--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рухнувший потолок в одной из квартир города сломал нижегородцу руку - обсуждение новости

Новости
262
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
22.07.2019
В субботу в доме по адресу улица Пушкина, 38, в ванной комнате, обвалился потолок. При этом человек сломал руку, что было зафиксировано в травмпункте. Теперь жильцы пытаются добиться справедливости, об этом пострадавшая страна сообщила в редакцию NN.RU .

Полный текст: www.nn.ru/news/more/rukhnuvs...aign=newsdiscuss

Да, городские, ну и срач вы порой разводить в своих клетках. Мыслимо ли, чтобы я, например, уронил гирю на третьем этаже (там у меня спортзал маленький), а на втором из-за этого хоть песчинка с потолка упала бы.
Ну и срач порой у вас, деревенских, в ваших сараях: песок даже на потолке.
У него и в голове песку не меньше. :-D
Всегда удивляли такие высказывания деревенских про городских....Ну, живите там, в своих прериях, не вылазия в город и наслаждайтесь.... *pardon*
PutiNN
23.07.2019
Протроллено
Спортзал на третьем этаже загородного дома - это от большого ума, да.
Так же как и санузел - в сарайчике для садового инвентаря.
Обвалился потолок... вообще-то штукатурка отвалилась. Если бы потолок рухнул, рукой бы дело не ограничилось.
buo
23.07.2019
Я бы сказал что срач разводится во всей стране.
vladmir
23.07.2019
улица Пушкина, 38
"строение 1958 года"
16ninelll
23.07.2019
А что же довёл до такого состояния квартиру, в которой живёшь!?
Хинг
23.07.2019
О какой справедливости речь?Если он собственник,то давно бы уже пора ремонт в этом санузле замутить.Или собственники муниципалы,а он живёт по договору найма?
vivat
23.07.2019
а в чём виновата жилинспекцыя?
KROSSWORD
23.07.2019
Никогда такого небыло.И вот опять!!!
Новая тема