С праздником, уважаемые жители ресурса! В любой трактовке. Государство сильно своей армией. Посему нарезать селедку, налепить пельменей, накатить и вспомнить хорошее это здорово. Кому позволяет здоровье. Ура! За советский характер, за наших отцов и дедов
Молодец! Есть категория любителей альтернативных праздников. Нажраться перед за пару дней а в дату быть как стекло потому что больше не лезет. Папе дед про войну рассказывал?
Спасибо! И тебя тож!!! Почти все так
Только не мордовских, а сосновских. И не с печи, а с дивана. Ниасилил я зимовку на даче так что и из богатырей списывайте. Ну ничо ... ошибки записал и летом поправлю
Так то я нижегородец уж точно в 5 поколении если не дальше
Спирт у вас тоже шилом называют? Мы технарь никогда не пили. Вкусного хватало. Вкусное - это пищевой ректификат. Шел на протирку загубников и полоскание дыхательных мешков водолазного снаряжения. Было его - хоть залейся.
В ПВО шило. Заведовала служба РАВ. Получали на ТО. Еженедельное капли. 5-ти недельное пару бочек. Полугодовое тонны полторы. Мыли волноводы СВЧ, гидравлику и что не попадя по регламенту. На гидроцилиндр вышки 40В6 литров 30 выливали...Прапора плакали
А качество...Если брать в кг то давали галошу. Если в литрах то ректификат
Налил полстопки долил водой закрыл ладошкой и махнул. Я не научился пить чистый
Я пивал. Главное запить большим количеством воды. Но крышу с него уносит капитально. Зато в мороз на швартовке очень хорошо согревает. Главное за борт не свалиться :-)
Я там два года протянул. С 92 по 94. Самая жопа. Бойцов лютый некомплект. Вахта стояла не сменяясь. Лейтенанты бежали. Народ стрелялся и спивался. Зарплату не платили. Начальники воровали и делали состояния. Только шило и спасало :-). Ну и молодость, конечно.
а что так мало то?
мои ровесники кто в орденах, кто в преподавателях, а остальные на пенсии (надеюсь). один я из всего класса (ну почти один) не пошел в военное училище, а предпочел гражданский вуз (рф-слф!)
Выпуск 92 года. Под самый замес попал. Тогда казалось, что перспективы вообще ноль. Да, так оно и было. Единицы остались служить. Для большинства Родина создавала невыносимые условия службы, чтобы сами поразбежались. Мы же тогда с Америкой дружили, а ей наша армия была не нужна. Флот тем более.
Люблю 38 узлов. Иногда пою, когда поддам :-). А на службе у нас "У нежной тонкой руки" была экипажная песня. Горланили её по понедельникам с похмелья на строевых занятиях. Розенбаум очень талантливый чел. Он бы при любом режиме был в почете и при бабках. Колебался бы вместе с генеральной линией партии :-). И всегда талантливо.
Зы. Я не уверен, но полагаю эта песня посвящена эсминцам серии Новик. Они развивали скорость 38 узлов и были сами быстроходными кораблями в мире. Строили их на Николаевских верфях.
я на старте 200 служил, там работа расчета при заряжании ракеты поинтереснее будет, чем 300.
че та щас пока фильм Офицеры под коньячок смотрел, вспомнил, почти всех солдат своих расчетов по фамилии помню, и русских, узбеков, армян , азербайджанцев. а уж прошло больше 30 лет.
кто это придумал в мороз часовым не стоял.
я стоял, точнее ходил 2 часа при минус 50.
пс народное творчество оно такое "народное", что там ничего народного то и нет.
ага. Часовому запрещается есть пить курить оправлять естественные надобности принимать от кого-либо какие-либо предметы досылать без необходимости патрон в патронник. Услышав вой караульной собаки немедленно доложить в караульное помещение
Я в Горьком. Гарнизонный караул было 4 поста. Камеры ворота склад карт и штаб 22-й армии. В Красных казармах были авторота и комендачи
Парень курсом старше застрелил губаря прямо в Кремле году так в 84-м....Сменился с поста и не разрядил карабин. Губари знали что на работы без патронов ходят караульные. И решил уйти. Не повезло
Bekas999 писал(а)
Я в училище сначала на первый пост ходил. Знамя. Потом за ра$пиZдяйство сослали на свинарник. Тулуп и карабин. Зимой лучше чем летом. Не воняло сильно ...
не Ссы, ТРУХЛЯВЫЙ!!
Что надо и где надо стоит на Боевом дежурстве...и когда надо и ракеты долетят куда надо...
====================================================
Внезапная проверка Вооружённых Сил России проводится регулярно,...
...а также и с боевыми ракетными стрельбами...
...
и ракеты долетают куда надо...
Символично, что именно советская армия забила последний гвоздь в крышку гроба советского союза расстреляв в 93 верховный совет российской федерации.
Те коммунисты достали всех - в тч и советскую армию.
ублюдков-перерожденцев во всех структурах управления страной хватало
коммунист (большевик) образца 1930-1950 г.г. и коммунист образца 1960-1990 г.г. - это 2 абсолютно разных коммуниста
Полагаю, что с последними в ВОВ не победили бы.
Томас писал(а)
те ты либо коммунист образца 50 года, либо ублюдок-перерожденец?
с чего ты взял что я вообще коммунист?!
я такого ни в одном посте здесь не говорил
ЗЫ до коммуниста (в не опоганенном смысле этого слова) еще дорасти надо
Раньше я знал за что погибну, теперь тоже знаю, но уже не хочу. Дворец не его. Ставлю грустную песТню на аквадискотеку про голого короля от любимой группы Т2:
"
В неволе времени, от боли с тенями на ты,
Он терял мечты
Мечты которые сроду были и так голые,
Полые залы, балы, приемы в родном доме -
Все, кроме лжи и фальши, лежало в коме
Никто не плакал, только деревья роняли кроны,
Разделяя боль и горе короля без короны"
(С) Т2
Не Ссы, Трухлявый!...
Россию и ПРЕОБРАЗУЕМ и обустроим...
=========================================================== <<Не спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, -- спроси, что ты можешь сделать для своей Родины>> (с)
в ОТВЕТНЫХ строках сообщаем вам, -что ваши истерики, хрюкание, визги и вопли- НМ тем более ПОХ!...
можешь и дальше хоть тысячу раз хрюкать, визжать и и истерить - как всё в России ТЕБЕ хреново!...;
================================
и К Чему твои Истерики? - твоё хрюкание...;
ты же в ИТОГЕ своего хрюкания (как в России всё ТЕБЕ хреново) -просто НЕ В СОСТОЯНИИ завершить свои истерики, и ОТВЕТИТЬ на прямой вопрос:
ну, ты СНАЧАЛА приезжай в Крым ...
...в ОТВЕТНЫХ словах мы тебе изложим -КАК нам на ТЕБЯ Наплевать!!...
но как провести операции по банковским процедурам мы тебе найдём!...
===================================== ты УТРИСЬ!!...
(мы тебе не только на спину плюнули..., мы тебе Уже и в рожу плюнули!!)
JobForFood писал(а)
а вы и в Крыму уже?
координаты банкомата Сбера укажете - приеду обязательно ...
5
Neo202
сегодня в 15:58
+3
оригинал
JobForFood писал(а)не можете значит банкомат поставить?
а чем вас так пендосы напугали-то джиаями, м-16 или чем? ...
ТЫ в упор НЕ ХОЧЕШЬ ни слушать, ни слышать! Тебе УЖЕ было сказано: Успешно ДЕЙСТВУЕТ банковская система в Крыму, и ОБЕСПЕЧИВАЕТ нужды и предприятий и населения в достаточном объёме!
...и отделений банков достаточно! и банкоматов тоже...
============================================================
С апреля 2014 года в Крыму начало функционировать отделение Центрального банка России. 3 апреля началось осуществление безналичных расчётов в российских рублях. С 1 июня российский рубль стал единственной официальной валютой в Крыму.
После присоединения Крыма к России украинские банки покинули Крым. Крупнейшим банком Крыма стал <<Российский национальный коммерческий банк>>, который с января 2016 года перешёл в государственную собственность России.
Банковская система:
Системообразующим банком Крыма является <<Российский национальный коммерческий банк>>, принадлежащий государству в лице Росимущества.
У РНКБ в Крыму около 180 банковских отделений, он обслуживает более 1,6 млн физических лиц и 52 тыс. корпоративных клиентов. Вторым по значимости банком Крыма является <<Генбанк>>, принадлежащий региональным властям Крыма и Севастополя.
Страхование:
На территории Крыма оказывают услуги ведущие российские страховые компании. В основном их деятельность ведётся по агентским схемам.
... JobForFood писал(а) мне банки Крыма неинтересны
а НАМ на твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ НЕ интересны!!
Нам на тебя воОоОобще - НасРАть!!
===========================================
...в Крыму Будешь использовать банковские процедуры, и банковские системы - Действующие на территории Крыма!...
...а не хочешь, - ходи обосранным!!...
(НАМ на твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ
и на тебя воОоОобще - НасРАть!!)
JobForFood писал(а)...на расеян мне плевать ...вы это кто? ...
ты сам-то КТО!!? БОЛЕЗНЫЙ!!
1) ГРАЖДАНИН! Вы СНАЧАЛА предъявите Ваш паспорт РФ действующий!...
2)
... ты СНАЧАЛА приезжай в Крым ...
...в ОТВЕТНЫХ словах мы тебе изложим -КАК нам на ТЕБЯ Наплевать!!...
но как провести операции по банковским процедурам мы тебе найдём!...
===================================== ты УТРИСЬ!!...
(мы тебе не только на спину плюнули..., мы тебе Уже и в рожу плюнули!!)
Множество фильмов конечно снято про войну.
Но самый ублюдский снял конечно т. Невзоров. Этот даже мужики, что в армии служили, на моей памяти требовали немедленно вырубить. Может потому, что сами там побывали...
Война - дело отвратительное.
тов. Bekasa и всех форумчан, так или иначе, причастных к празднику, а также всех чтущих и чтящих наши воинские традиции поздравляю. Здоровья, Любви, Веры, Надежды. Счастья, удачи, везения. И ещё раз здоровья. Попутного ветра и семь футов под килем, мужики. Быть Добру в ваших домах!
Astaf писал(а)А как же буржуи, которые растаскивают страну? ...
Не Ссы, Трухлявый!...
Россию и ПРЕОБРАЗУЕМ и обустроим...
=========================================================== <<Не спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, -- спроси, что ты можешь сделать для своей Родины>>(с)
Une Vie D'Amour
..."ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ..." (с)
рус. Жизнь в любви...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Une Vie D'Amour (рус. Жизнь в любви) -- автор слов Шарль Азнавур, автор музыки Жорж Гарваренц.
Жорж Гарваренц (Жорж Диран Гарваренц, фр. Georges Garvarentz, псевдоним: Жорж Диран Вем; (1 апреля 1932 г., Афины -- 19 марта 1993 г., Париж) -- известный французский композитор армянского происхождения.
На кредитной карте пусто, изломался банкомат... в голове хрустит капуста, только этой мысле рад... ждёт Отчизна все на службу, повзрослевших сыновей, поезжайте крепить дружбу на сирийской стороне! Это для всех неслуживших
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.