--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шайтан снова победил. Теперь в окрестностях Орехово-Зуево.

Происшествия
465
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user_2846265487
вчера в 12:39
www.nn.ru/text/criminal/2026/08/30/76615160/

...В этот страшный час надо понимать, что причиной смерти были не две обезумевшие девочки, которые перечеркнули свою жизнь, — начал речь батюшка. — Причина здесь в той злобе, которую испытывает дьявол к человеческому роду. Он добавляет духу этого мира свои идеи. Например, такую, что человеческая жизнь может стать предметом игры...

iz.ru/2157445/2026-08-29/pod...las-v-sodeiannom
Здесь вообще чудесно:
... Под предлогом встречи и совместного распития спиртного школьницы заманили знакомого мальчика на территорию заброшенного здания...

Если что, зарезанному пацану 12 лет было. Девочкам - убийцам 15 и 16.
В казани такого нет?
Щаз адвокаты подключатся... Линия защиты - собирались вместе бухнуть, пацан начал домогаться до девок, оскорблял их близких или т.п.
Сжечь бы тварей или лучше забить кувалдой.
user_2846265487
вчера в 13:33
Поди появилась секта типа "свидетели ботексной моли" с засранными мозгами.. от них можно ожидать и что-нибудь похлеще..
Я сам регулярно испытываю потребность убивать людей. Но, когда я хочу убивать, я еду в Мали. На три месяца. Там убиваю. Возвращаюсь. А они убивают тех, с кем живут рядом.
У христиан, мусульман и у нас есть "не убий ближнего". Плохо, когда нарушается.
user_2846265487
вчера в 14:24
Там девочки 15-16 лет. Кажется, система скреп совсем не скрепна.
user_2846265487
вчера в 14:52
Дык если с детсада на колени ставят в форме свастики, то чо ожидать от более старших. У них родители на всю голову поди больные.. понавешали дома икон с самозванным царьком и с ума сходят и хотят всех вокруг ядеркой бахнуть.. откуда у них нормальное потомство то будет?
user_2846265487
вчера в 15:00
Ядерной бомбой бахнуть - это и я с моей дочкой сильно за. А вот соседа резать... Это даже моя девочка - татар очка не хочет и против.
Когда-то читал одну любопытную книжку про жизнь и быт одного мальчика в небольшом послевоенном посёлке. Немаловажная деталь - основным и почти единственным местом работы для жителей там был местный спиртозавод. То есть повествование было таким, душевным, периодически приходилось отводить взгляд от текста и глубоко вдыхать и выдыхать, без этого никак.

Вроде сейчас не 1950-е и не такая замученная глушь тут у нас... но вот от таких новостей, и в том числе ещё от телеканала Кстати, я не знаю как они это всё откапывают, чо-то временами кажется, что как-то мало что поменялось тут за 70 лет в лучшую сторону..
Красивая история, жалко что 314zдёж ;-)
V3 писал(а)
нормальное потомство

нормальное потомство не пьёт антифриз в женском платке и не ходит в голом виде махаться с маляром на камеру.
так что очень хорошо, лер, что у тебя нет и не будет детей.
Твоё хрюканье невнятно, ничтожество безродное..
у тебя монитор захрюкал, лер? после второй полторашки?
Подпольщики писал(а)
мало что поменялось тут за 70 лет в лучшую сторону

а чего не уехал-то? так и не накопил на билет?
1. хотели ли они его убить?

чото сомневаюсь
и там наверное ФОКи по 15 лет строят...
(((...
Русский миръ, во всей красе, бгг)))
бггг
костыль завис в атаке)))
Ир
user_2846265487
сегодня в 09:38
Капитализм во всей красе, гребаные западные (капиталистические) ценности переформатировали нашу молодежь...
Если по телевизору главный скрепный говорит : " человеческая жизнь слишком переоценена " то ждать чего то другого глупо.
Новая тема