--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот такой вот он Навальный!

Флуд
56
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRaneccc
15.11.2015
Зашёл почитать твитер этого безупречного......
И сразу же наткнулся на его соболезнования Французам. Ну годно, наверное это правильно. Стал листать всё ни же и ниже. Далее там <...> темы теракта А321 и ни одного соболезнования по поводу теракта над Синаем.
<...>
когалым за соболезнования не платит. да и европейцы намного ценнее для либерала вкладом в мировую культуру и экономику. это вам легко обьяснят по чётным и нечётным.
интересно, а либерал может быть патриотом?
Либерал, возможно, и может быть таковым, революционер -- никогда.
tRaneccc
15.11.2015
Сталин на мой взгляд был патриотом.
Сталин был 100%-й государственник, до мозга костей. как бы не поливали его тут.
Сталин прошел слишком долгий и непростой путь от революционера до государственного деятеля, смотрящего далеко вдаль.
многие проходят такой путь, как будто революционеры государственниками не бывают.
Единицы из сотни. Фиделя еще вспомните. Где б был Фидель, если б не СССР. Большинство же остается Че Геварами и так же плохо заканчивает.
даа, где б вы все были без революции 17-го. так, холопствовали где-нить. ыы
Если бы да кабы, на носу росли грибы.
вот и поговорили. а научно-техническую революцию тоже боитесь? бгг
Принимаю посильное участие...
то есть революционер?
Не путайте свои яйца с глазуньей на сковородке. Вам они еще могу пригодиться.
да я вообщем-то не путаю, на болотную не собираюсь.
не понимаю, что плохого в революции. власть сменяется, не всегда по своему желанию.
гражданская война другое дело.
так Ельцин с командой и преемниками пришли к власти в результате революции вообще-то. вы так говорите, как будто это что-то плохое.
а Романовы, свергли легитимного Сигизмунда.
Вот именно Ельцин и его команда развалили СССР, иначе говоря -- Империю. А потом распродали ее по дешевке. Лучший пример нельзя и выдумать. Горбачев начал, Ельцин сотоварищи закончил. Единственное, что имело значение для Ельцина -- власть, и он во власти.
Да, но разве ВВПвцы не революционеры? или это контра?
Нет, разумеется.
а почему нет? так пусть вернёт тогда власть легитимному зюганову.
Гнать пургу -- ваше кредо?
почему пургу, ельцин революционер, оставивший преемника.

так вы ответьте, почему насральный не сможет стать государственником там?
tRaneccc
15.11.2015
Тут дело не в патриотизме.
а в чём? просто уже запутался, кто там поцреот, кто там либераст.
kokon
15.11.2015
Может, пока власть и деньги получает. При чем патриотизм выражается, только по отношению к тем, кто им платит.
то есть по вашему весь кремль такой? ни одного государственника?
Приписывать свои мысли собеседнику -- это так либерально...
есть патриоты на окладе, я разве неправильно понял собеседника?
kokon
15.11.2015
Есть идейные либералы, которых "кот наплакал", и есть проплаченные - которых большинство. Идейные, могут даже уважение вызывать, как покойная баба Лера, например. Можно быть в корне не согласным с её точкой зрения, но так как она её отстаивала - достойно уважения.
к патриотам-то, надеюсь, сие неприменимо?
kokon
15.11.2015
Кремль - либеральный? Речь вроде о либералах шла, могут ли они патриотами быть или нет? Я говорю что могут, но этот патриотизм будет до тех пор, пока они что-то получать будут.
хорошо, а патриоты могут быть либеральными?
kokon
15.11.2015
Вряд-ли:
Значение слова Либерализм по словарю Ушакова:
"ЛИБЕРАЛИЗМ, либерализма, мн. нет, м. (книжн.). 1. Система политических идей, взглядов и стремлений, свойственная идеологам промышленной буржуазии эпохи ее подъема, отстаивающая, трусливо и непоследовательно, политические свободы в интересах "свободы приобретения" и эксплуатации пролетариата...."
tolkslovar.ru/l2140.html
Могут ли патриаты за эксплуатацию рабочего класса выступать? Т.е. за эксплуатацию своих-же сограждан?

Значение слова Либерализм по Ожегову:
"Либерализм - Излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство"
А так-же, выступать за попустительство, причем вредное для страны?
лан, лан, как угодно. мне пора.
Обычный, рядовой - может конечно.

Очень многие из них искренне верят в то, что выступают за хорошее и правильное дело.

Например борьба с коррупцией - разве плохо? Хорошо. А вот прицепом к ней идет всякая всячина идеологическая (интерес заказчика как раз в ней), которую на начальном этапе люди игнорируют.

Перекос в сознании идет только начиная с определенной степени упоротости вовлеченности. Тогда - да, человек незаметно для себя, вдруг оказывается на чужой стороне, бегая по чужим делам, нанося реальный вред своим, таким же обычным людям, каким был сам.
Может. Но только врага.
Перелогины - хватит пургу-то гнать:
https://twitter.com/navalny/status/660379116185755648
https://twitter.com/navalny/status/661123107508350976
основной твит: https://twitter.com/navalny/status/660368078241439744

крутить колёсико мышки вниз было, конечно лениво, но вы первые начали...

ЗЫ: заскриншотил.
практически соболезнование.
Ну может он не "растёкся по столу" в соболезнованиях, но он выразил свою позицию по этой катастрофе....
ну вообщем-то да. не хуже слёзок по сценарию.
tRaneccc
15.11.2015
позиция и соболезнования это разные вещи! Читай название темы и её смысл. НАвлаьный не выразил соболезнований гражданам России, но выразил французам. Всё понятно твоему Навальному срать на русских
НАвлаьный всё написал естественно.
tRaneccc
15.11.2015
ТАк чё он так же естественно не написал про французов???
Типа высрал что наш сбили за Сирию а французы типа невинно пострадавшие?
Говно твой навальный.
а ещё на русский марш ходил. есть тут ещё один такой же -opeth, борец за права русских.
tRaneccc
15.11.2015
ТЫ нормальный нет? Я написал что в его твитах было обсасывание версий террактов! Соболезнования где? Сравни эти его 3 говнотвита с твитом францухам. Ещё раз перелогином меня назовёшь нарвёшься на бан.
"Alexey Navalny
?@navalny

Неужели самолет в Шарм-эль-шейх разбился? Какой ужас, ведь каникулы только начались, все с детьми"

31 октября, Что тебе ещё надо?
ему нужна проникновенная речь видать.
в прайм-тайм по Первому Каналу, да.
tRaneccc
15.11.2015
Только сейчас смог внимательно прочитать новости о терактах во Франции. Какая ужасная трагедия. Соболезнования близким жертв и пострадавших.

ВОт как твой Овальный растёкся перед Европой то. НАшим ни слова о соболезнованиях.
У тебя пластнику заело или вам по Навальному финансирование прибавили?

Что именно случилось?
Транец вроде не из этих.
из этих. но он "под прикрытием" ник. ))
Владк, ты кого только уже не обвинял. не верится просто.
tRaneccc
15.11.2015
ДА вы слушайте его больше. Уже тошнит от этих обвиняльщиков. Я ему предлагал встретиться и даже паспорт с военником показать но он зассал.
Ну покажи паспорт с военником-то. И встретимся )
меня тоже обвинял.) хотя я даже ни разу на сёмгу не ходил.))
tRaneccc
15.11.2015
Ещё раз тебе повторяю кто кому и за что платит я не в курсе. Мне точно не платят. Высказал своё мнение! И возмущён тем что эта гнида срала на русских и расстелилась перед французами.
Если ты такой тупой то подними все мои темы и тогда ты реального акуеешь от того кто мне платит, по твоей же логике мне должны приплачивать и те и другие. Морду бы тебе расквасить.
Злой ты, однако...
on ze
15.11.2015
таких гнид, кстати, целый списочек нарисовался)
Мысь
15.11.2015
tRaneccc писал(а)
И возмущён тем что эта гнида срала на русских
Да ладно, пока больше ты напоминаешь отброса, чем Навальный, и кандидата на рихтовку формы мягких покровов головы, чем Владк, ибо Навальный против русских не писал, а тем более "не срал", как тут мечешь икру.

Сочувствие пострадавшим от авиапроисшествия (не признанного терактом) высказано публично, причем выражено способом, более чем понятным любому нормальному человеку. Досужие перетолкования и ругань, от того что Навальный не выражается в режиме МИДа - не что иное как пляски на костях.
tRaneccc
15.11.2015
Что ж эта гнида не использовала эту же форму сочувствия французам?
Мысь
15.11.2015
"Эта гнида" - ты про себя?

Тема вообще-то и так нарушает Правила форума, так как начинается с надуманных обвинений и прямых оскорблений в первом посте, тебе мало что ли..
в зеркале гниду ищи.
тобой в этой ветке нарушены все возможные Правила форума.
Мысь
15.11.2015
Но модераторы не остановят, а напротив, выдадут следующий "уровень" пользователю по результатам пламенного флуда. Именно атмосфера идиотских наездов на городских общественных площадках и нужна, мы же воюющая страна, а значит градус фашизма и военной истерии надо повышать, соотв. рупоры поощрять - такова, похоже, логика нынешней редакционной коллегии НН.РУ.
Я твиттер Навального не читаю, и твиттеры многих других. А вам только расстройство... Или вы ему импонируете, и он вас разочаровал, или читаете для поддержания необходимого уровня ненависти...
on ze
15.11.2015
велкам в клуб перелогинов) Теперь и вы с нами!)
а ты сам то колесико вниз покрути на ссылках которые даешь и много интересного о себе узнаешь.
и что там про меня? расскажи!
т.е. ты колесиком не умеешь крутить... ладно.
а скажи - ты что-нибудь в этой жизни умеешь делать хорошо?
ну так, что бы потом не было стыдно за сделанную работу?
Мою текущую работу, например делаю хорошо.
хм... копипастишь ты так себе, а тролишь вообще как говно какое то.
так что текущую работу ты делаешь не то что бы плохо, а просто отвратительно.
Писать на ГФ-е не является моей работой - это хобби.
barsuk
15.11.2015
Ну это нормально, вон когда мой кот навалит, мне тоже приходится быстро убирать, не до сантиментов
О , мне тут посоветовали метод 100% определения Путинских Троллей:
а напиши "Путин - вор" ? в кавычках

(если ты не тролль, то сможешь. Они не могут физически)
Забавно наблюдать, как свежие методички реализовываются на "региональных" ресурсах.... ))))
а давайте вас тоже проверим.
сможете написать *Насральный-жулик*?
VitOb
15.11.2015
Нее, это для владка проверка. Тут олдскул, надо по другому: "Ходорковский вор и убийца"
tRaneccc
15.11.2015
Слушаю Вашу взвешанную позицию по вопросу почему НАвальным высказал соболезнования по поводу террактов в чужой стране а своим не перепало, от человека который метит в президенты или куда там ещё.
on ze
15.11.2015
щаз что-нить про гуманизм споют, про то, что неуместно на мелочах заострять внимание, когда такая трагедия и пр бла-бла-бла...
"Путин - вор" - слабо ?
tRaneccc
15.11.2015
Почитай определение воровства в УКРФ. Всё что Вы ему вменяете это не воровство.
слабооооо ))))
VitOb
15.11.2015
Дядь Миш, а ты купи слона.
opeth
15.11.2015
хочешь я напишу.
В этой теме начали пропадать мои посты. Уходим, дядя Миш.
on ze
15.11.2015
А мы уйдем на север?(с))
Демократично стали вырезать ветки в теме без оскорблений, а где по существу.
Иосилевич, наверное, огорчился за такую политику на форуме.
tRaneccc писал(а)
Стал листать всё ни же и ниже. Далее там обсасывание темы теракта А321 и ни одного соболезнования ...

Вы хотяб до 10 ноября долистали?

Я перешел на день трагедии и сразу нашел:

Alexey Navalny ?@navalny 31 окт.

Неужели самолет в Шарм-эль-шейх разбился? Какой ужас, ведь каникулы только начались, все с детьми
tRaneccc
15.11.2015
Конечно пролитсал аж до 30 октября на случай если он пророк. Извините но то что вы привели это не соболезнования а констатация факта.
представь у тебя умер ребёнок а твой знакомый говорит : "неужели, какой ужас, только только ведь каникулы начались" и через неделю он же выражает глубочайшие соболезнования родным и близким своего заморского друга с прикреплением душещипательных фотографий эйфелевой башни. Всё понтяно же что НАчальный ЧМО.
"пролитсал" ? пьяным пишете или под наркотой?
tRaneccc
15.11.2015
не пью/не курю/наркотики не употребляю.
не верю я тебе.
Ужас - такова была его реакция,
вы выразили соболезнования, но не считаете это ужасным, судя по вашей первой реакции.
всё, закончилась у них цыганочка с выходом. ))
vivat
15.11.2015
ну как бы к учителям всегда поболе почтения
on ze
15.11.2015
лишний раз сапог хозяина лизнуть - а вдруг пармезана пришлют.
vivat
15.11.2015
про пармезан не скажу
а вот продемонстрировать свою ограниченность у него лехко получается
on ze
15.11.2015
Все это ожидаемо и предсказуемо - и уср@вшийся Шарли, и лицемер Навальнер, и публично переобувшийся Ходор.
А некое <..> тоже <..> россиянам посочуствовать, и что?
on ze
15.11.2015
и ни чего. Что Карнавальный, что Путин - одно и то же. Только Олёшу к кормушке не подпускают. Вот он и бесится.
То, что он, как и путин плевал на российскую аварию - ещё не бешенство.
on ze
15.11.2015
он и на российскую аварию плевал и на французские терракты, обыкновенный оппортунизм, не более.
А бешенство заключается в перманентной клоунаде - постоянно новые приключения Навального. То там обгадится, то здесь в галошу сядет)
Ну или просто платят ему , чтоб народ отвлекал.
tRaneccc
15.11.2015
точняк. В России ему не платят за соболезнования, а вот с запада подкинут немного гиене.
это переломный момент в новейшей (ватной) истории России )
Путин и Навальный поставлены в один ряд )
on ze
15.11.2015
Михаил, если б вы отступили от обыкновенного для вас квадратно-гнездо.. черно-белого способа восприятия реальности, то обнаружили, что Путин и Навальный много в чем совпадают: например гендерной принадлежности или биологическому виду
ЗЫ а мораторий на употребление слов "вата" и "либераст" уже снят?
tRaneccc
15.11.2015
on ze писал(а)
ЗЫ а мораторий на употребление слов "вата" и "либераст" уже снят?

Ему можно он же вертел на ую все правила и законы.
На форуме сначало бы навели демократию а потом в государство лезли. А то даже с малого начать слабо. Чтоб модераторы отвечали за свои баны, чтоб баны раздавались всем одинаково а не по принципу кому то всё кому то ничего.
Создали бы хоть тут модель своего идеального общества ан нет слабо было. проще продать ресурс (Родину) и на деньги от продажи ресурса (Родины) греть жопу с хуанитами. Тьфу!
Красиво пул перелогинов бьётся в припадке и в истерике в этой ветке - прямо любо-дорого посмотреть, да дядя Миш ? :)

Высосали проблему из пальца и старательно раскручивают её, не щадя пальцев своих....
on ze
15.11.2015
tRaneccc
15.11.2015
Ахахаха! Тоже вспомнил)))
overtake
15.11.2015
Владк писал(а)
Красиво пул перелогинов бьётся в припадке и в истерике в этой ветке - прямо любо-дорого посмотреть, да дядя Миш ?

Что-то дядя Миша тебе ни разу не ответил. Стесняется племяша-дурачка?))
на тебе ответ на твой вопрос: https://twitter.com/Shulz/status/665939812365541376
overtake
15.11.2015
Зачем мне это? Это не ответ на мой вопрос. Да и вопрос больше был адресован МИ, чем тебе. Он то лучше знает ответ на него
Вот и обосрамшись - ваш третьесортный идол навальный показал свою ублюдочность, так вы всей шоблой давай его оправдывать. Так же, как про ходора в другой теме завыли "он не то хотел сказать".
да.. многие заметили, что французам он быстро соболезнования объявил.
Сегодня речь вроде о Франции, не?
А где у вас тема с соболезнованиями? Обде две?
Что-то от ваших соболезнований поменяется?

У вас соревнование по соболезнованиям?
on ze
15.11.2015
просто неплохо бы быть последовательным, да. А то как сапог белому человеку лизнуть - Олёша в первых рядах. А на самом деле глубоко наплевать ему и на французов и на соотечественников.
Таково бремя белого человека, да ...
on ze
15.11.2015
гаго.Это Навальнер-то белый человек?))
Он туземец с кольцом в носу , в лучшем случае)
Вы опять делаете выводы на неполных данных. Отучайтесь! :)

Бремя белого человека - подставлять за... сапог, чтобы его лизали. :)
on ze
15.11.2015
позволяю себе человеческие слабости))
как там говорится: ....если писан , то не читан, если читан, то не понят, если понят - то не так)
Мало того, он ещё не выразил сочуствия убитым кенийским детям!!! Каков наглец!!!

Ваша тема - голимая шняга и вброс. Пляски на костях. Предсказуемо.
Завидую я Вам... неужели так сильно подзаняться нечем, что анализируете ЭТО?
<...> вся одинаковая...Вчера Серебрянный дождь музыку крутил только франкоязычную музыку в знак траура,однако после крушения нашего самолета не крутил сутки напролет русскую музыку. <...>
tRaneccc
15.11.2015
Так вот и я о том же! Лицемерно ходили по подъездам подписи собирали с людей на которых им в принципе <...>! Вот Французы это да!!!
Когда в стране (РФ) происходит ЧП или катастрофа - в стране объявляют траур.

У радиостанции есть формат музыки. Я давно не слушал Серебрянный Дождь и их формат, но , думаю, что в рамках общегосударственного понятия "траур" 1-го ноября они просто весёлые песни убрали. Есть Русское Радио, которое крутит только русские (российские) песни...
Напрасно ты так "думаешь" - ничего они не убрали.А формат музыки на Дожде мне нравился ,даж очень.И русская музыка,кстати,тож разная есть.А Дождь удалил из приемника...противно их слушать стало.
Слушай другую станцию - в чём проблема-то?
Ни в чем абсолютно.Просто это радиостанция,выражающая вашу точку зрения.Карочь,какой поп,такой и приход.
Thoth
15.11.2015
Почему Навальный лично не выступил перед россиянами по федеральным каналам? Почему ограничился лишь коротким сообщением в твиттере? Сколько можно уже. Как только какая трагедия - Навальный никогда не обращается к согражданам по ТВ, как это ожидается от человека на его позиции.
ДА! Он такую серьёзную должность в госаппарате занимает - а ни разу по телевизору к соотечественникам не обратился... Позор!
тема превратилась в сралку.
участники достаточно отписались, поэтому тема закрывается.
Новая тема