--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замуровали, демоны!

Происшествия
1607
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
30.04.2018
Пусть сгорит этот стадион и весь футбол вместе с ним!!!!

Собственно, сегодня приехал в свой дом и обнаружил, что не могу попасть внутрь - дверь калитки замурована в асфальт.
А произошло это потому, что администрация города активно готовиться к мундиалю, привлекая к работе, как всегда, неотвественных подрядчиков.
А пофигу на то как они делают свою работу - лишь бы бабки освоить.
А может у вас калитка неправильная? Ещё разобраться надо, кто виноват.
Badsky
30.04.2018
как это "неправильная калитка"?
этой калитке больше 5 лет и вдруг в одночасье она стала "неправильной".
7x7
30.04.2018
А есть разрешение от администрации и стройнадзора на установку такой калитки? Где проект, где сметы, печати, подписи, договора, квитанции?
Badsky
04.05.2018
посмотрим, у меня юрист после праздников вернётся в город и будем думать
7x7
05.05.2018
в России не спасёт даже "Эрнст энд Янг"
Это я вам подсказку даю, к чему быть готовым, ежели жаловаться по инстанциям начнёте, или того хуже судиться задумаете. Ниже 7×7 правильно ориентирует. *pardon*
7x7
05.05.2018
И это лишь малая часть того, что подребуется.
Ну можете теперь футбол посмотреть бесплатно)
Извините, но невольно рассмеялся. Хотя, конечно, это не смешно...
Folk
30.04.2018
У вас дом в байсервере.ру?
Badsky
30.04.2018
да, а это запрещено?
Hillerien
05.05.2018
Халявная реклама на ННРУ?
chastener
30.04.2018
Болгаркой можно понизу пройтись, как?
А фотки, думаю, можно на ватный ЯП скинуть *rofl*
Worker73
30.04.2018
Зачем пилить? Берется запаска из авто, и словно мягкой кувалдой, бьется по профнастилу снизу, железяка сминается и выходит из асфальта
Гофра помнется, и это в любом случае будет видно. Я тоже сразу про болгарку подумал. Недавно похожую проблему решал именно болгаркой.
alvako
30.04.2018
Сначала узнать, чьих руках дело. Затем приехать к ним за устранением проблемы. И чем быстрее, тем лучше. И с холодным умом
Вы прослушали гимн армении, в исполнении узбекского госудаоственного ансамбля песни и каски.
Resident Beaver писал(а)
ансамбля песни и каски

а бывает ансамбль пляски и осаги?
Убри*
30.04.2018
как домой-то попали?
Badsky
30.04.2018
никак
Worker73
30.04.2018
По этому профнастилу пару раз пробить с ноги, он и выйдет из асфальтовой корки
Предлагаю разбить палатку у калитки. Телевизионщикам понравится.
Badsky
05.05.2018
я уже задумывал дорогу перекрыть какую-нибудь
Годно.
Neo202
05.05.2018
Убри* писал(а) как домой-то попали? ...
домой он не попал, -использовал все возникшие основания, чтобы пожить у любовницы...;
Вывод: это он сам всё заасфальтировал...
(смайлики не забываем читать)
:-D
чемпионат головного мозга
Badsky
30.04.2018
кстати, только сейчас заметили что эти криволапые ещё и водосток замуровали в асфальт...
А водосток раньше просто на асфальт лил, без канавы или водовода?
Badsky
30.04.2018
просто на асфальт
А вот за водосток надо мстить. Есть у вас инструмент, ударная сила которого разнесла бы асфальт в пух и прах?
Worker73
05.05.2018
Из пролетарского презрения выходить и ссать на этот асфальт))
mapcuk
05.05.2018
Тут Чужого надо, чтоб кислотой...
Зверушки чтоль асфальтировали .... им вообще насрать , что и как у нас делать . они только на родине у себя стараются , а у нас что то воспринимать начинают только после того , как по ним стрелять начнёшь .
Капитан Флинт писал(а)
они только на родине у себя стараются

Разок занесло меня в палестинскую автономию. Такое ощущение, что и у себя дома они работают ногами.
Worker73
05.05.2018
Зря что-ли на армянском радиозаводе (г. Камо) еще в советское время мастера ходили с палками и били особо косячивших по рукам и по оппе)). А когда на армянской АЭС (г. Мецамор) загорелся кабель (и было достаточно огнетушители взять), поголовно все армянские герои-атомщики ломанулись неуправляемым стадом в город - спасаться "от радиации" под кроватками)), в итоге через сутки выгорел машзал и на год остановился энергоблок - тушили русские работники аэс, бо армянская пожарная братия "не шмогла"
FreeCat
05.05.2018
Worker73 писал(а)
на армянском радиозаводе (г. Камо)

это не там конденсаторы делали :) ?
Worker73
05.05.2018
Ага, с буквой G))
Еще был ереванский Нейрон (и Наири в промавтоматике), эти компы часто вообще старались не включать)), сдавали на склад
FreeCat
06.05.2018
Worker73 писал(а)
и Наири в промавтоматике

да уж, знаю, знаю :( .
Про АЭС ты, конечно приврал. Эта ситуация была при землетрясении - весь местный персонал действительно рванул "от греха подальше", не будучи уверенным в надёжности сейсмозащиты. Персонал экстренно везли с других АЭС.
Рецепт известен: крест животворящий выручит! :-D
Badsky
02.05.2018
и куда его, простите за подробности, девать??!
плашмя в организм заказчику, подрядчикам, исполнителям... и повертеть...
Neo202
05.05.2018
Badsky писал(а) и куда его, простите за подробности, девать??! ...
Граждане, усматривающие события нарушений их гражданских прав, имеют право направлять жалобы в контрольные и надзорные органы; В том числе- в Административно-технические инспекции в Нижнем Новгороде; в прокуратуру по территориальности...
нижнийновгород.рф/vlast/administratsiya-goroda/deps/uprati/
красиво, ровно сделали, комар носу не подточит.
старались.
Hellhound
02.05.2018
Осло%бы безмозглые
Badsky
04.05.2018
пошли 5 сутки а ситуация не изменилась!
DEN_di
04.05.2018
Я конечно понимаю, что ситуация неприятная, но что они должны были сделать? К вашей калитке никто прикоснуться не может - собственность, хозяина дома нет и когда появится неизвестно. Сидеть и ждать перед закрытой калиткой? Зарплата работягам идёт, асфальт стынет, срок исполнения по контракту истекает...
Badsky
04.05.2018
ну как бы дело в том, что в доме всегда кто-то есть и хозяина найти вообще не проблема
Badsky писал(а)
пошли 5 сутки а ситуация не изменилась!

Что ты сделал для изменения ситуации? Письма куда направлены?
Badsky
05.05.2018
извещена администрация канавинского района
письма юрист будет писать после выхода с праздников
я бы предложил сразу продублировать в горадминистрацию
тогда районная быстрее шевелиться будет.
Badsky
04.05.2018
Вчера 03.05.2018 приезжала сьёмочная группа Сети-НН.
Только благодаря им дело сдвинулось с мёртвой точки.
Ссылка на видео vk.com/wall-42490093_935983
Nautilus
06.05.2018
И всё это время не было доступа на принадлежащий Вам участок?
Надо напечатать на табличке кто проводил дорожные работы, сфотографировать на фоне этого косяка и выложить на интересные сайты.
Надо аккуратненько болгарочкой на уровне асфальта дверку подпилить, чтоб открывалась и случится вам благо - асфальтированный вход))) Потом ещё и спасибо скажете.
ЗЫ тебе на улице без штанов то не холодно?)))
Badsky
05.05.2018
когда снимали сюжет - было +25
Millanna
05.05.2018
Вам надо - Вы и пилите. Все правильно ТС сделал. Надо не переделывать за уродов, а приучать делать правильно.
DEN_di
05.05.2018
А как правильно? Калитка - собственность ТС и заниматься ей никто кроме него не должен в любом случае. Максимум что могли и должны были сделать подрядчики или администрация - загодя предупредить жильцов. Мол будем делать тротуар, побеспокойтесь о своих калитках, воротах, водосточке и т.п.
Мне не надо, я не пилю. А если б так у меня было, то запилил бы, а не таскал бы жене сосиски через забор :-D
Badsky писал(а)
...администрация города активно готовиться к мундиалю, привлекая к работе, как всегда, неотвественных подрядчиков.

Да не до вас ей (администрации).
То потоп после дождя, то митинг на Автозаводе, а на носу этот самый мундиаль!
В сжатые сроки необходимо из г.... сделать конфетку. А тут вы со своими воротами, мелочи какие... Как не стыдно, никакой сознательности у вас.
Badsky писал(а)
Пусть сгорит этот стадион и весь футбол вместе с ним!!!!

да!
поддержал!
а раньше в многоснежных районах дверь наружная вовнутрь открывалась, а то зимой можно было и не выйти.
а вот внутренняя дверь из сеней в избу - наружу открывалась
А ведь формально ни малейшего иущерба частной собственности не нанесено. И водосток цел и на профнастила не царапинки. А вы говорите "чуркобесы".
Это как та машина на кирпичиках, что всю зиму мешала снег убирать
Badsky
05.05.2018
тут вы не правы - повреждения есть, в том числе и на доме и на пристрое и на водостоках
Millanna
05.05.2018
Вы молодец, что добились переделки этого косяка дорожниками. Проще всего самому решить проблему, как тут многие советуют, а вот принципиально этого делать не надо. Мы налоги платим не для того, чтобы самим переделывать потом косяки дорожников. Надо потихоньку приучать власть к ответственности за свои поступки. Если каждый из нас хоть понемногу будет вносить свою лепту в этот процесс - дело сдвинется с мертвой точки. А самим переделывать за свои же деньги - это удел терпил.
Badsky
05.05.2018
Спасибо за поддержку!
У меня точно такая же позиция.
наверно ночью и втихаря ?)
договориться-подготовиться то можно-же было
а так калитку подрезать фигня делов , хуже она от этого не станет ,зато приличный тротуар перед домом появился
это прошивка..
ipbatman
06.05.2018
Ради хохмы и при наличии свободного времени: приодеться бомжом, поставить драную палатку у входа и жить. На любые вопросы и распросы демонстрировать калитку, укладку асфальты и как бы невзначай упоминать ЧМ по футболу.
Новая тема