--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого домашний интернет и кабельное ТВ от МТС?

Вопрос новичка
836
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Multiman
17.05.2025
Как в целом? Есть разрывы и лагания?
Сижу с 2009 года на Дом.ru, интернет и кабельное без проблем работают, но вот цена за инет+кабельное снова пошла ввысь, недавно поднимали цену за 1200 с копейками, а с июня уже за 1500. Отчего так дорожает? Какова причина подорожания?
Стоит ли переходить на МТС?
Мы наоборот года три назад ушли на домру. Повышение цены бесит, конечно, но на мтс возвращаться желания нет. С МТС постоянно какие-то траблы были. Да еще их звонки выводили из себя.
В какой-то момент нам это надоело, мы вообще перестали быть их клиентами, ушли и к другому мобильному оператору, и интернет-провайдера сменили.
VIKINGS
17.05.2025
С 2013 года на домру.
Всё стабильно, нареканий нет.
Да, тарифы повышают.
С 17 июня 1290р.
А как по другому?
круто повысили, от души
с 2008-го на домру был. тоже постоянно растущие тарифы раздражали, хотя качество устраивало. года 3-4 как перешёл на РТ, качество не хуже.
sov-svet
17.05.2025
Справедливости ради, моб инет у рт говно.
у них нет своего моб инета, это теле2 вроде
как сбер мобайл - это теле2+мегафон, но это не точно
sov-svet
18.05.2025
Я знаю. Но плачу то рт, поэтому и претензии к ним.
справедливо
Ant_1_
17.05.2025
Был и дом. ру и всё остальное. Сейчас мтс. Если бы мне не компенсировали связь, то давно бы перешел назад на дом. ру. Лучше них ничего небыло.
МТС,тел и инет -кабель в одном флаконе,700ре,все летает,юпуп работает и работал когда у всех лежал
CAH9l
17.05.2025
У меня мтс. Дешево, но по качеству - дерьмо
Раньше пользовался МТСовским интернетом и ТВ по двум своим адресам. Говнище редкостное. Свернул оба договора и перешел на Дом.Ру. Интернет прекрасный, но меня тоже бесит их постоянное повышение цен. С 14 июня еще повышают на 197 рублей. Подумываю о том, чтобы опять вернуться на МТС, но как вспомню их убогий интернет - сразу гоню эту мысль от себя. Придется, наверное, и это повышение проглотить и платить... Либо попробовать какой-нибудь Билайн, но есть подозрение, что тоже говно еще то.
На МТСе года три, ушел с Билайна, потому как постоянно что то не работало. Связь 2000 минут, кабель + инет приблизительно 1100 р. с арендой оборудования, уходить пока не собираюсь, всё хорошо.
В целом нормально все работает.
Но бывают проблемы.
С кабельным ТВ у меня вообще нет проблем.
Домашний интернет более менее. Но я в игры не играю. В основном онлайн тв. Бывают подвисание на пару секунд.
Не знаю приставка глючит или сеть.
Вот мобильный интернет это шлак. Вроде есть, но постоянные сбои. Работаю в доставке то и дело сеть пропадает. Пишет что есть, а приложение что нет. Только самолетик и выручает. Но опять фиг его знает. Может телефон тупит.
А так тариф 3 в 1. Платить удобно.
Новая тема