--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему чем женщина красивее, тем выше должность она занимает?

Флуд
45
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenivc
13.09.2012
Ну не в профессиональных же качествах тут дело?
Platinum
13.09.2012
Хоть один-два примера приведите.. Хотел бы я посмотреть на этих "красоток"
lenivc
13.09.2012
Вы видели где-нибудь красивых уборщиц или хотя бы с красивой фигурой?
Дженифер Лопес в фильме "Госпожа горничная"
junuj
13.09.2012
видела)) те ещё красотки...
У меня на работе. И при этом молодые и воспитанные.
Сам удивляюсь.
Platinum
14.09.2012
Вы в следующем топике заведите эту тему. А сейчас, раз так считаете, просто пару примеров таких красавиц.
А так... во всех хороших гостиницах Москвы и СпБ. работают очень даже симпатичные горничные, навевающие определенные мысли, когда с утра выходишь из номера )
asknn
13.09.2012
У неё большое количество поклонников, больше связей и возможностей, очевидно же. Остальным мешает неуверенность в собственных силах, никто палки в колёса не ставит.
Одно из самых широко распространенных заблуждений...
Arion
13.09.2012
жила-была актриса,красивая женщина...
потом стала крупным начальником. сравни до и после
А разницу в возрасте между "до" и "после" учитывать не нужно что ли?
Arion
13.09.2012
«Как известно, базовым механизмом взаимодействия полушарий человеческого головного мозга является их функциональная асимметрия. Лауреат Нобелевской премии R. Sperry (1982) так обобщил результаты исследований функциональной асимметрии полушарий: «В каждом полушарии представлены свои функции. В левом - речь, письмо, счет. В правом - восприятие пространственных отношений и не идентифицируемое словами опознание. Каждое из полушарий имеет, по-видимому, отдельное «самосознание». На этом и строится наш двухэтапный тест на проверку их функционирования». Оба этапа, для левого и правого полушарий, были основаны на сравнении пар фотографий. Сначала шел тест для левого полушария. Читателю нужно было сравнить два снимка, подписанные: «актриса Яковлева» и «начальник Яковлева» (они изображали именно то, что обещали подписи).
Предлагалось найти максимальное число различий между изображениями, начисляя себе пять очков за каждое. На обороте страницы был комментарий: «ваше левое полушарие работает нормально, если в сумме у вас получилось пять очков, так как отличие только одно - справа начальник, слева женщина».

(с) Пелевин .
почти по тексту
Между снимками разница лет 30 наверное... отсюда и изменения во внешности. Можете для интереса свои фото сравнить с 30-и летней разницей, уверена изменения будут примерно такими же, даже если Вы не были "до" актером и "после" начальником :)

PS Пелевин с его наркоманским бредом для меня не авторитет
Arion
13.09.2012
при чем здесь чей-то бред и ваши авторитеты... тем более если не читали или читали но не поняли.
я о другом вобще-то. вы предлложили конкретику- по параметрам и признакм оценить и сравнить две фотки. а я говорю что разница не во множестве признаков,не в прическе,мейкапе или одежде и не в возрасте. отличие на самом деле одно.

Хелен Миррен (к примеру) будучи постарше со всеми своими возрастными изменениями даст сто очков вперед и многим молодым в плане женственности.
И читала, и поняла, и... не понравилось :)

Я тоже сравниваю по одному признаку. Если в Вашем сравнении этот признак - род деятельности, то я считаю, что ключевое слово - возраст.
mkv
13.09.2012
Правая симпатичнее.
Arion
13.09.2012
дарю.
mkv
13.09.2012
Тронут Вашей щедростью.
-Еня-
13.09.2012
не согласен...в основном чуть ли не наоборот...
Salvia
13.09.2012
Вы про Машу Гессен что ли? Или про кого?
lenivc
13.09.2012
Маша Гессен умная
Dolvich
14.09.2012
Тогда наверное про Валентину Матвиенко? t2.gstatic.com/images?q=tbn:...7BLYk9oCjg76mqq
lenivc
14.09.2012
Она пробивная.
kassa111
14.09.2012
С кличкой "Валька стакак" с чего бы это....
Ну, положим, знаком только с двумя женщинами достаточно высокого полета, которых можно считать красивыми. В обоих случаях деньги помогают побеждать зло.
Мр@к
13.09.2012
жаб и толстух начальниц видел, красавец...ммммм...одну за всю жизнь и то там удачное стечение обстоятельств, другим словом подмахнула кому надо и сколько надо раз))
kiril OFF
13.09.2012
у вас какая должность?
asknn
13.09.2012
Офисная крыска.
ггг
с чего ты взяла, что только красотки?))
мне кажется, не в этом дело.
7x7
13.09.2012
Президент Финляндии у них самая красивая?
Ivan4
13.09.2012
SSE
13.09.2012
Не "о", а "О"!
Это Прага?
Ivan4
14.09.2012
по моему это в польше
В Праге есть аналогичное, но своими глазами я не видел. Вроде поза другая.
mkv
14.09.2012
Да, Прага. "Скамья разврата" или "Лавочка порока", кто как переводит с чешского.
907
14.09.2012
Да уж, совсем недавно узнал что это не про проституку, хотя видел этот памятник раз 5 за 8 лет.
Водянову в президенты!
давно доказано, что красивые люди более успешны....
физические данные зачастую помогают в продвижении карьеры и речь идет не о "подмахнула" и "дала кому надо"
просто внешне привлекательные люди привлекают к себе внимание, более коммуникабельны и т.д.
Anney-m
14.09.2012
С утверждением не согласна, но всё равно попробую предположить, что красивым женщинам приходится больше стараться, чтобы их воспринимали как личность, а не как просто красивое тело. Довольно расхожий стереотип, что нельзя быть одновременно и умной и красивой:) Вот и доходят до жизни такой:)
А для среднячков в то же время часто главной целью бывает найти себе мужика и выскочить замуж не позднее всех, чтобы не дай бог не остаться старой девой:) А на счёт остального париться не надо, если у мужика девушка внешне так себе, он сам и себя и окружающих убедит что "зато она человек хороший":)
Мне кажется, наоборот. Классический пример - Людмила Прокофьевна из "Служебного романа". Женщина, совершенно забившая на личную жизнь и "исключившая всех подруг" делает карьеру и довольно успешно.
А из реальной жизни - Ангела Меркель. Уж она-то точно не красавица и никогда ею не была.
gramps
14.09.2012
Т.е. Живихину удалили из власти потому, что страшна и шепелявит?
icq-dead
14.09.2012
хуйня какая-то
Сычъ
14.09.2012
Совершенно не зависит.
тебе видимо не повезло родиться красивой и занимать "высокую должность",
а то мы бы уже знали в каких качествах тут дело
Viktorych
14.09.2012
А вообще, как утверждает классика, не бывает некрасивых женщин, бывают мужчины, неумеющие пить.
Новая тема