--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

Размышляем
231
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смена руководителя Росстата, состоявшаяся в начале недели, оказала немедленный эффект на показатели российской экономики.
29 декабря статистическое ведомство объявило об очередном пересмотре в лучшую сторону данных за предыдущие два года.
По новым подсчетам, кризис был побежден еще в 2015 году, и с тех пор экономика только ускорялась.
Оценку динамики ВВП за 2016-й год, которую изначально Росстат оценивал как падение на 0,6%, затем улучшил до минус 0,2%, удалось вытянуть в плюс.
Итоговая цифра - рост на 0,3% - фактически отменяет второй год рецессии, начавшейся после санкционного конфликта с Западом и резкого падения цен на нефть.
В 2017-м году экономика также росла быстрее, чем думали, следует из данных Росстата: рост составил 1,7% вместо изначальных 1,6%.
Новые данные ведомство опубликовало спустя 5 дней после смены руководства
www.finanz.ru/novosti/aktsii...telya-1027836574
Теперь ничто не омрачит президенту и правительству грядущий экономический прорыв.
Поздравляю - вы всему НН Америку открыли на новый год.
Это не я, это Росстат.
chastener
30.12.2018
То есть сменили начальника Росстата, и сразу экономика имени Вовы Путина ускорила свои показатели? Шо ж они всего 1,7% нарисовали, бахнули бы сразу рост, ну скажем... 86%, нет - 146%! И все бы проглотили, а если местные "либералы" на ГФ усомнились, пришли бы Публицист&Ко и убедительно доказали, что оно так и есть и никак иначе.
OMG, какое позорище!
SSE
30.12.2018
chastener писал(а)
какое позорище!

Еще какое позорище, голупчег мой... :(((

Потомушта именем кого бы тебе ни взбрело назвать нашу экономику, она - ТВОЯ экономика, а не Путина.
И экономическая импотенция тоже ТВОЯ.
Ну да, во всем виновато население, это оно довело страну до кризиса.
SSE
31.12.2018
А что? Разве не так? ОО
Почему оно САМО СЕБЕ не может "создать высокооплачиваемые рабочие места", милчеловек?
А всё норовит поканючить, что им это кто-то "обещал"? ОО

Вот тебе весь "кризис" до копейки.
Я купил на свои деньги оборудование, сам ищу работу, сам создаю себе оплачиваемое место. Какова тогда роль государства и чиновников? Брать с меня налоги на свое роскошное содержание? Полиция меня не бережет, медицину я оплачиваю, пенсия не светит. У меня нет кризиса, я нужен людям.
SSE
31.12.2018
Молодец!!!
Всё "сам"! Дык, так и надо! КАЖДОМУ.
Непонятно только, чем же ты недоволен?

Тем, что вбил себе в башку, что твои налоги (которые ты, как КАЖДЫЙ гражданин, ОБЯЗАН платить в любом случае) идут на чьё-то "роскошное содержание"???
Что тебя "полиция не бережет"? - Враньё. Бережет. У нас такого, как во Франции нет и не будет.
"Пенсия не светит"? - Почемуита? Непонятно...

Роль государства (и чиновников) прописана в Конституции исчерпывающим перечнем.
Более этого государство никому ничего не должно.
И не забывай: чиновники - это тоже наше "население". Их к нам не с Марса прислали, а из светлого совкового прошлого.
"Проспали" Вы темку со статистикой!
Мари-Хуан раньше подсуетился: www.nn.ru/community/gorod/ma...i_2017_godu.html
skarabas
30.12.2018
АлександрМ писал(а)
кризис был побежден еще в 2015 году, и с тех пор экономика только ускорялась.

Да. А я то дурак не вижу. Спасибо Росстату.
Никогда такого не было, и вот опять.
Новая тема