--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос форумчанам.

Прошу совета
1297
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
28.01.2024
Есть такая известный форумский ебельщик мишель Michell

Это миф, реальный человек? Или это очередной продавец спортивного питания из одной глупой конторы?

КТО НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ У НЕГО ЗАКАЗАЛ_ВИДЕЛ его мебель?

Зы подкрепите фотками, доказательствами, было бы замечательно

А то этот чел очень за 314 делся во всем: я не я и корова не моя.
KIA писал(а)
ебельщик

ты опять что ли роботу дала, сестра воды? и он вновь благосклонен?
7x7
28.01.2024
Эх, наташка, тебя даже робот не хочет.
Lect79
28.01.2024
Ну раньше точно мебель он делал, видел отзывы реальных форумчан(ещё до форумсеих тeрок) .

Но чем бы заказывать у него не стал - велика вероятность что вместо кухни приедут берёзовые дрова и мишель с пеной у рта будет доказывать что этот кухня.
KIA
28.01.2024
))) вот тебе крест.
Lect79
28.01.2024
березовый (с)
Что,правда глаза режет?
Lect79
28.01.2024
Мишель за свою "правду" даже на бабки попал - марихуану проспорил.
Марихуанну ставили на кон? Похвально,похвально. И что куда теперь хуан в бардель?
Lect79
28.01.2024
Helelen1 писал(а)
Гав гав гав

кто собаку без намордника выпустил ?
ISOpter
28.01.2024
я вот больше в реальности Мариванна сомневаюсь...
mmartin
28.01.2024

KIA
писал(а)
КТО НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ У НЕГО ЗАКАЗАЛ_ВИДЕЛ его мебель?

да, я заказывал и видел её :) не без мелких огрехов, но в целом отлично, служит уже почти десять лет
Michell
28.01.2024
www.nn.ru/community/build/mebel/?do=read&thread=28247461&topic_id=69778777
а вот тут даже отзыв есть, с фото, и и доказательствами)) всё как ты хотел)
KIA
28.01.2024
Десятилетней давности????

Катрин из своего Варнавино уже успела в мужика переделаться. Сейчас у нее болезнь украина головного мозга.
Michell
28.01.2024
и что, я 10 лет назад был мебельщиком, а сейчас в бота превратился, так себе ты это представляешь?
Почем сейчас такая в среднем?
Michell
28.01.2024
vk.com/artgran?w=wall-31834142_1875%2Fall
ну вот например похожая по размерам кухня, и по комплектации.
Здесь так же корпус фанера (что прям эксклюзив и не дешево), даже более дорогой пластик, опять же премиальный Fenix, то же фурнитура Blum, правда не так насыщенно, и столешница здесь немного подешевле. Но в целом кухни сопоставимы.
Год назад она стоила 300 т.р., сейчас подороже конечно 330-340 может.

Но если взять комплектацию "масс-маркет", т.е. корпус ЛДСП, дверки какой-нибудь суперпопулярный AGT Supromat, а фурнитуру опять же популярный Firmax (российско-китайского производства), то цена была бы в районе 200 т.р.
Электрогорскмебель практически...
Неужели ещё есть лохи которые могут за такие деньги брать фанэру....
Michell
29.01.2024
Лист ЛДСП стоит около 500-600 рублей за квадрат, а фанера 18мм около 800-900. Но ЛДСП отрезал и всё, а фанеру надо шкурить, обрабатывать маслом или лаком, эти работы стоят в разы дороже, чем собственно материал.
Если вы обратите внимание на качественную и дорогую мебель США, Великобритании, Германии, Италии, и т.д., то увидите что они её делают именно из фанеры, так что это не я придумал)) А опилки это уровень ИКЕА, т.е. дешманская мебель для бедных (это только в России ИКЕА считалась чуть ли не элитной мебелью). И стоит мебель из фанеры в несколько раз дороже естественно.

Двигаемся дальше - фасады из Fenix NTM - это эксклюзивный и очень дорогой материал. Оптовая цена таких дверок примерно равна хорошим фасадам из дуба. Фактически это один из самых дорогих современных материалов для дверок.
Вот например описание этого материала с сайта такого итальянского производителя как Scavolini www.scavolini.com/ww/magazine/kitchens-that-are-always-at-the-top
А у российского массмаркета типа Марии или Лорены такого материала в ассортименте вообще нет, это не их уровень. Есть у фабрики ЗОВ, и они там одни из самых дорогих.

Ну про фурнитуру Blum стоит ли говорить? Петля от Blum, привезенная параллельным импортом сейчас примерно в 5-6 раз дороже, чем китайский аналог.

Ну и по мелочи много всего. Скажем система открывания на профилях Gola - и стоят они не мало, работы по врезке в корпус не самые дешевые. Или столешница из HPL на основе МДФ - не самый дешевый вариант.

А так да, похоже на продукцию Электрогорск мебель) Автомобили разных брендов то же похожи, 4 колеса и руль, но стоят почему то по разному)
KIA
28.01.2024
Молча. На ннру за эннадцать лет столько преуспешных певцов путинизма пробегало. От чучела из строяка Бодрова маленького до трупака эсэсйе.
Michell
28.01.2024
ну давай дождёмся пока кто то отпишется здесь, кто знает меня лично и видел в последнее время, и подтвердит что я продолжаю изготавливать мебель) Что я не бот и меня не подменили пришельцы))
Раз этих свидетельств мало, а так же страницы ВК
KatrinaR
28.01.2024
У тебя кукуха поехала и дезинформируешь всегда всех. Какой мужик, какое Варнавино? Ты бредишь.
Наркоман он, про меня много раз писал, что я из Дзержинска, хотя я там и не знаю ничего.
KatrinaR
28.01.2024
Может, и наркоман. Ну кто будет укронациков поддерживать так яро в трезвом уме?
mmartin
28.01.2024

KIA
писал(а)
Зы подкрепите фотками, доказательствами, было бы замечательно

да тут на ннру где-то был форум мебельщиков, там полно всяких сралок было и фотками и с доказательствами
KatrinaR
28.01.2024
Тоже как--то не вызывало вопросов к реальному мебельному бизнесу у Мишеля.
Я не заказывал, но не сомневаюсь в реальности Michell-я как мебельщика. Но человек временами так отчаянно натягивает сов на глобусы, что есть сомнения в том, что это делается из спортивного интереса. Хотя, каждый борется со скукой по своему (с)
min
28.01.2024
Ну почему же, рассказывает вполне интересно.
Он же не провидец, но всё грамотно. И поспорить можно.
Если был бы подкормлен то не вылезал бы отсюда как 7х7.
8@70
28.01.2024
Ты сначала свой камаз покажи. :-D
KatrinaR
28.01.2024
Флоренция бы рассказала многое про него, если бы сюда заходила :--))
Че там? Я всегда говорила, что биофак пацанов до добра не доводит.
KatrinaR
28.01.2024
Ну, вроде не этично на публику все то говно про него рассказывать.
Ну он сам в общем-то нарывается
KIA
28.01.2024
Нарываться тут нечему.

Щы когда отдашь на сво свою мужскую сво-лоту?
А ты ?
Bak$
28.01.2024
дЫк говори?
min
28.01.2024
Так что можно ожидать от тестяроршаха. Дебилушка он.
ISOpter
28.01.2024
кто все эти курвы?
min
29.01.2024
Сам не знаю, но он как с тем ником пургу нёс так и новым продолжает.
lada09
28.01.2024
а у тебя какой интерес
Bak$
28.01.2024
четы там, *****
Похоже на заказную тему,и М тут же с рекламой объявился))
Michell
28.01.2024
Т.е. ты предполагаешь что я забашлял этому KIA, что б он создал тему, в которой он разно меня оскорблял?

И ты же знаешь, что я любую ругательную меня тему переведу в рекламную) Сколько лет мы с тобой на мебельном спорили?
Но сейчас то тебе все равно, ты же теперь не частник-надомник, а солидный чиновник) Да?)
Именно так и есть,зная твою хитрозопость)
Michell
28.01.2024
ну т.е. если это бесплатно, то мне надо КИА поблагодарить за такую услугу?)))

слышишь, топикастер, Матроскин говорит тебе спасибо надо сказать))
Про оплату не знаю,может вы уже заранее рассчитались,может даже сексуально)
Michell
28.01.2024
не, я не по этим делам
я человек женатый, верующий, мне такие предположения даже слышать неприятно
Это хорошо ежели ошибаюсь,а то в настоящие времена все чаще вижу как люди "популярные" и "верующие" ; такое исполняют караул
zormax
29.01.2024
Мишель хитрозопый? отнюдь..,
по работе с моим гарнитуром это не так, чуть в убыток не ушёл четыре года назад, благодаря своим горе работникам )
wertel
28.01.2024
KIA писал(а)
я не я и корова не моя.

Чья бы корова мычала :)))
Casher
29.01.2024
какой тонкий рекламный ход )))
осталось дождаться бота в фотками и отзывами )))
Michell
29.01.2024
Тут и без ботов отзывов хватает)
КИА надо выразить благодарность за такую тему))
=GT=
29.01.2024
ну я видел его мебель. он мне на вторую кухню уже делает. и шкафы-купе делал. делает хорошо.
Новая тема