--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В аптеке рассказали о покупателе, обнаружившем в коробке с лекарством записку о рабстве и насилии

Слухи и сплетни
1324
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В аптеке рассказали о покупателе, обнаружившем в коробке с лекарством страшную записку.Сотрудники аптеки в Нижнем Новгороде рассказали, что им известно о мужчине, который сообщил фармацевтам о страшной записке в коробке с лекарствами.

Как известно, несколько дней назад покупатель обнаружил послание, автор которого попросил о помощи. По словам составителя письма (она написала, что ее зовут Лена), сотрудников производства держат в заложниках, насилуют, а некоторые даже умирают.

В аптеке прокомментировали произошедшее. Собеседница РЕН ТВ сообщила, что препарат, в коробке от которого нашли послание о помощи, приобрели на улице Янки Купалы.

"Он приобретал препарат и в аннотации обнаружил такую вещь: было сообщено, что на территории завода (якобы в Сергиевом Посаде - прим. РЕН ТВ) обнаружен труп", - заявила сотрудница нижегородской аптеки.

Как сообщили коллеги, мужчина, который приобрел лекарства, был очень напуган. Провизоры сразу обратились к сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, речь идет о компании Farmani.

Не исключено, что экземпляр, оказавшийся в упаковке, является подделкой или чьей-то плохой шуткой. ren.tv/novosti/2018-11-09/v-...stvom-strashnuyu
а труп?
честно говоря, ничо не понятно из этой новости
SphinX
10.11.2018
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обо$раться
завыть забиться захрипеть (с)
Rory
11.11.2018
:-D
Kolt
12.11.2018
:-D
Rory
11.11.2018
в коробке для полноты картины не хватает двух отрезанных пальцев
впрочем не исключена и правда...
в каждой шутке есть доля шутки...
Пусть едут и проверяют, а то окажется, что 'лифтёрша думала дети балуются'
+
7219
частное предприятие, частная территория, нельзя просто так взять, приехать и проверить. Обратная сторона частной собственности.
После слов Рен ТВ сразу перестал читать.
Как ви могете! Это единственный российский канал, рассказыващий правду об изнанке жизни! ZOG не дремлет
Шутники к несчастному хеллуину? )
Заметка "Труп на
Лебяжьем острове".
Ну и что?
Какая связь между трупом
на Лебяжьем острове
и вашими вчерашними видениями?
- Не знаю. Мы ищем.
- Боюсь, что нечего искать.
Да? Тем не менее я нашла.
И даже две улики.
Это ключ. И пуговица.
Ну и что?
Ну а то, что ключ
оказался, правда,
от мотоцикла соседа Максимэна,
но пуговица!..
Кретины. Может, оно и шутка. Но сначала надо проверять, а потом орать через СМИ на весь мир.
serg
11.11.2018
Гадюка на лапах писал(а)
проверять

а зачем?
Для порядка
Nikky
11.11.2018
новАсть.
Вот что самое страшное- сделал рейд по аптекам- никто из продавцов экспресс тест на вич не продает и продавал- что это - в разгар эпидемии? Спидцентр говорит по тысячи вичевых в год в нн прирост. Лечение дают если посчитают нужным. Я в осадок выпал
DEN_di
11.11.2018
Спроса нет, вот и не продают. Из этой тысячи сколько наркоманов? 90%? Они будут покупать экспресс тесты?
Вич находят в примерных гетеропарах в осовной массе что тоже много вопросов создает.
На Украине в два раза больше вичевых чем в по всей России. почему?
DEN_di
11.11.2018
Пруфы будут про "в примерных гетеропарах в основной массе"?
Ну а гонорею и сифилис давно в примерных гетеропарах находят и вопросов это ни у кого не вызывает.
далеко не все "примерные гетеропары" действительно примерные. По факту, нет практически ни одной пары, где хотя бы один из супругов не ходил "налево". Вот оттуда и болезни.
VaDiiM
11.11.2018
прост ты не в теме,поэтому и осадок
DEN_di
11.11.2018
Мутная какая-то история. Не поверю что подобное может происходить на лицензированном медпроизводстве, а про подделки продающиеся в аптеке её работники должны знать и помалкивать.
Lissonka
12.11.2018
Производство и реализация лекарств - на следующем месте стоит по доходности после торговли наркотиками и оружием, так неудивительно, что и подпольное производство лекарственных препаратов и их подделок - весьма выгодное, хоть и рискованное, дело.
DEN_di
12.11.2018
С этим я не спорю, но ведь заведующая аптекой не могла не знать какое лекарство правилное, а какое поддельное, и если спалила поддельную партию получит нехилую нахлобучку.
Lissonka
12.11.2018
А вы так хорошо знаете аптечный бизнес ? ;)
Аптеки сейчас практически все частные, ну и какой вывод напрашивается ? ;)
DEN_di
12.11.2018
Вывод простейший: если в аптеке обнаружено поддельное лекарство, её владельцев ждёт штраф, а сотрудника допустившего утечку - попаболь.
Lissonka
12.11.2018
Вам, наверное, виднее ;)
ISOpter
11.11.2018
покупатель прям в аптеке стал открывать упаковку?
Я периодами тоже упаковку прямо в аптеке открываю, чтобы проверить, как раз, наличие инструкции.
ISOpter
11.11.2018
и часто бывало, что ее там не оказывалось?
horntail
11.11.2018
Каждый случай, как оказывалась, приближает статистически тот момент, когда ее не окажется.
В-52
12.11.2018
А разве новые коробки "знают" о том, была ли в их предшественницах инструкция?
horntail
12.11.2018
Статистически.
Lissonka
12.11.2018
ISOpter писал(а)
покупатель прям в аптеке стал открывать упаковку? ...

Не, ну смотря какое лекарство. Иногда же продают пластинку из упаковки, я несколько раз такое видела. Например, в упаковке 2-3 пластинки, покупатель просит продать одну, в аптеке продают так. Поэтому я считаю, почему бы и не проверить, сколько и чего там внутри, мало ли что.
Ехать и проверять.
vladmir
11.11.2018
карбазол писал(а)
сотрудников производства держат в заложниках, насилуют, а некоторые даже умирают
===
Обычно что-то такое пишут про какую-нибудь южную республику и кирпичный заводик.

типа:

https://salt.zone/radio/5311
Чемодан -- вокзал -- рабство: как в Дагестане становятся невольниками
"Заводов таких около 500 только по республике Дагестан."

www.mk.ru/blogs/posts/rabstvo-v-dagestane-ispyitano-na-sebe.html
Рабство в Дагестане: испытано на себе

protivrabstva.ru/novosti/rabstvo-po-moskovski
Рабство по-московски
expert.ru/russian_reporter/2012/48/rabstvo-v-moskve/
Рабство в Москве

ru.wikipedia.org/wiki/Рабство_в_современной_России
Это не означает, что такого не может быть в Подмосковье.
vladmir
11.11.2018
Я же и дал ссылки на московские реалии и на статью в википедии про рабство в России в целом.

В принципе, конечно такое может быть.
А был или нет конкретно этот случай - "проверять", да.
ничего не понял
Новая тема