--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цикл бесплатных лекций стартует в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
278
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chisa
22.11.2017
Елизавета Солонченко заявила о начале цикла образовательных лекций в Нижнем Новгороде. Это будет регулярный масштабный проект с привлечением специалистов из РАН. Первые три лекции посвящены здоровому питанию, фотографии и физике. Проект стартует в зале гостиницы Ока 27 ноября. Все лекции будут бесплатными, посетить их может любой желающий.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/tsikl_be...aign=newsdisguss

замечательно выбрано время!
Посетить могут все желающие безработные и бездетные, судя по всему.
подавляющее число людей работают в будни до 18-00 + время на дорогу.
у нас как всегда все делается для "галочки"...
видим мы как вы "работаете"
на форумах торчите да кофе литрами пьете
И это не кофе!
Может в интернете будут транслировать? Или на Ютуб выложат?
22.11.2017
Я думаю, пенсионеры с интересом могут посетить это мероприятие. Если до них дойдет инфа.
***** писал(а)
пенсионеры

молодец, смешно пошутил. фотографы - это как правило девочки 17-25. а уж пенсионер-бодибилдер это ваще прям ржака. про бабушек, интересующихся теоретической физикой, без комментариев.
22.11.2017
У меня отец и физик, до сих работает в том же РАН, и всю жизнь фотографией увлекается. И монтажом видео интересуется сейчас.
Мама тоже любит фото, хотя ее и мыльницы вполне устраивают, ей главное "поймать" кадр..
До сих пор ей надо фотки непременно печатать, как и отцу.
А здоровое питание для всех пенсов актуально, когда все скрипит-хрустит и все подряд не переваривается уже.
это всё хорошо, но это редкие исключения )
Chisa писал(а)
замечательно выбрано время!

нормальное время, вечер так то. да и далеко не все люди рабы с 9 до 6. таких становится всё меньше.
Нормальное время, для студентов самое оно сходить.
GribNik
22.11.2017
Когда я был студентом бесплатные лекции читал Картер.
нЭнС
22.11.2017
Хорошее начинание.Одобрямс!
Хотя не думаю,что бодибилдер много чего знает о реально здоровом питании,а не о "как побольше сожрать анаболиков и умудриться сохранить свою печень".
Физика бы я послкшал.
А фотографии ни за лекцию,ни за 10 не научишь.Да и надо ли учить этому-большой вопрос.
mapcuk
22.11.2017
многовато ошибок во фразе "бесплатный цирк"... :-)
Новая тема