--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создателю Мужского государства отменили приговор за женоненавистничество - обсуждение новости

Новости
278
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PutiNN
22.03.2019
Советский районный суд отменил приговор Владиславу Позднякову. Создатель паблика Мужское государство, где оскорбляли женщин, теперь чист перед законом.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sozdatel...aign=newsdisguss

Все правильно! Мужики должны отстаивать свои права! Государство права мужчин защищает не так сильно, как права женщин
7x7
22.03.2019
PutiNN писал(а)
Мужики должны отстаивать свои права!

Kinder, Kuche, Kirche
А вы чего, хотите, чтобы каждый о своих правах заявлял, если он не мужчина?
Вроде даже в многострадальной европе эту тему выпилили... а то ваще уже было.
7x7
22.03.2019
Меркель в отставку?
Не мешало бы..
Но там похоже зашло совсем далеко - одной Меркель на спастись...
На центральных каналах говорили о том, что местные висели на шеях приезжих. Оказывается в этом виноват какой-то там блогер. Вон ана чо...
Testosteron писал(а)
травить россиянок, которые общались с иностранными фанатами во время чемпионата мира по футболу.

У них тогда совсем крышу снесло, презервативы прокалывали...
PutiNN
22.03.2019
откуда информация?
С места действий, от женщины, которой не повезло с "повиснуть на шею", но так хотелось...
PutiNN
22.03.2019
Типа у них план по залетам, а потом ты их должен обеспечивать вместе с ребенком?
И это тоже..Они считают нас какими-то не такими, поэтому нужно рожать от иносрасцев...
PutiNN
22.03.2019
Родить от иностранца - это шанс предъявить ему и свалить жить в Европу. Там он ей будет алименты платить, а она будет пить кофе в кафешке с видом на Эйфелеву башню
PutiNN писал(а)
...он ей будет алименты платить, а она будет пить кофе в кафешке с видом на Эйфелеву башню ...

Видимо там с местными женщинами ещё хуже чем здесь
С отстаиванием прав деятельность персонажа не имеет ничего общего - это раз. Как дело до суда дошло что-то не больно он отстаивал свои сомнительные "мужеправа", вину свою признал и раскаялся - это два.
PutiNN
22.03.2019
зачем отставить свои права, если ты будешь сидеть в тюрьме при этом? Если тебя безосновательно сажают в тюрьму, то права уже нарушены твои и отстаивать их нет смысла
Так и нечего тогда пафосно двигать лозунги про "неравный" бой борцунов с женщинами и государством, мученики-мелкописечники блин нашлись. Сидеть бы он все равно не стал, условку ведь давали, пусть радуется что повезло.
PutiNN
22.03.2019
а он не имеет права двигать лозунги?
Да пусть продолжает усиливать когнитивный диссонанс, двигает дальше свои лозунги, только что-то мне подсказывает, что вести себя он сейчас будет не в пример тише и сосредоточится на прокачивании своей тушки и впаривании своих псевдоавторских тренировочных программ таким же борцунам-женоненавистникам.
это точно. потому что такое снисхождение бывает только в первый раз.
во второй раз полноценная судимость.
PutiNN
22.03.2019
За что его судят, за слова? Если не нравится, то зачем читать?
За что его осудили написано в судебном решении. вы читать не умеете?
PutiNN
23.03.2019
да это все фигня. Я считаю, что парковка на тротуаре - это более тяжкое преступление, за которое нужно сажать на 5 лет
думать ты можешь все, что угодно. но это будет иметь значение только тогда, когда ты станешь судьей. а это счастье, насколько я понимаю, нам не грозит в ближайшее тысячелетие
PutiNN писал(а)
Мужики должны отстаивать свои права!

Вы осторожнее, не надо ладью раскачивать и идти вразрез с матриархальным курсом партии
PutiNN
22.03.2019
Про матриархальный курс - правильно! Потребительское общество только так и воспитывается
Сами же женщины и страдают...но понять этого не могут.
PutiNN
22.03.2019
Как проявляется страдание? Что-то на улице ни одной грустной женщины не видел, все веселые и жизнерадостные, это мужики все приунывшие, у них ответственность есть
Вот только не надо про улицу это да, Я там тоже красиво выгляжу, иногда с пистолетом.. А по факту - ну лучше не спрашивайте..
jsn
22.03.2019
Очередное свидетельство того, что у нас нет независимого суда.
lelya19
22.03.2019
не пишите фигню. просто 282 ук сейчас декриминализировали в силу изменений в законе
jsn
22.03.2019
Ну да, папа сказал, вот и на тебе. А не сказал бы, вот те и на.
достаточно посмотреть на фото в сочетании со смыслом его паблика, и станет понятно,что человек рано или поздно сядет
PutiNN
22.03.2019
На фото здоровый мужик. Как связано с здоровье с посадкой в тюрьму?
А фото можно? Меня просто нет фконтакте.
PutiNN
22.03.2019
Новая тема