--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде едят ежиков. Подтверждение.

Нижегородская политика
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
18.06.2016
Жара что-ли так действует. Слет идиотов какой-то. :'(
Эша
18.06.2016
Ресторанный критик писал(а)
Жара что-ли так действует.

то ли ещё будет!
Ну мало своих постоянных пациентов....про фронт в Крымской кампании)))
Так сначала один с захваченной американцами Абхазией с Осетией.....потом второй с ежиками в томате. :'(
VIKINGS
18.06.2016
Тефтели "Ёжики"
фарш - 600 г
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 1-2 дольки
рис - 0,75 стакана
яйца - 2 шт
сметана - 400 г
майонез - 100 г,
томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец
Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в фарш пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить небольшие шарики - "ёжики".
Сковороду, утятницу или форму для запекания смазать маслом и выложить "ёжики".
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой "ёжики".
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона.
* "ёжики" можно выкладывать в несколько рядов, поливая каждый ряд соусом
Поставить форму для запекания в духовку (температура 180градусов) на 1-1,5 часа.
Затем посыпать зеленью петрушки и укропа. *drink*
Смешно, ага.
Эша
18.06.2016
эх, гуляй, рванина!

"А я ёжиков люблю,
Я от ёжиков торчу,
Я от ёжиков шизею
Будь они хоть три рубля."
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мужской Хочу свою соседку   -  Anonim_2 18.09.2024 в 17:56:50 26