--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где работает доктор Камин?

О городе
95
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
26.07.2011
Мне его адрес нужен.Хочу ему выслать счёт за антиметки.Пусть оплачивает свою байду.
Мысь
26.07.2011
Шлите в ООН.

"Генеральный секретарь Фонда содействия ООН, Генеральный секретарь Нижегородского фонда поддержки ООН (пресс-портрет Яндекса), генеральный директор фонда содействия ООН в Нижнем Новгороде (Управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода)."

www.nnov.org/Доктор_Камин
Какие старые фанаты подтягиваются. Просто лучшие силы ннюры.
Все форсите свой говноресурс? Мои изображения и персональные данные, размещенные без моего согласия так и не сняли? Ай, я-ай, яй :(
Знает ли владелец ресурса о ваших шалостях?
Спалился, камИн.
Весь материал в мемориз (хрен сотрешь).
Не сорвешься теперь уж.
""Два клика""))))))))))))
Кто такой Камин здесь все приличные люди знают, и про "зуп золотой" тоже знают. Так что трясти здесь пугалом деанонимизации бессмысленно.
Dr. Uk
27.07.2011
акуенно
в мемориз однозначно!!!
усеки у канавала чудовищно поганенькие
Мысь
27.07.2011
Систематический хакер писал(а)
Мои изображения и персональные данные, размещенные без моего согласия так и не сняли
На публикацию ваших изображений, доктор, и остальных данных, опубликованных ранее в открытых источниках, согласие не требуется.

Сегодня в раздел "Контакты" добавили рабочий телефон.
мне кажется в связке "Ляхово - Мысь" Андерсен явно лишний....
Мысь
27.07.2011
Андерсон. Олег Валерьич Андерсон, он же Азиз Гадиев, Альфонсо Аморалес и Конь в Пальто.
Bak$
28.07.2011
Серёг, плюнь ему ещё в ебало.
цыпа**** писал(а)
мне кажется в связке "Ляхово - Мысь" Андерсен явно лишний....

Ты лучше скажи. Судебная перспектива для иска есть?
Изображения и личные данные берутся им не из открытых источников, а из соцсетей. Некоторые фото он сам делал.
+ Он врет, выдавая за мой личный сайт,заброшенный лет 10 тому наза хомяк. У меня на винте слетел пароль от фтп. Удалить его никак не могу.
Обо все этом им писалось не раз. Не реагируют на обращения.
с мысем???? судиться???? я тебя умоляю.. ты же на своих умалишенных пациентов в суд не подаешь...
Мысь мелкий провокатор, который не за что не отвечает. ОН пытается стравить меня с владельцами ресурса. Твоими хорошими знакомыми :)))
zortrium
28.07.2011
пытается

ну... у него получится?
vladmir
28.07.2011
хорошо бы, а то задолбал этот клеветник и шпана систекаминхаке
Florencia
28.07.2011
Ой вей...дохтуру под полтос и у него фобия интырнет-козней.) И после этого он будет аффторитетна заявлять что на форуме валом интернет-зависимых которым он,гештальтист со справочкой,просто обязан провести терапию чорными метками и молоточками.

РАБОТОДАТЕЛЬ (НЕ АГЕНСТВО!) Маляры-штукатуры требуются на работу на стройках, постоянные объёмы.Объекты в Москве и в Подольске Моск.области, есть возможность проживания рядом с объектом. Зарплата стабильная 1300 руб в смену и до 34 000 руб. в мес.премиальные от выработки. Расчет раз в месяц и аванс 1200 каждую неделю.Оформление ТК РФ (оплачиваемый больничный, оплачиваемый отпуск) График работы : 5+2. Возможен вахтовый метод работы : 2 мес. работы, 2 нед. отдых, 6+1. Гражданство: Россия или СНГ.При себе иметь : паспорт, 2 ксерокопии паспорта, для граждан СНГ (кроме РБ) - разрешение на работу (возможно оформление разрешения на работу через нас).Звоните с 10 до 18 в будние дни, "СтройСервис", Галина

vakant.ru/vacancie/cat/buildarchitect/461648.html
Спасибо, и я почитал... Ну просто прелесть что за подонок... Спаситель детей епть. Остап отдыхает.
j-f
26.07.2011
мысь в свою бытность здешним модером единственный из всех был смещен по требованию всей тусовки.поскоку пидор из пидоров.такой чубайс провинциального масштаба.так что не советую доверять источнику.особенно учитывая то что месье дресвяников еще с тех пор недолюбливал доктора за участие в критике политики модерирования. этот гений людей на год как минимум банил за всю хуйню.с тот год форум просто опустел-свалило большинство нормальных людей,кто насовсем кто по другим форумам. потом появились личности типа фролы и стало загнивать
vladmir
26.07.2011
портрет 246034 зарегистрирован более полугода назад

За всех брехать не надо.

А что конкретно вас не устраивает в жизнеописании СисьКамина на ннов орг?
j-f
27.07.2011
а вопрос уместный вобще-то?
я тут вижу намек на два ника у доктора,но не вижу упоминаний про твои вчерашние манипуляции с моими сообщениями.
часть ты удалил,часть оставил.теперь ты мне вопросы задаешь.Ахуел чтоли
vladmir
27.07.2011
О. Неадеквашка.))
А что, похож на сиськамина.
Тот тоже как-то вот точно так же нагло заявил, что я под таким-то ником что-то ему не помнющасчто сделал.
Вот просто берёт и придумывает что первое в голову взбредёт.
j-f
27.07.2011
..я не понял че ты тут из себя выдавил,тюбик
перепиши по-русски.

ты вроде модер или сомодер,так?
какого хуя выборочно позволяешь оскорблять ,а кому-то запрещаешь? типа коррупция чтоли? своим можно.
если по-твоему как ты ниже написал что док травит людей почему он не в бане?
..ты в следующий раз прежде чем вопросы задавать из-за щеки вынь,лан
vladmir
27.07.2011
ок, повторяю меееедленно, вдруг дойдёт.

1) Вы - неадеквашка, т.к. врёте и наговариваете сходу без разбега.

2) Точно так же обожает наговаривать и клеветать некто Систематического хацкер, он же Камин, он же куча других ников. Далее я привёл пример как этот СисКаминхацкер набрехал безо всяких разбирательств.

3) А вы взялись рьяно отмазывать этого деятеля. Отсюда появился естественный вопрос, что вы - один из многочисленных ботов СисКамина.

4) Для тупых неадекватов отдельное пояснение - я здесь не модерю, не надо придумывать.

5) Почему не забанили Камина и Ссьхацкера - загадка века.

И вы не ответили на вопрос - что конкретно вас не устраивает в жизнеописании СисьКамина на ннов орг? Вы же типа знаток этого Камина, может там про него что-то не так написали - так вы уточните, оч интересно.
antipod
27.07.2011
не помню каким боком эта инфа у меня,но чегото слышал про помощь детям.давно правда было,года три назад.с инвалидами он еще работает. по ссылке правда не ходил,но про Мыся подтвержаю.были здесь разборки и трения из-за него.иосилевич долго держался не хотел его увольнять,но после года противостояния все-таки снял.еще петя кузнецов был такой помню.они напару работали
Ему 43 года и он усат.
Про "зуп" забыли.
Дедушка Пейот писал(а)
Про "зуп" забыли.

хотя бы намекните, что с зубом?
Doch2r
28.07.2011
он золотой
Надеюсь, на него завещание составлено
Anatolik
27.07.2011
бгг)))
А почему страница про вас там до сих пор не заполнена?
Мне Илья Осипов рассказывал, что как только он написал 2 статьи: про Доброго и про Меня у него наступил длительный творческий кризис :(
vladmir
27.07.2011
и про Меня

Ох ты ж хосспади, хацкерКамин совсем подвинулся рассудком, мало раздвоений личности - теперь и с большой буквы пошло.))
А теперь действовать, действовать и действовать! Старуха не подкачает? Надежная женщина?
vladmir
27.07.2011
Да лан, не истерите.)) Ну мания величия у вас, давно же не новость.
Ваше политическое кредо? Вы, надеюсь, кирилловец?
Мы с этим уже разбирались на несогласных. У доктора мания величия, и острое чувство собственной недооцененности. Как такие других могут лечить?
Фидель писал(а)
Мы с этим уже разбирались на несогласных

Весь форум до сих пор ржет вспоминая, как грозный вождь кубинской революции сдулся после предложения модератроам опубликовать его айпишник и другие личные данные за несоблюдение правил. Что-то начал лепетать про "психологические эксперименты".
Фидель писал(а)
Мы с этим уже разбирались на несогласных

Весь форум до сих пор ржет вспоминая, как грозный вождь кубинской революции сдулся после предложения модератроам опубликовать его айпишник и другие личные данные за несоблюдение правил. Что-то начал лепетать про "психологические эксперименты".

И чего?
мои данные были опубликованы (даже телефон свой оставил), я вас ждал на политический диспут, но...
Вы мне прислали адрес НКВД в районе пл.Горького...
Вывод?
Ссыкло вы, господин камин, редкостное.
Arion
27.07.2011
не был Камин никогда ссыклом.поверь,малыш его одноклассникам.скорее всего западло просто со школотой хуергу на тротуаре пороть.
Arion писал(а)
не был Камин никогда ссыклом.поверь,малыш его одноклассникам.скорее всего западло просто со школотой хуергу на тротуаре пороть.

А тут не "западло со школотой" ему хуергу пороть?
Вешать метки, сбивать уровни, чудить глуповато...
Это да, это "реальный камин"))))
Бгг)))) Ну насмешил.
Arion
27.07.2011
хуергу ты порешь и еще кто-то.за ним я не заметил.
сомневаюсь что вы знакомы,а след мнения ты самостоятельного иметь не можешь.объясни о чем с тобой в таком случае говорить?
я понимаю что в стае надо как все иначе быстро окажешься на месте доктора к чему ты не готов:)
дело в том что у тебя конкретно имени нет,а это осложняет.
Arion писал(а)
хуергу ты порешь и еще кто-то.за ним я не заметил.
сомневаюсь что вы знакомы,а след мнения ты самостоятельного иметь не можешь.объясни о чем с тобой в таком случае говорить?
я понимаю что в стае надо как все иначе быстро окажешься на месте доктора к чему ты не готов:)
дело в том что у тебя конкретно имени нет,а это осложняет.

Ну ты тяжелый.... На голову..
Спроси у своего другана камина, у него все мои данные есть, ФИО, год рождения, сотовый телефон.
Он только в сети трещать по клавиатуре умеет. А в реале ссыкло полное, повторюсь.
Тут многие ему уже предлагали повторить в лицо то, что он пишет в интернетах, но камин--чмо ссыкливое, всегда увиливает...
А вот теперь весь расклад за него есть.
memo
27.07.2011
а мудаком изначально был или жизнь сделала?
Arion
27.07.2011
кто бы спрашивал ёпта...
memo
28.07.2011
да кто бы отвечал...
Скольте твердить тебе дураку у меня ДИНАМИЧЕСКИЙ IP. Угрозы... Блядь, какой же ты кретин. Выкладывай телефон, я тебе позвоню.
j-f
27.07.2011
круто было бы если б ты свой выложил.хотя бы в приват.
а так хуета:)
Voronov
27.07.2011
Мысь писал(а)
...www.nnov.org/Доктор_Камин...

А это что за уездный лурк?
j-f
27.07.2011
кто бы писал бы,ёпта:)))))
тут после этих трех тем про камина даже те узнали кто и знать то не хотел.
а ты-то сам чо такое? из какого отряда?:)
Voronov
27.07.2011
слова не мальчика, а четкого пацанчика с раёна. Не знаю кто такой камин, и кто ты, но судя по анальному зуду либо админ сего портала, либо частый посетитель )
Voronov писал(а)
А это что за уездный лурк?

Скорее рак, убивающий Лурку. Когда "нижегородских хроников" вытурили с Лурки за форсинг своих говноресурсов, они решили повторить рецепт успеха. И слепили свою энциклопедию без блекджека и шлюх, но с избытком рака, которого на Лурке называют городотой.
Caesar3
26.07.2011
Судя по данным - нигде не работает. Гранты только выпрашивает и жопы лижет.
j-f
26.07.2011
как доктор лижет мы не видим,зато как ты это делаешь на виду круглосуточно почти...ну если это можно назвать работой:)
старайся малыш,может и даст... так или иначе:))
Caesar3
27.07.2011
У меня есть кто мне даст,это у вас дохтур,проблемы...
knopern
27.07.2011
КАМИН и СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ХАКЕР - это одно и то же?
Caesar3
27.07.2011
угу
Да.
j-f
26.07.2011
историю болезни не забудь. надо все-таки долечица. и копролалию и алкоголизм
Florencia
26.07.2011
самзванный доктор,опять из-под бота гадите?
думаете ваши усы не видно?
j-f
26.07.2011
да ты вчера уж эту версию озвучила,.я понимаю что алкоголизм убивает память,но пошловато становица.
давай криативу
Florencia
26.07.2011
онанизм,доктор,расщепляет сознание и лишает разума
и вы это уже неоднократно доказали на своём примере
j-f
26.07.2011
онанизм давно уж реабилитирован если чо:)))

или в твоем случае именно такие осложнения?
Florencia
26.07.2011
j-f писал(а)
онанизм давно уж реабилитирован если чо:)))

При Мысе такого не было.
Я не знаю, где он сейчас работает, но ничего плохого про него сказать не могу.
j-f
26.07.2011
травля человека (называемая модным словечком троллинг) отлично характеризует тутошних обитателей.это один в один напоминает "собачью свадьбу" .текущая сука провоцирует стаю на агрессию. Цезарь очень хочет Фролу:)))
Krimineev
26.07.2011
+ 5000000000 мульонов)))))
vladmir
26.07.2011
Травлей изначально занимается СисьКаминХацкер.
j-f
27.07.2011
да я его тут и не вижу вообще.так изредка чего пишет,хуй знает чего.
тут другие "герои" антидот флора сезарь и плазмоиды.если нормальный человек ну иногда вспылит и потроллит ,то эти стабильно испражняются.только этим и заняты и только этим известны.
vladmir
27.07.2011
Я про себя пишу. Меня терроризировал именно этот субъект.)
j-f
27.07.2011
а у меня вчера наоми сосала
Lisss
27.07.2011
онаж старенькая
j-f
27.07.2011
я тоже не мальчик:)
Может это был "доктор", а вы его не узнали?
Ббб-уу-хх--а-ха.
(упал под стол)
memo
27.07.2011
да не может он сам у себя сосать. хотя...
за своих в соседней теме болеет вовсю www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1788957&topic_id=37955000
memo писал(а)
да не может он сам у себя сосать.
Молностью доверю вашему опыту в данной сфере.
бедняжка, как страшно жить!
Пример, литературного терроризма www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3800850 Хоть ты текст узнаешь?
ггг))
A n t
27.07.2011
Плохо смотрите, раз не видите.
У антидота и иже с ним просто специализация другая.
Krimineev
27.07.2011
Да мне на них всех похер))) Пусть хоть улижутся....
Особо одаренные дауны черные метки бросают как школота недодроченная.
У них в жизни больше ничего стоящего нет и ничего реального они не достигли. Вот и показывают тут свою неипательскую значимость))))
Florencia
27.07.2011
Так это вам Камин меток набросал.Он же Систематический хакер он же j-f он же ещё туева хуча ботов имя которым легион.
Krimineev
27.07.2011
Да мне покуй на вас всех)))) Надрачивайте))))
Florencia
27.07.2011
По-моему здесь вы активно надрачиваете и при этом орёте что вам на всех и вся покуй.Складывается впечатление что вам не на ком выместить своё маниакальное либидо.
Krimineev
27.07.2011
Да как будет угодно)))) Мне же и на твое мнение в том числе покуй.
Ты кто такая? Застарелая школьница с гипертрофированным мнением об окружающем)))

Florencia писал(а)
Мне его адрес нужен.Хочу ему выслать счёт за антиметки.Пусть оплачивает свою байду.

Одно слово - недодроченная школота на прогулке)))
Барахтайтесь в своем загончике дальше. Адью.
Florencia
27.07.2011
Krimineev писал(а)

Ты кто такая? Застарелая школьница с гипертрофированным мнением об окружающем)))

А вы кто?Обиженный жизнью организм которому чтобы хоть как-то ощутить себя подобием человека надо на кого-то высраться.
Высрались?Вот и хорошо.Радуйтесь.)
zortrium
27.07.2011
школьница - ты какого куя грубиш то?
j-f
27.07.2011
да судя по всему главный "борец за справедливость" имеет хорошие связи в ннру.больше нее никто здесь не хамит и так борзо себя не ведет.максимум одна тема и пиздец.эта же "православная" делает че хочет и как с гуся вода.
была бы порядочная после таких доказательств съеблась бы на свой персональный под нее заточеный быдло форум
Florencia
28.07.2011
Ну-ка покажи где я хамлю?Моё хамство всегда исключительно ОТВЕТНОЕ.Я никогда не набрасываюсь на юзера с кулаками если юзер не начинает оскорблять или провоцировать первым.А то что здесь валом жизнью обиженных,которым не на кого и некуда высраться в реале и которые ходят в интырнеты исключительно по малой и большой нужде так я-то тут причём?Я с каждым юзером общаюсь исключительно на его родном языке.Если он хамло и долбаёб то и общение бубет на соотвествующем уровне.Ты ж первый на меня бросаться начал аки взбесившийся бабуин,я тебе ответила твоим же поганым слогом - так какого хуя ты обосравшись полные штаны начал истерить и жаловаться что за меня администрация впрягается?
j-f
28.07.2011
да я это точно выяснил прежде чем писать:)
но по условиям предоставления инфы не могу назвать ники сотрудниЦ которые оказывают тебе покровительство.признаца ожидал,что это будет кто-то из парней,хотя с др стороны все встало на свои места:)

что же касается твоей фантазии насчет ответности,то это не боле чем иллюзия воспаленного мозга.не спорю бывает и в ответ,тока ответ твой в ста% неадекватен настолька что зачинщика просто не видно под твоим залпом.а чаще это просто привычный и потому незамечаемый тобой наезд.ты ж себя здесь по вышеуказанным причинам как дома ведешь.
а дома можно и пердануть на всю громкость-и то свое и это свое.
zortrium
28.07.2011
не обращай "фросю" внимание))) это просто агрящийся тролик))) его так прикольно поливать какашками и смотреть как оно пытается отмыться - попутно обосрать тебя - вот тока иногда напора у нее не хватает))) оно и злиться начинает)))
Florencia
28.07.2011
Всяк неадекват когда переходишь на его язык начинает верищать что это крайне несправедливо.Ты кто?Я тебя знать не знаю и на форумах с тобой не пересекалась.А если и пересекалась то какого ляда ты гадишь из-под бота?Со своего аккаунта стыдно,стрёмно и некамильфо,да?Ты выскочил как чорт из табакерки и начали метать лучи поноса в мой адрес - что,дохтур Камин сам за себя словечко сказать не могёт после того как нагадит, и ему пренепременно нужны приглашённые цепные адвокаты и ботяры дартаньянов?Ну и кто ты после этого?Жидкий тяфкающий тролль и ни на йоту больше.
Можешь мне не отвечать - мне плевать и на тебя и на твоё плюгавое мнение.
j-f
28.07.2011
можешь не читать:)
почти полностью этот пост можешь переадресовать себе тк от бота ты ничем не отличаешься-ни имени ни фотки ни адреса.хз кто пишет,недосягаема потому что боишься.
и в то же время ищешь адрес реального человека,известного многоим и обвиняешь его в двуличии!!
Ахуеть можно от такой наглости.
про два его ника известно давным-давно. Систематический хакер появился ровно тогда когда злоебучий мысь забанил Камина на год.в целях устранения конкурента. и Камин стал писать под ником который мысь и придумал именно так его называя (Камина). потом с Камина новая власть сняла бан,а ник остался.
и я по той же причине под ботом-у меня есть имя,мне есть что беречь в отличии от тебя.
ты можешь под своим ботом флооренция писать всякую херню и легко открестится от глупостей пошлостей и банальностей просто послав нахуй и никто в тебя пальцем не ткнет потому что тебя нет.ты бот.нет разницы
Миша4
27.07.2011
Этот?
kamin.www.nn.ru/?page=work
на Алексеевской
Ну вот пришел поручик и все опошлил :( А другую версию нельзя было предложить? www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3797469
Dr. Uk
27.07.2011
а почему Вы представляетесь Волковым? ипанулись или мутите понемногу, терпил стрижете?
Это очень длинная история. Мой прапрапрадед по отцовской линии был Волковым. Но ркайне непоседливым. И один из всей деревни ходил бурлачить на Каму. В то время был царизм и реакция. И тираны решили навязать наивным крепосным личную свободу и паспорта. А предок все это "проспал". Поэтому чиновник, виписывавший паспорат общине, сказал что эротически устал одну и ту же фамилию штампокать и для разнообразия запишет кого-нибудь Каминым. Получилось, что часть родственников у меня Волковы, а часть Камины.
Treglor
27.07.2011
Реакционный царский чиновник сам об этом рассказал?:)
Нет. Бабушка-покойница :(
Она, кстати, еще Петра Петровича Кащенку помнила :)
Treglor
28.07.2011
Если отмену крепостного права бабуля застала респект ей канешна.А Кащенко тогда многим нижегородцам помог,ога :) К слову,у меня был знакомый по фамилии Иванов,ему бабушка по фамилии Вайсбурд тоже чего то такого наговорила..;)
Что ж вы хотите... Шизофрения у дохтурки. Отягощенная маниакальным психозом.
Я знал, что тебе понравится :))) www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3791777
Не знаю к чему, но любопытно.
Я знал, что тебе понравится история революцьённых провкаций. Учись загрбать жар чужими руками.
У тебя уже что? Тремор пальцев? Это плохо док, очень плохо. Хряпни валиума, а то кони двинешь.
j-f
27.07.2011
слуш камин судя по фидельке у этих вроде кризис начался.мож пусть расслабятся,а? я выну:)
Эти интернет-зависимые такие забавные. За неимением реальных упехов они всерьез относятся к своей виртуальной личности. Мысь, в свое время грозился на меня в суд подать за дискредитацию ника :)))
Да и весь этот шум не из-за того, что я кого-то неправильно лечил, а лишь выставил неколько черных меток с прямыми цитатами хамов им обратно в портрет.
Florencia
28.07.2011
Эти интернет-зависимые такие забавные.

Себя имеете ввиду?Да,дохтур?Вы ж на форуме ошиваетесь денно и нощно.Причём ладно бы под одним ником так у вас их туева хуча и вы активно успеваете постить со всех своих ботов время от времени ещё и сам с собой вступая в диалоги.От кого шифруетесь?От юзеров?Да им плевать на вас.Стало быть сами от себя,неизлечимо страдая при этом шизофренией и комплексом множественной личности.
Вам уже отвечали. Просто перечитайте, когда успокоетесь www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3797404
Florencia
28.07.2011
Вы,доктор,провокатор и провоцируете негатив на форуме имеенно вы.Причём делате из-под тишки,самым подлым и занюханным способом.Когда юзер начинает отвечать вам в вашей же скотской манере вы тут же приступаете к страдальческим корчам,"проекции негатива" и прочей,как вам кажется,высокопрофессиональной херне.А по факту вы просто истерите как сумасшедшая баба.Голый вы самокоронованный король.
Спишем ту уникальную вежлисть, которую вы демонстрирует всем окружающим в общении со мной, на то, что Вы не выспались. Я то рано встаю.
А еще одно ваше слабое место - жадность? У меня вполне хватит денег купить вам антиметки.
Но согласитесь, после таких тирад гораздо приятнее на честно заработанные реальным трудом, связанным помощью нечастным живым людям, а не унылым флудом и флеймо на городском форуме, свои собственные деньги размещать у Вас в портрете совсем другое.
Но женшинам принято уступать. Хотите завяду пятко тем про моральные страдания реального человека, которого травит собачья свадьба.
Говорят, когда к Лукьяненке пришла СЭС он спросил у них: "Зочем Вы тгавите мышей пейсателя?"
Florencia
28.07.2011
Хотите завяду пятко тем про моральные страдания реального человека, которого травит собачья свадьба.

Вы себя имеете ввиду?Тогда,конечно,заводите раз вас так затравила собачья свадьба на которой вы и жених и невеста и тамада-баянист.
Слушай док... Почитал тут твои метки, что то тебя совсем понесло... Ты это, давай прими че нибудь, а то сгоришь на работе.
german
27.07.2011
так, в порядке информированности интересуюсь- сеть клиник Волкова- это к данному персонажу имеет отношение?
german писал(а)
так, в порядке информированности интересуюсь- сеть клиник Волкова- это к данному персонажу имеет отношение?

да. в одной из них он подрабатывает патологоанатомом. Расчленение - его хобби.
Я большой поклонник нобелевского лауреата www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=859106 Бесчеловечные опыты над беспомощными созданиями удачно дополняют мой вирутальный облик
Ви садист, батенька, это видно невооружённым глазом. То, что Вам доставляет удовольствие видеть как мучается эта почтенная леди, будучи лишённой возможности создавать свои темы на форумах, подтверждение тому.
пысы Доктор, эту тему можно назвать гештальтом?
Недолго мучилась старушка.Кровавая одменестрация выписала ей стразу второй ровень на мерском форуме в компенсацию за невыносимые страдания вызванные необходимостью перчитывать свою брань у себя в портрете на черных метках.
Гештальт - по-немецки образ. В профессиональном жаргоне иногда встречается еще и гештальт-психология и гештальт-терапия. Гештальт-психология стала общим местом в психологии восприятия. И там иногда гештальтом называют фигуру, на которой фокусируется восприятие, в отличиче от фона. Про гештальт-терапию есть хороший анкедот www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1666890
В целом, она основана на концепции диалога, и вполне хороша, как метод. Если бы не попытки строить на ее основе в России и Украине различные МЛМ-структуры.
То, что здесь пытаются из живого человека сформировать некую виртуальную личность живущую исключительно в воображении группы интернет-зависимых граждан противоречит, как гештатьт психологии, так и гештальт-терапии.
Florencia
28.07.2011
Недолго мучилась старушка.Кровавая одменестрация выписала ей стразу второй ровень на мерском форуме в компенсацию за невыносимые страдания вызванные необходимостью перчитывать свою брань у себя в портрете на черных метках.

Обыдна,да?Хотели поиспражняться в интырнетах а тут такой облом-с...поди слюною изошли от негодования и места себе второй день не находите.Для вас же это так жизненно важно : сбить кому-то уровень,накидать меток с молотками,нагадить из-под ботяры...ахахахахаха.Какая вы,однако, унылая форма жизни,дохтур.Вам помощь психотерапевта нужна.Запишитесь с себе на приём,ога.
Администрация сайта нарушила, в данном случае, конвенцию о защите прав виртманьяков и посягнула на вашу свободу распоряжаться законноприобретёнными метками по - своему усмотрению. Админаф ф топку!
Dr.Hammer
27.07.2011
Куй его знает, где сей кадр трудиццо, но сайт у него оформлен при полном игнорировании психологии! :)))
вы чего с ним не поделили-то? поцыэнтов? )))
Florencia
28.07.2011
Доктор решил что он ниипаццо ахуенен и может себе позволить подразнить меня своими усиками.
)))) подразни его лобковыми усиками ))))
Florencia
28.07.2011
Он и так уже излишне перевозбудился.
011
28.07.2011
смотри красиво же
www.youtube.com/watch?v=AjTY8ildtFU
не знаю......
А не пох ли?
Новая тема