Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Нижегородская политика: Нижегородские политики и депутаты, губернатор, местное самоуправление, жкх, развитие города - Обсуждаем, Предлагаем, Действуем...
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Ресторанный критик Авторская тема

Просто мимо этой вишенки на тортике я не могу пройти.

Ресторанный критик 2 марта в 02:38 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Помните этих красавцев?

Семью Мартенс, которые продали дом в Северной Фестфалии и бежали из проклятой Германии от уроков секс-просвещения в великодуховную Россию?

Причиной, побудившей немцев к переезду в Сибирь, стали начинавшиеся в германской школе уроки секс-просвещения, ранее уже приведшие к конфликту Мартенсов с местными органами образования. Тогда Евгений отказался платить штраф за пропуски его дочерью уроков <<секс-просвета>> и провел сутки в местной тюрьме.

По программе переселения они получили дырявую халупу в деревне Кыштовка Новосибирской области на краю Васюганских болот.

Как сообщила VN.ru заместитель министра труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области Надежда Цветкова, в октябре прошлого года семья Мартенс написала заявление на участие в Программе добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом, указав Новосибирскую область как территорию вселения.

<<Наши специалисты установили контакты с заявителями. В рамках региональной программы переселения соотечественников в 2016 году мы оказывали финансовую помощь семье на каждого прибывшего несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 18 лет в размере 15 тысяч рублей. Это единовременная финансовая помощь,
-- говорит Надежда Цветкова. -- В семье Мартенс десять детей. Им была оказана финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей. Эти деньги они получили по линии Министерства труда Новосибирской области в конце прошлого года, после 20 декабря>>.

Он надеется, что его дети станут настоящей <<сибирской семьей>>. В Кыштовском районе Евгений Мартенс планирует стать фермером, здесь его привлекает наличие больших массивов свободной земли.

Добавим, что Евгений попал в Германию из села Исилькульского района Омской области в начале 1990 годов вместе с родителями. Все его дети родились в Германии, русского языка они не знают.

Вместе с ними в район прибыла и студия телеканала <<авторской программы Аркадия Мамонтова>>. Она снимает сюжет о первых шагах <<новых сибиряков>> в Кыштовском районе, где им предстоят получение временной регистрации, поиски жилья.


Хотели они заняться фермерством.

Но очень удивлялись. Кругом, говорят, разруха чота.
Срать надо на улице.
Воды нет.
Дрова дорого.
Кредиты под двадцать пять процентов.

Это же немыслимо. Помните?
Так вот.

Папаша поехал в Германию, чтобы перевести в духовную Кыштовку контейнер со своими накопленными в Северном Рейне вещами, вернулся на Васюганские болота, быстро быстро собрал шмотье, семью, и на следующий день...

vn.ru/news-nemtsy-bezhavshie...lis-v-germaniyu/

Сбежали! От наших скреп! Обратно в свою Гейропу! К секс-урокам!
Предатели. Либералы проклятые.

"Жители Кыштовки отнеслись к приезжим немцам тепло. В то же время мимо дома Мартинсов часто ходили пьяные подростки и <<кричали нацистские приветствия, чтоб их оскорбить>>.

Впервые за тысячу лет на окраине Васюганских болот в деревне Кыштовка Новосибирских ИПеней появился скрепно-духовный патриотичный немец соотечественник, и его тут же закидали зигами пьяные нацики-малолетки.
Боже, боже, как же это все просто прекрасно...
Причины отъезда остаются неизвестными (с)

Пасстраффляю, херр Мартенс, фаш идиотен тест успешшно пройтен, пльятть...

Я их представляю прям.
"Сидят там сейчас, друг на друга не смотрят и думают: Что, плять, это было!?
Там не было дорог?..
Я срала в дырку в земле?.. М-м-м-м-ад... Какой странный поход придумали родители. Мама, я буду кушать все что даешь, я не буду больше капризничать..."


А Германии-то не надо было их назад пускать....)))) Вот был-бы урок тогда на всю жизнь.)))
7x7 2 марта в 09:58 «ответить»
Вот, достаточно патриоту попасть в худшие условия и патриотизм исчезнет сам собой.
knopern 2 марта в 11:46 «ответить»
А что касается наших местечковых "патриотов", то стоит им слегка прищемить яйца дверью и они от своих заблуждений махом откажутся...
7x7 2 марта в 12:16 «ответить»
Ни один патриот не признался, что голосовал за Путина.
Какие-то неправильные эти патриоты.
Ресторанный критик 2 марта в 15:54 «ответить»
Стесняются признаться, что они голосовали за того, кого нельзя заменить.
Ресторанный критик 16 июня в 23:48 «ответить»
:-)
Ресторанный критик 11 марта в 03:15 «ответить»
А зачем вам машины , если нет дорог ? Ха-ха -ха-ха !!!


https://www.youtube.com/watch?v=f-_CuPmCEJs

Краткий пересказ...
Гражданин: Дорожный налог плачу, а дорог - нет...
Президент: Ха-ха -ха-ха !!! *wall*
7x7 11 марта в 10:24 «ответить»
Зато есть президент. Крым, Донбасс
И зачем нам дороги после этого?
Ресторанный критик 10 апреля в 19:59 «ответить»
Не знаю. Но лица у людей в магазинах такие, как будто уже и Крым не наш))) *dance2*

В Канавинском районе Нижнего Новгорода 24-летний молодой человек зарезал родного брата. Причина конфликта - старший брат не угостил младшего сигаретой.
Трагедия случилась на улице Есенина вечером 9 апреля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Оба брата были трезвыми, - отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.
Погибшему было всего 22 года.
knopern 10 апреля в 20:21 «ответить»
Немедленно отдайте Крым Украине. Иначе в России не справятся с криминальным цунами...
kilometr 11 марта в 10:29 «ответить»
А ещё они не хотят покупать ОФЗ.
7x7 11 марта в 11:20 «ответить»
Да ты что!!!! =-O =-O =-O
Ресторанный критик 11 марта в 13:57 «ответить»
Вот так номер, вот так патриоты *sos*
Ресторанный критик 2 марта в 20:21 «ответить»
Патриотизм, великодуховность... во всей красе.

В Чебоксарах инвалиду-колясочнику пришлось на руках спускаться по трапу самолёта.

Паралимпийцу Замиру Шкахову, который в прошлом году стал чемпионом России по лёгкой атлетике, пришлось на руках спускаться по трапу самолёта. На борту самолёта, прибывшего в Чебоксары, было пять паралимпийцев. Но в аэропорту не оказалось специально оборудованного механизма для спуска людей с ограниченными способностями, это выяснили следователи. Ведомство начало проверку.

https://www.youtube.com/watch?v=F5QDLcFAAVA
Ресторанный критик 2 марта в 20:17 «ответить»
Многодетную семью Мартенс из Германии, которая недавно приняла решение жить в новосибирском селе, <<бежав>> от уроков секс-просвещения, а затем вернулась обратно в ФРГ, пригласили в Ставрополье.

Помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко опубликовал на Facebook пост, в котором и пригласил семейство в Старополье.

<<Из того свинарника, который семье беженцев из Германии предложили сибирские чиновники, сбежали бы и мои куры! У нас пустой дом в живописном районе города, все коммуникации 6 санузлов, большой сад, 2 бассейна. Будем счастливы принять эту многострадальную семью, мы с женой поможем с воспитанием детей!>> -- написал Полубояренко. Он также выразил уверенность, что региональные и местные власти помогут отцу семейства с трудоустройством, а детям -- с устройством в школу. <<Мы с женой поможем с воспитанием детей!>>

Своих многодетных семей, которых можно пригласить, в России я так понимаю не нашлось. Так и стоит особняк пустой в ожидании Мартенсов)) из Германии.

ЭТО ПРОСТО АД
Ресторанный критик 12 марта в 15:40 «ответить»
Прекрасные новости приходят со страниц газет (я вам советую советские газеты не читать никогда)

Сначала <<Комсомолка>> написала адовую статью о том, что жить лучше в Твери, чем в Калифорнии. А местный запутинец любитель чаги и хрена))) с радостью...притащил это на форум))

Потом депутат-единоросс Елена Панина рассказала про ужасы европейской медицины и призвала всех лечиться в Твери, а не в Германии, ведь у нас к пациентам душевнее отношение...

А теперь <<Известия>> пишут, что русский народ бежит обратно домой!

<<В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников, каждый пятый -- из Евросоюза!>> -- радостно сообщает газета... В общем, ужасные вещи происходят. В Европе царят антироссийские настроения, наших бьют, и они едут домой.

<<Ситуация в последнее время стала действительно невыносимой. Уровень русофобии доходил до такой степени, что в Праге ездил автотранспорт с антироссийскими вывесками, а на улице вы могли получить замечание из-за того, что говорили на русском языке. Именно необоснованная ненависть к России послужила главным мотивом для того, чтобы после более чем 19 лет жизни в Чехии я решила вернуться домой>>, -- рассказала <<Известиям>> Наталья, которая работала в Праге директором художественной галереи.

или...

<<Тенденция возвращения очевидна, так как только я лично знаю более 20 человек, которые планируют переехать в Россию>>, -- рассказал <<Известиям>> Ян из Франции, проживший в Париже более 20 лет.

Жалко, газета <<Известия>> не говорит о том, сколько людей уезжает или сидит на чемоданах.

По данным Росстата, за 2015 год из России уехало 353 000 человек, из них 54 000 -- в страны дальнего зарубежья.
Например, в Китай уехало почти 10 000 человек, а в Германию - 4,5 тысячи. Данные за 2016 год появятся в июле.

Согласно опросу <<Левада-центра>>, почти каждый пятый россиянин (19%) хотел бы уехать куда-нибудь за пределы бывшего СССР.

Доля потенциальных эмигрантов среди представителей среднего класса - достигла 50%.

https://www.youtube.com/watch?v=TeAxlTuaGOU
kilometr 12 марта в 15:45 «ответить»
Ресторанный критик писал(а)
депутат-единоросс Елена Панина рассказала про ужасы европейской медицины и призвала...

Хм. А Кабздон походу не в курсе, хотя на соседней шконке сидит, хм(.
ФрОсТ 12 марта в 17:00 «ответить»
Да что там Мартенсы))
Из России убежал дурачок, что свои яйца к брусчатке
прибивал на красной площади)))бггг
Ресторанный критик 12 марта в 17:19 «ответить»
Вся суть любви и уважения россиян к памяти предков: в Челябинске подростки сожгли венки и закоптили лицо одного из очередных освободителей. Пламя было таким сильным, что даже повредило изображение танкиста на барельефе с лицами солдат.

Инцидент произошел в субботу 11 марта, в разгар дня.

<<Сейчас по факту проводится доследственная проверка, -- сообщил ,,URA.RU" специалист по связям с общественностью межмуниципального отдела МВД ,,Южноуральский" Сергей Винокуров. -- К сожалению, видеокамеры, которые имеются возле мемориала, не работают>>.

ura.ru/news/1052280863

Совсем упустили скрепное воспитание детей, хотя о нем вспоминают только 9 мая. А все потому, что одно дело рассказывать о памяти и уважении на уроках патриотизма))...рисуя отчеты в параллельной реальности.
А другое - искреннее уважать память. Тогда и видеокамеры не понадобятся.
ФрОсТ 12 марта в 17:30 «ответить»
Да ты что))
Скоро, скоро, георгиевские ленточки по всей стране
Вспомнят о ветеранах, памятниках, наклейки на иномарках "СпасибоДедуЗаПобеду"
"Трофейная" - "На Берлин".
У меня всегда возникал вопрос к подобным чудикам, что ж вы на Калинах и Грантах
не ездите, что на иномарках то клятых, гейских и пиндосских?
Любите мля своё говно!
Гуманитарный технолог 17 июня в 10:03 «ответить»
Северный Рейн - Вестфалия называется федеральная земля. Просто уточнил.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Популярные товары в Нижнем
В Нижнем Новгороде появилось необычное место для свиданий

Этим летом нижегородцы отдают предпочтение необычным местам для свиданий....

«Жить на свалке». Мусор из супермаркетов показали нижегородцам

400 килограмм мусора ежегодно собирает каждый россиянин. Если умножить эту...

Нижегородцы подарили Владимиру Путину футбольный мяч «под хохлому»

Президент России заглянул на занятие по хохломской росписи в Центре...

"Ни дна вам, ни покрышки". Зачем с детских площадок убирают "декоративные элементы"

Знакомая картина: площадка детского садика, на которой разделительные...