--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонтники вернули было тепло в триста домов Советского района, но столкнулись с ещё одной аварией - обсуждение новости

Новости
245
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bvvzx
25.11.2019
Сегодня жители 302 домов в Советском районе с самого утра остались без тепла -- дело было в аварийном ремонте на улице Головнина. Сотрудники Теплоэнерго закончили работы, но в процессе нашли новое повреждение на подающем трубопроводе.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/remontni...aign=newsdiscuss

сплошной из-ш Шишкова д. 1 и Шишкова д.3 до сих пор нет тепла Вячеслва Шишкова д.7 нет тепла 21:45 время 25.11.2019
Нос вытащили, хвост увяз... столько денег на ветер, а где нужна капиталка - только дыры латаем(((
@lik
26.11.2019
В Кузнечихе тепло вчера дали. Но все равно холодно, т.к. батареи чуть теплые также как и горячая вода. Умывался сейчас практически одной "горячей".
Н111
26.11.2019
Самое интересное, что Теплоэнерго не за что не отвечает. Ну, авария... ну, сделали... ну,
снова трубы прорвало... потом сделаем...
а то, что люди платят за эту услугу (топление и горячая вода)... и эта услуга не предоставляется в полном виде... может штрафовать Теплоэнерго... и к ним потом коллекторов направить эти деньги выбивать с них ...
У нас до сих пор нет тепла. Ночью еще авария на котельной была. Задолбали.
apriel
26.11.2019
зато администрация Советского района волевым решением все лето ремонтировало все дороги и дворы 2 Нагорного микрорайона.
Какие щедрости при нашей бедности
У нас перед домом дорога как будто ее бомбили. Я делала заявку, мне ДУК Советского района сказал, что нужно собрать голоса жителей для того, чтобы эту дорогу сделать и предложил мне самой это сделать. Зато сейчас второй день ходят по вечерам работники ДУКа, по полчаса ломятся в каждую квартиру - собирают подписи за установку автомата по продаже воды на территории нашего двора. Приоритеты понятны)) А тепла у нас так до сих пор и нет.
Новая тема