--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот такой отрылся для меня смысл поста

Флуд
146
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не так то сложно быть добрым, когда ты сыт и удовлетворён, другое дело в посте сохранять те же качества. Сохранять и вырабатывать их в себе, оставаясь человеком в изменившихся, более суровых, ну или менее комфортных условиях. Учиться радоваться простым вещам, и получать удовольстие от жизни имея минимум. Утихомирить свои амбиции, страсти, желания, очиститься, освободив место новому, сесть и подумать. Понять, кто главный - ты или соблазны. Выработать силу воли. Это инвентаризация тебя, подбивка дебитов-кредитов, оценка, переоценка, построение новых планов...
ПС Вообще то я хотел написать только первые два предложения, звиняйте, понесло)
barsuk
05.03.2015
как ты думаешь, прибыль - это актив или пассив?
Знаешь, а я ведь совсем не думал об этом)
barsuk писал(а)
актив или пассив? ...

совершенно не важно, лишь бы все были довольны
PanTigra
05.03.2015
... диабетов
а вообще, ты - молодец
Да, конечно, я знаю, спасибо, и ты)
PanTigra
05.03.2015
и модераторы тут классные.. или помощники.. )))
Да вообще всё замечтательно))
ПС А ведь многие подумают - развели тут ми ми ми. И будут правы))
PanTigra
05.03.2015
Жень, как думаешь, пост надолго оставит такое состояние? И как быстро начнешь возвращаться к прежнему, до-постовому состоянию?
Постишься каждый год? Если да, то что меняется?
Светуль, я уж не так и придерживаюсь пока ещё, отказывая себе лишь в немногом, поэтому сложно сказать про какое то особо одухотворённое состояние, да ещё весна тут заодно.) Могу лишь сказать, если говеть и не пить, то к концу тело становиться лёгким, а мозг чистым, становится меньше преград для свободного общения в своём естественном состоянии - в трезвости. Вот, как то так)
PanTigra
05.03.2015
во, развлекается мальчонка ))
дебюты с дебатами уже были?)))
PanTigra
05.03.2015
нет, пока только дибеты с диабетами ))))
это правда, я вот увидела свою гордыню и свою темную сторону во всей красе. Попробуй быть хорошим когда ты здоров, сыт и счастлив...пост только начался, а я уже поняла собсно все. Как то теперь с этим жить надо) начала с того что заставляю себя улыбаться. Ну с чего то начать то надо.
А ведь у тебя хорошо получается улыбаться)
спс, а пришли мне свою голофотку плиз я ее девочкам перешлю. Обещала. Сорри что в такой серьезной теме.
Ольга, у тебя плохая память, я тебя уже один раз наругал за такие прилюдные откровения, ты тогда обиделась. Ну ка быстрей пиши, что ошиблась адресатом, или опять проси, чтобы потёрли пост. И без обид.)
нэт, там уже три человека хотят.
Ольга /
шепотом
а её тогда распечатала, недавно в столе перебирала и наткнулась
умняшечка какая ты)
козявочка
Следуя твоим размышлениям: добрым быть сложно даже вне поста, поскольку удовлетвориться полностью совершенно невозможно, ввиду того что наши "амбиции, страсти, желания" они не дремлют и не иссякают.
Разве нельзя быть по-доброму амбициозным и страстным?)
это вряд ли ) для утоления своих амбиций часто приходится чем то поступиться, кого-то опередить, кому-то перейти дорогу - разве это может быть добром? в данный момент - нет!
но... проходит время и все меняется. и товарисЧ, спешивший куда-то там и успевший, пролетает мимо чего-то прекрасного и теряет это в своей жизни. ему все равно, он не понимает потери, поскольку не размышлял даже об этом. у него была цель. и он к ней стремился и он, словно в шорах, не видел ничего происходящего вокруг. а тот другой,. который "не успел", потому что его опередили - он увидел нечто...
Rory
05.03.2015
ты мне иногда напоминаешь хорошего такого мальчика за партой.
Стараешься правильно написать слова на уроке чистописания, или поправить девочке бантик, или утешить малыша который разбил коленку.) Это мило. А ты не думал над тем что гармония приходит в созидании?
Я думал обо всём, это моё любимое занятие)
Rory
05.03.2015
если б мы сидели за одной партой, а как обычно рисовала что нибудь на ней - ты бы мне сделал замечание?
иногда на форуме такой елей, этто что-тто) Женя, опомнись, где живая энергия?!)
Lyra
05.03.2015
Растеклась елеем по чреслам)
это не отменяет)
Ну хватит!!!!
Давай я тебе еще одну прописную истину православия оТРою: о сокровенном нельзя вслух и публично. Слава вперед грешника бежит!
Отрыл- промолчи, пока не благословлен на откровения будешь.
Пороть нас грешных и пороть еще. Нам открывается, а мы кидаемся еще более и более грешить. Сама такая же.(((
выпорите меня
пост.....это самообман!!!!
Чем старше я становлюсь.тем лучше у меня получаются блины

Рассуждаешь.как баушка :-)
Лучше поздно.чем никогда :-)
Здравствуй козочка) Это смотря что) Как твоё настроение?
Здравствуй
Солнце светит
жизнь прекрасна
Новая тема