нервы не железные :-D
и на холоде он был тут на НГ в каникулы... вышел на снег и быстро зашел обратно *crazy* больше не пытался.
Может забыл? Коты быстро забывают 8-)
а у нас кошка у мужа есть, а у меня собака)) Он хитрый - с ней гулять не надо)Так он свою кошу так любит, что в двери в спальню вырезал снизу очень красивую арку, чтобы она туда-сюда шастала, а собе туда нельзя- она уже 5 комплектов постельного белья убила+подушки и одеяла) Так через эту дырку его кошка цинично дразнит и лупит мою собу, которая каждый раз рыдает из-за того, что там застревает :(
Это значит... "Безнадёжно-разочаровалась"
Одна любовь ...к котам у ней осталась!! !
Ошибок много.... натворила в жизни!! !
Любить остался только кот.... он ближний!! !
Такая женщина не выберет мужчину... .
Отдаст все предпочтения коту... .
Поэтому нет им причины.... любовь ей предлагать... .
Ведь всё пойдёт под хвост коту!!! (С)
Татьяна, мы с Вами горячие штучки, нам нельзя дразнить соседей:)))
* одна моя соседка имеет у себя 26 котиков, и ее все ненавидят. Стоит ли так раскрывать карты :-D
Анцики желтые и черные взрослые. Барбусы Шуберта очень старые. Гирик тоже старый, как мамонт. коридорусы. Скаляр. Все древние . ТТТ! И совсем мелочь! Наверное, мелкие.
Были плекостомусы. Аквас для них мал был. Не выжили! Брала как анциков
У меня их 5. Правда в одном сейчас черепахи огромные, а аквас маленький. Вымахали из пятачков. В 2- улитки ампульки. Были раньше креветки. А один пустой. А 200 литровый живой.
Граф с фотки сейчас далеко и он не мерзнет там. если я правильно поняла. а кошечки постарше его и еще живы.
все 5 кошаков дома в тепле. сытые и довольные.
Кстати, котэ, если создать на НП тему с опросом "считаете ли вы мудаком определённого человека?" - забанют? Вроде, я правил не нарушаю, интересуюсь общественным мнением :)
Привет ДК, а замути здесь опрос про РК, прикольно же, я буду только рада, терпеть не могу этого персонажа... 8-)
/кстати, он здесь под ботами бывает, только я его ботов не знаю, но догадываюсь/
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.