--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечером центр Нижнего Новгорода перекроют из-за ночного велопробега - обсуждение новости

Новости
321
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня в Нижнем Новгороде пройдёт первый ночной велопробег. Пока двухколёсники будут изучать центр города в тёмное время суток, водителям авто придётся искать пути объезда. Рассказываем, какие улицы перекроют.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vecherom...aign=newsdiscuss

А Динамо бежит? (с)
Все бегут. (с)
Вот любят у нас на центральных улицах что-нито этакое придумать... креативненькое. 8-)
массовики затейники :-D
nerve
14.06.2019
проехали бы вокруг стадиона 7 раз, вот тебе и 16 км
Во-во. У нас комроты любил дать вводную, типа, "в районе Тушина высадился китайский десант, его надо захватить - вперёд, бойцы!", и бойцы мотают круги по стадиону. И боевая подготовка по полной, и жителям Тушина никто не мешает. ))
А нам пофиг, мы те самые, многими ненавистные дачники)))
PutiNN
15.06.2019
в 15:21 уже пробки готовили?
(amigo)
14.06.2019
Странно... повесили информацию, что бы спланировали проезд на авто заранее, но повылазили с советами, как надо правильно делать...
FlashBass
14.06.2019
Скоро автомобилисты начнут ныть, что их притесняют
(amigo)
14.06.2019
дом-авто-работа-авто-дом.. вот и вся жизнь...
PutiNN
15.06.2019
а как же дача и ТЦ?
Справедливости ради надо заметить, что ночной велопробег не первый. Скорее это первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ ночной...
PutiNN
15.06.2019
а кто запрещает каждую ночь ездить на велосипеде по дорогам?
ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству! :-D
Да, да, да )
chastener
14.06.2019
Непонятно, зачем ночью? У меня вон фонарей нет, нет надобности, я ночью сплю :-D

Кстати, вопрос, кто где свои велы ремонтирует? А то у меня он чЁто барахлит... И по цене/качеству там как?
Я свой вел отдаю ребятам-механикам, где купила - они тестируют, обговаривают что, как, где, цену - потом приходишь через часик-полтора и вуаля
(amigo)
14.06.2019
Титан, на Ошаре или на Павлова (Ц.Сормова)
во-во, на Ошаре, под Буфетом (д. 14)
Не понимаю я прелести городских ночных покатух. Можно просто доехать до опр места, посидеть где-то, с кем-то... по сторонам позырить, языки почесать, и взад, домой, побыстрей. а тут километраж накатывать - погода дрянь еще

с котами я так думаю не пропустят ;)
ну это смотря с какими...котами ;-)
Они в прогноз погоды глядели хоть? Под дождём по мокрому асфальту да под горочку... Красота же. Да.
The best
14.06.2019
В деревне ночная дискотека... ответ велопробегу.
PutiNN
15.06.2019
вампиры на фотке
Велосипед - это ,конечно, хорошо, но зачем безвелосипедным трудности создавать ?
чтобы жизнь медом не казалась (с)
Новая тема