--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нда..., это 146 !!! Суд прекратил дело дворника, палкой сломавшего ребенку челюсть.., диаспора выплатила семье 50 тысяч рублей компенсации...

Новости
104
259
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
04.02.2013
Суд прекратил дело дворника, сломавшего школьнику челюсть

Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении 35-летнего дворника из Узбекистана Бахрома Хуррамова, подозреваемого в избиении школьника. Дело было закрыто в связи с примирением сторон, пишет "Новая газета".

Узбекская диаспора Москвы выплатила семье пострадавшего ребенка компенсацию в размере 50 тыс. руб. После этого у матери потерпевшего не было претензий к подозреваемому.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/04/02/2013/843599.shtml
ОА
04.02.2013
Московские школьники такие школьники...
ISOpter
04.02.2013
в чем проблема?
kragl
04.02.2013
Даже узбеки знают в чем дело - нашим законом вытерли задницу...
------------------------------------------
Посольство Узбекистана в Москве поручилось за дворника Бахрома Хуррамова, который был арестован за нападение с лопатой на 12-летнего школьника, пишет в среду газета «Известия» со ссылкой на данные консула посольства Зафара Абдурахманова.
«У него нет ни прописки, ни временной регистрации, ни разрешения на работу», – объяснил он. В подобных случаях, согласно российскому законодательству, даже за малозначительные преступления обвиняемых до суда помещают в изолятор.

vz.ru/news/2013/1/16/616048.html
ISOpter
04.02.2013
НАДО СРОЧНО ВОССОЗДАТЬ СССР!
kragl
04.02.2013
ISOpter писал(а)
НАДО СРОЧНО ВОССОЗДАТЬ СССР!
Вы что..., болезный..., неужто галактика в опасности...
FreeCat
05.02.2013
ISOpter писал(а)
НАДО СРОЧНО ВОССОЗДАТЬ СССР! ...

Нахер-Нахер!
NB2012
04.02.2013
наглый юнец, который терроризировал весь двор, мягко скажем хамил и узбекам и русским -для вас национальный герой, а человек который превысил уровень необходимой самообороны, уже виновен только потому что он узбек? Может стоит объективнее разбираться и везде оставаться людьми...
kragl
05.02.2013
NB2012 писал(а)
наглый юнец, который терроризировал весь двор, мягко скажем хамил и узбекам и русским -для вас национальный герой, а человек который превысил уровень необходимой самообороны, уже виновен только потому что он узбек?
Вы что..., за кретинов тут всех принимаете..., какая оборона от ученика 3 или 4 класса, это же ребенок ростом чуть выше стола...
irbis007
05.02.2013
12ти-летний ребёнок может быть большей мразью , чем дворник-узбек
11ти... там вроди так сказано..это не 10ти классник даже...
irbis007
05.02.2013
Лёх , уёбками как раз становятся с 7-8 лет , раз родите такой пример подают
да...но кинь он камнем...но не лопатой...он слишком превысил свои полномочия...
и прекрасно знаю...чурки довольно организованы...и нашли и припугнули...это у нас будет куча разногласий...у них такого нет..если один попал-все его будут выручать...ну ты и сам прекрасно знаешь ведь...и соседей можно купить...тоже знаешь...
но в 7-10 лет им и пинка хватает..
kragl
05.02.2013
irbis007 писал(а)
12ти-летний ребёнок может быть большей мразью , чем дворник-узбек ...
А я полагаю, что выше вероятность того, что мразью может оказаться как раз взрослый человек, говорящий что мразью может оказаться малолетний ребенок
то есть Вы ни разу не сталкивались с малолетними мразями? прям завидую
kragl
05.02.2013
Орион писал(а)
то есть Вы ни разу не сталкивались с малолетними мразями? прям завидую
Откуда мне знать, что именно вы считаете мразью..., вы хоть как то сформулируйте это..., а то паскудите тут ребенка, хотя я точно знаю, что никто из вас не ударил-бы, к примеру узбекского 11 летнего ребенка палкой, тем более так что голову проломил или к примеру толпу мелких цыганят, что иногда окружают толпой на улице и дергают за одежду, требуя денег..., ну а если так, то почему вы оправдываете иностранца, который опасен для наших детей...
я этого "ребенка" могу сравнить лишь с бешеной собакой. Уж извините. Потому что все детство в конфронтации с такими находился. Если Вы с такими не сталкивались, то это означает, что Вы рассуждаете о том, чего не знаете
kragl
05.02.2013
Орион писал(а)
я этого "ребенка" могу сравнить лишь с бешеной собакой. Уж извините. Потому что все детство в конфронтации с такими находился. Если Вы с такими не сталкивались, то это означает, что Вы рассуждаете о том, чего не знаете ...
Откуда мне знать в какой колонии вы провели свое детство..., а у меня было хорошее...
Утром - школа и 1 час на техкружок 2 раза в неделю, потом дома 1,5-2 часа на уроки и 3 часа - хоккей на самодельной коробке - хороша игра, но к весне ноги от нее сплошь в синяках. Вечером еще немного уроки - повтор и книжка на ночь, потому что телевидение тогда было из новостных программ, оперы и балета.
Драк было мало, хотя в мальчишеской среде без этого не бывает..., дрались конечно..., но только полный чухан скажет что это не нормальное детство.
kragl писал(а)
NB2012 писал(а) <br> наглый юнец, который терроризировал весь двор, мягко скажем хамил и узбекам и русским -для вас национальный герой, а человек который превысил уровень необходимой самообороны, уже виновен только потому что ...

ты што) там какраз голова над столом...вот и попал..
NB2012
05.02.2013
знаю точно, они могут, милые домашние детки , превратиться в школе, на улице в диких зверенышей, которые отлично знают, что им ничего не будет, возраст подходящий . Самый "монстр" был 12-летний сынок майора еще тогда милиции.Незабываемые воспоминания.
нет..он не герой...но дай ему промеж глаз...и пендалей хороших...но не лопатой же...можно и насмерть...
Krimineev
05.02.2013
NB2012 писал(а)
наглый юнец, который терроризировал весь двор, мягко скажем хамил и узбекам и русским -для вас национальный герой

первый раз на ннру?:)))))
скушно былобы без ботов)
NB2012
05.02.2013
все относительно.
blogin
05.02.2013
А Вам не доводилось лично побывать в средней Азии или на Кавказе? Видимо нет!
Сгоняйте к ним, и если живым вернетесь поделитесь ощущениями! Ихние дети Вас там заплюют или камнями закидают только за славянскую внешность, причем невзирая на половую принадлежность. Это наблюдалось и во времена СССР.
А Русского дворника там просто убили бы на месте той же лопатой, а у нас защищают.
LTE
05.02.2013
Однако, сколько узбеков на ннре. Кто бы мог подумать.
LTE писал(а)
Однако, сколько узбеков на ннре. Кто бы мог подумать. ...

пахоже и таджиков)
ежели чё...я русский..50 на 50 нижегородских и ленинградских кровей..
ленинградских=благородных?;-)
Но наполовину с нижегородскими..это тож низабывай..
kragl
05.02.2013
NB2012 писал(а)
наглый юнец, который терроризировал весь двор, мягко скажем хамил и узбекам и русским -для вас национальный герой, а человек который превысил уровень необходимой самообороны, уже виновен только потому что он узбек? Может стоит объективнее разбираться и везде оставаться людьми..
Это..., во-первых, не юнец, а еще ребенок, во-вторых, человек виновен не в превышении обороны, потому что не бывает обороны от 11 летнего ребенка, но даж если бы было превышение, то виноват он не в том, что узбек, а в том что превысил а точнее напал на ребенка с предметом, используемым в качестве оружия и сломал ему кости на голове...
NB2012
05.02.2013
в такой трактовке согласна , поэтому за него штраф и заплатили .
Ну да..дети всё набегали и набегали..но он хорошо держал в руках только лопату.. Дети там не прошли...
50 тыщ? Видимо маман адекватно воспринимает своего ребёнка
kragl
04.02.2013
freegunman писал(а)
50 тыщ? Видимо маман адекватно воспринимает своего ребёнка ...
Скорее всего родители просто не устояли перед компанией запугивания, если уж диаспора, т.е. организованная неформальная общественность узбеков и их государственный аппарат - посольство, выступил единым фронтом, а возможно и даже скорее всего и их спецслужбы, то удивляться ничему не нужно - люди просто хотят что-бы их ребенок приходил из школы живым а не попал под машину или еще что-то...
А на днях какую то турчанку выгнали с работы в телевидении МВД, за то что она собирала подписи и материал в защиту этого..., как-бы это помягше то сказать, в общем, человека ударившего чужого ребенка палкой так. что сломал ему кости...

Заранее скажу, что меня ни грамма не интересуют рассказы о том, что этот ребенок чудовище, пившее кровь из дворников и избивавшее своих однокласников.
чтож это за родители которые немогут отстоять честь своего ребёнка и идут на такие примерения? Либо родители такие же как и дитё (согласитесь дети зверьём не рождаются, они им становятся), либо уже отсупились от него.
kragl
04.02.2013
freegunman писал(а)
чтож это за родители которые немогут отстоять честь своего ребёнка и идут на такие примерения?
Вы что..., графическую форму информации не усваиваете или моя русская речь для вас недостаточно хороша..., там же отчетливо сказано что узбекское посольство в деле, а при каждом посольстве есть сектор спецслужб и у них, в свою очередь есть агенты в стране пребывания..., так что если родителям пару раз намекнули, какие-нибудь случайные прохожие или незнакомые пассажиры в метро, на разного рода случайности, которые могут последовать, вот они и согласны со всем что вы тут кукарекаете...
kragl писал(а)
там же отчетливо сказано что узбекское посольство в деле, а при каждом посольстве есть сектор спецслужб и у них, в свою очередь есть

вы заканчивайте там со своими психотропными препаратами, спецслужбы запугивающие мать из за сломаной челюсти ребёнка дворником это конечно нечто, вы б сюда ещё инопланетян присовокупили
далеко не все страны относятся к своим гражданам так , как Россия..
Dr.Qy
04.02.2013
Узбеки молодцы. Российское посольство самоустранилось бы.
kragl
04.02.2013
Dr.Qy писал(а)
Узбеки молодцы. Российское посольство самоустранилось бы. ...
Да..., блин..., док, тут ты прав..., дармоеды...
однозначно
Caesar
04.02.2013
Я конечно очень не люблю черножопых,но в данном случае я на стороне дворника. Задирали его видать не первый раз эти малолетние распиздяи,раз он лопатой в них метнул.
kragl
04.02.2013
Мне по барабану ваши пристрастия..., но полагаю, что вам отрубят голову сразу, если вы проделаете что-то подобное с чужим ребенком и я не найду в этом ничего удивительного, поэтому удивлен этой историей. Мы живем ради своих детей..., впрочем, дело не в этом, а в том. что по закону нелегала выпускать вообще нельзя и узбекские дипломаты это прямо говорят, а я могу добавить, что если уж выпустили, то обязаны выслать и более не впускать...
Khorn
04.02.2013
kragl ведь ненормальный, согласитесь?
Caesar
04.02.2013
kragl писал(а)
Мне по барабану ваши пристрастия..., но полагаю, что вам отрубят голову сразу, если вы проделаете что-то подобное с чужим ребенком и я не найду в этом ничего удивительного, поэтому удивлен этой историей. Мы живем ради своих детей..., впрочем, ...

Вы в какой стране живете,дорогой мой? Где это видано чтобы миграционная политика делалась по закону? Вы дебил? Вот честно? Или идеалист?
mol10
05.02.2013
он идейный. если что-то не вписывается в шаблон - этого не признаёт.
...Заранее скажу, что меня ни грамма не интересуют рассказы о том, что этот ребенок чудовище, пившее кровь из дворников и избивавшее своих однокласников...kragl ©
sonusik
04.02.2013
Соседи ребенка выступили за дворника, так как ребенок конкретный отморозок.
kragl
04.02.2013
sonusik писал(а)
Соседи ребенка выступили за дворника, так как ребенок конкретный отморозок.
У вас тоже проблемы с восприятием русской речи в графической форме, верно...
Там на первой страничке написано, что МВД уволило телевизионщицу по имени Эдие, которая организовывала этих соседей и эти выступления..., впрочем, вот ссылка...
newsru.com/russia/12jan2013/lyalina.html
kragl писал(а)
МВД уволило телевизионщицу

сам то себя почитай...
А Вы верите всему что говорят? Лично знаете мальчика и его семью?
Да они видели) по цэтв)
Ivan4
06.02.2013
Соседи ребенка конкретные отморозки ежедневно смотрели как их дворник жил в мусорке с женой
Если такое случись в чуркестане..никтоб и низнал..где магилка его..
ОА
04.02.2013
А в чуркистане возможно, чтоб школьник против взрослого работающего дяденьки вякнул?
kragl
04.02.2013
ОА писал(а)
А в чуркистане возможно, чтоб школьник против взрослого работающего дяденьки вякнул?
Какое нам дело до того, как они живут за тремя границами от нас..., а мы живем так, как сами считаем нужным и пока они еду к нам а не мы к ним, это будет считаться правильным, потому что обеспечивает лучшие условия жизни и высокое качество человеческого материала...
ОА
04.02.2013
Т.е. предыдущую реплику про чуркистан и что бы там случилось игнорируем?
т.е. оскорбление взрослого работающего человека школьником - это нормально, потому что он иностранец другой национальности.
ОА
04.02.2013
Ну я тоже так поняла... Типа национальные традиции у нас такие, а не нравится - сматывайтесь...
kragl
04.02.2013
Smoke bird писал(а)
т.е. оскорбление взрослого работающего человека школьником - это нормально, потому что он иностранец другой национальности. ...
А вы, болезный..., наверное не заметили, что этот школьник, как там сказано, 11 летний, значит 3 или 4 класса, т.е. малолетний ребенок, ростом чуть выше стола и поэтому вас посадят если вы что-то ему сделаете, даже если скажете что он напал на вас с топором, это вам ясно или у вас какая-то своя тоска зрения...
"у вас какая-то своя тоска зрения... "

Да, у меня своя категорическая ТОСКА ЗРЕНИЯ после прочтения подобных тем.
kragl
04.02.2013
Smoke bird писал(а)
"у вас какая-то своя тоска зрения... "
Да, у меня своя категорическая ТОСКА ЗРЕНИЯ после прочтения подобных тем. ...
Мне ваша тоска по барабану, а вы просто плохо воспринимаете русскую речь..., бывает..., там оЧеПятка и это отчетливо видно из контекста.
Очень правильная очепятка:-)) душевная. Вашу речь я вообще не воспринимаю.
kragl
04.02.2013
Я очень рад за вас..., только не пойму, что вам надо то...
Если Вы не заметили, то присмотритесь - мой первый ответ в этой теме был не Вам. А Вы изъявили желание ответить, и теперь спрашиваете что мне надо? Я удивляюсь.

Модераторы, Вы не замечаете перехода на личности?:)
Smoke bird писал(а)
т.е. оскорбление взрослого работающего человека школьником - это нормально, потому что он иностранец другой национальности. ...

если тебе язык дети покажут...ты им всем языки отрежешь???
проведу воспитательную работу с родителями. Бесплатно.
проведи...со своими)
Нормальные родители учат своих деток технике безопасности. Огонь может обжечь, пальцы в розетку совать нельзя, а собачка, даже очень маленькая и добрая, может укусить, если её дёргать за уши. А к взрослым дядям и тётям приставать нельзя, и рот открывать в их присутствии без разрешения тоже нельзя. Для собственной безопасности. Если сейчас родители этому не учат, почему я должна терпеть этих щенков и их безалаберных воспитателей?
вот ты никого не обзывал(а) в детстве) вспомни ка?;)
Специально взрослых нет. Обзывала бабушка, дома, я слушала, лет 6-7 было, а потом случайно вырвалось в присутствии обзываемой стороны (соседи). Люлей навешали хорошо. Сначала бабушке, а потом бабушка мне. Мать за неуважение сразу трескала. Так что не по адресу ты с воспитательной работой:)
лопатой надеюсь навешали?) покажи рубцы..
Мнение ребёнка зависит от мнения взрослых, что говорят в кругу семьи, школе и т.п., то потом и вылезает.

А за переход на личности могу устроить "лопату" от модераторов:-) "Разжиганием" попахивает в темке... Пожаловаться что ль?
по сегодняшним законам и за ремень родители могут сесть;) или лишица род.прав) а если лопата...так лет 10 не выйдут..
почему тогда чурка можно? а даже родителям нельзя?...странно это..
да и каждого можно обозвать хулиганом...да пи"дить лопатой...если бабло есть...нито што подъезд..весь двор и улица скажет...што он был хулиганом.....
это нормально? должно быть ПРАВО СУДИЕ...а ни выкуп..
Smoke bird писал(а)
Мнение ребёнка зависит от мнения взрослых, что говорят в кругу семьи, школе и т.п., то потом и вылезает. <br> <br> А за переход на личности могу устроить "лопату" от модераторов:-) "Разжиганием" попахивает в темке... Пожаловаться ...

ну если в школе говорят што дворник чурка...а он и есть чурка..причём тут родители??
Smoke bird писал(а)
Мнение ребёнка зависит от мнения взрослых, что говорят в кругу семьи, школе и т.п., то потом и вылезает. <br> <br> А за переход на личности могу устроить "лопату" от модераторов:-) "Разжиганием" попахивает в темке... Пожаловаться ...

разжигание какраз..когда диаспоры откупаюца...это да...и заминают такие дела..вот это чистой воды разжигание..
подумай теперь сам(а) зачем...они....ненавидящие русских едут сюда? подумай хоть разочик в жизни)
почему не строят СВОЮ родину...
я думаю, зачем тебе понадобилось четыре поста для ответа, после упоминания жалобы к модераторам:-)
пытаюсь объяснить...и только)
модераторы...забаньте меня...тут человек просит...может конечно и бот(я не знаю)...а я баиньки...и всем приятных..
kragl
05.02.2013
Smoke bird писал(а)
"Разжиганием" попахивает в темке... Пожаловаться ...
А Вы не нюхайте..., что вынюхиваете то...
Обсуждается более чем странное решение суда, потому что даже узбекское посольство знало, что обвиняемому по закону полагался арест до суда как минимум...
это вам посольство сказало или в лайфньюс или утро.ру написано?
kragl
05.02.2013
Smoke bird писал(а)
это вам посольство сказало или в лайфньюс или утро.ру написано?
Посольство Узбекистана в Москве поручилось за дворника Бахрома Хуррамова, который был арестован за нападение с лопатой на 12-летнего школьника, пишет в среду газета «Известия» со ссылкой на данные консула посольства Зафара Абдурахманова.
«У него нет ни прописки, ни временной регистрации, ни разрешения на работу», – объяснил он. В подобных случаях, согласно российскому законодательству, даже за малозначительные преступления обвиняемых до суда помещают в изолятор. vz.ru/news/2013/1/16/616048.html
есть такой - федеральная миграционная служба

туда напишите, спросите, почему не реагируют
serrchern
05.02.2013
Учат, учат, но Вы себя в детстве вспомните, кто же считает в детстве что родители правы?
11-12 лет, в это время дети ОЧЕНЬ жестокие. Вспоминая себя, как мы гнобили и унижали тех кто немного не такой как все, кто слабже...И конечно получали по морде от старших "товарищей". Ну это конечно кто хулиганом был. А девочек отличниц и мальчиков-ботаников конечно повергает в шок. Я думаю, конечно что дворник не прав в любом случае, но он тоже не от случайного снежка кинулся на него...
kragl
04.02.2013
ОА писал(а)
Какое нам дело до того, как они живут за тремя границами от нас..., а мы живем так, как сами считаем нужным и пока они еду к нам а не мы к ним, это будет считаться правильным, потому что обеспечивает лучшие условия жизни и высокое качество человеческого материала..

Т.е. предыдущую реплику про чуркистан и что бы там случилось игнорируем?
О чем это вы..., что именно...
Кстати..видео иль аудио есть как он вякал??? И чурка мог вякнуть..но он уебал лопатой..это очень позволительно..когда вякают русские? Нож..кирка..лопата..калаш..гранатомёт.. Дальше што??
Khorn
04.02.2013
+1
Не ### дое#ываться до работающего человека...
pinhead
04.02.2013
читал уже нечто подобное в новостях, за этого дворника вступились жители двора. маме его звонили (не узбеки звонили, а русские москвичи), рассказывали как ее сын себя вел.
ребенок этот - полный 3.14здец, наверное родители и научили- типа узбек, гастарбайтер, он не является человеком и можно с ним обращаться как с говном- плевать в лицо, травить и прочее.
не выдержали нервы у дворника- если каждый день тебя травят как собаку, то даже самые крепкие нервы сдадут.
правильно что мамаша его заявление в итоге забрала, этого ребенка изолировать видимо нужно уже сейчас, а не защищать в суде.
и неважно кто какой национальности, если человек говно, то он и русский говном будет
Caesar
04.02.2013
Верно.А Русский говном быть не должен. Это не проблема Узбека черномазого. Это проблема мамочки,что Русских портит. Меня моя мама как то иначе воспитывала. В духе чести и совести...
kragl
04.02.2013
Caesar писал(а)
Верно.А Русский говном быть не должен. Это не проблема Узбека черномазого. Это проблема мамочки,что Русских портит. Меня моя мама как то иначе воспитывала. В духе чести и совести...
Что городите..., я на днях шел мимо двора, там мальчишки озоровали и в меня снежком тоже попали, но мне даже в голову не пришло, что хоть кого-то из них можно просто ударить - им лет по 8-10..., копошатся там как медвежата.
У вас какое-то альтернативное мышление, но я вас не осуждаю и не прошу вашего понимания моей точки зрения, потому что в начале топика указан акцент - дело в нарушении закона ...
Caesar
04.02.2013
Это у Вас что то не так с пониманием,коль скоро Вы не понимаете,что ребенок 10 лет кинуть снежок может. Ваша задача - сказать что это нехорошо
falkorr
05.02.2013
kragl писал(а)
я на днях шел мимо двора, там мальчишки озоровали и в меня снежком тоже попали, но мне даже в голову не пришло

хорошо, если лет через пять от этих же озорников вам в голову не придет уже не снежок а бутылка или булыжник, вот так, чисто по приколу,
kragl
05.02.2013
Не надо с?ать в моцг..., зачем мне бояться своего народа...
falkorr
05.02.2013
Потому что этот "свой" народ пальцем не пошевелит, начни тебя кто избивать у всех на виду. Потому горный народ так и чувствует себя тут вольготно, зная, что шансы огрести в ответ минимальны
pinhead
05.02.2013
разве не все равно, кто тебя убьет или покалечит?
чурки или свои, местное автозаебское отребье?
сейчас они на чурках оттачивают мастерство, завтра возьмутся за тебя, просто потому, что ты из другого раена или просто лучше одет
kragl
05.02.2013
pinhead писал(а)
разве не все равно, кто тебя убьет или покалечит?
чурки или свои, местное автозаебское отребье?
сейчас они на чурках оттачивают мастерство, завтра возьмутся за тебя, просто потому, что ты из другого раена или просто лучше одет ...
Хотите сказать, что это наши автозаводские постоянно режут людей и в 2 раза увеличили статистику изнасилований...
pinhead
05.02.2013
я уверен, что если на автозаеб сбросить ядреную бомбу, преступность в НН снизится не в два раза, а минимум в четыре ;)
TiliTam
05.02.2013
Да не бойтесь чо. тут вон один младый русич намедни рускому же аксакалу в жбан из пестика два раза зарядил...на лыжной базе. снежка просто под рукой небыло....
Вы этого узбека видели по телеку? забитое создание, жившее в мусоросборнике дома с семьей.. такие как правило стараются даже тень не отбрасывать и не отсвечивать лишний раз. именно таких забитых и чморят все кому не лень. в первую очередь трусливые уродцы сбившиеся в стаю.. рано или поздно такие забитые или вешаются или срываются... то что урюк в сердцах бросил лопату - неосторожность. навалять ему люлей и отроку юному тож...
кст . жителей дома тож узбекское посольство подкупило/запугало? всех поголовно? изза соотечественника который до того жил в мусоросборнике ? я вас умоляю..
kragl
05.02.2013
TiliTam писал(а)
кст . жителей дома тож узбекское посольство подкупило/запугало? всех поголовно? изза соотечественника который до того жил в мусоросборнике ? я вас умоляю..
А что это вы засуетились-то как черт с мешком..., что удивительного в организации подобного, если перед нами установленный факт участия Посольства Узбекистана, а значит и их спецслужб в этой истории..., разве мы не располагаем и вторым фактом - увольнением некоей турчанки, скорее всего их агента, работавшей на телевидении МВД, как раз за организацию этих самых выступлений жильцов в защиту того обвиняемого...

Это что еще за иностранная армия, блин..., собралась против нашего 11 летнего ребенка в его-же стране, которому голову проломили...
TiliTam
05.02.2013
кругом.. кругом агенты спецслужб. они заполонили землю. они киборги....(С)
Вы эта. в следующий раз как агента где узрите непременно сообщите в соответствующие органы... ах да.. бесполезно. там тоже агенты....
Крагл.. вы че еще не в армии добровольцем?
kragl
05.02.2013
TiliTam писал(а)
кругом.. кругом агенты спецслужб. они заполонили землю. они киборги....(С)
Вы эта. в следующий раз как агента где узрите непременно сообщите в соответствующие органы... ах да.. бесполезно. там тоже агенты....
Крагл.. вы че еще ...
У нас весь народ не воюет - мы заняли свое место в мире путем разделения обязанностей. Еще 400 лет назад, когда Русь была вынуждена платить так называемый "полонянный налог" на выкуп своих соотечественников, попавших в рабство к бусурманам вследствие очередного набега степняков, одному нашему монарху пришла в голову хорошая идея - потратить эти деньги не на выкуп, а на наем постоянного войска из лучших специалистов этого дела и уже их силами выжечь по своим границам все гнезда работорговли дотла..., вот тут то нам фарт и повалил, оказалось, что эта стратегия таки работает...
TiliTam
05.02.2013
ну... вы это к тому шо в офисе теплее и плотют больше?
крагл- без вас не справятся .
я конешно понимаю шо гневные опусы про "проклятых чорножопых" последних оченно растроят и устыдят после чего они всенепременно уедут на родину. но пока что то не как...
kragl
05.02.2013
TiliTam писал(а)
я конешно понимаю шо гневные опусы про "проклятых чорножопых" последних оченно растроят и устыдят после чего они всенепременно уедут на родину. ...
Вы употребили в кавычках, т.е. указали на прямую речь, но я этого не говорил, значит вы возводите тут клевету..., а вы, мил человек, вообще то знаете-ли, что форум мониторится полицией в вы тут на статью себе написали или у вас разрешение есть...
TiliTam
05.02.2013
Срочно бегите писать заявление. заодно и узнаете достоверно - есть или нет у меня разрешение )
на первую часть поста ответить было неудобно? ;)
kragl
05.02.2013
TiliTam писал(а)
Срочно бегите писать заявление. заодно и узнаете достоверно - есть или нет у меня разрешение )
на первую часть поста ответить было неудобно? ;)
Нда..., не знаете российских реалий..., шпион что-ли. Интересно..., а может мне заплатят, если я на вас донос напишу...
TiliTam
05.02.2013
так вы попробуйте) потом раскажете ) че почем заплатили итд итп
RadioHAM
05.02.2013
Озоровали со снежками и избиение сверстника с выкладыванием в соцсетях - не одно и то же, не находите? Но как же, популизм и лозунг "за русских" для Вас важнее объективности
kragl
05.02.2013
Мне вообще нас?ать на такую объективность, где нет места мне и моему народу или где нашему ребенку могут проломить голову и не понести за это ответственности, потому, видите-ли, что за обвиняемого вступилось Посольство его страны и куча их агентов...
RadioHAM
05.02.2013
Я так и понял. Что Вам нас?ать, даже если Ваш ребенок вырастит полным уе..ком без чести, совести и уважения к старшим, прикрывая и называя это якобы "шалостью", в т.ч. и избиение на камеру сверстника (который кстати тоже чей-то ребенок). Лишь бы все было "по закону" и за его оппонентов не вступался никто. Чтоб таким малолетним уродцам, как Вы говорите, "было место".

Вам вон уже и спецслужбы и агенты везде мерещатся. Как и нашим правителям. А люди всего лишь хотят объективности, хоть с выборами, хоть в данном случае. И кто-то естественно пытается быть инициатором процесса. А Вы продолжайте параноидально видеть "иностранных агентов" за каждым углом.
Ivan4
06.02.2013
животные в этой истории это взрослые местные жители которые сначала молча смотрели как мальчишка хулиганит
а потом дружно встали на защиту дворника
+ они животные еще и по тому что молча смотрели как гастрыч жил с женой в мусорке - аки бомж

ps
а барыши кто получает - с рабов?
kragl
04.02.2013
pinhead писал(а)
читал уже нечто подобное в новостях, за этого дворника вступились жители двора. маме его звонили (не узбеки звонили, а русские москвичи), рассказывали как ее сын себя вел....
Обычная постановка ..., если уж там Посольство Узбекистана участвует, значит и их спецслужбы, кстати..., на то похоже, что одного своего агента они на этом уже спалили - этот постановочный спектакль с жителями двора уже стоил работы некоей Эдие Лялиной, в дивичестве - Чакчакчи (турчанка какая-то), которая и организовывала весь этот цирк и сама подписала письмо в поддержку дворника...

... Лялина не просто поддержала гастарбайтера Бахрома Хуррамова, а была инициатором письма в его поддержку.
newsru.com/russia/12jan2013/lyalina.html
Caesar
04.02.2013
Заканчивайте читать новостные ленты и выйдите хотя бы во двор. Посмотрите какие там играют дети. Я Вам рупь за сто дам,что дети черножопые,пока Вы тут рассуждаете
kragl
04.02.2013
Caesar писал(а)
Я Вам рупь за сто дам,что дети черножопые,пока Вы тут рассуждаете ...
Разоритесь сразу...
Caesar
04.02.2013
Смотря какой район...
14Х17Н2
05.02.2013
Да какой ни возьми, а в такую погоду не то что детей - собак с воронами во дворе не видно.
Caesar
05.02.2013
pinhead
04.02.2013
посольство, спецслужбы, диаспора, откуда столько гемора? зачем поднимать всех этих уважаемых людей из-за какого-то дворника?
господин kragl, я конечно понимаю что евреи и американеры поработили этот мир, но при чем тут узбеки?
Khorn
04.02.2013
Вы про "Ферганский погром" слыхали ли?
Пусть едет ДОМОЙ.. раз нервишки шалят..
Caesar
04.02.2013
Пускай лучше все его соотечественники пиздуют домой,а этот дворник останется
Demon-Strasti писал(а)
Пусть едет ДОМОЙ.. раз нервишки шалят.. ...

+миллион
Dolvich
05.02.2013
Чето подозрительно - последнее время во многих подобных историях по одному шаблону: сначала в сми - чурка обидел нашего, затем немного позже в тех же сми - но наш сам урод (бандит, наркоман, хулиган). Итог обычно одинаков: чурку выпустить, ибо он "уаабще не уиноуат".
Florencia
04.02.2013
Плюсуюсь.
quote>Caesar писал(а)
Я конечно очень не люблю черножопых,но в данном случае я на стороне дворника. Задирали его видать не первый раз эти малолетние распиздяи,раз он лопатой в них метнул. ...
[/quote]
пусть едет домой. Должен пятки цалавать этому мальчику..што работает не на родине..
Caesar
04.02.2013
Лех,вот давай по чесноку? Он кого задирал этот дворник? Пусть себе живет спокойно. Армяны и Грузеняки на рынках гораздо опаснее. Малолетние чероножопые,которые стартуют с 3 передачи,сидя в калине - еще опаснее. А накидываться на этого несчастного парня. Ну я не знаю... Я бы лучше Армян подчистую выгнал в свой офис
kragl
04.02.2013
Caesar писал(а)
Лех,вот давай по чесноку? Он кого задирал этот дворник? Пусть себе живет спокойно. Армяны и Грузеняки на рынках гораздо опаснее. Малолетние чероножопые,которые стартуют с 3 передачи,сидя в калине - еще опаснее. А накидываться на этого несчастного ...
Мент что-ли..., или нейтрализуешь..., зачем все время разговор в этнический аспект утаскиваешь, если речь о том, что какой-то иностранный ублюдок искалечил ребенка и его меж тем, отпускают, хотя даже в узбекском посольстве говорят что это незаконно...
-------------------------------------------------------------------------
«У него нет ни прописки, ни временной регистрации, ни разрешения на работу», – объяснил он. В подобных случаях, согласно российскому законодательству, даже за малозначительные преступления обвиняемых до суда помещают в изолятор. ...
Caesar
04.02.2013
Да ерунду ты несешь, вот и нейтрализую
kragl
04.02.2013
Caesar писал(а)
Да ерунду ты несешь, вот и нейтрализую ...
Ха...(три раза)..., ну и как..., типа, получается...
Caesar
04.02.2013
Ну смотря у кого. У тебя не получатся,а люди читают...
Seccatore
04.02.2013
выпускают видать за особые заслуги в деле уменьшения поголовья малалетних далпаепов.
мужик - орудие естественного отбора. жаль, что не доработал. но ничего, жизнь поправит.
TiliTam
05.02.2013
kragl писал(а)
«У него нет ни прописки, ни временной регистрации, ни разрешения на работу», – объяснил он. В подобных случаях, согласно российскому законодательству, даже за малозначительные преступления обвиняемых до суда помещают в изолятор. ...

не устали цитировать? он и сидел в изоляторе до решения суда.
а после решения суда его стоило бы выслать ( ну или пусть в своем посольстве ночует).
а дук жек или чо там у них в московии стоило бы показательно вздрючить по самое небалуйся.
чуть ранее сказал...и по чесночку...
Mapk
04.02.2013
Съезди в Египед, зайди там во двор не в туристической зоне и дай поджопнег местному. Сколько секунд проживешь?
Кстати, можно и на "российском" кауказе так поэкспериментировать.
А самое веселое, что никакая "русская диаспора" за тебя не впряжоццо - в куй не уперся.
Caesar
05.02.2013
Я умный человек и так делать не стану. Ну в силу инстинкта самосохранения. Вопросы? Предложения?
Ivan4
06.02.2013
Caesar писал(а)
Я умный человек

все относительно - а какой IQ?
Caesar
06.02.2013
18 см...
opeth
05.02.2013
а вы откуда знаете. прочитали толерастную либеральную пропаганду. вас скоро черножопые черенком от лопаты в жопу ипать будут. а вы в чувствах благодарности еще прибывать будете.
А если бы дврник метнул чем-нибудь потяжелее и убил кого-нибудь из малолетних рас-ев - вы бы тоже были на его стороне? Наказать безмозглых сопляков ( раз родители не научили к другим и к труду других с уважением относиться) конечно надо, но не до такой же степени....
Caesar
05.02.2013
Если бы убил - был бы другой разговор...
Это да..но сам знаешь..всё начинаеца с малого..
Caesar
05.02.2013
Да ничо там не начинается. Работал себе пожилой узбек - никого не трогал,не обижал. Он неопасен
А апасен он иль нет..не нам решать. Апасно..што они без регистрации..почему он свою страну не поднимает?
Caesar
05.02.2013
Это другой базар. Но вопрос уже к ФМС,которая не работает нифига. Точнее работает,но в свой интерес.
И вопрос к спекулянтам..нанимающих их..это не бизнес.. Это выживание аборигенов..если они так хотят жить пусть едут на далёкие юга..и там живут.. Пока общество позвояет..общество пользуют
kragl
05.02.2013
Caesar писал(а)
Это другой базар. Но вопрос уже к ФМС,которая не работает нифига. Точнее работает,но в свой интерес. ...
Это вообще не тема, потому что в сущности нет никакой разницы, с паспортом был урод, искалечивший ребенка или без паспорта, хотя, это это дополнительно характеризует людей принимавших решение отпустить обвиняемого ...
Видать в нашей стране по другому и быть не может - обязательно надо дождаться, чтобы кого-нибудь убили или чтоб кто-нибудь умер.
без смертей ничего не возможно...я уже там написал про хардкор..произошедший только сегодня...девочку-тиф...
общество просит большего..
ну ладно...будет больше..но чуть пожже..
Caesar
05.02.2013
Это в любой стране так,дорогая Еленочка. Не стоит делать из нас монстров...
Lisss
04.02.2013
ну и хорошо
Не понял, а где проклятая Америка? Дворник точно не оттуда?
volpone
04.02.2013
непонял какие статьи вас возмутили 75, 76 ук или 25 упк?
вы ведь тоже можете в кабаке подраться а потом компенсации всем раздать..
кабаков в нижнем много
Адрес узнали..запугали?
не разжигайте. там мальчишка оторва был, по которому спецшкола плачет. А на защиту дворника все жильцы вышли - не просто так. Хороший видимо человек.
Договорились, досудебное урегулирование - все законно.
kragl
04.02.2013
облако112 писал(а)
не разжигайте. там мальчишка оторва был, по которому спецшкола плачет. А на защиту дворника все жильцы вышли - не просто так.
Кого лечишь то тут..., это 11 летний то мальчишка, ученик 4-го(!!!) класса такой монстр что-ли..., вы что тут всех за кретинов что-ли считаете...
Если уж Посольство Узбекистана в открытую признало свое участие в этой истории, если они обеспечили внесение денежной компенсации узбекской диаспорой, то это означает что в деле участвовали и их спецслужбы, что при посольстве и их агентура, а с такой то силой можно какие угодно бредни в телевидение и газеты протолкнуть...
За дворника вступились многие жители дома, во дворе которого произошло это ЧП. В частности, они утверждали, что пострадавший подросток и его приятели неоднократно оскорбляли Бахрома Хуррамова. (с)

всех их запугали спецслужбы ага ))))

А детки сейчас оторвы бывают. Родителям до них нет дела - все деньги зарабатывают.
Сами жильцы говорили уберет дворник, дети тут же нарошно мусор бросают.
Я не считаю, что дворник поступил правильно - бить детей нельзя, но достал же этот мальчик полдома видимо.
нет у тебя значит детей, особенно маленького мирного мальчика 11 лет, из 4(!!!) класса... я своего пару раз не прибил, пока тот рос...
вы на какой планете живете, а? я таких 11-летних ублюдков видел, которых только гвоздь в башку исправит
Kitana
05.02.2013
Гуляя с сыном, неоднократно вижу, как ведут себя дети такого возраста. Замечания взрослых для них - ничто, разговорный язык - с х** на х**.
Т.к. сидеть возле ребенка мне не удается, вижу со стороны как "играют" порой эти детки. И поверьте, при отсутствии воспитания, они и правда бывают монстрами.
Безусловно, отсутствие воспитания - вина родителей и окружающих, внушивших такое поведение нормальным и что люди другой национальности - будто не люди вовсе.
Собственно, что тут срало разводить, если никто не знает достоверных фактов...Хотя..Видео с избиением - может быть куда более показательным..Но и папа ребенка мог бы также самостоятельно ему лопату "пристроить"..
kragl
05.02.2013
Kitana писал(а)
Гуляя с сыном, неоднократно вижу, как ведут себя дети такого возраста. Замечания взрослых для них - ничто...
Вас..., уважаемые, на учет брать надо как потенциальных маньяков, поскольку не знаете, что 11 летнему ребенку за шалость можно самое большее по заднице нашлепать, а в случае угрозы его жизни, принять исчерпывающие меры по предотвращению этой угрозы, поэтому того обвиняемого за такой его поступок могли искалечить прохожие и с точки зрения закона они могли оказаться правыми
opeth
05.02.2013
вы то откуда знаете. или просто факты в свою пользу трактуете. чего хотите видите. а чего не хотите- нет.
Ivan4
08.02.2013
только когда все будут русскими политически нац проблем не будет

а эти жильцы твари еще те - молча смотрели как дворник живет как бомж в мусорке с женой
и молча смотрели как сорванец хулиганил

это все происходящее с их молчаливого согласия
Мрази черномазые! А русского засудили бы по полной. Вот она, как на ладони, политика нашего государства, защищающая черномазых тварей!
Caesar
04.02.2013
Эта та дама,которая мне рот помыть советовала. Я помыл))
Теперь Вам осталось от нецензурной лексики отказаться и дело в шляпе! Ждите своих сообщений на ТВ.
Caesar
04.02.2013
Нет. Хуй я от нецензурной лексики откажусь. Это часть Русской культуры. Матом я не ругаюсь. Я им разговариваю
господа русофобы...вот когда эти чурки будут вашу жену насиловать...а вам лопатой по лицу...тогда и поймёте..но будет поздно....и чурки будут правы на все 146%...
вы это хотите приблизить????
Caesar
04.02.2013
Тебе кто то эту хуйню рассказал или сам придумал?
про100 знаю...скажем так...и это будет...и стоит задуматься..
Caesar
04.02.2013
Я не буду говорить" ты себя в зеркало видел". Я себя в зеркало видел - и я способен защитить свою жену и своих детей. Хоть с топором,хоть с монтировкой
читай чуть ранее...
я бы понял...еслиб он кулаком ударил...или ногой пиннул...
но штоб лопатой...
Caesar писал(а)
Я себя в зеркало видел - и я способен защитить свою жену и своих детей. Хоть с топором,хоть с монтировкой ...

Ерунду не пишите. Никто с вами не будет фехтовать на монтировках. Придёт пяток бородатых мужиков с калашами и просто пристрелят. Почитайте на досуге записки людей бежавших в 90е из Чечни. Там таких ситуаций полно описано.
kragl
05.02.2013
эксцентричный мыш писал(а)
Ерунду не пишите. Никто с вами не будет фехтовать на монтировках. Придёт пяток бородатых ...
Что вы ему как блаженному то объясняете..., понимает он все отлично, просто его интерес в другой стороне..
opeth
05.02.2013
толерастия головного мозга????либеральных газет перед завтраком начитались?
Вот и продолжайте разговаривать с Варварой на этом языке. Ей нравится, когда люди умеют виртуозно на матерном разговаривать. А на телевидении это не приветствуют. Так что не ждите, что Вас будут там рекламировать.
Caesar
04.02.2013
С Варечкой всегда приятно побеседовать. А телевидение - ну и хуй с ним с телевидением...
Ну а что. У нас это уже традиция. Помнится таджика, который растлил 11 летнюю, тоже всячески оправдывали. Типа любовь там. И так ничего ему и не было.
Чувствуется у нас тоже начинается процесс навязывания вины "белых перед чёрными", как в штатах.
Те, кто заступается за дворника, не видят дальше своего носа. Когда этих дворников станет достаточное количество, жители ещё горько пожалеют и будут готовы терпеть десять мальчиков-отморозков. Только поздно будет.
Ну а что. У нас это уже традиция. Помнится таджика, который растлил 11 летнюю, тоже всячески оправдывали. Типа любовь там. И так ничего ему и не было. <br> Чувствуется у нас тоже начинается процесс навязывания вины "белых перед чёрными", ...

Полностью согласна!
Mapk
04.02.2013
Узбекистан за ЕР на 146%. Пора Вову туда отправлять.
pinhead
05.02.2013
*...группа детей на протяжении долгого времени терроризировала дворников близлежащих домов. «Я сама лично видела, как они плевали в дворников, давали пинки, разбрасывали мусор», — рассказала она. Эдика Лялина сообщила, что обращалась к инспектору по делам несовершеннолетних после одного из таких случаев, но те отказывались предпринимать какие-либо меры, ведь никто из детей не стоял у них на учете. Поэтому группа жильцов написала письмо в поддержку Хуррамова. В нем люди просили освободить его из-под стражи*

источник тут: www.bfm.ru/articles/2013/02/04/dvornika-bahroma-hurramova-osvobodili.html

зы: кинули в него снежком по ошибке и он сразу в гневе погнался за этим засранцем малолетним с лопатой? смешно
При чём тут все эти ваши эмоции? Есть закон. И по закону дворник должен сидеть. И неважно какой был мальчик, плохой или хороший.
Он вообще находился здесь незаконно, так как жил без регистрации.
При чём тут все эти ваши эмоции? Есть закон. И по закону дворник должен сидеть. И неважно какой был мальчик, плохой или хороший. <br> Он вообще находился здесь незаконно, так как жил без регистрации. ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++даже если и законно..ничё это не меняет..
pinhead
05.02.2013
но ведь есть еще и другой закон. например:
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
статья 1б:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

то, что они малолетние еще, является лишь поводом для отправки в закрытую спецшколу
Надеюсь когда ваш ребёнок попадёт в подобную ситуацию, Вы проявите принципиальность и не измените своё мнение. И сами отправите своё чадо в спецшколу, как вы тут призываете.
pinhead
05.02.2013
я просто буду учить его не быть таким уродом, как тот мальчик.
простые принципы: не обижать слабых, не пинать кошек, не травить узбеков.
важно не то, какой ты национальности, а то, какой ты человек.
если ты говно, но русский, то меньшим говном ты не будешь
Mapk
05.02.2013
Резать надо было нахуй детишек-хулиганов. Нет человека - нет проблемы. Робский узбек походу оказалсо, только челюсть сломал.
Подождите, дойдёт и до этого. В Чечне уже доходило. Просто у некоторых "любителей восточных народов" очень короткая память.
Mapk писал(а)
Резать надо было нахуй детишек-хулиганов. Нет человека - нет проблемы. Робский узбек походу оказалсо, только челюсть сломал. ...

человеколюб...изувечив...это не убил..
zaznob@
05.02.2013
+100.
этот мальчик по заслугам словил. может поумнеет, хотя не факт.
Вам-то откуда это известно? Лично знакомы?
Ivan4
05.02.2013
почему белая раса как и русичи сейчас вымирает?-потому что не хотят защищать и воспитывать себя а значит и своих детей
opeth
05.02.2013
так еще и своих предает. малолетних пацанов не мытым нелегалам отдает на заклание. как быстро вой в либеральных сми поднялся на защиту преступника. только все эти гниды не понимают. что их ребенок следующим может оказаться.
Ребенка ВОСПИТЫВАТЬ надо, что бы не оказался. А если оно ублюдочное с детства и задолбало уже полдома, то это называется естественным отбором. Иначе из него вырастает существо, которое на днях два раза человеку в голову пальнуло в Хабарском. Не так?

Или Вы в детстве были таким же, как этот мелкий урод?
kragl
05.02.2013
Орион писал(а)
Ребенка ВОСПИТЫВАТЬ надо, что бы не оказался. А если оно ублюдочное с детства и задолбало уже полдома...
Вы хотите сказать, что иностранец приехал в Россию для того, что-бы проломить там голову 11 летнему мальчишке, ученику 4 или 5 класса, потому что ему не понравилось его воспитание, так что-ли...
я хочу сказать, что это дерьмо чморило того, кто не мог ему противостоять. Ну и дочморилось
kragl
05.02.2013
Орион писал(а)
я хочу сказать, что это дерьмо чморило того, кто не мог ему противостоять. Ну и дочморилось ...
Это 11 летний ребенок, а дерьмо тот, кто так говорит про малолетнего ребенка...
Вы просто тролль, что ли? Когда "ребенок" в моем дворе подбрасывает котенка вверх и снимает на сотовый, как тот падает на асфальт, то он не дерьмо? Котенок не выжил, все внутренние органы отбиты. При том, что родился болезненным и мы его коллективно выхаживали.

Этот ребенок не дерьмо? Или вы так же в детстве поступали?
kragl
05.02.2013
Орион писал(а)
Котенок не выжил, все внутренние органы отбиты. При том, что родился болезненным и мы ...
Ну..., помнится мы парашют делали а парашютистом у нас был кот Валет..., сейчас я конечно помню, что он относился к полетам без энтузиазма..., но тогда мы были уверены, что он своего счастья просто не понимает...
Кстати, парашют у нас тогда получился и котяра 2 раза опустился прямо в руки а на третий упал на землю и убежал, изорвав полотнище..., мы его еле поймали, что-бы освободить от подвески..., самолеты-модели делали, с моторами и без оных, корабль парусный один раз соорудили - он километр при боковом ветре переплыл в точку на противоположном берегу и не сбился - интересное детство было...
знаете, мне в детстве НИКОГДА не приходила мысль издеваться над животными
Ivan4
06.02.2013
животные в этой истории это взрослые местные жители которые сначала молча смотрели как мальчишка хулиганит
а потом дружно встали на защиту дворника
А кто сказал, что они молча смотрели? А если и так, то что они, по Вашей логике, должны были сделать этому невинному мальчугану? Вы же чморение и избиения называете невинными шалостями
kragl
06.02.2013
Вы тут просто из штанов выпрыгиваете, пытаясь доказать что тот ребенок - ужасный монстр, а ведь все это пишете про 11 летнего ребенка, ученика 4 или 5 класса, ростом чуть выше письменного стола..., верно...
если вы не видели монстров в этом возрасте, то не значит, что их нет

а я видел
opeth
05.02.2013
ты его знал. чтоб о нем так говорить. или ты судишь по тому что по зомбоящику говорят. одна чурка не русская пропаганду начала по очернению пацана , а вой русофобов его поддержал. не передергивай и не сопоставляй факты насчет 10 летнего пацана и урода в хабарском. урод тот кто защищает преступника, находящегося на нелегальном положение в другой стране.
у тебя дети такие же, что ли? или сам такой был?

мне не надо зомбоящика, я с такими дегенератами все детство сталкивался, потому прекрасно того дворника понимаю.

И все беды русских в том, что из таких вот "мальчиков" потом и вырастает то дерьмо, которое допускает появление нелегалов в моей стране. И которое в итоге доводит ситуацию до того краха, что сейчас мы имеем. И параллели с уродом в хабарском самые прямые. Потому что именно из таких они и выратают. Или они вырастают из спокойных и уравновешенных?
kragl
06.02.2013
Орион писал(а)
у тебя дети такие же, что ли? или сам такой был?
мне не надо зомбоящика, я с такими дегенератами все детство сталкивался, потому прекрасно того дворника понимаю...
И все беды русских в том, что из таких вот "мальчиков" потом и вырастает то дерьмо, которое допускает появление нелегалов в моей стране.
Хм..., "хороший мальчик из хорошей семьи" что-ли..., ну..., это конечно не оправдывает, но тогда это много объясняет.
Кстати, с чего это вы о русских бедах то заговорили, кто вы и где ваша страна-то...
opeth
06.02.2013
если и есть параллели с уродом в хабарском ,то только с действиями узбека-дворника. таже неадекватность в поступках. за снежки лопатой-на. за царапину на машине-из травмата-на
урод в хабарском вырос из узбека-дворника или из того "ребенка", который его чморить пытался?
не передергивайте, тут такие методы ведения диалога слишком заметны
opeth
06.02.2013
не знаю кто там кого чморить пытался. вы не знаете ни чего о ребенке. кроме того что он кидался снежками. и ему сломали за это челюсть. преступник на свободе и за него собирают петиции, какой же он хороший был. а парню кинули подачку. встречный вопрос у вас дети есть? если есть, вы тоже им желаете за шалости получить лопатой по голове????
попытка уйти от темы?

вам сколько лет? за шалости лопатой не получают. Получают за издевательства.

кто вам сказал, что мой ребенок будет издеваться над кем-то? я же не издевался. Или по себе судите?
opeth
07.02.2013
т.е вы были там и все видели. как издевались мальчишки над дворником. и как он затравленный в качестве самообороны из последних сил ударил лопатой???????????
и ваше мнение истинно и непререкаемое???
давайте вашу версию, послушаем

мне хватило роликов, снятых этим ребеночком
а так же собственного жизненного опыта в отношении малолетних ублюдков, чего у вас нет
opeth
08.02.2013
уж извините мне малолетние ублюдки не попадались. ни в детстве ни сейчас. и че мне видео этого пацана. результат то один. парень с переломанной челюстью. преступник. он же не законный эммигрант. на свободе.
а мне попадались, причем еще и похлеще этого

результат другой - врач в Хабарском убит, а то, что выросло из такого вот мальчика - под домашним арестом.
Супер. По московским-то ценам на лечение не факт что хватит...
Kitana
05.02.2013
Если пойдут осложнения, то и по "нашим" ценам только подтереться..
Kitana
05.02.2013
Снежок тоже можно слепить неплохой..В моем детстве многие после игры в снежки с синяками на лице ходили...
Это так, философия..Дворнику могло нехило достаться..И он ответить мог бы таким же снежком) Лопата уж слишком.
Ну ниумеет южанин снежки лепить..зато в крови што в руках..тем и надо.. Ну не играли они в детстве в снежки..нет там снега..
Kitana
05.02.2013
Эти южане у нас уж давно живут
Kitana писал(а)
Эти южане у нас уж давно живут ...

эти..у нас не должны жить! Да и живущих до 20ти лет просеять..
buo
05.02.2013
Скоро любой чурбан будут убивать русских и откупаться, жаже дворник. Кошмар.
zaznob@
05.02.2013
странно. что многие защищают этого малолетнего придурка.
ну ничего, скоро он и до вас доберётся
kragl
05.02.2013
zaznob@ писал(а)
странно. что многие защищают этого малолетнего придурка.
ну ничего, скоро он и до вас доберётся ...
Поскольку факт участия в деле посольства Узбекистана, а значит и их спецслужб уже установлен, значит ребенка просто оболгали их агенты, поскольку факт выплат денег узбекской диаспорой потерпевшим устновлен, значит они заплатили и газетам и поэтому несчастного 11 летнего ребенка сейчас поносят всякие моральные уроды.
Так что закройте свой рот, милейшая..., от вас люди шарахаться начну, когда вы такие слова про невинное дитя говорите или пишете.
zaznob@
05.02.2013
"группа детей на протяжении долгого времени терроризировала дворников близлежащих домов...они плевали в дворников, давали пинки, разбрасывали мусор"

ага, эту невинную детя показывали. он ещё детей пи*дит и на ютуб выкладывает. пожалейте его, он вам потом на машине гвоздиком нарисует или просто подожжет.а чё, он же не черномазый, ему можно.
а гастарбайтер этот, что двор метёт, домой уедет. и место дворника станет вакантным
Они сами..заставляют плевать в них самих..беженцы с другого государства..коим была дана амнистия..если они уедут из своей страны...
Сначала пообщайси с ними..лет хотяб 5;) я даже с корейцем работал..и прямо скажу-узкоглазые..ему чертишь..штоб болгаркой резал..так умудряеца не по линии..зато запросы по зп выше наших..
Demon-Strasti писал(а)
Сначала пообщайси с ними..лет хотяб 5;)

Восхищена Вашей смелостью.
Ихние? Так они в урюкистане..разве я пахож на дибила?..штоб туда ехать..и ихним детям челюсти ломать..пусть допустим я дибил..но нинастолькоже...штоб в чужем государстве головы рубить..низная даже понятий этого государства..
Извините, но мне хотелось бы ... перевод на доступный язык - что Вы имеете ввиду.
На доступный мне язык.
так читай) там всё ясно и понятно;) иль ты даже это не понимаешь?;)
Smoke bird писал(а)
Извините, но мне хотелось бы ... перевод на доступный язык - что Вы имеете ввиду. <br> На доступный мне язык. ...

зайди в мечеть в узбикестане...ёбни косящемуся на тебя подростку лопатой..) и пазнаешь все прелести смерти;)
так проверишь...или запретишь иноверцев?;)
(хотя пахоже ты наполовину инаверка;) ..я тебя 1кусил;)) иль ребёнок от них?..
чаво?
таво
Smoke bird писал(а)
Извините, но мне хотелось бы ... перевод на доступный язык - что Вы имеете ввиду. <br> На доступный мне язык. ...

никогда нискажу слогом па поиску) кому нада тот паймёт;)
ни хуя не понимаю, если чесно
з начит и нинада тебе..панимать)
толь ко ма том ни павтаряй...в друг дети письмена начнут из учать..
модераторы!!!:) бригаду! или вытрезвитель, срочно.
Ито и другое) да срочно) так это ты съел(а) золотую рыбку после 2го желания?) штоб другим не досталась?)
воощето я птичка, а не кошка
так сеть ловит и птичег;))
Модеры дрыхнут. Будем звать снегурочку.
нидрыхнут...звал...
а лтп надо?)
не надо, лишнее
пол хоть укажи...иль потолок)
Smoke bird писал(а)
Demon-Strasti писал(а) <br> Сначала пообщайси с ними..лет хотяб 5;) <br>
<br> Восхищена Вашей смелостью. ...

когдато я думал..што сэсэр..это сила..дружбы народов..только нет её..(
яёи посрядинаш ихнет.
:-))
blogin
05.02.2013
странно что вы защищаете инородца! Никакой национальной гордости в Вас нет. Жаль.
Вы можете доказать что он малолетний придурок? Нет? Конечно нет, вы его не видели никогда, а следовательно о нем знать ничего не можете.
в набережных челнах..ищут узбека...каторый утащил маленькую девочку...
в питере-тад жик-брюшной тиф.....уже есть больные...переносица па воздуху..
opeth
08.02.2013
желаю чтоб до вас этот узбек с лопатой добрался. или тот из челнов. по другому запоете

27-летняя Элин Кранц жила в Гётеборге. 26 сентября 2010 года она возвращалась домой из ночного клуба около 5 утра. 23-летний негр Ephrem Tadele Yohannes, прибывший в Швецию 25 сентября 2009 (то есть за год и 1 день до события) ехал со своей будущей жертвой в одном трамвае. Камера наблюдения сняла факт того, как он вышел вслед за за девушкой. Затем в лесопарковой зоне он зверски убил её и надругался над телом.

Труп шведки нашли случайно в пригороде Стокгольма. В прокуратуре сообщили, что негр избил девушку настолько жестоко что всё её тело (включая половые органы) было покрыто ушибами и кровоподтеками.
Несчастная жертва всю сознательную жизнь боролась за равноправие иммигрантов из Африки и Азии. В свободное время Элин зависала в фэйсбуке в сообществе «We like diversity», где было очень много таких же толерастов, как она.
OldRacer2
05.02.2013
Недавно по сети гуляло видео, где такие же школьники пообщались с таким же дворником, после чего тот скончался от нескольких ножевых Эти ограничились снежками и нецензурными выражениями, но "не вынесла душа поэта.." За дворника заступились местные жители, говорят - хороший дворник На мой взгляд, результат у истории правильный
читай падение цывилизаций...косвенно какраз про эту суть..
opeth
06.02.2013
говорят в москве кур доят.
аргументы иссякли?
opeth
08.02.2013
у вас аргументы. подчеркнутые из русофобских сми. у меня аргумент один-я вижу чего происходит. и каков результат
извините, но очки розовые снимите...
opeth
08.02.2013
по моему они у вас. я то вижу как родину захватывает полчище неграмотных грязных варваров. а некоторые со своей толерантностью им еще красную ковровую дорожку выкладывают. отдавая им на заклание своих детей
14Х17Н2
05.02.2013
Чего-то тут нечисто. Сумма неправдоподобно мала для Москвы. Наверное, еще кто-то что-то заплатил, кроме "диаспоры"
Новая тема