--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотрим сегодня "Крым" в 21.30 на Первом

Флуд
1514
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фильм ругала определенная категория зрителей. Интересно увидеть своими глазами, чтобы оценить воочию его достоинства и недостатки.
Ну его нафиг по 1-му каналу смотреть.
Там на 10 минут фильма 15 минут рекламы будет. Хотя может в честь события и поубавят аппетиты, но сильно сомневаюсь.
Кстати, он в 3D выходил?
Был недосуг (или лень). А с доставкой на дом - отчего нет?
разве в инете его нет?
jsn
17.03.2018
А это разве не запрещённая агитация?
А что в моем посте заводит вас на мысль о запрещенной агитации?
jsn
17.03.2018
А что вас навело на мысль, что я написал про ваш пост, а не про кино на первом?
Тогда извольте изъясняться яснее.
Запрещенная агитация - это завтра показывать мульт "Князь Владимир". Няп, тоже на первом анале.
jsn
17.03.2018
А в чём разница? Посыл совершенно одинаков.
Да ни в чем. Все привыкли уже, за столько лет то...
antidot
17.03.2018
Фигачно !
"Алёшка" ?
antidot
17.03.2018
Туапсин писал(а)
"Алёшка" ?

Ага )))
Бэд камидиан !
я-я, натюрлих ) Здесь выкладывать не стал, а то люди не захотят смотреть оригинал )
А теперь можно и выложить :
youtu.be/z82L0EDmbms
мужик в каске куда смотрит?
В суть. Фильма.
Sidoroff
18.03.2018
Это снайпер. Сразу видно.
Справа Дизель?
Lazy Lady
20.03.2018
спасибо, а то я уж после просмотра шедевра Пиманова переживала, что у меня провалы памяти и дефекты логики...
в это время формула Е, ГП Чили, какое нах крым???
Не получится. Жена сейчас смотрит "Великолепный век". А по компьютеру я не любою смотреть. И я столь непродвинут и глуп, что телевизор у нас один
слишком много Крыма в нашей жизни, чтобы еще и смотреть на него
Спасибо, что подержали тему в топе до начала фильма
Йошкин кот! писал(а)
чтобы еще и смотреть

в нашей жизни много всего, не только Крым
... но и войны, и горячие точки...
и фильмы про "это" - далеко не развлекательные... - но мы смотрим и смотрим... и снимать об этом будут и будут.

... уверена, что жители Крыма переживут это сообщение, что они кому-то надоели ...
marfusha6-1 писал(а)
жители Крыма переживут это сообщение, что они кому-то надоели ...

Конечно переживут. За наш счет и не такое можно пережить )
Туапсин писал(а)
За наш счет и не такое можно пережить )

а Вас прям жаба душит, что не пришлось пока "и не такое" за чей-то счет...?!
Я за правду )
на каждый роток не накинешь платок...

надо радоваться, что нас эта беда не коснулась.

... это все равно, что завидовать человеку, что ему протез сделали за государственный счет.
vp
18.03.2018
Такие мнения тоже есть.
Но Вы, видимо, не бывал в Крыму после 2014-го года.
Я был. Два раза.
Я отдыхаю там почти каждое лето, начиная с 1995 года. Что сказать то хотели, что крымчане счастливы от того что стали россиянами ? Или - что мы должны быть от этого счастливы ?
vp
18.03.2018
Или врёте про отдых "каждый год" и сомнения, или...
Расскажите, не держите в себе!
Что Вам рассказать, как крымчане плюются, стоя в очередях росреестра ? Как ругаются на хреновую, но стабильно дорожающую жрачку ? Как свернулись многие бизнесы, завязанные на Украину ? Да, госслужащие и пенсы, в большинстве своем, довольны. Но они и при хохлах были довольны.

А я знаете чем больше всего доволен ? Что когда прилетаю в аэропорт Симферополя, мне не надо париться - где поменять рубли на гривны, насколько этот курс будет выгоден и не подсунут ли мне фальшивки при обмене. Но эта радость - такая мелкая, по сравнению со всеми проблемами, которые возникли у России после марта 2014 года, не говоря уже про жителей Донбасса, которых убивают за то, чтобы такие, как я, не заморачивались с обменом денег...
vp
18.03.2018
Очереди лучше войны и геноцида.

Жаль, что не все это понимают.
Жаль, что не все понимают, что ни война, ни геноцид тогдашнему Крыму не угрожали. И даже если бы приехали пресловутые "поезда дружбы", то ограничилось бы обычными хулиганскими акциями с разгромом нескольких привокзальных магазинов и, может быть, несколько человек / десятков человек отделались бы телесными повреждениями. Но Россия вмешалась и получилось то, что имеем : международную изоляцию, сбитый боинг, обстрелы донбасса, тысячи людей погибли или остались без крова...

А главное - сами крымчане, в большинстве своем - уже не рады возвращению в родную гавань и начинают ворчать. Россия в таких условиях вынуждена делать дорогие подарки - новый терминал аэропорта, трасса "Таврида", ТЭЦы, восстановление заводов и социальной инфраструктуры - но это рано или поздно будет восприниматься как должное. Советские времена Россия в Крым всё равно не вернет, а они хотят именно этого.
Туапсин писал(а)
Жаль, что не все понимают, что ни война, ни геноцид тогдашнему Крыму не угрожали. И даже если бы приехали пресловутые "поезда дружбы", то ограничилось бы обычными хулиганскими акциями с разгромом нескольких привокзальных магазинов ...

Кому ты, балабол, это рассказываешь? У меня одна сестра - из Макеевки, другая из Феодосии, информацию с места имеем.
И тут у каждого второго родственники в Крыму есть.
Новый терминал, трасса "Таврида", ТЭЦы, восстановление судостроительных заводов - это нормальное вложение в убитую прежним сюзереном - Украиной - инфраструктуру.
А в Нижегородской области нет кем-либо убитой инфраструктуры ? А во Владимирской ?
DEN_di
18.03.2018
Бред. Крыму грозили не пресловутые поезда дружбы, а самая настоящая войнушка. Майдан затеяли и финансировали вовсе не из любви к свободолюбивому украинскому народу, он целиком был направлен против России. Если бы наши не опередили, чуть погодя начались бы провокации. Совсем не сложно стравить две армии расположенные вперемешку в одном месте. Далее Россию объявили бы агрессором, наложили те же самые санкции, выставили флот из Крыма и ваши деньги шли бы сейчас не на восстановление мирной инфраструктуры российского региона, а на строительство военной инфраструктуры позволяющей противостоять новой угрозе в бассейне ЧМ.
DEN_di писал(а)
строительство военной инфраструктуры позволяющей противостоять новой угрозе в бассейне ЧМ.

Какой именно угрозы и какой именно инфраструктуры - сказать сможете, или так, соловьева насмотрелись ?
Про угрозы тебе написали. Sapienti sat.
Инвестиции хотя бы в судостроительный завод "Море", что было ориентировано на выпуск военных катеров из лёгких сплавов, а потом - судов на подводных крыльях и, с 1970-х, -- судов на воздушной подушке. Когда-то являлось единственным предприятием, серийно выпускавший культовые в своё время пассажирские суда на подводных крыльях серии <<Ракета>> и, одно время, ведущим мировым производителем техники такого типа.
Туда молодым специалистом поехал после окончания Ленинградского университета муж сестры.
Когда завод развали, семья жила впроголодь.
Тебе мало рыбинских и зеленодольских катеров ? Обязательно нужно вложить миллиарды в феодосийское "Море" чтобы получать 2 - 3 катера в год ? Кстати, где эти феодосийские катера за последние четыре года, сколько построили, у ?
10 мая 2016 года заложен новый малый ракетный корабль проекта 22800 <<Шторм>> для российского Черноморского флота.
17 марта 2017 года заложен новый малый ракетный корабль проекта 22800 <<Охотск>> для российского Черноморского флота.
(с. Википедия)
В развалины вернулась жизнь!
Ну надо же, целых два года строим один катер, и начали строить второй. Да с такими темпами их можно было и на Бору строить. Кстати, не догадываешься, почему так медленно строят ?
а сколько построили с 1992 по 2014
А при Сталине ракетных катеров вообще не строили, дальше будем вспоминать ?
так может причина в том, что за 22 года там на заводе все сгнило...
Для любого судостроительного завода самое главное - это ковш, размеры которого позволяют или не позволяют строить суда определенной размерности. Всё остальное - изготовляется и завозится в течение 2 - 3 месяцев, если надо. Та ситуация по феодосийскому "Морю", что я наблюдаю сейчас, говорит о том, что не очень то и надо. Так, ради показухи, сообщили, что восстановили завод, заложили два катера. А в реале - там копошится человек сто, которые будут их достраивать ещё года два, пока их руководство будет пилить денежные потоки на "восстановление" и "достройку".
ДимС
20.03.2018
Да, совсем хохлы всё развалили. То ли в России: выйдешь летом на берег Волги - и часа не минет, как пройдёт по реке "Ракета" или "Метеор". На весь мир гремит нижегородский ЦКБ по СПК, портфель заказов расписан на пять лет вперёд.
DEN_di
18.03.2018
Я уж и так сказал более чем достаточно, дальше попробуйте подумать самостоятельно, или так, эха наслушались? :-)
Вы с экспертом не спорьте, у него 50000 постов за плечами, а это уже считается боевой опыт.
мужик выглядит жалко...
Крым хорош, а кино так себе.
Вот, именно ! Крым надо посещать....летом или весной :-D
Осенью тоже неплохо.
Это - да ! Сентябрь и начало октября *good*
Мы один раз были в апреле - замерзли ужасно
:-D Что-то тогда небывалый холодный апрель был в 90-х гг
Зато на все возможные экскурсии ездили и в Севастополь тоже
И в октябре неплохо. Ветрено только.
Смотря где. На ЮБК - нормально.
Richtigkeit писал(а)
Крым надо посещать....летом или весной

Крым прекрасен в любое время года :) и даже зимой)
Вне зависимости от политики.
В качестве не загорающих на лежаках - да, для туристов и археологов с историками - там кладезь интересного
Но без дождей все-таки лучше
Кремлевская говноагитка.
То ли дело агитки навального. Там же тока одна правда
как вы вообще смели сомневаться, даже омерика и весь запад ему верят.
Mr. Poopybutthole писал(а)
Кремлевская говноагитка. ...

Сколько ж криптобандеровцев из щелей повылазило.
Дымит у них вонюче от одного только слова Крым. Даже у тех, кто прикидывается котиками ;-)
вечное перо писал(а)
Сколько ж криптобандеровцев из щелей повылазило. ...

А уж сколько запутинцев, накануне выборов! )))))))
br> А уж сколько запутинцев)))))) ...
[/quote]
Заметьте, не я это сказала!
Хотя, думаю, выборы подтвердят справедливость вашей мысли.
525
17.03.2018
Вопрос по названию темы: Зачем?
Olle-84
17.03.2018
Фильм как и предполагала на троечку. Тоже поругала бы.
В Крыму не была вообще. В моей жизни его не много, и я рада, что он наш. И очень рада что мы его не вернем.
Пожалуй, я солидарна с вами по всем позициям.
С тем отличием, что в Севастополе была в студенческие годы. Два или три раза вместе с ребенком - во времена украинского протектората.
Летом еду туда снова.
Olle-84
17.03.2018
Тоже собираемся семьей в этом году. Надеюсь, по новому мосту. И очень приятно, что в свою же страну и без границ )
Полагаете, к лету построят?
К какому месяцу можно ожидать завершения строительства?
Мы решили дожидаться начала продаж единого билета.
Или через Москву. Я приценивалась, авиабилеты Москва-Симферополь около 5 тыр.
Olle-84
17.03.2018
Вроде в июле грозились. Там работа кипит - знакомый там на вахте сейчас, работают круглосуточно. Путин был в начале марта, местные начальники вообще про май говорили.
Мы хотим именно на машине - просто любим так ездить.
На машине крутой вариант.
Все многоплановые достопримечательности Крыма станут доступны.
Olle-84
17.03.2018
Дай Бог. Едем с ребенком, так что не загадываем по длине маршрутов. Но я столько уже про Крым наслушалась, столько насмотрелась, что решили - не нужен нам турецкий и прочие берега. Очень хочется туда.
А куда именно едете?
Olle-84
17.03.2018
Планируем в Феодосию, ну а вообще если позволит деть, машина есть - хотим по-максимуму прокатиться.
Прокатитесь)
Только будьте готовы либо к спартанским условиям, либо к космическим ценам.

А так в Крыму есть что посмотреть, особенно если вы там не были)
Olle-84
18.03.2018
Едем по проверенным контактам. Условия не особо смущают, главное - что вокруг. В номерах сидеть не планируем, а уж поспать найдется )
Хорошего отдыха вам!
Olle-84
18.03.2018
Спасибо!
Расскажите потом, если не забудете)
И, кстати, если понадобятся проверенные контакты в Севастополе или в Большой Ялте, пишите ближе к делу, поделюсь. У меня их немного, но есть.
Olle-84
18.03.2018
Спасибо! В Севастополь обязательно поеду.
Olle-84 писал(а)
знакомый там на вахте сейчас, работают круглосуточно. ...

Как бы не кинули потом с зарплатой вашего знакомого вахтовика, после таких трудовых подвигов. Примеров предостаточно.
Olle-84
18.03.2018
Пока не жалуется вроде
vp
19.03.2018
Даже если и потом не будет жаловаться, укроСМИ обязательно сообщат, что кинули абсолютно всех строителей. И вообще мост не построили, а показали 3Д модель из компьютерной игры.
И многие подхватят.
ну да -- солёный огурец лучше шоколадом не мазать..
а зачем это смотреть? вопрос к тсу....
vp
18.03.2018
Как минимум - для расширения кругозора.
Хотя можно осуждать, не смотрев даже бесплатно.
Очень показательная позиция.
У нас на работе админ его включил для расширения кругозора. Я не осилил. Плюсуюсь к вопросу Человека2001.
ivan1982
18.03.2018
Лучше в лесу дремучем сидеть, чем такой кругозор.
vp
18.03.2018
Не думаю, что Вы настолько глупы, чтобы из различной информации не выбрать нужные и правильные крупицы, а вместо этого предпочитаете не знать ничего.
а где я писал про осуждение, господин соврамши?
vp
20.03.2018
vp писал(а)
Хотя можно осуждать, не смотрев даже бесплатно.

Почему вы решили, что это не про Поклонскую?
А, самомнение...
Ну что же, бывает.
vp
18.03.2018
Смотрел в кинотеатре, как вышел этот фильм.
Мне понравился.
Кто посмотрел - отпишитесь, плз, интересны же мнения.

Ps. На НП после выхода фильма был неудивительный баттхерд на тему"не смотрел, но осуждаю". :)
Olle-84
18.03.2018
Фильм, коих очень много сейчас в прокате. Но вообще и такие фильмы снимать нужно, я считаю. Лучше "Крым" чем очередные супер-люди со страниц американских комиксов.
Посмотрел бы с удовольствием фильм, где всю бандеровско-парашенковскую шваль пускают в расход.
Киборгов посмотрите. Очень познавательно.
Однозначно редкостное говно, да ещё и лживое. "Крым" хотя бы достоверен в общей сути.
Не смешно.
vp
19.03.2018
Так над правдой смеяться смысл-то каков у нормального человека?
Что тот, сто другой фильм - пропаганда. Но разные подходы к пропаганде. Ну и нормальный человек должен обладать знаниями об обеих сторонах медали.
vp писал(а)
Кто посмотрел - отпишитесь, плз, интересны же мнения.

попробую ещё раз -- думаю что если обед состоит из нескольких блюд, лучше будет, если их подадут не в общем тазике... хотя отдельные кусочки можно и из него вытащить..
DEN_di
18.03.2018
Задумка хорошая, причём на ура прошла бы с обеих сторон, а вот снято посредственно.
vp
19.03.2018
Что "не так" снято? )
DEN_di
20.03.2018
Не "не так", а посредственно: игра актёров не убедительна, множество нестыковок и не логичностей в сюжете...
slick_
20.03.2018
два раза смотрел фильм, с удовольствием. не понимаю о каких нестыковках и нелогичностях идёт речь?
Lenass
18.03.2018
Смотрела на торренте. Досмотреть не смогла, так как редкостное говнище. На такую тему могли бы снять, что-то более качественное и интересное, тем более на государственные деньги. Как сказал в своё время блогер Кассад, документальные кадры тех событий (снятые просто на телефон) вызывают гораздо больше эмоций.
vp
18.03.2018
Расскажите, пожалуйста, что именно вам показалось таким редкостным и на какой именно минуте (сюжете) стало так нестерпимо больно за потраченные средства.
Спасибо!
antidot
18.03.2018
vp писал(а)
Расскажите, пожалуйста, что именно вам показалось таким редкостным и на какой именно минуте (сюжете) стало так нестерпимо больно за потраченные средства.

"Бэд комидиан"с разборкой этого фильма длится почти час, там все подробно описано.
Фильм, на редкость, - слабый: НЕ художественный, НЕ документальный, НЕ исторический.
С непонятными потугами на что ...? Примитив чистой воды.
vp
19.03.2018
"Матильда" лучше? :)

*надел каску*
Смерть Сталина-идеал)
ДимС
20.03.2018
Мединского на вас нет. Он бы вам всё объяснил про историчность, документальность и художественность.
Есть более достойные фильмы для проведения времени.
Например, человек пук с новым главным героем.
Или железный человек с нариком в главной роли.
Говорят фильма для идиотов, фильм для идиотов, а мне понравился (с) :)))
Ну мне пиндостанские надоели. Все по одному сценарию. Просто набор стереотипов и штампов. Хороших действительно мало.
пока только с дикаприо фильмы не по одному штампу.
Вы не правы. Я догадывался концовку фильма Титаник. Брюса Уиллиса в титрах не было.
откуда вы знали что камень у старухи, и что она выкинет его в море?
Hurricane
18.03.2018
да вот делать больше нечего, чем всякое говнище смотреть
Нормальный фильм. Вполне приличный боевик без особого суперменства и лажи в стиле "один выстрел - пятеро лежат".
One of us
18.03.2018
Пытался поглядеть. Осталась гадкая ассоциация, что Крым=война. Нехорошо это. Надо было по другому называть фильм. До конца досмотреть не смог. Ибо обещали про любовь, а по факту война война война
Фильм не про любовь, а про разрыв отношений.
У кого есть родственники на Украине, и их жизнь связана с этой страной тот поймет.
Я теперь не могу съездить к родственникам, со многими не общаемся у них на нас обида, мы враги.
У меня часть родственников была на майдане, с ними теперь вообще не общаемся.
В 2013 году был и на Украине, и в Крыму, все были родственниками и друзьями. А в 2014 это оборвалось, многие стали врагами, увидеть многих мне уже не суждено.
У меня дед там ему 94 года, и я понимаю что больше его не увижу. Только по скайпу с ним общаемся.

Страшно это, и грустно.
vp
19.03.2018
Хорошо сказал.
У меня брат на Украине... остался...
А не так давно (2013) отдыхали с ним вместе в Крыму...
vp
19.03.2018
One of us писал(а)
Осталась гадкая ассоциация, что Крым=война.

Значит не досмотрел.
Но осуждаешь.
Тоже позиция.
вечное перо писал(а)
Фильм ругала определенная категория зрителей. Интересно увидеть своими глазами, чтобы оценить воочию его достоинства и недостатки. ...

Не смотрел, но осуждаю это псевдопатриотичное г...но.
Krjemelek
20.03.2018
Фильм нормальный. Мне виды больше всего понравились, Балаклава та же. Сотник с майдана, собирающийся в одно рыло палить из С-300 - это, конечно, перебор, но общая идея правильная - бандеровцам в Крыму делать нечего.
А они там были?
Krjemelek
20.03.2018
Если бы Крым на законное место не вернули - то были бы. В Киеве тоже раньше никто проспекты в бандеру и шухевичей не переименовывал.
Были. До майдана не раз приезжали местных воспитывать, а после оного туда уже не совались, зато хорошо отрывались по дороге в Крым. Там об этом тоже есть.
OCV
20.03.2018
Я у BadComedian посмотрел. Гораздо интереснее. И кстати его посмотрело больше людей, чем сам фильм.
:-D
www.youtube.com/watch?v=z82L0EDmbms
Посмотрел половину, дальше не стал. Выругался и выключил.
Если хотят снимать русские боевики, то пусть снимают на абстрактные темы.
А если хотят сделать фильм по историческим событиям, то не надо в фильм всякий бред тащить.
Big Muzzy
20.03.2018
Что Пиманов мог снять вообще ? Только унылую унылость.
Dr. Drugs
20.03.2018
вечное перо писал(а)
Фильм ругала определенная категория зрителей.

Его ругали, не за то что дерьмо сняли... И ладно бы просто сняли, так и пихали его везде, сгоняли на просмотр и накручивали рейтинг.

Прошел бы он незамеченным если бы его так дерьмово не пиарили..
Dr. Drugs
20.03.2018
Хотя, нет... Все же дерьмо сняли..
Не понравилось, слабовато
Крым стоит большего
Old voron
20.03.2018
Фильм, судя по рейтингам, еще то дерьмище.
Antro
20.03.2018
Идея хорошая но фильм слабоватый.
Из подобных драм, где люди оказываются по разные стороны баррикад, очень рекомендую "Жизнь как чудо" и "В краю меда и крови". Оба фильма про боснийский конфликт. Второй более натуралистичный, первый более философский.
спасибо гляну.
Новая тема