--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде вручили премии за самые смешные достижения года - обсуждение новости

Новости
255
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Победителем одной из номинаций была Тина Канделаки. Только она не пришла

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhne...aign=newsdiscuss

Интересно почему не пришла за призом...Канделаки?
А мне интересно, почему нет варианта "Полная фигня"? Потому что это полная фигня... не сказать ещё хужей.
Это не полная фигня, а бодипозитивная фигня!
AlexeyNi
10.12.2019
Интересно, а почему нет номинации "Прорыв года"? Его бы могла получить концепция космодрома от Пушкина и Ко, получившая "лайк" от Роскосмоса)
Или "Кот года" - мог получить например кот-потеряшка на трассе за 20000 руб.
"Неуловивым Джо" могла бы стать "кремлевская" лисичка.
А "Кулинаром года" (ну или "Врачом года") - женщина, которая якобы хотела вылечить мужа собаками
Про "дарвиновские премии" пошутить не хотите?
Еще "Пендель года", за пинок Никитина Панову для ускорения ремонта забора парка Дубки.
Тогда надо и премию "Забор года" - наградить за устойчивость забор из Дальнего Константинова, который не поддался Никитину. Панов поддался, а забор - нет! Значит тот забор круче мэра Панова!
Кот-года...а что, звучит :-D
Йошкин кот! писал(а)
Кот-года...а что, звучит :-D ...

Мне тоже понравилось " Кот года" Это здОрово,это здОрово, Это очень КА-РА-ШО!
ЗдОрово *yes* *good*
В-52
10.12.2019
Да здравствует мяуизм! Да здравствует кошкизм!
РАЛФ
10.12.2019
Йошкин кот! писал(а)
Интересно почему не пришла за призом...Канделаки?

Наверно размер премии для нее был смешным
gurvinec
10.12.2019
а мы её не знаем
а вот располневшего немного некого Андрюшу (Медведева) знаем
бывший диджей дансинга ZERO (кт россия ) в 90х
teamnn
10.12.2019
Шутки за триста прям.... И в зале народ сидит прям умирает со смеху я смотрю....
Так это мелкие местечковые шутки, самые смешные шутки отжигают на федеральном уровне!
Помните шикарную шутку про повышение пенсионного возраста?
Мужчинам - 65, а женщинам - 63!
А потом говорят - шутка! Женщинам - 60!
teamnn
12.12.2019
мы обсуждаем не федеральный камеди. а наш местный, колхозный....сами пошутили, сами посмеялись - зал с каменным лицом)))))
Andrey Af
10.12.2019
Странный наезд на Стригино- тут то как раз побыстрее и порядка больше, чем в том же Шереметьево (где в этом году у меня 100% потеря багажа в 2 рейсах, при этом та же проблема и у летевших со мной знакомых).
Новая тема