--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый туристический объект на карте Н.Новгорода - обсуждение новости

Новости
256
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vleon
18.03.2013
Новый туристический объект на карте Н.Новгорода - Памятник Жадности и Безнаказанности ЖКХ

Полный текст www.nn.ru/info/news/novyy_turisticheskiy_obekt_na_karte_nnovgoroda.html

Хороший дом.. Был...
5+
:))
Vleon
18.03.2013
С 1 марта данный дом не обслуживается ДУКом Нижегородского района.
Почему нельзя перезаключить договор?
Vleon
18.03.2013
Они НЕ ХОТЯТ !!!
Кто?!
Из письма следует, что ДК хотят, но с учетом поправок к законодательству. Поясните.
vap-nn
18.03.2013
Плюсуюсь.
Тоже пока не увидел в письме ничего, что могло бы вызвать такую истерику.

Хотя у нас так часто бывает. Главное пошуметь.
"Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу..." (В. Высоцкий)
Vleon
18.03.2013
vap-nn писал(а):Тоже пока не увидел в письме ничего, что могло бы вызвать такую истерику.

Данное письмо это точка во взаимоотношениях. До этого есть переписка в 5 см толщиной.
мы-то об этом не знаем...
german
18.03.2013
привет! переписка в 5см.- это то, что начиналось с межевания прилегающей дворовой территории?
Vleon
18.03.2013
Нет. Та отдельно.В 10 см.
;-))
german
18.03.2013
да уж, веселуха. но я так чую, нынешние 5 см. не могут быть не связаны с первыми 10см.- или я ошибаюсь? в любом случае мне кажется, что весь этот театр абсурда с перипетиями вокруг вашего дома достоен уже студии 1канала, мож Малахову пора звонить?
Vleon
18.03.2013
Дело в том, что за время обслуживания(т.е. не обслуживания) ДУКом был нанесен ущерб общему имуществу нашего дома.
Говоря обычным языком, они испортили крышу. В результате кроме протечек в квартиру вода стала течь по фасаду и отваливаться лепнина. Как посчитал ДУК только ремонт кровли обойдется в 2,5 млн рублей. Не считая восстановления лепнины.
Восстанавливать всё это за свой счет они, естественно не хотят.
С юристами консультировались? Дом в центре всё-таки...
Vleon
18.03.2013
Да.
Еще и в Администрацию Нижегородского района ходили.
Как никак рядом . Соседи.
;-(
Что сказал г-н Тарасов?
SVM
18.03.2013
а он при чем??
а он уже не глава? я что-то пропустила или перепутала...
Приношу извинения.
Тарасов уже в Заксе.
Сейчас на хозяйстве г-н Согин.
Vleon
18.03.2013
1
перепутала, сорри
Слушайте, а вот раз Вы из этого дома, ответьте пожалуста, ес в курсе- мне давноо интересно.. Каким образом жильцы смогла арку(между шмоточными магазинами и часовым салоном) перекрыть заборчиком?
-Не, с одной стороны понятно что наверное алкашня замучила с Покровки заходить бухать, да углы обдувать- ну и парковка, таким образом, во дворе появилась- что куда спокойнее и безопаснее, хотя..
-Вроде ж территория общая и если раньше от Алексеевского пассажа можно было пройти к Драме двором, а из Нижегородца ребятишки выходили опят же, сразу на светлую Покровку и дальше в остановкам- кто на Горького, кто на Минина, то сейчас надо вернуться на Алексеевскую, и уже оттуда чесать..
Вобщем как-то странно, однобоко-удобное решение.
Так кто это сделал-то,жильцы вашего дома, судя по тому что с брелка сами открывают, а для посторонних там ход блокирован... Любопытно и второе, -как они разрешение получили??:)
shangri
18.03.2013
Это было сделано без разрешения. Я даже запрос посылала в администрацию и мне там это подтвердили. Но забор остался. Тоже вынуждены были бросить "походы" в "Нижегородец", т.к. мы подходили именно со стороны Покровки и обходить по грязи, лужам, среди выхлопных газов очень не хотелось. Да и по времени это больше занимало.
Расл
18.03.2013
М-да. Готовьтесь к долгому судебному процессу. Все, что вы написали, нужно доказать документально. Администрация района тут вряд ли чем может помочь...
Chemise
18.03.2013
Составьте с юристами обращение в Демократоре, мы проголосуем.
nikom
19.03.2013
Поддерживаю, один из возможных вариантов воздействия.
vladmir
18.03.2013
А если жители из своих окон вывесят транспаранты типа спасите-помогите, сос, дом погибает и т.п. - их за это накажут или как?
Сдаётся мне- там квартирантов вдвое больше чем жильцов- нужна она, шумиха эта.. -Налоговую,опять же, придётся подтягивать:)
vladmir
18.03.2013
А всё равно же шумиха так и так.) Или без удобств.
Vleon
18.03.2013
vladmir писал(а):...Или без удобств. ...

Без удобств никак ...
Чай нее царский режим...
;-)))
RoMih
18.03.2013
а че за дом то?
Б.Покровка напротив т. Драмы
RoMih
18.03.2013
оО, давно я видать там не был
фотка в основной новости есть
RoMih
18.03.2013
я подумал что это ошибка какая то
есть повод прогуляться по Свердле:-)
RoMih
18.03.2013
да вы не поверите, почти каждый день там бываю, только сворачиваю раньше немного :)
"удивительное рядом" (с) :))
RoMih
18.03.2013
как то и не всматривался, вроде и в глаза не бросается, не думал что этот дом заброшен, да еще и в таком месте
Vleon
18.03.2013
RoMih писал(а):
как то и не всматривался, вроде и в глаза не бросается, не думал что этот дом заброшен, да еще и в таком месте ..

Вам хочется фоток ? Их есть у меня !

P.S. чтобы отвалившаяся лепнина не бросалась в глаза её на первомай красят.
:-)
RoMih
18.03.2013
я уж посмотрел :)
Vleon писал(а) P.S. чтобы отвалившаяся лепнина не бросалась в глаза её на её на первомай красят.

Кстати... Боюсь ошибиться, поэтому обожду вот прям называть фамилию гражданина, чья небезызвестная контора Покру и этот данный дом реставрировала, оох жиррный был тогда подрядик:) Но таки предположу 99 из 100, фамилиё это на букву "К" с окончанием "-ов":)) -И подождём пару лет с завершения нового культового проекта(С):), не удивлюсь если вскоре и оттель подобные фото посыпятся...
Vleon
18.03.2013
Незнакомая девушка писал(а): Боюсь ошибиться, поэтому обожду вот прям называть фамилию гражданина, чья небезызвестная контора Покру и этот данный дом реставрировала, оох жиррный был тогда подрядик:) Но таки предположу 99 из 100, фамилиё это на букву "К" с окончанием "-ов":)) -И подождём пару лет с завершения нового культового проекта(С):), не удивлюсь если вскоре и оттель подобные фото посыпятся...

Да ладно Вам стесняться ! Или клавиши залипают ? :-)))
Давайте за Вас : Камальдинов, "Старый Нижний".

Там и вазоны наверху заменены. На пенопластовые ... Исторически достоверные
;-(((
Vleon
18.03.2013
Найдите 10 отличий.
Было :
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy
18.03.2013
Меня давно не покидает мысль, что улицу сделали пешеходной из-за постоянно падающих частей карнизов. Так жертв меньше.
vladmir
18.03.2013
Разруха.
Вид, конечно, жуткий.
Пенопласт проходит как мрамор, наверное, по цене?
Ну сказать может ток тот, кто документы видел, а он наверное промолчит:))
-Таки оччень жаловались бесправные армянские строители-субподрядчики, что их кинули, не заплатив за эту работу.. -Вруттнавэрна?;))
Vleon
18.03.2013
vladmir писал(а): ...Вид, конечно, жуткий.

А формы вазонов , по Вашему, хоть похожи ?
vladmir
18.03.2013
Упримитивлены максимально, лишь бы шоб було.
Vleon
18.03.2013
Надо сильно постараться , чтобы суметь впарить такую форму вместо оригинальной.
Vleon
18.03.2013
Smoke bird писал(а):
есть повод прогуляться по Свердле:-)

Подождите пару недель. Потеплеет будет поинтереснее.
;-)))
Vleon
18.03.2013
И ещё .
Только надо успеть до Первомая - а то подстригут.
:-)))
хозяева-то почему не постригли? им же проще?... и вызывать никого не надо, и в квартиру пускать\ждать
Vleon
18.03.2013
Зеленые засудят !
8-Ь
0_0
AMIV
18.03.2013
А самим подстричь-никак?... Или это из ДУКа посадили)...
Vleon
18.03.2013
AMIV писал(а):
А самим подстричь-никак?... Или это из ДУКа посадили)... ...

После того как липы загубили, хоть какая-то зелень !
;-)))
vladmir
18.03.2013
три тополя на плющихе - драма
Vleon
18.03.2013
vladmir писал(а): три тополя на плющихе - драма ...

Трагедия...
Dr.Qy
18.03.2013
Меня там маленькие окошечки всегда убивали. :) Прикольно снаружи, но внутри наверняка жесть.
Vleon
18.03.2013
RoMih писал(а): а че за дом то? ...
Vleon
18.03.2013
RoMih писал(а): а че за дом то? ...

Вот этот.
Lynx Lynx
18.03.2013
эх, жаль, что Ваш дом не "Седьмое небо" называется. а то, давно бы уже всё сделали. И видеокамеры бы везде поставили и прочее.....
И денег бы не жалели.....
Vleon
18.03.2013
Lynx Lynx писал(а): эх, жаль, что Ваш дом не "Седьмое небо" называется. а то, давно бы уже всё сделали. И видеокамеры бы везде поставили и прочее.....
И денег бы не жалели..... ...

Ха...
Не поверите. :-))) : и камеры есть, и денег не жалели (и Скляров, и Булавинов).

Но ДУК (и ДЭЗ) всё проси....ли. Кондрашов, правда, пока не выделял.
Иногда складывается впечатление, что они специально не обслуживают, чтобы деньги на ремонт выделялись. А они их успешно осваивали..
Dr.Qy
18.03.2013
Во! Я об этом всегда говорю!
А как в подьездах? Там ремонт хоть делали?
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а): Во! Я об этом всегда говорю!
А как в подьездах? Там ремонт хоть делали? .

Оооо... Это отдельная тема !!!
8-))).

Делали и ремонт 3-х подъездов, и замену капремонт розлива отопления, и капремонт холодного водоснабжения...В общем , денег попилили порядком.
Даже боюсь начинать рассказывать. ;-(((
Во втором подъезде во время ремонта трубы умудрились поджечь стену. Приезжало около 5 пожарных машин.Слава Богу, потушили.
Потом пошел в МЧС брать справку о пожаре - чтобы таких работников близко не подпускать - так мне выдали справку, что у нас был не пожар , а ПЕРЕГРЕВ ДЕРЕВЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ !!!
Их за пожары оказывается ....т (любят) !!!
Dr.Qy
18.03.2013
Самая больная тема. Эти идиоты делают систему на чердаке. Так? Трубы голые, ржавые, держатся или на веревочках-тросиках, прибитых к стропилам или на выставленных горках кирпичей. Задвижек нет или. как я нашел, задвижка с цифрой 1924г. Хотя по документам деньги уже ушли в офшор.

У вас вертикальная или спиральная схема построения воды и канашки?
Vleon
18.03.2013
Система отопления комбинированная.Розлив верхний. При этом 3 колена вверх-вниз.
Вода снизу, но тоже затейливо. Спасибо г-ну Булавинову - продал подвалы. Сейчас вообще восстановить схему проблематично.
Dr.Qy
18.03.2013
Ерунда. Идешь и договариваешься. Коммерсанты идут на это легко. Никому не хочется получить потоп сверху.
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а): Ерунда. Идешь и договариваешься. Коммерсанты идут на это легко. Никому не хочется получить потоп сверху. ...

Угу. Хозяева некоторых помещений уже поменялись. А прежний хозяин умудрился трубы перенести и в стены замуровать. Причем перенести не так, что бы доступ удобный был, а так чтобы шкафы поместились. У нас по второму подъезду такие проблемы. Ждем когда рванет. Тогда может почешутся.
Lynx Lynx
18.03.2013
Вы живёте в таком красивом доме. Жаль, что наши "временщики" всё измеряют только денежными банкнотами. Поэтому действительно, выделяют деньги на ремонт, каждый год, наверное, только оседают они в карманах..... Пофиг им на такую красоту, и людей, которые в этом доме проживают. Всегда меня удивлял тот факт, что сама Покровская чистенькая, а сверни во двор, там и снега по много и мусора не меньше.
Зато, когда вопросы к ДУКу появляются, отмаз стандартный: работы не выполняются, потому что жильцы не платят коммуналку. А за что платить?
Dr.Qy
18.03.2013
Ничего страшного!

Наоборот - ПОВЕЗЛО!

Пошлите ДУК на Х.Й!

Новый договор они хотят с новыми условиями? Новыми ценами? Ага! щаз!
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а):
Ничего страшного! Наоборот - ПОВЕЗЛО!

Да ? А за чей счет будет банкет, т.е. ремонт крыши и фасада ?
Dr.Qy
18.03.2013
Деньги на капремонт в т.ч. крыши выделяются ОДИНАКОВО для ДУКа и ТСЖ.

Эти "голубые воришки" просто вводят в заблуждение, трындя о своей "незаменимости".

Поверь, если не будет этих олухов, абсолютно непрофессиональных, с пьяными слесарями, то обслуживать дом будет намного легче.
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а):
Деньги на капремонт в т.ч. крыши выделяются ОДИНАКОВО для ДУКа и ТСЖ.

У нас за последние 14 лет 2 раза УЖЕ БЫЛ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КРОВЛИ.
Последний раз в 2006 году. Должна кровля из оцинковки служить по 7 лет ?
Кстати, фамилии Камальдинов и Масанкина Вам о чем нибудь говорят ?
Dr.Qy
18.03.2013
Я не запоминал фамилии, чесслово.

Крыша служит до 40 лет реально. Если она сделана не двумя узбеками из самого дешевого железа. Место знаковое, можно менять дешевую жесть каждый год. Только бабло успевай списывать. .

Наживаться на ремонте крыши - классика. Кстати, а стропила не меняют, естественно? :) Жерди так и стоят с 18 века?
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а):
...Я не запоминал фамилии, чесслово.
...Жерди так и стоят с 18 века?

1. А посмотрите в яндексе : Камальдинов, "Старый Нижний".
2. Что ж Вы так...Пара досок поменяна...:-)))
69xxx
18.03.2013
а кто знает - что там за двухоконный белый чердачок сверху? ЧТО ТАМ? нас с одним хорошим человеком любопытство разбирает!!
;)
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy
18.03.2013
Да. весьма странное образование, явно поздней пристройки.
Кстати, еще интересен этот фронтон полукруглый. За ним, как понимаю, ничго нет.
69xxx
18.03.2013
Dr.Qy писал(а)
За ним, как понимаю, ничго нет. ...

насколько я вижу, за ним полукруглая крыша прослеживается...
Vleon
18.03.2013
69xxx писал(а): насколько я вижу, за ним полукруглая крыша прослеживается...

Вы правы. Там и скапливается снег. А его не сбрасывают.
;-(((
Dr.Qy
18.03.2013
Чердак не жилой?
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а): Чердак не жилой? ..

Нет.
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а) Кстати, еще интересен этот фронтон полукруглый. За ним, как понимаю, ничго нет. ...

Там чердак.
69xxx
18.03.2013
этот. всякий раз ходим и пытаемся понять, для чего оно, а в дом зайти стесняемся.
;)
Vleon
18.03.2013
Ничего особо секретного. Это просто два окна для естественного освещения верхней площадки в подъезде.
Dr.Qy
18.03.2013
Забавно. Обычно просто фонарь делают.
Vleon
18.03.2013
Dr.Qy писал(а): Забавно. Обычно просто фонарь делают. ...

А если электричество отключат ?
Dr.Qy
18.03.2013
Фонарь - это то же самое, что и у вас, только меньше в 10 раз. Обычно делают в цехах. ПО середине крыши идет возвышение, где боковые стены полностью окна. Называется фонарь. Либо просто дырка в потолке и так же выполненая система боковых стен из стекла и крыши из твердого материала обычного. Видимо подьезд между домами строился в началае века.
69xxx
18.03.2013
логичный вопрос: почему тогда подобное освещение предусмотрено только в одном подъезде?
Vleon
18.03.2013
Ну исторически это не один дом. Это было 2 дома .Один по Покровке , другой по Пискунова. Потом их соединили.
69xxx
18.03.2013
о! а на этой фотографии надстроечки нет ещё! и обратите внимание, как впоследствии загадили крышу пристройками...
;)
Dr.Qy
18.03.2013
И напротив нет уродливой пятиэтажки, построенной позже.
НА площади нет нариков, но лошадь как стояла, так и стоит. ТОлько теперь без телеги.
Vleon
18.03.2013
Извините , не дублированная картинка
У нас похожая ситуация с памятником архитектуры XIX века - домом "купца III гильдии Прохора Эрастовича Горячева. Он был одним из поставщиков леса при строительстве ярмарочного ансамбля. За время многолетней совместной работы у Прохора Горячева установились дружеские отношения с архитектором А. Л. Леером, который разработал для подрядчика проект каменного дома на Нижне-Окской набережной. Планы-фасады были утверждены 5 мая 1832 г., и под надзором автора проекта на исходе того же года дом был вчерне выстроен. Отделка здания завершалась уже в 1833 г.

Образцом для архитектурно-художественного решения послужили жилые дома Васильевского острова Санкт-Петербурга. Двухэтажный в 11 окон дом Горячева поставлен на высокий, выложенный из белого камня цоколь с глубокими сводчатыми подвалами. Боковые слабо выступающие ризалиты отмечены охватывающими оба этажа ионическими пилястрами. На уровень их баз выведены полочки наличников окон второго этажа. Нижний этаж снабжен рустом. В сторону Оки обращен чугунный балкон на консолях тонкого художественного литья.

В 1834 г. по проекту Леера Горячев вытроил во дворе службы, в 1844 г. провел ремонт дома с частичной перепланировкой комнат. Но в 1855 г. дом выгорел, а потом восстанавливался в течение нескольких лет по фасаду 1832 г. Это определило сохранность изначального облика здания. По своей ладной прорисовке и добротно выполненной в натуре архитектуре дом Горячева остается одним из лучших в застройке Нижнего Новгорода эпохи классицизма."

Рассказ о том, как его "обслуживает" ДУК, занял бы не одну страницу. Если быть кратким, то - отвратительно.
Dr.Qy
18.03.2013
У меня есть инсайдерская информация, что ДУКам как бы намёкнуто уничтожать "обслуживанием" дома-памятники в центре города.
Dr.Qy писал(а)
У меня есть инсайдерская информация, что ДУКам как бы намёкнуто уничтожать "обслуживанием" дома-памятники в центре города. ...

Увы, ощущение складывается именно такое...
Интересно. Ап.
Mapk
18.03.2013
Ну так а выспросите хозяев квартир, почем там хатки-то? Окажецо, что, Шампсэлизе закурит в сторонке.
Однако, потенциальные миллионеры не считают возможным создать ТСЖ и самостоятельно эксплуатировать свое богатство. Жить в памятнике - это не только почетно и круто, но, как выяснилось, и дорого. Капитализм, ничего личного.

Мы вот про программе поддержки ЖКХ (или как она называецо) получили около 3-х лямов на 18-квартирный дом, полностью обновили кровлю, облицевали и утеплили кирпичный дом снаружи, сделали хороший ремонт и поставили пластиковые окна в подъездах. Всего то надо было 20-25% общей сметы жильцам оплатить.
Dr.Qy
18.03.2013
У вас - ТСЖ. Так?
Mapk
18.03.2013
Естетсвенно, нах ворье то кормить?
Dr.Qy
18.03.2013
Логично! Тоже хочу подговорить всех соседей послать ДУК на три буквы, где он и должен быть.

Мужикам прокладки не нужны.
Mapk
18.03.2013
Ну так и прояви борцовские качества не на форуме, а в реалиях! Пацан сказал, пацан сделал) задно и председателем станешь, поднимешсо)
Dr.Qy
18.03.2013
Буду делать в этом году.
High
18.03.2013
Тоже так же было, послали ДУК подальше, создали ТСЖ, была составлена дефектная ведомость при передаче имущества, было целевое финансирование на ремонт, в итоге кровля заменена, коммуникации заменены, в подъездах стелопакеты, жильцы добавляли около 20%.
Dr.Qy
18.03.2013
Можно поподробнее? Можно в приват.
High
18.03.2013
Отправил.
Vleon
18.03.2013
Mapk писал(а) ...Однако, потенциальные миллионеры не считают возможным создать ТСЖ и самостоятельно эксплуатировать свое богатство

Не путайте кислое с мягким.Во первых, как только Вы создадите ТСЖ все проверяющие будут Ваши. И замучают штрафами. А по ДУКу - упаритесь добиваться актирования нарушений. Пример из последнего : обрушение карниза. Заявку в областную жил инспекцию от 18 ноября 2012. От них ответ, что переправили в городскую от .Из городской ответ , что выходили на проверку 15 февраля 2013 !
А во вторых, обрушение лепнины на фасаде не от ветхости, а от неправильной эксплуатации ! То есть комунальщики своими действиями (бездействием) и нанесли ущерб дому. Я почему должен за это отвечать (материально) ?!
Mapk
18.03.2013
Нутак не отвечайте, чо. Ждите когда ваш дом развалицо, пишите письма и на форум. Тут стопудово помогут, без базара. Щас пресс-служба Кондрашева прочитает и он свой собственный ДУК накажет.
Vleon
18.03.2013
Mapk писал(а): ...Ждите когда ваш дом развалицо, пишите письма и на форум...Щас пресс-служба Кондрашева прочитает и он свой собственный ДУК накажет. ¶

А с чего Вы взяли, что я только на форум пишу ? :-)))
И быть должным ДУКу 2,5 млн тоже не хочу.

А пресс-служба Кондрашева пусть хотя бы прочитает.
Mapk
18.03.2013
Вы оконцовку моей разы еще раз внимательно прочтите)
Если бы всё было так просто с ТСЖ. Половине жильцов это не нужно...
Vleon
19.03.2013
Евгений Иванушкин писал(а): Если бы всё было так просто с ТСЖ. Половине жильцов это не нужно...

Ещё и все проверяющие инстанции будут Ваши. А с нынешними штрафами счет дома обнулится в момент
Chemise
19.03.2013
Зависит от того сколько квартир в доме. Да и если люди нормально зарабатывают, в их интересах, чтобы дом обслуживался на 5 баллов.
Если с 1 марта дом не обслуживается ДУКом, с одной стороны, а с другой, жители хотят, чтобы "их обслуживали в соответствии с жилищным кодексом и обслуживающая организация за свой счет устраняла вред причиненный ими дому"... , то может быть как-то донести эту мысль до руководства района.
Пусть думают над задачей и по мере возможности решают.
Все-таки дом в самом центре города, да еще и ОКН.
Maria Prima писал(а)
может быть как-то донести эту мысль до руководства района

Так донесли уже.
Тока Паршин их послал вместе с руководством района.
Прям в прямом эфире.
Тогда надо еще раз обратиться.
Мало ли кто кого куда послал по-ошибке или по-незнанию.....
Смотрела в субботу по ТК Волга репортаж, как прокурора города В.Никонова в СТ Родник "главный мусорщик города" Мурель у закрытых дверей продержал и послал куда подальше. Не узнал видимо.
Так прокурор ушел, но обещал вернуться, но не один, а с правоохранительными органами....
Да.
Краев не видят ...
Vleon
19.03.2013
Punishment писал(а): ... Паршин их послал вместе с руководством района...

Пока нет. Сегодня (19 марта) в 10.00 администрация Нижегородского района обещало провести согласительную комиссию (мы, ДУК и администрация).
Район здесь ничего не решит, имхо.
Только город.

Паршин со своими деньгами добровольно не расстанется.
Vleon
19.03.2013
Punishment писал(а): Паршин со своими деньгами добровольно не расстанется.

Будем стараться.
;-)))
Новая тема