--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Селфи-трип по музеям: нижегородцы смогут принять участие в международной акции - обсуждение новости

Новости
124
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Международная акция #MuseumSelfie проводится с 2014 года: пользователи Сети публикуют селфи на фоне картин, скульптур и других экспонатов из музеев по всему миру. Нижегородцы тоже могут блеснуть оригинальными кадрами: главное выложить фотографии 16 января с хэштегами #MuseumSelfie или #МузейноеСелфи.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/selfitri...aign=newsdisguss

Международная акция #MuseumSelfie проводится с 2014 года: пользователи Сети публикуют селфи на фоне картин, скульптур и других экспонатов из музеев по всему миру. Нижегородцы тоже могут блеснуть оригинальными кадрами: главное выложить фотографии 16 января с хэштегами #MuseumSelfie или #МузейноеСелфи.

А селфи и трип не заразны? :-[
"пользователи Сети публикуют селфи на фоне картин, скульптур и других экспонатов из музеев по всему миру."

они просто не в курсе, что сеть того и желает - постоянного нахождения в соц.сетях, постоянная активность. на этом рубят огромные бабки, так что вперед, помогите цукербергу заработать еще несколько лямов (и скоммуниздить вашу персональную информацию)
Кто хоть раз объявлялся, хотя бы, в фейсбуке = уже засвечен со всеми потрохами *mocking*
ничего, что в большинстве музеев фотографирование картин вблизи запрещено....а, ну так акция это главнее, а хрен с ней с Джакондой - главное селфи....дебилизм.
даже без вспышки запрещено ?
Йошкин кот! писал(а)
даже без вспышки запрещено ? ...

да, а кроме того - кто соблюдает эти правила?......
я соблюдаю...снимаю без вспышки
Йошкин кот! писал(а)
я соблюдаю...снимаю без вспышки ...

ты счастливое исключение для предмета искусства, в любом случае, мне кажется, что идея с селфи на фоне объектов культурного наследия, которые подвержены порче - не самая удачная идея.
согласен...обычно не оскверняю своей рожей предметы искусств :-D
А можно на фоне пирамиды-входа в Лувр и внутри Лувра около мраморных скульптур ?
Тоже не люблю на фоне картин фоткаться *mocking*
Новая тема