дух. поскольку лишнего веса нет - мне достаточно лёгкого ветерка в окно, чтобы не потеть.
antidot
18.06.2019
"Доехать на 11 номере", на народной языке означает - дойти пешком.

Вот и ходите, тем более по пешеходной улице. Надо убрать оттуда трамвай и рельсы, ибо там это не транспорт а баловство !
Новая тема