--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбербанк дарит 117 700 рублей. Нижегородцы предупреждают о фейковой акции - обсуждение новости

Новости
536
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В социальной сети Instagram нижегородцы наткнулись на рекламное объявление: Сбербанк дарит деньги - в честь 177-летия банка нужно пройти опрос и вам заплатят 117 700 рублей. Только один нюанс -- нужно перечислить небольшую сумму денег, чтобы приятный подарок пришел к тебе.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sberbank...aign=newsdisguss

Конечно фейк! Разве Сбербанк может что-то дарить?
vp
14.11.2018
100% развод.
А вот мне нереально повезло, пришло письмо с адреса вида sfgd@adgjgd.samsung.com, что мне перевели 89 577 рублей и чтобы их получить, надо перейти по ссылке.

Бегу и волосы назад ©
да вы везунчик *good*
rama-33
14.11.2018
только одно письмо пришло? Мне за неделю приходит куча писем о том, что мне перечислили деньги, а еще письма от изнывающих от желания девушек, которые хотят мне отдаться:))
В-52
14.11.2018
Ну вы и лузер. Мне еще лет 10 назад нигерийский министр десять миллионов оставил.
FreeCat
15.11.2018
шикуешь сча поди на них ;-) :-D ...
В-52
15.11.2018
В-52, набив полные каманы бумажек и довольно скалясь, изображает сеятеля.
FreeCat
16.11.2018
Молодец! *yahoo* :-D
tagadam
15.11.2018
да ну , я вообще работу бросил , теперь деньги получаю по электронной почте , это так просто
drink-bol
14.11.2018
А у Грефа глаза такие добрые
Несмотря на их врождённую жадность экономность, к юбилею они сделали вклад с рекордным (для них :-)) процентом - 7,5%
В других банках % еще ниже, так Сбер не один такой.
это хоть покрывает величину инфляции? *scratch*
Смотря какие цифры инфляции :-D
Официальные ~3-4% - покрывает, но практические... по мои ощущениям - 10-15%, конечно, не покрывает.
Но лучше пусть капнет хоть какой-то процент, чем вообще никакого
horntail
14.11.2018
И мелким шрифтом: "Сумма от 1 миллиарда на срок от 100 лет".
Почти так))
Andrey Af
15.11.2018
Не, срок там небольшой (1-2 года), да и сумма копеечная практически.
Таки практически да :)
Узнаю "обсуждение в стиле нн.ру" - никто не знает о чём речь, но выводы уже сделаны! :-D

Рассказываю... Был акционный вклад "Зелёный день" с 7,5%, действовал он 2-3 дня (точно не помню, потому что воспользовался им в первый день - 11 ноября), условия вполне обычные для вкладов с повышенной ставкой - от 50тр, на 3 месяца, без пополнения и снятия. Сейчас есть, почти на таких же условиях, вклад "Рекордный" - то же самое, но от 6,5% и минимум на 7 месяцев
horntail
20.11.2018
Ч/ю? Нет, не болел.
Вы расстроены, что не знали про эту акцию?
horntail
20.11.2018
Нет, есть банки с лучшими условиями.
А вы от ч/ю привиты, смотрю, еще с детства.
В принципе, я посматриваю что, где, почём, но стрёмно - погонишь за лишним процентом и можно остаться вообще без процентов и с надеждой, что АСВ вернёт сумму вклада

И, ругаемый Сбер, ни разу не обманул с процентами, из-за условий "мелким шрифтом"
horntail
20.11.2018
Каждый выбирает для себя...
мелкий шрифт читать надо - там лажа полная...
Без лоха и жизнь плоха.
правду рубите? :-D
borzz007
14.11.2018
Конечно может-кредитку, либо вместо депозита впарить клиенту инвестиционную программу "Сбербанк страхование жизни"! Это может! И народ его уже за свои фокусы кличет Сбернае*анком
и кто-то еще ведется на подобное? я думал вымерли давно такие разводы.
vp
15.11.2018
Если Вам не везёт, то просто молча завидуйте ))))))))
сбербанк всегда охотно дарит, за чем вы так.
а то что он дарит геморой, это не важно, зато всем достается!
djabel
17.11.2018
После слов "Сбербанк" и слова "дарит" стало смешно! Сбербанк не умеет дарить. Умеет например (цитирую вчерашнюю смс): "списана плата за овердрафт 1.89 копеек". С дебетовой то карты! вот это пожалуйста: опустить в минус карту, которая
по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В МИНУСЕ. вот это чудеса!
после 1991 года он не то что не дарит, а....(пишут что созданы в 1841 году аж)
djabel
18.11.2018
Ага. Николаем Первым. Смешно.
FreeCat
18.11.2018
ага, встречал такое. ну это когда, как они говорят, пои средства дошли позже, чем я снял их. притом на счету уже написано что они ДОШЛИ.
Н111
20.11.2018
вот какой ты вредный... дотошный ... постоянно пытаешься обидеть людей))) ... а он так хотели сделать тебе "добро")))
FreeCat
20.11.2018
Н111 писал(а)
а он так хотели сделать тебе "добро"

хто "он" *scratch* ?
Н111
20.11.2018
СПЁР БАНК)))
FreeCat
21.11.2018
наделал он добра уже!! ]:-> ]:-> *crazy*
Н111