--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого сейчас не работает мобильный интернет?

Вопрос новичка
380
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
T O R
вчера в 17:45
Без VPN? У меня не работает, Т2...
А если постоянно превышать роль России в Мире, то тоже ответственность наступает?
хренодер
T O R
вчера в 18:01
днём тг на мтс работал без впн, но через тг-вс-прокси, когда домой вернулся мф прислал смс, что возможны ограничения, а сейчас лень проверять - я отмечаю день подписания первой женевской конвенции *drink*
Беня-Курва писал(а)
если постоянно превышать роль России

правильно писать не превышать, а возвеличивать
За возвеличивание вообще расстрел без права переписки, потому что это будет считаться стёбом, как у Орды в темах.
T O R
хренодер
вчера в 18:13
СМС-сок от МЧС не было. Интернета тоже нет. У меня тариф с безлимитом на выходные. Подозреваю, что Т2 воруют...
MTC как бы сигнализирует, что 4G на все 100%, но по факту работают только "гарантированные" приложения: банки, магазины, дзен, музыка и т.п.
А что случилось?
"Президент выразил уверенность, что предстоящие выборы подтвердят устойчивость государства, зрелость его политической системы, ее способность противостоять любым внешним угрозам, шантажу и агрессии, станут выражением общей воли миллионов людей, их стремления обеспечить суверенитет и безопасность России..."(с)

Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/politics/vybory-p...inoy-rossii.html

Уверен на все 146% !
это что же, ***** вообще рот не открывать?!
хренодер
T O R
вчера в 18:31
смс была от мф, не от мчс
трусы в жопу засучились, "а в остальном, прекрасная маркиза,.."
Чебурнет случился. В прямом эфире на НТВ производитель российских дронов заявил, что режим БС никак не влияет на работу БПЛА.
T O R
хренодер
вчера в 18:40
У меня ваще ничо не было, ни на каких номерах...
Без понятия. Вне кабеля и wi-fi мне ничто не нужно, кроме банков, магазинов и музыки. Книги и фильмы для дальней дороги качаю загодя.
Если военные считают, что так надо, верю военным, а не блохерам и "экспертам".
Я верю только Путину...
Чтобы верить, надо понимать, что он говорит. Чтобы понимать, надо уметь видеть картину мира выше своего живота и чуть дальше своего огорода. А кругозор с анализом -- это точно не про ваш "уголок любителей Путина".
Примерно так же ты смотрел и "понял" Ex Machina.
CAH9l
T O R
вчера в 19:33
А в чем особенность сегодня, что-то непонятно? Работает с ограничениями, как и всегда при режиме беспилотной опасности.
Публяш, до сих пор спермобанк и тинек не занесены в белые списки.. хотя тебе, вечному должнику, банки и не нужны.. ты для них сомнительный клиент и тебе три копейки не дадут..)
Как народ без бензина на дачи поедет спасть урожай на голодную и холодную зиму?
"и коровку мою..."
и по кабелю ростелекомовское ТВ глючит регулярно.. (((..
uris
VVV©
вчера в 22:06
VVV© писал(а)
спермобанк

Все проще твоя только для семидырки подходит, галоши клеить !
T O R
Публицыст
сегодня в 00:53
Поскольку понимания нет, остаётся только верить...
Мы внимательно относимся ко всем отзывам клиентов и стараемся оперативно реагировать на любые замечания.
Если у вас имеются нерешенные вопросы по услугам, будем рады проконсультировать вас:
Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
благодарю за внимание и оперативное реагирование.. *thank-you*
Новая тема