--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос тем, кого все устраивает

Новости
3420
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
СМУ-9
03.11.2025
Вам правда все нравится, что делают правители страны Россия?
.
Сегодня я предпочитаю пить из кружечки. Кофий с лимоном..
А ключ от квартиры и пины от карточек я только дочке доверяю..)
HumptyDumpty писал(а)
то её и не проиграть

и не выиграть.
нет никого, кому нравится все )
Есть те, кто готов брать ответственность и остальные, кто ищет кого бы обвинить в собственных проблемах

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Встречали ли вы людей, которым в любой ситуации - или сложной, или неприятной, или случайной - главнее всего было найти виновного?

Замечали ли вы, что у таких людей больше разочарований, нежели радостей, больше претензий к жизни, предательств, несбывшихся надежд, <<несправедливостей>>, чем у других таких же смертных? Они очень внимательно бдят за делами других, однако в итоге в проигрыше оказываются сами.

Близкое взаимодействие с этими персонами, честно говоря, мало приятное. На людях чаще всего они <<няшные>>, а в быту стабильно маниакально преследующие, навязчиво контролирующие и придирающиеся. Готовые напасть и защищаться без причины и повода.

У ребенка двойка - надо найти виновного! Кот заболел - надо найти виновного, трудности на работе, конфликт в семье, дефолт в государстве - надо найти виновного. Не решать проблему, а найти виноватого!
Скорее всего в раннем детстве, скорее всего родителями и или другими значимыми фигурами в воспитательных целях, ребенку внушали и доказывали, что он <<виноват>>. Виноват, что уписался, что не хочет доедать, что не хочет играть с братом, что сделал две ошибки в трех словах и т.д. и т.п. Для легкости и маневренности управления как раз и насаживается чувство вины. А с виной <<в подарок>> идут чувство слабости и несостоятельности. Потом бери такого человека за руку и веди куда хочешь, лепи из него что хочешь, управляй как хочешь.

Чувство вины вменяемое ребенку формирует у него личностную позицию <<Я не ок>>, т.е. <<Я не ок, а другие (взрослые) оК>> или <<Я не ок и другие тоже не ОК>>. С ней он растет, отчасти свыкается, адаптируется и... ждет когда вырастет...

...Он вырастает и опа! Каждый раз, когда надо что-то решить, помочь или исправить (то есть взять адекватную ответственность), вместо этого ищет виноватого и обвиняет с прокурорским профессионализмом.

Заметили, как будто бы произошла рокировка, как будто бы стало наоборот <<Я ок, а ты не ок>>. <<Дети болеют, потому что ты не досмотрела>>, <<денег не хватает, потому что ты много тратишь>>, <<живем недружно, потому что ты все время со мной споришь>>.

Как будто бы. На самом деле, это фасад, за которым скрывается усвоенное детское <<Я не ок>>. На самом деле они просто рьяно защищаются. Потому что боятся снова быть виноватыми.
так говорят твои регулярные высеры.
вафлерон, деменция еще не постигла меня (в отличии от тебя) чтоб я не мог самостоятельно формулировать мысли.
а постоянно копипастит твоя подружка-андрюжка. ты меня с этим пи...ом не путай.
ну а какие еще развлечения у вас там в деревне по синьке есть?
...от которых ты обтекаешь, судьба твоя такая
СМУ-9 писал(а)
Вам правда все нравится

на самом деле - всё не так уж и плохо.
Какая ты визгливая зверушка.. правда глазки колет?)
Ангел про это чудо тогда порассказыаал. Когда на газе предложили ответить за свой 314деж за спинами руководства :-D :-D :-D :-D

Дрыщ на броневике.
нормально вы друг другу под хвостом полизали :о)))
они по тебе и текут.
Deathmaker писал(а)
как-будто у тебя есть варианты :о)))

Истинно глаголешь, батюшка Детмейкер !

SincereTroll
писал(а)
нет никого, кому нравится все )

Есть такие. Кремлеботы. Им нравится всё, что делает власть.
Те, кто у лохани, тем всё нравится, а у тех, кто на самовыгуле ощущение скорого абзаца не проходит
дык это ж просто оптимисты и пессимисты, у кого-то стакан наполовину пуст... )
таких нет
но есть те, кому хтелось бы, чтобы были кремлеботы )
Новая тема