Мужчины! Поздравим друг друга с праздником - от женщин сроду слова доброго не дождёшься...
Всемирный день мужчин (Men`s World Day) отмечается сегодня, как понятно из названия, во всём мире!
Я считаю, это достойный повод... ну и анекдот расскажу:
В Национальной художественной галерее в Дублине супружеская пара с совершенно смущенным видом смотрела на картину. На картине были изображены трое совершенно голых чернокожих мужчин, сидящие на скамейке. У двоих были черные члены, а у среднего розовый. Куратор галереи понял, что им трудно интерпретировать картину и предложил свою личную оценку. Он продолжал более получаса, объясняя, что это символизирует сексуальное ущемление чернокожих в преимущественно белом патриархальном обществе. Он также добавил, что "... на самом деле некоторые серьезные критики считают, что розовый пенис также отражает культурное и социологическое угнетение, испытываемое геями в современном обществе".
После ухода куратора к паре подошел какой-то ирландец и сказал:
- Хотите знать, о чем на самом деле картина?
- Вы считаете себя большим экспертом, чем куратор галереи?
- Нет, я художник, написавший эту картину. На самом деле здесь вообще нет чернокожих. Это три ирландских шахтера. Парень посередине в обеденный перерыв сбегал домой. ¶
- Name?
- Abdul al-Rhasib
- Sex?
- Three to five times a week.
- No, no... I mean male or female?
- Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn't it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer runs too fast... ¶
- Имя?
- Абдул аль-Расиб
- Секс?
- Три-пять раз в неделю.
- Нет-нет... Я имею в виду мужчину или женщину?
- Да, самец, самка, иногда верблюд.
- Святая корова!
- Да, коровы, овцы, животные вообще.
- Но разве это не враждебно?
- Лошадиный стиль, собачий стиль, любой стиль!
- О боже!
- Нет, нет! Олень бежит слишком быстро... ¶
- Тебя как звать-то?
- Гофман.
- Еврей, что ли?
- Немец.
- А-а. А то я евреев как-то не очень
- А немцев?
- Немцев - нормально.
- А в чём разница?
- Ну чё ты пристал? ¶
Да. Много лет назад, я ещё в школе учился. У меня прекрасный, добрый и умный кот, его звали Ричард. Я сам его котёнком домой притащил. Вырос в обалденного роскошного пушистого котяру чрезвычайной пушистости. Сбежал. Домашние коты часто рвутся за порог, как будто там жить лучше. Один раз нашёл его, полудохлого, во дворе дома, еле выходил. Второй раз пропал с концами. Я думаю, его подобрал кто-то, очень красивый был. Любил яйца вкрутую (просто с ума по ним сходил) и макароны.
Но, повторюсь, это единичный случай. В подавляющем своём большинстве коты (и кошки, конечно же) - редкостные уки... ¶
Ты в курсе всего и очень давно ... легко кого то обвинять, а самому оставаться "ангелом"...
в таких ситуациях я говорю...: "посмотри на себя в зеркало" ... и всё поймёшь сам ... ¶
Ты сейчас опять написал что-то непонятное. Расскажи про врачей, про запреты, про "раньше" тоже интересно. Ты же к чему-то это всё написал, не просто так? Советы мне давать не надо, куда смотреть, куда не смотреть - я у тебя их не просил. ¶
Я оттуда сбежал ... т.к. лечение там стало не качественным... которое стало очень плохо сказываться на моей ранимой, нежной нервной системе ... тронный зал... Птиц стырила))) ... ¶
я была в тот день как раз у косметолога, когда по радио услышали эту новость. Она сказала, что ещё за ерунду придумали, мало им 23 февраля что ли. Я с ней согласилась. ¶
Сегодня Международный день толерантности, поэтому не будем вспоминать всевозможные Международные дни девочек, Дни матерей, Дни бабушек и прочее... мало им (вам) восьмого марта, что ли... ¶