--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В здании Госбанка на Покровке пройдут бесплатные экскурсии. Рассказываем, как успеть записаться - обсуждение новости

Новости
846
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
udjin-22
17.09.2019
Каждый год здание Государственного банка, располагающегося на главной улице Нижнего Новгорода, открывает свои двери для нижегородцев и гостей города. Длится это событие всего один день, так что регулярно у старинных дверей собираются длиннейшие очереди. Но попасть туда получается не у всех -- иногда эти очереди настолько длинные, что люди физически не успевают на бесплатные экскурсии. Можно, конечно, прийти к старинному банку ранним утром, но можно туда попасть и иначе. Рассказываем, как это сделать.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_zdanii...aign=newsdiscuss

Мест уже нет
danay
17.09.2019
Ага, все как всегда - телефон не отвечает, на сайте записаться нельзя. Нас нае*али - расходимся
А какой сайт у нижегородского отделения?!
www.cbr.ru/openday/
Там надо выбрать город, и увидеть что "Мест нет"
Dr. Drugs
17.09.2019
Меня подруга записала, успела, еще вчера.
На следующей неделе схожу
А я там был. Родственница там работала. Ничего интересного, так что если не попадёте - немного и потеряли. И коллекцию в 120 юбилейных рублей вам там точно не дадут.
natalj-a
17.09.2019
да красиво там, что тут говорить) если просто поглазеть, то, возможно, ничего интересного не найдешь - это все-таки не художественный музей. А тем кто увлекается историей, думаю, очень понравится. Очень хотела туда попасть, молодость вспомнить))
нЭнС
17.09.2019
меня дедушка ещё водил ребёнком...И тогда были траблы с посещением,но кмк-не так,как сейчас.
А вопщета интересно,почему народ-не имеет права(по факту именно так!) видеть СВОЁ,народное достояние?
Не думаю,что ГБ переломится или разорится,если "день открытых дверей" будет не раз в году на полчаса,а например,раз в неделю с вечера пятницы по воскресенье? Да и туристической привлекательности это прибавит городу. В московском кремле-туристы,и ничего так, с чиновниками друг другу не мешают.
Задавали тут вопрос-что предложите к 800-летию.Вот это и предложу.
natalj-a
17.09.2019
так в первопрестольной и в госдуму можно на экскурсию сходить и, кстати, не очень дорогое это удовольствие. А где можно предложить что-то к 800-летию? я тоже хочу предложить такой день открытых дверей в теремке на Покровке)
Ну вот...раскатила губу...думала,пройдусь по банку, рассмотрю все в подробностях, вспомню молодость...обожала ходить туда по работе, но бывала только в операционном зале да в кабинете нашего кредитного инспектора, ну разок в приемной...думала дочку взять с собой, а мест уже нет... Помню, тётка у меня жила там с семьей, в каком-то флигеле, во дворе банка...А сейчас туда фиг попадешь...уже история...
нЭнС
17.09.2019
дык этож ВСЕнародное достояние! надо его беречь от всяких тут...а то ходют и ходют,ходют и ходют...Вот когда "всенарод" придёт-тогда ему и покажут...может быть...если гастеры при ремонте Васнецова не замажут.А пока неча тут шляться по одному.За границу езжайте старину смотреть,а тут люди занятые,не до ваших глупостев им.
Эххх.. И то правда...
Фин
17.09.2019
промахнулся и ткнул в Нарьян-Мар
там мест ещё полно
antidot
17.09.2019
udjin-22 писал(а)
е

Где-то в недрах Госбанка-->
shushle
18.09.2019
Устроили бы платные постоянные экскурсии с мастер-классами. Туристическая улица же, подправят бюджет:)
Банки только ная.. вать могут. И тут нае..лово очередное, а уж сбер и гос это главные нае..льщики.
mkv
18.09.2019
Почему то никто не требует экскурсию и день открытых дверей в СИЗО...
Новая тема