--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем купить безникотиновые сигареты?

Вопрос новичка
1275
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nirotup
11.04.2008
Подскажите плиз, где в Нижнем можно приобрести безникотиновые сигареты - например, Таволга, НАШИ, Профит (Profit), Нирдош (Nirdosh) или т.п.? поиск в инете дает только один интернет-магазин Московский, но они как-то не отзываются на заказы...
EvilCat
11.04.2008
Можно накрутить укропу!
Airton
11.04.2008
а вставит ?
Duddits
11.04.2008
один раз пробовал .... не вставило .. но все равно повеселился))
DP
12.04.2008
Подорожник-трава...

:)
Vadyara
27.05.2008
Duddits писал(а)
один раз пробовал .... не вставило .. но все равно повеселился))

Я один раз чай курил))) Эффект тот же был))
угу... а так же безалкогольное пиво и резиновых быб...
наверное там же, где и резиновых женщин и безалкогольную водку
СычЪ
11.04.2008
Покупал давно - в магазине, продающем всякую эзотерику - индийские благовония, карты Таро и т.д. Гадость страшная, видимо, такой же вкус имеют самокрутки из чая.
nirotup
11.04.2008
а что за магазинчик, где?
по поводу что оно гадость спорить не буду, но у всех свои вкусы и закидоны :-)
СычЪ
11.04.2008
В ЦУМе был отдел. Думаю, имеет смысл поспрашивать в аналогичных отделах.
nirotup
11.04.2008
угумс. спасибо за наводку, многоуважаемый СычЪ !
На Черниговской магазинчик был...
antidot
13.04.2008
СычЪ писал(а)
Покупал давно - в магазине, продающем всякую эзотерику - индийские благовония, карты Таро и т.д. Гадость страшная, видимо, такой же вкус имеют самокрутки из чая.

их "Бивисы" называют, в честь характерного персонажа, который там на этикетке изображон :)
А еще безалкогольную водку...
И постное сало
DP
12.04.2008
В шоколаде...
Это только при предъявлении украинского паспорта
FreeCat
13.04.2008
Скан подойдёт))??
Прочитай книжку Аллена Карра, и не майся. Я с первого раза бросил, щщаслив как танк :)
Duddits
11.04.2008
поддерживаю
если действительно хочется бросить курить , то вариант наилучший
один раз пробовал безникотиновые сигареты .. такое дерьмо ... и после них оч хочется покурить нормальных)))
где у нас купить - хз
Фри
11.04.2008
эт которая "лекгий способ бросить курить?" вот не поверите, всякое промывание моего мозга вызвает обратную реакцию))) сначала книжка повеселила, а потом противно стало!
Sery NIK
11.04.2008
Это нормально.
Значит у Вас всё в порядке с психикой - есть иммунитет на промывку мозгов.
А книжечка-то, точно, препоганенькая.
Вы-таки предполагаете, что навязчивое желание вдыхать дым (вплоть до бешенства если этого дыма нет) является естественным для организма с непромытым мозгом? :)))
А может наоборот? Это ж до какой степени идиотизма надо быть промытым чтобы настойчиво и уперто, вопреки физиологии, впихивать в свой организм отраву, который по началу долго сопротивляется, и совершенно четко дает понять что он этого не хочет :)

А в чем препоганость книжки выражается? В том что люди которые хотят бросить бросают? В том что на данный момент это самая эффективная методика в мире?

То что вам становится противно - это результат ваших промытых мозгов, это сопротивляется программа, которая хочет чтобы вы травили себя всю оставшуюся жизнь (и еще платили за это бабло ;)
Не верите? Покажите эту книжку тем кто не курит и никогда не курил, и спросите - поганая она или нет ;)
Kods2
12.04.2008
+1 Аллен Карр.
Видел нормальный перевод на forumsovetov.ru где-то.
Фри
13.04.2008
не удивлюсь, если в один прекрасный день армия читателей этой книги восстанут как зомби и откроют врата ада! (с) с баша

да, кстати, где то подмеченно, что люди, читавшие книгу, всегда советуют ее, но ни когда не говорят что там написанно))))))) задумайтесь)))))))))
Почему никогда? Вы многих спрашивали?
Там написано что люди начинают курить из-за промывки мозгов, что продолжают курить - по той же причине. Что человек с нормальной и здоровой головой никогда не будет издеваться над своим организмом и годами, через нехочу, приучать его дышать дымом. Дайте ребенку лет 6-7-8 затянуться и спросите чего он чувствует. ВСЕ начинающие чувствуют тоже самое, но промывка заставляет себя ломать. Подробно объясняется на какие мифы люди покупаются.
Вот я вам и рассказал что там написано )) задумайтесь ))))

Вы с психоанализом Фрейда знакомы? Механику лечения неврозов представляете? Пока некий комплекс сидит в подсознании - он имеет власть над человеком, человек вынужден совершать те или иные действия которые сам же расценивает как ненужные, лишние, мешающие жить итд, причем сам незная зачем и почему ... смысл лечения состоит в перемещении этого комплекса из безсознания в сознание, после чего он автоматически теряет власть над человеком ;)
Вот именно по этой схеме и работает книга Карра.
Фри
12.04.2008
а можете мне ответить на один очень простой вопрос: по каким таким причинам люди бросают курить, прочитав эту книгу?
FreeCat
13.04.2008
Наверное испугались ткой же участи, что и у автора - заболеть раком лёгких.
За всех людей не отвечу, могу тока за себя - потому что вдруг резко начал чувствовать себя идиотом, как можно тратить свои деньги и здоровье на то, что не приносит тебе никакой пользы ... а если учесть что на стр.20-ой или 30-ой еще и желание курить совершенно пропало, то согласись, что курить когда не хочется - это идиотизм вдвойне :)
FreeCat
13.04.2008
Ну разве что так)).
Фри
13.04.2008
курение не самое стрешное что может быть))) почему то у меня большее отвращение вызывают газировка, макдаки и тд... а пиво? это убивает еще сильней!!! а вы пьете пиво? вы чуствуете себя идиотом когда его пьете???
а на счет книги... у этого автора есть целая серия: бросить курить, похудеть и тд... если это не промывка мозгов, тогда что???
Фри
13.04.2008
я не говорю о том, что не надо бросать курить. НАДО! И ОЧЕНЬ НАДО!!! но книга не панацея.
курение не самое стрешное что может быть
Согласен, самое страшное - это прямое попадание атомной бомбы в голову :)

а вы пьете пиво? вы чуствуете себя идиотом когда его пьете???
раньше не чувствовал, потому что не задумывался, а щас чувствую.
Реклама, промывка мозгов, отъем моих денег, здоровья и времени ... а что взамен? Мои-то плюсы в чем? За что конкретно я бабки-то плачУ?

у этого автора есть целая серия: бросить курить, похудеть и тд... если это не промывка мозгов, тогда что???
Питье, курение, обжорство - это все проблемы, которые вызваны промывкой мозгов. А вы как предлагаете бороться с промывкой? Только анти-промывкой. Единственная разница - что в книгах предлагаются разумные вещи. Люди четко осознаЮт что они приобретают бросая пить и курить. А из тех кто начинает - никто не может объяснить ЗАЧЕМ им это надо ))) задумайтесь ))))))

Если я вам 100 раз скажу - "не суй руку в огонь, обожгешься" - это промывка? Конечно это очевидная вещь (для здоровых на голову), но если человек промыт на сование рук в огонь - то с ним только так и надо.

но книга не панацея
А кто заявлял что это панацея? Или может у вас есть панацея? :)
Я всего лишь заявлял что "на данный момент это самая эффективная методика в мире", а не панацея :)
Кстати, а что вы подразумеваете под термином "промывка мозгов"? :)
Фри
14.04.2008
промывка мозга - элементарное зомбирование... такое же как секты, личностные тренинги и тд...
Жертвы сект после реабилитации способны критически к себе относится, осознавать что они были зомбированы и сожалеть о содеянном ... как вы думаете, существуют ли в природе люди, которые сожалеют (или их "незомбированные" друзья и родственники сожалеют) о том что они бросили курить? :))) ...... очень врядли. А вот тех кто сожалеют о том что начали - сколько угодно.
Скорее все-таки зомбированы те кто курят, а не те кто бросил :)
Фри
14.04.2008
я сравнивала книгу и секты, а не курение и сектами. это разные вещи!!! е сли уж пошла такая пьянка, то еще можно сказать сколько людей сожалеет о том что в один прекрасный день сели за руль и попали в аварию. вот знаете, сегодня утром я искренее сожалела о том что поставила чайник и забыла о нем! лучше бы я того не делала)))))
Фри
14.04.2008
пока люди в секте, и еще не осознают этого, уверенно заявляют что именно сейчас они счастливы! что именно тогда, до секты, их мозг ели, а сейчас им открыли все тайны вселенной))))
Кроме самих людей есть еще их друзья и родственники ... есть примеры чтобы друзья и родственники бросивших курить по этой книге об этом жалеют и считают что их (бросивших) одурачили? :)
Фри
14.04.2008
Я!! моя соседка прочитала ее, правда через месяц сннннова закурила))) без моей помощи)))) я сама отнимала у нее сигарету когда она пыталась при мне закурить))) но! вот целый месяц она мучала мне мозг эээтой книгой! зачем то мне ее рекламировала, хотя я не хотела бросить. причем она настаивала на том чтоб я ее прочитала. и была очень агрессивной))) а о том что ээта книга не просто так написанна, говорят первые ее слова (ну может не совсем первые, но где то в начале). ПОКА ВЫ ЕЕ ЧИТАЕТЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ! Я ВЫС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ! вот люди, которые ходят по квартирам (если все еще ходят) и предлагают всякую лабуду (в основном пожилые люди страдают от того) начинают с похожих слов. а потом наши бабушки плачутся, что им запудрили мозг и впарили что то непонятное за бешенные деньги.
но! вот целый месяц она мучала мне мозг эээтой книгой! зачем то мне ее рекламировала, хотя я не хотела бросить. причем она настаивала на том чтоб я ее прочитала. и была очень агрессивной)))
Вы рассказываете про проблемы своей соседки, а не книги. Я бросил 8 месяцев назад, совершенно безболезненно.
Кроме того, в книге НЕ заявляется что она помогает в 100% случаев, а просто заявляется что это самая лучшая методика на данный момент, лучше ничего нет! (и приводится статистика это подтверждающая)

А лично у вас другая проблема - вы не хотите бросать, но при этом почему-то пытаетесь наехать на книгу, которая предназначена для тех кто этого хочет. Это не для вас книга, просто осознайте сей факт и успокойтесь.
Фри
14.04.2008
я против таких методов! так же как и против того что люди едят в макдаках! да и я не считаю что у книги могут быть какие то проблемы))) я считаю что они могут быть у читающих ее))))
какие?
я бросила курить чуть больше года назад после книги. я её не пропогандирую и ненавязываю никому. но еслиу меня спрашивают как я бросила,я всегда рассказываю. читать или не читать это их проблемы, но как бы вы не спорили эта книга помогает лучше чем что либо
а позиция "ничего эта книга не помогает я вот прочитала и не бросила. и ваще это все промывание мозгов и зомби я становится не хочу и курю и буду курить" меня вообще всегда умиляла. зачем кричать то о том что не помогло и гнать что то на книгу. вы ее вообще читали чтобы выводы делать? конкретно Вас никто не заставляет бросать, книга призвана помочь тому кто уже решил твердо что бросает курить и не "как нибудь потом.пока не мешает" как говорят все курильщики, а именно сейчас. И не лукавьте себе, 100% вы хотите бросить курить и сожалеете, что начали. просто признаться не хотите в этом или боитесь остаться без верной подружки сигареты. я полтора года пыталась активно бросить курить, но страх что я лишаю чего то себя мне не давала покончить с этим. книга лишь показала лозейки моему разуму как обойти эту ловушку
дауш :)
что-то никогда не слышал про психологическую реабилитацию жертв Аллена Карра, вопиющих - "помогите, хочу опять начать курить, а из-за этого проклятого Карра не могу" :))) .... а вот вопиющих "помогите бросить, согласен на все что угодно" - очень даже предостаточно.

В чем хоть конкретно проблемы должны проявляться? Люди бросают семьи и продают квартиры? :)) Кроме вашего "чувствую что это зомбирование" какие-нибудь осязательные симптомы зомбирования имеются?
Боюсь что вся разница между промытыми и непромытыми в вашем понимании - в том что первые хотели бросить и добились своего, а вторые тоже хотели бросить, но не смогли :)
Фри
14.04.2008
Master RLT писал(а)

Если я вам 100 раз скажу - "не суй руку в огонь, обожгешься" - это промывка? Конечно это очевидная вещь (для здоровых на голову), но если человек промыт на сование рук в огонь - то с ним только так и надо.

как бы сказать попроще... маленький ребенок, который еще не на что не "запрограмирован" поосле такого обязательно сунет руку в огонь)))) если он это не сделает, то его ко врачу вести надо))))))) я не шучу)))
Эта книга предназначена исключительно для ужЕ запрограммированных. Некурящим-то зачем ее читать? :)
Фри
14.04.2008
да что вы программа, программа... Я НЕ РОБОТ!!!!!! и вообще, если вы утверждаете что меня ктото уже зомбировал, то тогда вопрос кто???? почему же эта установка дает сбой в тот момент когда человек бросает? неважннно каким способом!
если вы утверждаете что меня ктото уже зомбировал, то тогда вопрос кто????
Курящие люди вокруг ... вы же понимаете, что только зомбированный человек может долго и настойчиво впихивать в себя противную на вкус отраву. Нормальный человек может попробовать раз-два а после прекратит над собой издеваться. Это же логично, если вам не нравится вкус селедки (к примеру), вы же не будете организм "воспитывать", и впихивать ее через силу :)

почему же эта установка дает сбой в тот момент когда человек бросает? неважннно каким способом!
В подавляющем большинстве она не дает сбой, именно поэтому бросить курить так трудно, и подавляющее большинство бросивших начинают снова.

А вапще, на все эти вопросы у Аллена Карра все очень подробно объясняется, лучше к нему.
Фри
14.04.2008
Master RLT писал(а)
если вы утверждаете что меня ктото уже зомбировал, то тогда вопрос кто????
Курящие люди вокруг ... вы же понимаете, что только зомбированный человек может долго и настойчиво впихивать в себя противную на вкус отраву. Нормальный человек может попробовать раз-два а после прекратит над собой издеваться. Это же логично.

мне нравится это занатие!!!!! у сигарет очень приятный вкус)))) кстати, когда я болею вкус у них меняется, и я не курю, и даже не тянет)))))
Фри
14.04.2008
Master RLT писал(а)

почему же эта установка дает сбой в тот момент когда человек бросает? неважннно каким способом!
В подавляющем большинстве она не дает сбой, именно поэтому бросить курить так трудно, и подавляющее большинство бросивших начинают снова.

А вапще, на все эти вопросы у Аллена Карра все очень подробно объясняется, лучше к нему.

ой, а я то думала что людям трудно бросить из за того что у них никотиновая зависимость)))) и психологическая, но вот она уже не к самой сигарете привязана, а в потребности чем то занять руки, вообще чем то заняться во время рекламы/короткого отдыха на работе (когда мозг требует разгрузки)/ожидания транспорта на остановке, и как некий утрениий, или у когото не совсем утрениий, но ретуал)))) (вроде того как зубы почистить)))) и у кого то это сигарета, у кого то чтение газет, кто то зарядку делает и тд...
ой, а я то думала что людям трудно бросить из за того что у них никотиновая зависимость)))) и психологическая,
Никотиновая зависимость длится не более 2-х недель, и ломки совершенно безболезненна. А психологическая - это и есть зомбирование. И примеры ваши совершенно неравнозначны. Если человека лишить утренней газеты или зарядки - он перенесет это легко и через полчаса об этом забудет, а если сигареты - то начнет бросаться на стены, и нее угомонится пока ее не получит.
Все вашии примеры (и еще десятки других) в книге Карра выставлены как несостоятельные (в качестве причин для курения)

ЗЫ. Если чесна - дальше продолжать разговор не вижу смысла. Вы выступаете против методики которую не знаете, а я, в качестве ответов, вынужден постоянно ссылаться на книгу, о которой, по вашим словам, вы не желаете ничего знать :) ... замкнутый круг
Фри
14.04.2008
ну не знаю... вот попробуйте у моего брата отключить интернет... недавание сигарет более безобидно для окружающих)))))
зы: сорри, я прочитала всего половину книги...
Фри
14.04.2008
да, и еще, не один курящий не даст не курящему сигарету. а наоборот отнимет, прочитает лекцию о вреде курения и тд... но (!) все прочитавшие эту кннигу кричат о ней, и пытаются всюду ее сунуть с криками: это самое лучшее что может быть...

зы: ниже вы назвали всех курящих баранами. тогда по вашей же логике, когда вы были запрограмированны на курение, вы должны были считать всех не курящих свиньями, которые мешают вам курить?
да, и еще, не один курящий не даст не курящему сигарету
Правда чтоли? А когда люди только начинают курить, и берут первую в жизни сигарету, им повашему некурящие ее предлагают? :)

но (!) все прочитавшие эту кннигу кричат о ней, и пытаются всюду ее сунуть с криками: это самое лучшее что может быть...
Да не все, а только одна ваша соседка :) .... выше уже говорил - это книга для тех кто хочет бросить. Для тех кто НЕ хочет - она почти бесполезна (хотя в инете встречал отзывы тех кто не хотел бросать, прочитал просто из интереса и бросил)
Фри
14.04.2008
не только моя соседка, но и вы!!! или вы не разу не сказали что это самое лучшее????

по моему наш разговор ушел в тупик. я уже согласилась с тем, что курить надо бросать. я и сама хочу бросить, не зря же пыталась эту книгу прочитать)))

все равно я считаю что эта книжка чушь. хотя бы потому что она, как и все остальное, что предназанченно для промывки действует только на людей подготовленных. (не один скептик не видел приведений, хотя кто в них верит их видят), так же и ээта книга не действует на людей которые не готовы "увидеть приведение"...

я эту книгу воспринимаю так:

есть проблема: нехватка продуктов питания (читай курение)
есть люди, которые хотят есть (курильщики, которые хотят бросить)
есть решение 1: заставить людей выращивать овощи, охотиться и тд... недостаток: долго и лень
решение 2: производить дешевые пластиковые продукты (геномодифицированные/из отходов и тд...) (дешево и много народу будет накормленно) все счастливы, родственники сытых людей рады))) недостаток: через какое то время им станет плохо, неизвесно как это проявится, что то будет
но и вы!!! или вы не разу не сказали что это самое лучшее????
Я говорил что это самая эффективная методика. А что я должен был сказать если более эффективной методики пока еще нет? Хотя если вы назовете что-то ЕЩЕ БОЛЕЕ - я соглашусь без проблем :) ... только ведь не назовете же

все равно я считаю что эта книжка чушь. хотя бы потому что она, как и все остальное, что предназанченно для промывки действует только на людей подготовленных
Вы меня конечно извините, но судя по разговору и приводимым примерам вы и 10-ти листов не прочитали, о чем желательно предупреждать ДО ТОГО, как произносишь слово "чушь" :)

недостаток: через какое то время им станет плохо, неизвесно как это проявится, что то будет
Плохо никому не станет. Книга написана 25 лет назад, по ней бросили уже дестяки миллионов людей. И сроки и количество пациентов вполне достаточны чтобы оценить неблагоприятные отдаленные последствия если бы они были. Их нет.
Фри
14.04.2008
чтобы понять что молоко скисло не обязательно выпивать весь лирт. а в том самом начале я успела прочитать, это все то что мне впаривали в других мозгочистилищах))) надо всего лишь научиться читать между строк, и тогда все видно становится.
Фри
14.04.2008
так я имею ввиду психологические проблемы)))) их не всех заметишь вот так сразу)) тем более в нашем сумашедшем мире)))

ps: не напомните от чего автор скончался??? жаль конечно, что он сам себе не верил))))
ну значит вам остается делать заявления типа "бросать курить. НАДО! И ОЧЕНЬ НАДО!!!", но при этом продолжать курить ... и гордиться тем что вы не допустили "промывки" своего мозга, которая могла бы привести к таким психологическим проблемам, которые даже через 25 лет так сразу и не заметишь :))

Автор скончался от рака легких. Что значит "сам себе не верил"? Он бросил курить в 1983 году и с тех пор больше не курил
Фри
14.04.2008
ладно сдаюсь!!!! спорить невозможно в таком режиме)))

зы: приятно было пообщаться))) спасибо что составили мне компанию в 5 утра)))))
Всегда пажалста ;)
Sery NIK
14.04.2008
Master RLT писал(а)
Вы-таки предполагаете, что навязчивое желание вдыхать дым (вплоть до бешенства если этого дыма нет) является естественным для организма с непромытым мозгом? :)))

Молодой человек, закройте поганую книжонку, включите мозги, прочтите мой пост ещё раз.
Ваш вопрос отпадёт как яйца от продналога.
Да понял я прекрасно - вы заявили что если у человека, после прочтения книги, осталось навязчивое желание вдыхать дым и беситься при его отсутствии - значит у него все впорядке с психикой, а если это желание пропало - значит это промывка :)
Ну и в чем конкретно состоит "поганость" этой книжки - вы видимо тоже объяснить не в состоянии ....

Вопросы к вам отпали
Sery NIK
15.04.2008
Поганость этой книжки в том, что она разрушает психику, подавляет личность, это если коротко - в двух словах.
Сопоставима с хаббардизмом. Думаю, что даже вреднее.
Про собственно курение я ничего не говорю, и так все всё знают.
Неужели подавляет личность? Неужели вреднее Хаббардизма???

Ну надо же ... а почему тогда врачи, психиатры и наркологи ее рекомендуют со всех сторон?

www.likar.info/consult/questions/77093.html
Здесь онлайн консультация - доктор советует пациенту Карра

www.doctorsan.ru/consult/3/31/
Здесь еще одна, и опять доктор советует Карра

www.narkonet.ru/question1714.html
Здесь еще одна, доктор даже советует перечитывать

www.egoist-generation.ru/2007/10_2007/nikotin.php
Метод Карра анализирует Ольга Маркина, врач-нарколог, психолог, психотерапевт :
"как человеку без специального образования удалось написать такую профессиональную с точки зрения психотерапии книгу, можно только фантазировать. Может быть, ему кто-то помогал выстроить более эффективно работающую систему. Как говорится, все гениальное просто. "

medvestnik.ru/archive/2007/33/235.html
Наиболее эффективен комплекс рационализации и позитивного мотивирования. Рационализация проводится путем разъяснения пациенту механизмов формирования и закрепления пристрастия; позитивное мотивирование строится на легкости перестройки механизмов пристрастия и на очевидных выгодах такого перестраивания. Хорошим примером такой двойной психотерапии может служить книга Аллена Карра “Легкий способ бросить курить”.

Вы мне коротко, в 2-х словах расскажите - вот я прочитал эту книгу и чего мне теперь ожидать? Я брошу семью и стану бомжом? Я буду бегать голяком по улице? Меня выгонят с работы из-за очевидной неадекватности? Мои родные будут обивать пороги психиатров с вопросом "Что делать?" . Обещанное вами "разрушение психики и подавление личности" КАК КОНКРЕТНО должно проявиться? Объяснить можете?
Я уже говорил что методу 25 лет и через него прошли десятки миллионов людей - если это так опасно, то наверняка уже есть МИЛЛИОНЫ с разрушенной психикой и прошедших реабилитацию - ссылки предоставьте! Где врачи говорят что это вредно - тоже предоставьте! Сколько за 25 лет набралось пострадавших и несчастных? Такие ссылки существуют?

Или вы просто обиделись на то, что Карр всех курильщиков идиотами выставляет? Так он это делает чтоб вы осознали собственный идиотизм и прекратили курить, а вы обижаетесь :)
Вы не смогли переступить через собственный страх и бросить курить, а вините в этом почему-то Аллена Карра (который кстати и не заявлял о 100% эффективности)
Sery NIK
15.04.2008
)))
На выборах 2020 года вы проголсуете за Путина. Или Медведева - надо сосчитать чья очередь будет.
)))
Фри
15.04.2008
если вам не известно, то в наше время все больше людей заканчивают свою жизнь в психушке. америка вся поглащенна антидеприсантами, их даже в водопроводной воде обнаружили (незнаю каким образом они туда попали). вот ваши 25 лет практики.
АААА!!!! Ну теперь я все понял!
Антидеприсанты в водопроводной воде, войны в чечне, югославии, ираке ... терроризм и взрывы домов, землетрясения, цунами и аномально теплые зимы - и все это после 83 года (после того как Карр свой метод придумал) .... Всему миру мозги промыл! Вот гад какой а! Действительно пострашнее любого хаббардизма.

Хорошо что хоть остались невосприимчивые к его промывке люди, есть кому открыть нам глаза :)))))

ЗЫ что ж вы не догадались насчет антидепрессантов? Это же Карр их в воду подбросил, адназначна, только ему выгодно! :))
Фри
15.04.2008
о ужас! вы читайте между строк. помимо него есть множество всякой гадости, которую вы читаете, смотрите по тв и тд... вы прочли эту книгу и она вам помогла. я рада за вас. конечно она вам помогла, ведь зачем о чем то думать? там вам сказали что в вашей проблеме виноваты другие! и вот о чудо! вы поняли что я и такие как я вам всю жизнь мешают! бросить курить и тд.. давайте вообще во всем обвиним других!!! о да! вам открылась вселенская правда! теперь вы знаете кто портил ваше здоровье. вот чесно скажу, когда я читала, я не думала что она так сильно может подействовать на людей. вы молодец, вы еще спорите со мной. представляете что будет, если эта книжка попадет в руки человека, который не совсем здоровый??? да он начнет стрелять в людей курящих. совсем не удивлюсь. ведь это мы заставили его курить, и от нас все его беды. да толпы психов могут выйти на улицу. мало у нас чтоли экстремистов????

очень жаль, что мало осталось людей, которые прежде чем повем во что то поверят, о чем то думают. САМИ думают, а не глотают сладкую пилюлю. людям проще поверить в то что их лично не обидет. ему легче поверить что не он горбатый, а это вокруг у всех слишком прямые спины. и вот именно это и приводит людей в психушки. всав однажды на этот путь, мало кто останавливается. сначала вы бросаете таким образом курить, и вам кажется что это принело только пользу, потом вы идете на тренинги хаборта, и говорите что это только укрепляет вашу самооценку. а что потом? что станет, когда вы уже самостоятельно думать не сможите? единственный выбор, который останется за вами, так это что купить: соса солу или пепси.

зы: я не лично Вас имею ввиду.
Walk
15.04.2008
Ржу))))
представляете что будет, если эта книжка попадет в руки человека, который не совсем здоровый??? да он начнет стрелять в людей курящих. совсем не удивлюсь. ведь это мы заставили его курить, и от нас все его беды. да толпы психов могут выйти на улицу. мало у нас чтоли экстремистов????
Можете расслабиться, все это - ваши фантазии. А в реальной жизни - за 25 лет среди десятков миллионов пациентов ни одного такого придурка не нашлось.
А у вас похоже фобия - скажите вам не страшно от осознания что в магазинах ножи продаются кухонные, острые такие ... а вот если несовсем здоровый человек купит парочку - что будет? :)
Со статистикой смертей ознакомьтесь - легче станет. Самая высокая насильственная смертность - это пьяная бытовуха. Шансов что вас по пьяни прирежет ваш собутыльник (друг, брат, сосед ...) в десятки тысяч раз больше чем незнакомый маньяк на улице

встав однажды на этот путь, мало кто останавливается. сначала вы бросаете таким образом курить, и вам кажется что это принело только пользу, потом вы идете на тренинги хаборта, и говорите что это только укрепляет вашу самооценку. а что потом? что станет, когда вы уже самостоятельно думать не сможите?
Мдя ... улыбнуло :)
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" :)))
Фри
15.04.2008
с учетом того что я не пью, то да))) на счет кухонных ножей... нет не страшно. а на счет фобий... это не фобия))) это просчитывание рисков. на счет психов с ножами... зачем добовлять еще)))) а если вам не страшно, то давайте еще и пм в булочных продавать начнем!
Рисков НОЛЬ :) За 25 лет медики не нашли ни противопоказаний, ни побочных эффектов.
А несовсем здоровые экземпляры могут начать стрелять в людей и после сказок про Колобка или Красную Шапочку ... там есть много чего, что им может показаться несправедливым :)))
та же фигня..
Чорт! Прочитал - бензиновые сигареты )) поперхнулся рыбой, которую ел и одновременно восхитился оригинальным вкусом автора ))
DP
12.04.2008
Значит, гробы всё же не пронесли мимо...
отжог ))))
antidot
12.04.2008
а никотин, он не более вреден, чем, например, кофеин.

Поидее главное, это смолы и угарная вся вот эта шняга.

То есть: ты лишаешь себя удовольствия от потребления никотина, оставляя все остальные неудовольствия.

Ну это по типу безалкагольного пива. Жиреть от него жиреешь, как от любого пива, а по башке не дает.
Тудаже и декофеинизированный кофе.

Извращение, но если народ требует- производители выпускают.

Разумному человеку это должно быть ненужно :)))
а никотин, он не более вреден, чем, например, кофеин.
Смелое заявление ... но немножко не соответствующее реальности :)

www.krugosvet.ru/articles/33/1003398/1003398a1.htm
Кофеин - В больших дозах, например в количестве, содержащемся в четырех чашках кофе, выпитых в течение короткого времени, кофеин вызывает беспокойство, бессонницу, раздражительность и головные боли. У людей, регулярно потребляющих больше пяти чашек кофе в день, возникает привыкание к нему, и, переставая его пить, они могут испытывать симптомы отмены ... Вместе с тем, хотя это еще не вполне доказано, потребление кофеина в высоких дозах в течение долгого времени может вызывать ишемическую болезнь сердца, повышенное кровяное давление и некоторые врожденные дефекты у потомства.

ru.wikipedia.org/wiki/Никотин
Никотин - сильный яд. Вызывает паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека: 0,5—1 мг/кг. В микродозах действует возбуждающе.

www.medportal.ru/enc/narcology/smoke/4/
Сигара весом 6 г содержит 0,3 г никотина. Если такую сигару проглотит взрослый человек, то он может погибнуть; 20 сигар или 100 папирос в день могут при выкуривании также повлечь за собой смерть. Интересен факт, что пиявка, поставленная много курящему, в скором времени в судорогах отваливается и погибает от высосанной человеческой крови, содержащей никотин.

... все млекопитающие, к которым также относится и человек, очень чувствительны к никотину. В этом отношении исключение составляют бараны и козы, особенно последние, которые могут поедать значительные количества табачных листьев без вреда для себя :)))))

Разумному человеку это должно быть ненужно :)))
Разумному человеку вапще никаких сигарет не д.б.нужно, ни с никотином ни без него ;)
FreeCat
12.04.2008
Master RLT писал(а)
этом отношении исключение составляют бараны и козы, особенно последние, которые могут поедать значительные количества табачных листьев без вреда для себя :)))))

Те, кто много курят, приближаются к этим животным))??? ...
antidot
12.04.2008
FreeCat писал(а)
Те, кто много курят, приближаются к этим животным))??? ...

А воняет-то от них как ! Особенно от девок !
FreeCat
13.04.2008
Это да))).
antidot
12.04.2008
Master RLT писал(а)
У людей, регулярно потребляющих больше пяти чашек кофе в день, возникает привыкание к нему, и, переставая его пить, они могут испытывать симптомы отмены

Я в рабочие дни выжираю литр "Чибо". В выходные и в отпуск не пью его вообще. Главное, не пить его с утра. Пробуждаться надо естественным путем.

Соблюдать норму сна. Блин- кстати и для меня совет :)
antidot
12.04.2008
мимо проносили гробы писал(а)
отжог ))))

Очень претензиозный ник. Ты просто провоцируешь уже на предвзятое к себе отношение, чего-бы ты не написал.
"Бросить курить проще простого,сам бросал 1000 раз"(Марк Твен)
antidot
13.04.2008
озорник писал(а)
"Бросить курить проще простого,сам бросал 1000 раз"(Марк Твен)

Прикольный афоризм :)
Walk
13.04.2008
Бросать надо не так.
Есть легкий способ бросить.
Фри
13.04.2008
и вы про книжку?
Walk
15.04.2008
Да, я о книжке.

Карр молодец.
Он помог многим, в том числе мне.
Он даёт психологический настрой и метод. Вся книга есть повествование с одной строны дающее настрой, с другой стороны рассматривающее методы избавления от зависимости.

У девушки, которая в свой двадцать пятый День Рождения ввязывается в никуда не ведущую сралку о книжке, которую не читала, и продолжает её в ночь с понедельника на вторник, оперируя совершенно нелогичными доводами вроде "каждый убивает себя как хочет" и "там слова особенные или что", "интересно каково это болеть анарексией", "не напомните от чего автор скончался???", мне кажется, есть серьёзные проблемы, и не только с курением и логикой. ;-)
Фри
15.04.2008
мой др, это мой др!!! я его отмечаю как хочу! уж простите что живу не по правилам. я сама сделала такой выбор. и простите меня за то, что вместо просмотра дома 2 я сижу в нете.
Walk
15.04.2008
Раз просите - прощаю.
Вот например песенка!
sirinstudio.narod.ru/mp3/1995Zhukov/19Bambino.mp3
После прослушивания появляется стойкое отвращение к сигаретам.
Фри
14.04.2008
там слова особенные или что?
rmalyshev
13.04.2008
"Таволга" была в ЦУМе в отделе рядом с переходом в новое здание (1 этаж), но по цене от 70р. за пачку. Выкуриваются они в 2-3 раза больше обычных. Мой брат терпел неделю (разорение по деньгам) - потом стал курить обычные - дешевле.
А так, который раз убеждаюсь - ЛЮДИ КУРЯТ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ (или от того, что не хотят принимать решение т.е. какую-то ответственность) - задумайтесь над своим распорядком дня - некоторым помогает.
kokon
14.04.2008
Я например курю не от нечего делать, а хочу узнать какого болеть раком легких. И ни какие доводы врачей меня не устраивают. Как например узнать удовольствие от секса, если его не почувствуешь сам, хотя книг всяких про это много написано. Так же и с раком легких.
Vero
14.04.2008
У нас одна женщина умирала от рака легких. 5 месяцев. Последние 2 месяца на морфии. Мучения ужасные были, ибо дышать хочется, а нечем... Что касается родственников - сами догадаетесь, что они пережили.
rmalyshev
14.04.2008
Тогда может лучше что-то радикальное? Например пойти к гипнотизеру и он введет в состояние больного с раком легких - запишет на видео - посмотрите - ужаснетесь.
Я например курю не от нечего делать, а хочу узнать какого болеть раком легких.
Почаще дышите асбестовой пылью - в сочетании с курением риск приближается к 100%.
А почему вы зафиксированны на раке именно легкого? Есть не менее приятные раки желудка, яичка, в головном мозге тоже м.б.... почему их не желаете почувствовать?
А каково себя чуйствуют люди которым отрубают голову вас никогда не интересовало? :)))
Фри
14.04.2008
)))) каждый убивает себя как хочет)))) мне вот в свое время было интересно каково это болеть анарексией))))
bOrkas
14.04.2008
Ничто так не помогает бросить курить, пить, колоться, жрать что попало и начать заниматься спортом или другими словами просто напросто взять себя в руки и волю в кулак, как обыкновенная влюбленность! Ну или любовЪ, если таковая существует!) Со мной два раза прокатывало, когда курить бросал...один раз на два года хватило - и вот ща почти год без сигарет - хорошо..а какая экономия!)
z0rg
26.05.2008
кто нить нашел такие сигарета в НН ?
в частности интересуют Profit
Новая тема