--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что хорошего сделало государство для народа за последние 20лет?

40
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pelshinda
22.08.2011
что хорошего сделало государство для народа за последние 20лет?
VIPvNN
22.08.2011
А вы сами то как думаете и что вам известно об этом?
Pelshinda
22.08.2011
хорошего ничего не припомним,поэтому и интересуемся вдруг кто-нибудь что-то помнит?....вопрос вполне конкретный и понятный.не думаю что нЕчего сказать по этому поводу.на памяти только материнский капитал,которым очень сложно воспользоваться.сами с этим столкнулись с мужем.думаю,кто также не может взять кредит на жильё например-меня поймут.это не совсем хорошо.а что хорошего далО нам государство?
Phoenix
22.08.2011
все что есть у меня хорошего - сделал я сам, либо халява от родни.
Pelshinda
22.08.2011
видимо от государства ничего и не дождёшься.эх...я всё-таки надеялась,что хоть что-нибудь гос-во сделало для нас нужное и хорошее........
Сколько живу на свете, от государства ничего не получили ни мои родители, ни я. Да и не жду особо. А нет......соврал. Когда отец погиб, мама на меня пособие получала 12р.50 коп. в месяц до моих 18 лет. У нее зар.плата в противотуберкулезном детском саду была 95 р. (на руки со всеми ночными подработками)
Сейчас уже только-бы не трогало нас........горяче любимое мной государство.
VIPvNN
23.08.2011
порти бюллетень, еще хуже жить будешь!
Pelshinda
23.08.2011
бюллетени никакой роли не играют,всё решено заранее за нас.все эти выборы для отвода глаз.так сказать для красоты
VIPvNN
23.08.2011
Если три раза сказать дурак, то дураком и станешь, если повторять что выборы ничего не дадут и верить в это...
А вы не задумывались о том, почему же тем не менее власть их проводит?
Значит нельзя без них обойтись, если кто то мухлюет. так нужно мошенников за руку ловить и любыми способами не давать им это сделать!
А вы не задумывались о том, почему же тем не менее власть их проводит

Так их и в СССР коммунисты проводили, с одним единственным кандидатом.
VIPvNN
23.08.2011
А разницы нет с одним или несколькими, как сейчас, не в этом дело, а в идеалогии.
А идеология-то особо ничем не отличается..........те же коммунисты у власти.
Если не проводить, то есть вероятность, что прилетит дядя Сэм в голубом вертолете.

А так - и пипл хавает, и мировому сообществу есть что показать.

Тем не менее, в очередной раз удивляюсь людям, которые искренне полагают, что в буржуазном обществе у власти может находиться кто-то, кроме буржуа.

Хотя почти догадываются, что про-коммунистическом обществе у власти находились коммунисты (большинство с приставкой "какбэ").

Президент, правительство, дума - это все "прокладки" (или, если хотите, прокси-серверы) между народом и крупнейшей буржуазией. На эти прокладки валится все недовольство населения, реальные же правители государства как будто ни в чем не виноваты.

Правда, в России сложилась уникальная система, когда буржуазия непосредственно занимает крупнейшие посты. Например, бывший глава совета директоров Газпрома - Медведев. Правда, населению быстренько почистили память перед тем, как его выбрать.

Прохоров - крупнейший капиталист - тоже скоро станет либо премьером, либо президентом. Абрамович был губернатором Чукотки.

Кто следил за последними выборами, знают, что по спискам КПРФ в Нижегородскую думу прошли представители нижегородского бизнеса.

Сорокин - нынешний мэр - аналогично, крупный региональный буржуа.

Цитата "нашего всего" Бориса Абрамовича Березовского:

"Частный капитал нанимает власть. Форма найма - демократические выборы."

Мне сложно понять людей, которые до сих пор уверены, что человека на место выбирает народ.

Ловить мошенников - идея оригинальная.

Сейчас на выборы ходит около 10% от возможного, из них около 90% куплены (бабки - за муку, студенты - за 300 р в Нижнем Новгороде (в Москве, наверное, больше)). Если предположить, что мошенничества на выборах не будет, то голосовать пойдет 1% населения, имеющего право голоса.

Очень представительная выборка будет.

Но даже если вдруг голосовать пойдет 100%, выбора у них все равно не будет. Точнее, это будет выбор между разными бизнес-диаспорами.

Поэтому заодно не понимаю людей, которые думают, что для отстаивания своих интересов достаточно раз в четыре года ставить галочку на бумажке.
Pelshinda
25.08.2011
А так - и пипл хавает, и мировому сообществу есть что показать.

плюс мульон.....хавает прямо в точку сказано.мы с мужем вообще не ходим и не ходили на выборы и не собираемся,как и на всякие там переписи.вся эта массовка для затмевания реальности у люда.....
Не дождетесь.
VIPvNN
23.08.2011
Вот и раскрылась ваша сущность провокаторская, где то притворяетесь что за народ, а сами значит живете хорошо и власть вам эта нравится! Ну так естественно, всегда так, кому то нравится, кому то нет, типа на всех денег не хватает!
Очередной раз раскрылась ваша сущность.......неадекватность выводов и идей.
Живете хорошо, не за народ.......мракобесие просто.
VIPvNN
23.08.2011
Вы не последовательны, только без обид пожалуйста.
отнюдь..... просто вы слышите то, что вам хочется слышать. Не обижаюсь.......смысл на вас обижаться?!
Как "Сванидзе" не сможет выиграть в словесной дуэли у "наперсточника истории Кургиняна", в глазах 70% населения России, так и я не могу полемизировать с вами.
Но до 30% населения, остаются на стороне "Сванидзе".......и это уже хорошо......по-крайней мере в наше время.

А вообще я вхожу в необычайное меньшинство тех, кто готов подписаться под каждым словом В.И. Новодворской, Ю.Афанасьева.....(бурча под нос.....вообще такое впечатление, что она меня подслушивает, только скажу.......тут же статья ее выходит.......мысли один в один..........)
Phoenix
24.08.2011
не... бабалера - большевичка от либерализма. вряд ли я подпишусь хоть под половиной ее слов.
Большевик либерализма........интересная формулировка в отношении моих взглядов.
Большевик - в большинстве.........не думаю, что есть правда в данной формулировке
VIPvNN
24.08.2011
Думаю нам нужно говорить не каждый о себе
Что хорошего государство сделало для народа за последние 1000 лет?
zitxrf
26.08.2011
Всё хорошо,жить хорошо и жизнь хороша.Погода хорошая,солнце светит.Спасибо тебе господиза всё.А на моё ГОСУДАРСТВО я не в обиде, хотя меня не однократно моё ГОСУДАРСТВО обманывало.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ!
Новая тема