--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санта Бремор производит салаты с сюрпризом?

Флуд / Юмор / Флирт
394
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купила в Магните салат готовый. Так получилось, что надо было быстро и на бегу фактически что-нибудь съесть. Решила, что двум смертям не бывать, а одной не миновать. Сам салат, в частности, майонез, которым все было залито, был свежим, вроде :-)
Только покупала я салат "Курочка с орехом", а курочки найти там так и не удалось )
Не покупала я никогда эти готовые салаты, тем более, в Магните, нечего и начинать :-)
Дык "Курочка" в кавычках же))
И правда :-D Надо сказать спасибо, что хоть какое-то подобие мяса положили :-) Ну хотя бы куриную колбаску положили, что ли.
Вот-вот) могли бы вообще один майонез со вкусом курицы налить))
FreeCat
10.09.2019
теперь следите ;-) ...
У кур нет колбаски. И орешков тоже нет
FreeCat
11.09.2019
ага ... орешки - у коз ;-) :-D ...
Nautilus
09.09.2019
Это такая упаковка салата. Его надо раскурочивать, чтобы открыть *popcorn*
Не, я готовые салаты опасаюсь в магазинах брать, тем более, этот издалека доставили, похоже, из Беларуси.
Да, вы правы. Белорусь )
Nautilus
09.09.2019
Лучше указать Беларусь
Да. Позор мне. Как можно такую ошибку написать? Конечно же Беларусь.
Nautilus
09.09.2019
На смартфоне наверное буковки малюсенькие *five*
Напишите производителю, хоть ради интереса.
К сожалению, значительная часть такого рода быстрых перекусов только в теории кажутся хорошими (быстро-дешево, лучше чем умирать от голода или шоколадку слопать), а на деле подход производителя примерно такой - скажите спасибо, что не отравились.
Санта Бремор. Республика Белорусь. Справедливости ради повторю, что майонез был свежий. И свежего майонеза было очень много ))
На упаковке должен быть электронный адрес для обратной связи или что-то типа того) Можно им написать, если интересно, как они прокомментируют.
Nautilus
09.09.2019
Производителю можно сразу заключение экспертизы отправлять *write*
Да ну. Я уж так, посмеяться, поела курочки )) Упаковку выбросили уже, Заряна права наверное. Там же в кавычках. А под этим можно все что угодно, добавить. Куриный кубик для вкуса, например :-)
Nautilus
09.09.2019
Чучело Мяучело писал(а)
Там же в кавычках.

А я думал, что кавычки - это так нарисованы пёрышки куриные *scratch*
Я вообще внимания не обратила на это при покупке.
Беларусь, конечно.
vladmir
09.09.2019
"Курочка" представлена в колбасе, в "составе" же написано.

Майонезы бывают "свежими" некоторые 3 месяца, некоторые полгода.
.
антидот, присмотрись к этой отчаянной женщине - она взяла готовый салат в Магните
у тебя есть шанс, не упусти!
антидот - это кто?
FreeCat
12.09.2019
ты считаешь что в Магните - всё самое худшее :) ?
нет, я так не считаю... но тем не менее, Магнит - это колхозный такой магазин, и покупать там салат готовый это безумство)
Да и не только в Магните...
Новая тема